т1 - дозорные, сюрикен-пушка с расчетом, рейнджеры, баньши. т2 - пауки варпа, аналог сюрикен-пушки (только вроде антитеховая), врайтлорд, фалькон. т3 - призма, еще один расчет аналоговой пушки (вообще зверюга), аватар.
на т2 появляется возможность докупать варлоков, экзархтов и вешать оружие на пехоту и технику. Вроде, если играешь за варлока на т4 появляется возможность вызывать всевидящий совет. Толком всего не помню - всего 3 раза за Элов играл, но понравились - буду осваивать конкретно.
6paBo, я под грави- платформами понимаю антипех сюрикеновый, антитех того же типа, а сокол это танк, пусть и на грави платформе, но танк. вот что Я имел в виду.
Сообщение отредактировал Wivaldo - Воскресенье, 2009-01-25, 4:03:33
6paBo, я под грави- платформами понимаю антипех сюрикеновый, антитех того же типа, а сокол это танк, пусть и на грави платформе, но танк. вот что Я имел в виду.
Wivaldo, нуу, выражайся точнее... А насчет грави - платформ, дак фк с перчаткой их тоже быренько вынесет. тока 1 НО, она замедляет скорость и если че , не убежишь...
Сообщение отредактировал 6paBo - Среда, 2009-01-28, 8:35:21
Красивая оборона с шурикен-пушками быстрая покупка баньши(и как можно скорее их улучшить) а после лорда призрака - решает исход сражения 1на1. А вот в 3на3 я предпочитаю масс пауки варпа. Аватара вообще не строю слишком много затрат с мелкой скоростью берёт только своим пафосом
Эльдары изжили себя?=) Единственная проблема-термосы...штурм терминаторы уничтожают все и вся...чем их брать? Спасает только консулат,который при поддержке вполне удачно уничтожает эту гадость,но есть проблема...приходится брать фарсирку...хотя предпочитаю варп экзарха. Вопрос:что делать с терминаторами? Платформами их не взять...любой танк слегает...врафов только подставляй...про аватара умолчу-это дорого и верно,берет только пафосом)
Господа, разкажите про рейнжеров! Самый дорогой юнит на т1, однако в действии его не видел: сам обычно делаю упор на защиту виктори точек гравиплатформами (противопехотные - 4 штуки, и противотех - 2 штуки), а в руках других игроков рейнжеры либо быстро сливают, либо их вообще нет. И еще, эффективно ли рейнджерами сносит команду гравиплатформ издалека (ну когда у них снайперские винтовки или че-то такое)?
Неплохой отряд...эффективно снимает эти самые платформы,благодаря огромной дальности стрельбы.Можно мощно стрелять,а можно серьезно подавлять.В любом случае-всегда нужна подсветка врага другим юнитом,ибо рейнджеры видят не так далеко,как стреляют. Но брать их на т1-проблематично...мы либо лишаем себя отряда банши,что для меня недопустимо...или же замедляем вход в т2,что также опасно...но у каждого своя тактика...
эльдары лучшая раса в дов2. две гравиплаттформы в начале раунда устанавливаем в укрепленных местах и все путем. а в конце строим д-пушку) класс я за них еще не ни разу не проиграл. главная уязвимост платформ - штурмовые скводы космодесов их просто давят, посему надо таскать с ними хотя бы гвардианцев.
Сообщение отредактировал Night_Lord - Вторник, 2009-02-03, 5:32:09
две гравиплаттформы в начале раунда устанавливаем в укрепленных местах и все путем.
Спорный вопрос , как только у маринов скауты получают дробовики, из надежных укрытий остаются только здания, да и то неуверен. Кстати, по моим наблюдениям, если перебить гравиплатформам гвардианов, то пушечка сама взрывается. Ну, а гвардианы, в качестве прекрытия, не знаю по моему штурмовики их просто раздавят и не заметят, баньши или герой предпочтительней.
Меня лично раздражает огненная призма - как же она раскидывает всех, хоть и по защите с жизнями слабовата. А вообще не плохая раса. Играю в основном за варлока, так как обилки хороши. У видящей прикалывает только грави-перчатки, т.к. красиво смотрится эффект от них, да и пока враг в воздухе зависает, твои отряды могут их расстреливать+ сама видящая их раскидывает после. Вообще, пробовал играть так. 1. В начале покупаю доп. отряд стражей и 1 отряд с сюррикен-пушкой. Все это ставлю на защиту одного центрального района, дабы в начале сдерживать врага от посягательства на ресы. Варлоком добираю остальные ресы, отпугивая врага абилкой грави-перчаток; 2. На т2 чаще беру до четырех лордов-призраков: 2 с абгрейдом против пех, 2-против тех; 3. на т3. 1 призму...аватар действительно - чисто пафос. Иногда, вместо лордов, беру варп пауков (2-3 отряда по ситуации).
Сообщение отредактировал Salibratis - Среда, 2009-02-04, 12:52:54
6paBo, а мы с боку, с флангов. У всех отрядов огневой поддержки сектор обстрела не очень широкий, а пока они развернутся, скауты или слаги, неговоря уже о гвардианах и тиранидских зерглингах, успеют их вокруг оббежать. Так же не стоит забывать об укрытиях. Забавный случай, правда без участия эльдаров: карта сивал фронтир, вражеский девастатор заныкался за камушками справа внизу от центральной точки и крнтролит ее, отряд моих скаутов бежит с севера карты к нижней электричке и попадает под обстрел. Я чото растерялся и вместо того чтобы увести скаутов заныкал их затемиж камнями, только с противоположной стороны.Результат по девастаторам звонит колокол павших героев, скауты, в полном составе, побежали дальше служить Империуму. Как такое может быть, элементарно - дробовики+везение. Мои бойцы оказались слишком близко к врагу и просто выскочили из сектора обстрела, а пока он поварачивался, картечь сделала свое дело
Сообщение отредактировал Dojango - Среда, 2009-02-04, 11:54:35
Dojango, Случай интересный, но все норм игроки либо ставят девастаторов в удобной позицци дабы их не оббежали + поддержка героя. У меня тоже был случай, - за камушками стоит мой пак девастаторов, и вдруг выбегает вражеский фк с паком тактикалов,хотел бежать к базе но потом поцтол свалился - фк и тактикалы даже выстрелить не успели
Добавлено (2009-02-06, 3:49:40) --------------------------------------------- ЗЫ - Вот что значит засесть в хорошем месте и иметь прямые руки
Сообщение отредактировал 6paBo - Пятница, 2009-02-06, 3:49:01
ммм, сейчас играл 1х1 против эльфа-про. Дак у него за экзарха пауков очень интересная тактика, - я играю через девастаторов а им чтобы вести огонь нада сек 6, дак он прыгал экзархам навязывал рукопашку а грави пушки делали свое дело.Результат - я остался с 1 главным зданием меньше чем за полторы минуты P.S.Реплей не сейв. т.к. погорячился и вышел из игры......
В большенстве случаев помогают пауки эльдаров и экзарх.Он телепортер и его выгодно использовать для заслания в тыл к врагу.Отряд баньши атакует в лоб тем временем телепорт пауков с двух сторон с лева и права.И экзарх посредине.Против скопления врагов можно использовать платформу и гвардиаеов.Враслорд используется исключительно в тяж.случаях
главное Эльдарам не прогадать с противником, а то Тираниды зажрут их. А так у них Банши и Пауки все решают, а вот Рейнджеры меня не порадовали, всего 1 Эльдар со снайперкой, а вот Лорд Призрак на высоте, наконец его сделали крутым. Под конец, если кто доживал, то видел машину смерти всей пехоти и от части техники -Аватара )
Почему же - берем баньши идем в лоюовую два отряда гвардов в укритие и позади их отряд рейнджжеров . Еще предпочтителен для меня герой варлок.Эльдары против орков это оптималка на мой взгляд.
Добавлено (2009-03-03, 8:36:39) --------------------------------------------- Тактика с пауками ю Сначала делаете как хотите захватывайте точки и все такое.Потом берем пауков и Враслорда .Лорд в атаке пауки добивають бегуших способом телепорта. Ну и наконоец попытатся измотать противника атаками гардианов в связке з баньши тож неплохо.
Играю через платформы)) Поскольку играю 3х3, всегда ставлю две гравиплатформы на проходы))) А там быстро ухожу в Т2 и играю от обороны)) а Алу и Глеб точки цапают и все, дело сделано
Эльдары превосходны в соотношении цена и качество, превосходно сбалансированная армия + мобильность высокого уровня...а брать укрепленные позиции Эльдарами одно удовольствие...правда если 1 на 1 ... пауки класс вещь ... изматывать противника тоже одно удовольствие =) ...
Люди. кто-нить. посоветуйте. Или скажите. При т3. когда у меня много пехоты что лучше юзать против растущего числа техники? а то и пехоте нужно хелы поправить - fa1con. и танк бы надо - призму. и анти-тех надо - платформу на т3 которая.. что делать?
HiVo_Fa1con, вроде как экзарх баньши против тех неплохо идет, один минус - баньши хиленькие сами по себе, так что надо их быстро подводить к цели, а то добежать не успеют
спасибо добрый человек. [off]а щас актуально играть в 1.3.1 или надо на на бету 1.4 переходить?[/off]
Добавлено (2009-07-07, 9:09:53) --------------------------------------------- как вы боретесь против техники в самом начале т2, например против раззорбака и вартрака. баньши ток с абилкой могут им противостоять, да и мрут быстро, а на лорда или фалкона шибко ресурсов много надо... хелп
Сообщение отредактировал Fedelio - Понедельник, 2009-07-06, 8:27:50