Fedelio, на самом деле при правильной игре антитех у тебя должен появится ранее противника.....Хотя и на технику ресов хватает... но лично мне хватает фарсирки с анти-тех копьем и баньшей под удачей и криком чтобы нарубить тот же ватрак в капусту. но желательно конечно еще и контролить платформу в это время. Одними платфорамима ты точно не обойдешься....их вынесут, ибо для того чтобы норм протиивостоять технике требуется две а лучше три платформы. вот такой расклад
HiVo_Fa1con, я пока только за варлока играю, а у него против техники вариантов не оч много. Ну в общем да, нада пробовать больше. Просто када с компом играешь он сливает, а с человеком плоховато получается
Для начала - одни баньши, ни разору, ни трукке ничего не сделают. Тот будет ездить задницей вперёд и успешно настреливать баньш. Вот пауки с гранатой+баньши(естественно с апгрейдом и экзархом) - идеальная контра практически любой технике...
Fedelio, в зависимости от стиля игры и карты.....если карта давно "пристреляна" и четко знаешь откуда попрет противник то почему бы и нет? но платформы берут проотив пехоты. натитех как то не юзают....живут до т3. Ardias, ну я и не говорил что они у меня голые и одни. Один юнит щас ничего не решает естессно
Fedelio, я могу тебе ответить "по ситуации" и буду прав. Я пока играю фарсиркой, чтобы научится лучше играть основными войсками. В основном беру на т2 для нее хелы и в зависимости от противника оружие - если тех то копье, если пехота то качаем перчи...
в новой части Эльдар более сильные чем в предыдущих частях, но им не хватает новых героев например: Экзарх баньши, и отрядов тёмных жнецов (куда они исчезли?)
Lord_Azantir, если делать экзарха баньши, то он будет просто пересмотренным нынешним варлоком... Хотя... Идея экзархов всех аспектов в качестве героев не так уж и плоха... Кстати, когдая я купил ДОВ2, я до последнего (пока не открыл вкладку с эльдарами) думал, что третий герой будет рейнджером... А вообще - эльдаров невидимостью обделили - у орков инвиз появился, а у эльдар - убрали...
Сообщение отредактировал Славко - Вторник, 2009-11-24, 11:08:52
Всем привет,слушайте,как сражаться с тиранидом,когда он спамит кучу жирных милишников и супресеров + если брать во внимание,что у него командир ЗЕМЛЕРОЙКА? я уже убедился,что строить технику против теранида,это слишком рискованно, а варпаки их еле берут. 3 отряда ,данефига не получаеться =( появилась такая идейка,как ближе к т3 заказывать рейнджеров хотя тоже не знаю.....
Всем привет,слушайте,как сражаться с тиранидом,когда он спамит кучу жирных милишников и супресеров + если брать во внимание,что у него командир ЗЕМЛЕРОЙКА? я уже убедился,что строить технику против теранида,это слишком рискованно, а варпаки их еле берут. 3 отряда ,данефига не получаеться =( появилась такая идейка,как ближе к т3 заказывать рейнджеров хотя тоже не знаю.....
Попробуй взять паука как героя и идти в спам гвардов с гранатами.
Попробуй взять паука как героя и идти в спам гвардов с гранатами.
хохохо. варриоры с подавлением вынесут хоть 4 сквада гварды при мин. поддержке. паук может заблокировать? хорошо, два пака вариоров. так, погоди, дай-ка вспомнить, как я боролся с надоедливыми нидами? ну, понятно что герой варлок. если он спамить гаунтов(терма и хормо) - берешь поджигатель, и с радостным гыгыканьем поджигаешь ему целые паки. если в первые 3-4 секунды он не уведет вручную паки - ему или сливать их, или через кнопку "х" отводить на базу. если противник спамит варриоров - Одеяние Воителя\Безжалостный Колдовской Клинок. дамаг у него будь здоров, а с щитом еще веселее будет. на т1 против равенера я бы сделал два пака гварды\два пака баньши, раздал бы аспект баньшам\эквип воителю, гвардов бы одевал только на т2 или в случае крайней необходимости(например, спам гаунтов - там одна граната может два пака как с куста). на т2 я бы обошелся техникой, равенер вынесет фалькона секунд за 5 за счёт абилки. тупо бы сделал 1-2 пака пауков(прекрасны против зоантропов, кстати) или один пак заменил бы копьем света, на случай карнифекса. раздал бы экзархов, блаблабла. и да, постоянно проноси ему гены, даже одним паком гварды\баньш. может, ты и не особо разнесешь генераторы, но он будет постоянно нервничать, и тем самым допускать ошибки.
jinpaichi, Ты с такими растратами на т1 в т2 когда выйдешь?
~6-6,5 минута, если не cильно сливать отряды.
Quote (Ego_Serpentis)
Ага, и доживет до первого карни.
про пауков и копье света писал выше. фальконом можно пропилить карни, но если противник тиран\равенер - слив 90%.
Quote (Ego_Serpentis)
Трата ресов, баньши бесполезны. Говорю как игрок за нидов.
ну, я тоже играю за нидов, эльдаров бросил... если бросать два пака в открытую - естественно, их тупо пропинают с подавлением, соглашусь 100%. если обойти одним паком сзади - слив гаунтов 90%, учитывая щит варлока.
Quote (Ego_Serpentis)
Хорший игрок из-за такого не нервничает.
согласись, если каждые полторы минуты на твои гены бегают пак-два гварды, которых ты не можешь слить - то тогда и начинаешь нервничать. и вообще, ответьте на мой вопрос про искаженку. >.<
Сообщение отредактировал jinpaichi - Среда, 2010-01-06, 7:57:48
Не согласен, если обладаешь отличным микро, лучше взять Экзарха, на т1 он показывает чудеса, да и на т2 неплохо действует, черт побери, он и на т3 хорошо блочит миликов). Варлоком вначале неочень нравится, а вот на т2, уже другое дело.
А какой у Эльдаров самый полезный Герой ? Я играю Варлоком другими особо непробывал
Советую играть фарсиркой. Ей можно подстриться под любую игру противника, да и очень хорошую поддержку войскам оказывает, если хорошо микрить.
Quote (Quartijus)
Раньше тоже напрягался от нидов, пока не пришел к следующему. 1. Что косается войск которых ты делаешь. Бери за героя фарсирку и первым делом делай 2пака баньши. Делай генераторы и попытно улучшай баньши, дальше сделай 1 или даже 2 пака сюрикенной катапульты. Потом дай герою 2ую броньку и улушение востанавливающее жизнь у союзников вокруг. Дальше копи и иди в т2. Первым делом давай баньши экзархов, потом делай копье света, затем давай фарсирке антигравитационный клинок + можно, но не обязательно сделать пауков. Далее т3, и по возможности первым делом делай совет, потом пушки искажения. 2. На ранних стадиях баньши даже без героя и апгрейда будет легко гонять хурму и тунельщика (кстати, ВСЕГДА если видишь тунель, рушь его, приоритетом выставляй разрушить тунель, а не захватить точку). Когда появятся ворриоры то начинай бегать всей охапкой - 2пака баньши вместе с героем. Так сможешь вырезать войнов очень быстро и качесвенно (герой сейчас нужна для лечения баньши и раздачи бонусов к урону им же + она должна вязать терма хурму в бб пока баньши сражаются с войнами). Если нападаешь паком баньши на войнов имеющих пушку-подавлялку, то за пол-экрана до врага врубай им ускорение. Когда появится первая сюрикенка, сразу веди ее на поддержку (ей очень удобно избавляться от назойливой бб хурму пристающей к баньши когда те вырезают войнов, но можно оставить пушку и на защиту своих генов(если намечаешь делать 2ую сюрикенку, то первой поддерживаешь войска, а второй защищаешь гены)) По собственному опыту, враг ничего не сможет противопоставить, и скорее всего будет прятаться или сливать войска. После каждой схватки не забывай лечить героем баньши, и если враг отступил на базу, баньши первым делом уничтожай вражеские генераторы, не давая противнику рано уйти в т2. На т2 как только появится антиграв у героя, то пехоты можно вообще не боятся - забегаешь в гущу противников героем и делаешь антиграв абилку, далее залетаешь туда баньши, и утебя 9 секунд на то что бы успеть вырезать по больше отрядов (кроме того пока герой кастует, она по необходимости может раздавать урони лечить себя/баньши). Так как противнику нет надежды на пехоту, то он будет пытаться делать карни (хотя по идее ты рушил его генераторы, карни всеравно рано или поздно выйдет). Вот против него и нужну копье света (я иногда делаю 2) и гранаты пауков (хотя и без них валится он "на ура"). И еще совет на последок - отступая баньши, находясь далеко от базы, будь ОЧЕНЬ аккуратен, т.к. их могут перехватить споровые мины и тогда потеря отрда почти 100%.
Поробую,хотя я разработал немного тругую старетигию.... с сюрикенками я стобой соглашусь. эфективоно дефить гены.но я предпочитаю гардинов с гранатами, и варпачка с обилкой на дамаг.Хурма тогда не страшна.Бояться приходиться только жирных..=) вообщем я играю только 2 месяца,я в сети ток счёт сравнял 1 к 1-му =) и ещё думаю,как развиваться.
Quote (Quartijus)Ну..... я,чесно говоря,смотрю по карте и связи с этим определяю хаха, ну понятно что в авто ты не играешь...
Что вы под этим подразумевали? я в авто подборе только играю...Мне кажеть,что вы просто мой пост поняли не правельно.Я сказал,что выбираю героя по карте(именно по карте на,которой я буду играть.....) про статистику тут речи и не велось...)
Quartijus, Ouroboros, ) А меня из за недопонимания заминусили)) НУ и пох
еслиб тебе было пох ты бы тут не жаловался что заминусовали сурового хаос лорда
Да и говори пожалуйсто по русски , и все поймут. Ато я тоже могу из словарика случайные слова соединять - пороть бред , и потом все скидывать на то что не поняли . [/off]
Сообщение отредактировал opikol - Воскресенье, 2010-02-14, 8:22:08
Баньши бесполезны против нидов. Против каждой расы надо умудряться выбирать специального героя. 1 сюрикен должен защищать генераторы. Хорошо что у меня руки не из жопы растут, а то наслушался бы вас и на всю жизнь остался бы полным чобо.
Бесполезными они могут быть только против тирана улья, и то только если руки не оттуда растут. Баньши как раз позволяют законтрить большиннство известных тактик нидов.
Quote (Tom_n_Jerry)
Против каждой расы надо умудряться выбирать специального героя.
Такое кстати не всегда спасает. В зависимости от героя противника тактика его тоже меняется. Мне кажется, что лучше на 100% владеть одним героем, чм всеми по чуть чуть.
Quote (Tom_n_Jerry)
1 сюрикен должен защищать генераторы
В 1х1 отсиживание сюрикенкой может в конечном итоге сыграть на руку только противнику. Против тиранидов каждый воен на сщету.
Quote (Tom_n_Jerry)
Хорошо что у меня руки не из жопы растут, а то наслушался бы вас и на всю жизнь остался бы полным чобо.
Кто нибудь нашел применение 3-ей броне ЭПВ или его мерцающей сфере? Сферу использовал вместе с масс телепортом для уничтожения базы СМ. Больше не нашел ей применений.
Народ,,,как драть против космодлесанта Хаоса? Ей богу... Пока только варлок,по моему мнению,способен хоть как-то навредить сектантам с гранатамётами...А чё дальше с ними делать,ума не приложу.
В бегущих на ФтФ баньшей гранатометы не попадают. Хорошо вкинутая граната отправляет культяпок в сказку. Обязательно следить, чтобы у тебя энергия была, а у него небыло( ваш Кэп О.) Если позволишь ему раньше выйти в Т2 и раздать апгрейды, то всю твою армию Лорд будет побеждать единолично.
Т1 - еще один сквад гардов и баньши, стараешься снести гены. Если затягиваешь его в долгий Т1, можно еще одних баньш сделать (если он не спамит еретиков). Стараешься быстрее в Т2 перейти и строить варпов, они раскладывают практически все (кроме Тзинчевых десантников, на них у тебя есть баньши, которым под ФоФ на их болтеры просто пофиг). Ну а дальше по обстоятельствам, у меня все заканчивается на Т2, когда у меня 2 отряда пауков и 2 отряда баньш
Вообщем,сыграл один раз я против хаоса. 1 на 1,используя ваши тактики.Вроде как бы работает.На тире втором,мне так кажется, лучше заказать отряд пауков и антитех.
Играя за паука я всегда покупаю сеть (2-ое оружие). Баньши использовать проблематично из-за раскидовалки Апо... Попробуй связать их сетью, а затем кинуть под ноги 2 гранаты стражей... Главное знай, что 1 на 1 баньши выигрывают. Старайся разделить армию с помощью сдвига, сети или гравитационых гранат, а там баньши порешат любого. За варлока таких проблем не возникает ибо щит + божественый удар решает...
Сообщение отредактировал Хомяк - Среда, 2010-06-09, 1:13:00
Веретено. включаешь абилку и атакуешь пауком опатекария, тем самым выводя его из боя. Тогда он либо сдохнет - либо сорвется в ретрит. Главное, чтобы ты первым его расстреливать начал, потому что аптека с болтером мрожет то-же самое с тобой провернуть. А баньши, как уже гворилось ранее, стенка на стенку ломают штурмовиков.