Толку то с того пиломеча... Стоит приказать им побить прибежавших со спины полуубитых хормагаутов.... По крайней мере, пока они дохнут хэвик разворачивается.
Добавлено (2012-02-13, 11:45:58) --------------------------------------------- Вот у тех же SPEHHS MARIN'ов девастаторы сегодня проявили себя очень достойно. Уничтожение эльдаров прилагается. Баньши, правда, доставили кучу проблем, но если один дев держит другого в поле зрения всё окай.. Алсо, "точное прицеливание" - совершенно неоправданный апгрейд для девов, рассчитанных на подавление и работу в паре.
Добавлено (2012-02-13, 11:54:39) --------------------------------------------- А вообще грустно, что так ХВТ понёрфили, один из моих самых любимых отрядов, мда.
Добавлено (2012-02-13, 11:55:47) --------------------------------------------- Поправлюсь: не стреляла пустая лазпушка, а пот болтер работал исправно (самый лулз в том, что отряд апгрейжен до пушки).
Сообщение отредактировал Xfors007rus - Понедельник, 2012-02-13, 11:58:44
Кстати, не в курсе кто лучше в плане ближки: катчи или тактикалы?
Катачи.У меня они такту в ближке забивали под огнём скаутов без каких либо баффов.Силовое оружие и всё такое,марины плачут.
Quote (Xfors007rus)
а что в плане баньши?
Опять же-катачи вин.Если баньши без аспекта-всё совсем грустно,если с аспектом-выстрел дробовика заставвляет девочек грустить.Маленький момент-ИМХО дробашь стоит использовать сразу после применения Крика,дабы свести эффект подавления к минимуму .
Алсо, добивание отрядов "старым добрым" (ну или их возвращение в ближку, благодаря дядюшке Ньютону) очень полезно. Сегодня попробую билд 2х гварды + 1х катчи и 1х ХВТ + 1х катчи.
Добавлено (2012-02-14, 1:44:43) --------------------------------------------- На мой взгляд катчи даже круче т2 штурмовиков, при том, чтоцена не сильно разная.
Добавлено (2012-02-14, 1:45:36) --------------------------------------------- сорри за грамматику, пишу с кмк.
Народ, есть такой билд: 2 гварда, 2 штурмовика, 1 ктач, химера, генерал. что можете сказать о таком билде, я как то применял и было весьма, но это было с компом (эксп) а будет ли с человеком это эффективно ? играл против космов, тиранид, орков.
против человека был 1 раз, он был космом и вобщем то нубом поэтому судить как то не очень (пёрся на пролом тактичкой и штурмовиками, хищниками)
Сообщение отредактировал jax - Вторник, 2012-02-14, 9:47:07
ИМХО: Дорого! Шурмовиков вполне можно заменить гвардами. Один отряд (или два, если прижимают именно Химеру) чинят броневик, катчи связывают боем (или попросту отбрасывают) милишников. По поводу генерала не знаю, но с товарищем комиссаром прокатывает спокойно.
имхо штурмовиков лучше не брать, они не окупаются. генерал вообще любимый герой у ИГ, много разного оружия на все случаи жизни + всяческие полезные способности
А как без штурмовиков танки валить, ведь гврдейская техника дороже - можно не успеть.
Quote (Xfors007rus)
ИМХО: Дорого! Шурмовиков вполне можно заменить гвардами. Один отряд (или два, если прижимают именно Химеру) чинят броневик, катчи связывают боем (или попросту отбрасывают) милишников. По поводу генерала не знаю, но с товарищем комиссаром прокатывает спокойно.
??? *facepalm 2* Чувак,есть такая пословица-"не зная броду не суйся в воду".То что ты сейчас с лицом отца из топа советуешь новичкам,лично меня приводит в тихий ужас.
Quote (Xfors007rus)
Или один ХВТ с лазпушкой.
Еще один плохой совет.Не такой плохой как предыдущие,но тоже неудачный.
Огрины в ближке ломают технику (как всегда), но им надо добежать. А сентинелы с крак-ракетами только из засады, иначе фигня, да и то им только Химеры и раскладывать ИМХО.
Сообщение отредактировал SHADOW_Fire_warrior - Четверг, 2012-02-16, 8:47:34
Мне огрины нравятся.С баффами гены на скорость догоняют любой танк.А с хилкой-переживают стрельбу поддержки танка.Опять же под баффами неподавляемы.В общем,мой выбор.
Объясните мне,как вы хотите ломать технику толпой гвардов с плазмой?На сколько мне помнится плазма не является антитехом и коцает ее еле-еле.Комиссара еще можно взять как вариант но у врага на поле бое не только один танк,там еще приблизительно отряда 3-4 + герой,комиссар вылезет из химеры и через пару секунд будет вынужден отступить.
Самое что меня пока что раздражает в гвардии помимо малого количества жизни это то что в отряд добавить офицера стоит по численности как производство отряда нового, но без офицера отряд неиграбелен в силу своей малой живучести (((
Кто нибудь поднимал этот вопрос ? Хоть где ни будь ?
Объясните мне,как вы хотите ломать технику толпой гвардов с плазмой?
Техника получает неплохой урон а если под бафами то ещё лучше, но вот опять проблема в живучести отрядов и малом размере общей численности. Как было подмечено танки по одному не ходят...
Самое что меня пока что раздражает в гвардии помимо малого количества жизни это то что в отряд добавить офицера стоит по численности как производство отряда нового, но без офицера отряд неиграбелен в силу своей малой живучести (((
Очень интересные размышления.Но вот вопрос-что мешает дать и второму отряду офицера???
[off]p.s.-сорри если где то что то прозвучало слишком грубо-настроение ни к черту.[/off]
Рейзорбеки и джагернауты и им подобные твари неплохо убиваются
А с химерой не так уж часто прокатывает... Хотя и стоит вроде позади.
Quote (Шерайн)
Но вот вопрос-что мешает дать и второму отряду офицера???
1 отряд + 1 офицер = 12 очков численности + 2ой офицер = 18 очков а лимит 100, и вся массивность идёт в тар-тарары, офицеры по идее добавляют 3 модельки а стоят как 6 - непорядок да и ухандокать химеру с бронёй да 2 мя отрядами не проблема, если есть техника и термосы и им подобные.
И хоть я конечно же нуб пока да и может придираюсь не по делу, но всё же я за бековость и хоть правдоподобную реалистичность то.
Сообщение отредактировал jax - Пятница, 2012-02-17, 2:05:45
Иногда без поддержки, но в количестве от двух до трёх
Прямо первый раз такое... Реплей. Хаос и ИГ vs Хаос и Эльдар. Не ахти чего с моей стороны, напарник вытягивал хорошо... Весь интерес в спаме техникой, и аж два Великих Нечистых за матч с одной стороны
Противники, не сговариваясь, вывели три предатора и две призмы. А я зеванул Сеню с ракетами и влияние кушали Призрачные стражи... Мантикора только отгонять могла, отслеживали, хотя и внесла лепту...
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 2012-02-23, 12:00:42