тактики не скажу пока, за отсутствием оных. Играл только за лорда-коммисара, герой - очень понравился, он создан что бы превозмогать. Очень понравились штурмовики, очень хорошее анти всё, но к сожалению они опять же люди, что сказывается на здоровье. Техника... опробывал только Беню, оно ужасно =))) Так же стоит уделить внимания катачанцам, чего я не сдалал, они очень хороший и полезный юнит на раннем этапе. p.s а о каком таком генерали Тарусе вспоминает Лорд-коммисар, когда бежит в атаку? Сварм лорда не бойтесь)) он смертен, его практически уложили Лорд-коммисар и 3 пака штурмов
Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2011-02-02, 11:50:11
хз, пару игр сыграл, имхо - катачан просто ппц. на дальней дистанции стреляют не хуже чем стандартный взвод с лазганами, на короткой дистанции дробовики превращают все в кровавый фарш, а в ближнем бою перепивают пак асм... без коментариев. часовой немного разочаровал, ему немного хп нехватает и скорости. бейн блэйд - крайне разочаровал. 1на1 сливает лендрэйдеру с огнемётами. анимация движения кривая. из героев - комисар наше все! и живуч как танк и при правильном варгире вырезает все со скоростью кровавого бога) у лорд генерала - мега полезная вещь - раздача аптечек. да и вообще не помню я лучшего героя для поддержки армии чем он.
Добавлено (2011-02-02, 12:01:04) --------------------------------------------- камисару - бронь на внушение страха, против см - маст хэв!!! ибо один выстрел - один труп тактикал марина. энерго кулак очень хорошо укладывает как технику так и пехоту. из аксессуаров - лучше всего тот что нарисован как печать - на чем больше пехоты вокруг - тем сильнее реген
Ну за комиссара не играл, но очень порадовал командник, его можно закачать на любой вкус и цвет, прям очень хорошо саппортит пехоту, плюшки классные раздает да и вообще Клевая Раса получилась
Попробовал за всех героев понемногу. Больше всего нравится, конечно, Комиссар. А тактика...почти всегда разная, но первым точно делаю Часового. Не могу найти что интересного может Лорд-Командор, вроде и мас обилки хорошие, но в купе, как-то не очень, ни рыба ни мясо (правда моментальное пополнение решает), не лучше Кома и Инквизиторши. Но гранатометы мэто разрыв)
Сейчас рублюсь 3 на 3, когда несколько ИГ по масштабу напоминает старый добрый ДОВ.
У командора очень классная вещь - арт обстрел,у комми я так и не научился применять дополнительные абилки(не знаю как точно называются),конечно про валькирию я молчу.Но до него нужно еще доползти.
Если честно за кома, вообще не получилось нормально сыграть (может конечн с вогерами не угадал) играю за генерала, т.к. живуч, гранатомёты на 1 тире становятся имб-оружием, а когда у врага техника, то мельтаган тут как тут. еще если отряд проапгрейдить..... то 6 человек уже бескультурность. Кстати он ещё и качается как не в себя, постоянно по развитию героя на первом месте Инквизитор-рашит в ближнем бою, использую чтобы тролить врага на 1 этапах. очень полечна бэйнвульфом-сверх антипехотой. но на этой плюсы кончились. из юнитов улыбнуло взод с пулемётом+сержант, химеры (набитые мясом), бейнблейд (ибо выстрел главного оружия крошит в кашу танки и пехоту), сентинел убивает распределеием брони (чуть-чуть пострелять сбоку и усё)
После продолжительного перерыва зашёл в стим. Сразу же скачал бету нового патча, обнулил рейтинг и решил вспомнить былое... Впринципе особо маринад не изменился... но... небольшая вводная: Битва с гвардом, станция обелис. Противник среднего десятка, смог удержать победу у себя благодаря моей нерасторопности и раздолбайству. Для меня его тактика была новой, вот в чём она заключалась: Коммисар и катачанцы давят в ближнем бою. Комми - шашка, которая, как мне показалась теперь наносит колосальный урон, что касается катачанцев мой противник расстреливал одного из них и гнал в ближний бой. Для меня было шоком, потеря дву тактичек вообще не мыслима, но произошло именно это. Понадеялся превозмочь, так сказать... не получилось, за секунд 5-7. В конце игры, понимая, что позволил себе слишком много потерь, кинул обычных терми на тех же катачанцев, пока на них висел баф от казни... и что вы думаете? три терминатора легли не убив не одного катачанца в честной битве... Баг, лаг или суровый баланс?
SerbIy, фиксить такую дурь надо, гвардейцы и так умеют не плохо раскладывать >_> [off]чё у них там паверного... орочьи деревянные-павер-чоппы - переварили, но павер приклады у дроби... уххх
Сообщение отредактировал Адиас - Суббота, 2011-08-13, 8:19:52
SerbIy, да, и количество их хп способствует их убиению в процессе их чарджа, но меня мутит от мысли, что рембо вскрывает терминатора прикладом, легче, чем генокрад это делает алмазными когтями...
мм... а я люблю когда гвард идёт в раш парой сентинелов, строить 2 пака скаутов-снайперов, а с бафом капитана "за императора" они вообще конфетка. Обычно ответсти цыплёнка враг не успевает
у гвардии нет теха, который будет серьёзно доставлять на т2, так что я считаю такое вложение разумным, огры и штурмовики тоже ложаться от снайперского огня, последнии ваншотятся если скауты апнутся до 2-3 уровня. Для химеры\мантикоры всегда будет своя ракета, да и 2 сентинела - срезает манёвриность. Карту враг захватывает в разы дольше, так что если от них быстро избавится, карта будет под вашим полным контролем и ресурсы прийдут в норму.
Coca1ne, ничего не резали. 4 секунды - пропадает тактичка. 2.5 секунды - скауты. Тупизм и ересь. Понимаю бы такой ап был ограм, куда не шло, но обычные человечишко...
с каких это пор гранатомет лорда стал имбой ? Такое было в бете с его бешенным радиусом стрельбы но не в теперешнем дове
3 Иг отряда макс. улучшенных а потом штурмовиков с ПТ комплектов .Поствил 2 Тяж. турелили и стоял ждал . А потом победил!
я про то как такое возможно, 3 прокаченных гварда это 2,5 тир, а он еще ПТ и 2 девостатора смог слепить, все это недорозумение сносится 1ой любой техникой и 1м мили отрядом
Сообщение отредактировал Coca1ne - Вторник, 2011-09-13, 1:38:58
А я взял Лорда-Генерала и 3 Иг отряда макс. улучшенных а потом штурмовиков с ПТ комплектов .Поствил 2 Тяж. турелили и стоял ждал . А потом победил!
LOL
Coca1ne, +1 это недоразумение если постараться снесут два пака штурмовиков с апотекарием.А возможно даже без.
Хотя тут фишка в другом.Даже если этот чудо билд действительно так хорош,то уместно его использовать лишь в битвах 3 на 3,причем на картах типа "Пустынных Врат Аргуса".Почему?Да тупо по тому что в 1 на 1 позиционная война без ну очень крутого скилла-удел унылых нубов.При игре скажем против элей от такой глухой обороны будут просто бегать,преспокойно перекепывая все точки на карте пока гвард сидит в одном углу.Гарантирую.В итоге пока ты будешь спаммить турелями и гвардой против тебя выведут ленд рейдер,термосов,Аватара,другие убер юниты,да хоть один два шагателя! Однако особенно весело было бы играть с вышеописанным билдом против опять же эльдар.Два отряда Призрачных Стражей-и всё...гг.
за всем не уследишь, рано или поздно снесут, да и у абилки на сколько я помню ограниченный радиус действия, убил лорда и нет абилки
Ага за мантикорой тоже рано или поздно к ней подкрадутся штурмовики с бомбой и хана. Это машина дорогая скорей всего у него помимо штурмовиков и 3 иг будет еще что нить например бтр.