чем я не люблю игры такого плана - всего одна сохранка, что откат сделать не возможно((
Также, через правую кнопку->удалить содержимое. только потом еще зайди в папку стим\стимаппс\коммон и удали папку дов2 (если осталась) и в "моих документах\мои игры\дов2" тоже потри все кроме сейв-файлов
Черт, выручайте. Поставил Win7, поставил ваху. Звук в игре (голоса персонажей, фоновые ,и тд) скрежечет,прерывается, фризит и становится неперевариваемым. У кого такое было и как это исправить?
Ребят помогите! Скачал игру, игра естественно не запускается! Узнал в интернете что есть такая программа Dawn_of_War_2_NoSteam_Installer_v1.0_ru.exe , нашел 2 ссылки на эту прогу антивирус обнаруживает троян и перекрывает доступ! Мне очень хочется поиграть в эту игру, но заморачиватся со стимом не хочу! Посоветуйте что делать или залейте у кого есть эту прогу на фаилообменник, а то по прямой ссыл ки находит вирусы!.
Все гораздо проще открываешь стим в игре(Шивт+Таб), делаешь комбинацию клавиш на перевод на инглиш(Альт+Шивт и желательно проверить сменился ли язык в стиме тоесть вывести окно чата и пописать), закрываешь(опять шивт+Таб) и у тебя игра и лив пишут на инглиши, а во всем виновата Акела потому что она не переводит обновления как Бука!
Добавлено (2010-06-25, 6:54:11) --------------------------------------------- Эт основное решение этой проблемы
Добавлено (2010-07-02, 4:11:54) --------------------------------------------- "А если в стиме язык не переключается?" У меня такая проблема появилась после установки семерки значит надо делать так: на языковую панель щелкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь параметры, язык ввода по умолчанию ставишь Англиский, включаешь игру и у тебя лив и игра фурычат на инглише!
2примарх такое же было , попробуй проверить и дефрагментировать кэш после обновить игру может после этого появится баг репорт либо запустится если первое то надо будет удалить игру вместе со стимом и поставить снова только сначала удалить игру а потом стим. Еще попробуй запуск без подключения к инету .
в общем такая трабла, во время абилок камнепад и орбитальный удар, тупо исчезает звук. Сначала как будто захлебывается, а потом замолкает, и восстанавливается гдето спустя 5-10 секунд после прекращения абилки.
Господа, я уезжал в длиетльную командировку и вархаммер не запускал, а теперь при попытке зайти он мне пишет, что профиль заблокирован, что делать????
Добавлено (2010-08-17, 10:50:15) --------------------------------------------- Господа, я уезжал в длиетльную командировку и вархаммер не запускал, а теперь при попытке зайти он мне пишет, что профиль заблокирован, что делать????
Добавлено (2010-08-17, 10:50:44) --------------------------------------------- Господа, я уезжал в длиетльную командировку и вархаммер не запускал, а теперь при попытке зайти он мне пишет, что профиль заблокирован, что делать????
Добавлено (2010-08-17, 10:51:12) --------------------------------------------- Ой, извините за повторение
Хм, хочу с Братом поиграть, возможно ли поиграть если я зарегистрировал игрулю на мой профиль в Стиме, а ему этот же ключ дать, и через автономный профиль соединиться(я буду через Лайф)?
Dow II chaos rising. Скачал обновления. Зарегился в Стим (как советовали на этом сайте). Суть проблемы - в окне стим в игре невозможно печатать по английски.... В Стим выставил английский - не помогло. У меня ноут. Мощный ноут... уже 2 недели голову ломаю и лазию по форумам... Тут кстати один тип такой вопрос поднимал, но остался без ответа. Я подумал попытка - не пытка)))
P.S. HELP !
Добавлено (2010-09-21, 7:49:48) --------------------------------------------- Эту проблему я решил.... Теперь LIve не пускает почему-то.... Щас разнесу диск ..
Добавлено (2010-09-23, 8:04:22) --------------------------------------------- УРА! вчера получилось поиграть. Но когда вышел и попытался зайти вновь - чето опять не пускало...
Такая проблема. Вообщем речь идёт о солдсторме. Раньше у меня нормально работала сетевая, но сегодня при заходе в вестибюль выдало сообщение: соединение с вестибюлем невозможно. проверьте соединение с интернетом и брэндмауэры, если таковые установлены. Что за фигня? Заранее спасибо.
При попытке поиграть через интернет (последний рубеж, многопользовательская игра) пишет сообщение "При запуске игры произошла ошибка", целостность проверял, дефрагментацию проводил - не помогло, проблема возникла после последнего обновления, может кто подскажет что можно сделать, кроме перестановки игры?
помогите пожалуйста, хотел сегодня вновь запустить DawnOfWar II, но games for windows запросил обновление, после обновления вылетает жёлтое окошко ошибки и попыткой отправить не исправность в тех отдел, до того как обновил прогу всё нормально было, пожалуйста напишите мне, либо сюда либо в скайп Goht_92@mail.ru
После переустановки игры ГВФЛ при запуске запросил ввести почту, на которую зарегистрирован акк и пароль. Профиль для меня регал друг из Англии (чтоб не париться с неподдерживаемыми регионами), поэтому почту я не знаю, зато знаю пароль. Есть ли возможность восстановить акк?
помогите пожалуйста, хотел сегодня вновь запустить DawnOfWar II, но когда уже лорд хаоса появляется или начинается сражение вылетает жёлтое окошко ошибки и попыткой отправить не исправность в тех отдел, пожалуйста напишите мне в чём проблема и её решение
ася 582850014
Добавлено (2010-11-25, 6:09:28) --------------------------------------------- Попробовал проверить целостность кэша 1 файл не прошёл проверку,не знаю когда загрузит будет ли игра работать...
Добавлено (2010-11-25, 8:55:21) --------------------------------------------- Друзья я отправил отчёт об ошибке в Стим и вот что мне ответили:A recent Games for Windows LIVE update is causing a crash in Dawn of War 2 when using LIVE voice chat. We are currently working to resolve this issue and apologize for the inconvenience. In the mean time, please disable voice chat to continue enjoying Dawn of War 2.
А вот и перевод Гугл(кому лень переводить (мне лень)))
Последние игры для обновления Windows LIVE является причиной ДТП в Рассвет войны 2 при использовании LIVE голосовой чат. В настоящее время мы работаем над решением этой проблемы и приносим извинения за причиненные неудобства. В то же время, пожалуйста, отключите голосовой чат, чтобы продолжать пользоваться Рассвет войны 2.
раньше тоже было,ушло само сейчас надоело вылетать после нажатия на "Компания" в дов2 и дов2 чр вылетает сразу же,всё время фрагментировал кэш и проверял на ошибки.ничего не помогает.как быть? вот что за ошибки http://s015.radikal.ru/i332/1011/a8/5d4a5e6352d8.jpg ох да,винду переустанавливать не хочеться,стоит лицензия.Жаль всё таки
Сообщение отредактировал Amomentfever - Вторник, 2010-11-30, 5:06:25
Приветствую, друзья. При запуске игры порядок, ролики и прочее проигоываеются исключительно, однако в главном меню начинаются проблемы Хаосит стоит, но почему-то у него отсутствуют масса текстур, нет оружия в руках и сам он какой-то полупрозрачный. При попытке запуска(кампании) мосле просмотра всех роликов, неукоснительный вылет. При попытке сменить настройки-аналогичный результат. Конфигурация машины- Core2Duo t7100, ATI Mobility Radeon HD 2600, RAM 2048.
Лицензия Dawn of War 2, английский Стим. Проблема следующая: при попытке сыграть с другом в кооп вырубается интернет - это заметно по начинающему захлебываться Скайпу, а если свернуть игру, в браузере не открываются страницы. Независимо от того, кто хост, а кто присоединяется. И так до тех пор, пока одного не выкинет из игры. В одиночке таких проблем нет, хотя Live иногда - довольно редко - отключается от сети.
Вот недавно себе купил Ноут, и установил наконецто давно купленный Dow II (на старом компе он не шел). Устанавливаю, все как положено, она запустилась, поиграл я немножко, игра зависла, я перезапустил компьютер и теперь при попытки зайти в Дов у меня выдает Crash Report, переустановил дов, непомогло... что делать? Игра Лицензионная
Лицензия. При игре на Ultra время от времени игра тупо выключает видеокарту и опять включает (на экране появляется надпись "нет сигнала на монитор") и игра продолжается. Пробовал уменьшить настройки но не помогло. По звуку вращения вентилятора на видеокарте становится понятным что нагрузка приличная, но на других игр вылетов не было (на максимальных настройках). Переустанавливал винду и новые драйвера на видюху ставил. Intel Core I3 4 Gb RAM NVIDIA Gforce 460
Подскажите в чем может быть дело, или как в сапорт писать (ниразу не писал)
Добавлено (2010-12-23, 10:03:29) --------------------------------------------- Еще раз попробую привлечь внимание к своей проблеме
Добавлено (2010-12-27, 0:33:38) --------------------------------------------- А попробую повторить ибо проблема не решается никак
Сообщение отредактировал RealnoisE - Четверг, 2010-12-23, 10:02:57
Господа, так что же сделать если я не могу зайти за свой профиль, на буржуйском-то печатать по прежнему нельзя!!! Я уж задолбался спрашивать, такое ощущение, что я один чего- то не знаю.
Добавлено (2011-01-15, 7:24:13) --------------------------------------------- Ладно я разобрался, добрые люди помогли, но есть новая проблема: игра что бы зайти в онлайн предлагает мне ввести код игры и после того как я это делаю, пишет, что он неверен. Но это НЕ ТАК! щас вот хз что делать. Не поможете?
Добавлено (2011-01-17, 9:04:32) --------------------------------------------- Хорошо я и с этим разобрался, но ПОЧЕМУ У МЕНЯ СБРОСИЛИСЬ ВСЕ УРОВНИ героев в последней волне до первого уровня?????
Э ты имеешь ввиду ласт стенд? Может сохранялки тупо удалились.
P.S. Попробуй переставить игру - гфвл - стим (тронь на всякий случай), т.е. ты сразу перейдешь ко второй проблеме и ее решению P.S. И после этого тупо заходи в свой профиль, должно получится)Если нет дефрагментируй и проверяй целостность кэша =D
Сообщение отредактировал Spinyk - Воскресенье, 2011-01-23, 2:39:22
Люди я че то не до понимаю . с чего это у меня не начисляется рейтинг. вроде уже парочку боев на уничтожение выиграл а хр не добавляется.(может это в режиме дело, а то я все время только на уничтожение???????????)
chaus, обновление непосредственно скачивается в корневую папку с игрой. Попробуй найти в интернете патчи, выложенные отдельно, или переставляй харды и пробуй так.
У меня в конце миссии Захвата Кузницы Ангела выкидывает из игры полностью, хотя игра работает нормально. Но что интересно, он не показывает саму ошибку, а просто выбрасывает
Возникла проблема со звуком в retribution . Когда много юнитов звук начинает глючить, повторять только что сказаные фразы и т.п. Как решить проблему? Лицензия.
Подскажите плиз, у меня такая проблема: Очень много из названий, описаний и всевозможных слов в Ретрибушене стоят не на своем месте. Например у эльдарки в описании написано "мобильная платформа" а Пауки варпа называются у меня "Может кидать гранату" С чем это связано?? Бука??? Ка кэто можно исправить?? русский пакет я уже качал, и перекачивал много раз Лицензия
Господа, есть пиратка Retribution. У знакомого на ХР пашет и не пищит. У меня Windows 7 (service pack 1), системные требования подходят, но игра в упор не хочет запускаться, хотя тот же Dawn of War II оригинальный (пиратка) пашет превосходно. Когда запускаешь в диспетчере видно что идет загрузка dowII.exe. А потом выскакивает crash report (submit eroor report и т.п., он ниже прикреплен) файл warnings.txt пишет следующее:
23:27:13.11 -- DOW2 Warnings Log -- 23:27:13.11 D:\����\Dawn Of War II - Retribution\DOW2.exe started at 2011-03-29 23:27 23:27:13.11 OS NT 6.1, 2048 MB Physical Memory, 1358 Mb Physical Available, 1364 Mb Virtual Available 23:27:13.11 RUN OPTIONS: 23:27:13.11 WORKING DIR: 'D:\����\Dawn Of War II - Retribution' 23:27:13.12 USER: 'Nikita and Tanya' 23:27:13.12 LOAD COMPLETE GlobalInit Core Systems 0.006 23:27:13.25 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '3.11', locale 'english'. 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit MOD & Filesystem 0.199 23:27:13.32 APP - Multi-threading Enabled 23:27:13.32 XTHREAD: Detected 2 core(s) with 2 hardware thread(s) 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit Init XThread 0.000 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit Render Window 0.000 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit Scene 0.000 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit Load Scheduler 0.000 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit FileLogger 0.000 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit Resource Tags 0.000 23:27:13.32 LOAD COMPLETE GlobalInit Unique Check 0.000 23:27:13.32 ParentalControls: Games Explorer found. 23:27:13.32 ParentalControls: Module found. 23:27:13.35 ParentalControls: IGameExplorer::VerifyAccess() call succeeded (0x00000001). 23:27:13.35 ParentalControls: access granted. 23:27:13.36 LOAD COMPLETE GlobalInit Parental Control 0.041 23:27:13.36 LOAD COMPLETE GlobalInit App Lua 0.000 23:27:13.36 LOAD COMPLETE GlobalInit Profile Manager 0.000 23:27:13.36 MOD -- Failed to verify content catalog integrity. 23:27:13.36 Content management system isn't properly initialized.
Скажите, как можно выставить английские текст и озвучку в игре, если имеется русскоязычная лицензия? И если да, то патчи будут нормально скачиваться и устанавливаться?
Скажите, как можно выставить английские текст и озвучку в игре, если имеется русскоязычная лицензия?
Через библиотеку игр Steam можно выбирать локализацию.
Quote (Азраил)
И если да, то патчи будут нормально скачиваться и устанавливаться?
Почему нет?
Quote (Layer87)
Может еще есть какие либо варианты
Купить лицензию, например. Проблемы похоже с расположением файлов игры. Попробуйте изменить имя пользователя и папку игр на латинские названия. А то вон ���� выдает.
Отрывок из Logfiles\warnings.txt: 06:46:18.60 MOD -- Failed to verify content catalog integrity. 06:46:18.60 Content management system isn't properly initialized.
Ахахаха xDxDxD Вы бы знали КАК я решил эту проблему))))) У меня стим был установлен в D:\\Игры\Steam
Так вот пару минут назад чет стукнуло, я "Игры" переименовал в "Games", и все заработало)))) Зашибись ____________ FENNIKS(855)
Не знаю, пиратка устанавливает автономный клиент Steam или нет... Если да, то должны быть только латинские буквы в пути. У тебя же вообще иероглифы отображены:
Quote (Layer87)
D:\����\Dawn Of War II - Retribution\DOW2.exe started at 2011-03-29 23:27
Аналогичное:
f:\павел\проги\steam\steamapps\common\dawn of war 2
и как следствие -
MOD -- Failed to verify content catalog integrity. Content management system isn't properly initialized