поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Старые Персоналии - Страница 17 - Форум Warhammer Архив форума Архив

Архив - только для чтения
Старые Персоналии
TranscenderДата: Вторник, 2008-01-08, 5:00:56 | Сообщение # 1
Transcender
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь мы, дабы не захламлять тему, будем описывать персонажей, которыми играем. Делать это обязательно, это будет что-то вроде регистрации в игре, посты тех, кто это не сделает, будут удаляться. Так же, учитывайте, что мы играем не для того, чтобы победить, а для того, чтобы создать историю, по возможности интересную. Поэтому все непобедимые терминаторы не будут допускаться к игре, придумайте живого персонажа из плоти и крови, которого можно убить. Чем подробнее описание, тем лучше. Для описания предлагаю использовать следующую формулу.
1. Полное имя Вашего персонажа
2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-")
3. Раса и фракция(пример: раса-человек фракция-Имперская гвардия)
4. Возраст
5. Описание внешности
6. Характер
7. Способности:
7.1. Физические способности
7.2. Магические способности
8. Биография
9. Оружие
10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии)
11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!))
12. Специальность(Варлок, комиссар и тп)
13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу.
14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры?
15. Согласны ли вы с правилами игры?

С просьбами о подтверждении персонажа писать Anchar'у.
Крайне нежелательно размножение персонажей, вплоть до варнов.
Лучше поработать хорошо над одним персонажем, чем плодить кучи недо-персов.
Убедительная просьба.
Анчар & Арли

[IT]AoshiДата: Вторник, 2008-04-29, 4:29:08 | Сообщение # 801
[IT]Aoshi
Quote (zutesh)
врата заперты.

я приду со своего кораблика...

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 4:35:10 | Сообщение # 802
Lord_Necrons
50 так 50

Добавлено (2008-04-29, 4:35:10)
---------------------------------------------
Archon, А что я ему подчинятся должен?

TranscenderДата: Вторник, 2008-04-29, 4:46:09 | Сообщение # 803
Transcender
Потому что он - главный орк на планете.

LjutsianaДата: Вторник, 2008-04-29, 4:46:19 | Сообщение # 804
Ljutsiana
Награды: 1
zutesh, Меня это не касается - я колдую.Да и имбовости у меня нет - один точный выстрел из хелгана и я труп.

zuteshДата: Вторник, 2008-04-29, 4:46:44 | Сообщение # 805
zutesh
Quote (Lord_Necrons)
Archon, А что я ему подчинятся должен?

а как иначе? у орков очень строгая иерархия. Если ты в орде - ты подчиняешься варбоссу.

TranscenderДата: Вторник, 2008-04-29, 4:47:27 | Сообщение # 806
Transcender
zutesh, твой перс уже скорее варлорд, а не варбосс.

zuteshДата: Вторник, 2008-04-29, 4:48:56 | Сообщение # 807
zutesh
Quote (Ljutsiana_Kate)
zutesh, Меня это не касается - я колдую.Да и имбовости у меня нет - один точный выстрел из хелгана и я труп.

это связанные в игре понятия. Да и имбовость у тебя есть - рукопашному не-псайкер персу против тебя как бы ловить нечего, если ты можешь 50-100 орков на мясо порвать...

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 4:49:11 | Сообщение # 808
Lord_Necrons
Но мой перс тоже Варбос..............

zuteshДата: Вторник, 2008-04-29, 4:52:04 | Сообщение # 809
zutesh
Quote (Archon)
zutesh, твой перс уже скорее варлорд, а не варбосс.

у них чередуется - вначале идет варбосс, потом варлорд, потом, сука, опять варбосс... Самый крутой орк - он конечно скорее варлорд... Но ничто не мешает ему быть и варбоссом, правда?

Добавлено (2008-04-29, 4:52:04)

Quote (Lord_Necrons)
Но мой перс тоже Варбос..............

твой пониже рангом. Мой перс - САМЫЙ большой и сильный в орде... А твой - где-то в третьей десятке из "сотни форкбс".

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 4:52:19 | Сообщение # 810
Lord_Necrons
Ладно я согласен, так я принят?

TranscenderДата: Вторник, 2008-04-29, 4:54:34 | Сообщение # 811
Transcender
Ну если согласен, тогда принят.

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 4:54:57 | Сообщение # 812
Lord_Necrons
Archon, Спасибо happy

zuteshДата: Вторник, 2008-04-29, 4:56:24 | Сообщение # 813
zutesh
Теперь вопрос - что ты будешь делать в рамках орды?

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 4:57:11 | Сообщение # 814
Lord_Necrons
zutesh, Как что? ДРАЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zuteshДата: Вторник, 2008-04-29, 5:03:02 | Сообщение # 815
zutesh
Lord_Necrons, бааа... как оригинально... Тогда: как и где?

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 5:03:54 | Сообщение # 816
Lord_Necrons
Жестоко в PvP

Сообщение отредактировал Lord_Necrons - Вторник, 2008-04-29, 9:15:50

zuteshДата: Вторник, 2008-04-29, 5:06:56 | Сообщение # 817
zutesh
Lord_Necrons, как бы, в рамках противостояния и орочьей орды - где?

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 9:17:02 | Сообщение # 818
Lord_Necrons
Я конечно извиняюсь, но я ошибся выбрав Противостояние так как я еще героя своего не задействовал можно я на PvP перейду?Пожалуйста?

AncharДата: Вторник, 2008-04-29, 9:23:29 | Сообщение # 819
Anchar
Lord_Necrons,
В ПвП может играть даже тот перс которй учавствует в противостоянии

Lord_NecronsДата: Вторник, 2008-04-29, 9:25:44 | Сообщение # 820
Lord_Necrons
Anchar, Тогда Ладно

[IT]AoshiДата: Четверг, 2008-05-01, 8:26:03 | Сообщение # 821
[IT]Aoshi
1)Азираэль Баул
2)Охотник на демонов(прозвище получил, так как ушел от эльдар и его основными целями стали лишь демоны, на всех остальных внимания почти не обращал)
3)Расса - Эльдар
4)250 лет
5)
6)Он очень странный эльдар, редко ходит в спокойном состоянии, скорее через чур зол на весь мир. Он терпеть не может оскорбления, для того кто его оскорбил жизнь всегда плохо кончается, не верит в бога, не видит правил, добивается цели любой ценой, даже жертвуя при этом людьми. Ненавидит людные места. Во время битвы он наиопаснейший враг, его техника убийства идеальна...
7.1)Отличное владение одноручным мечем, хорошая скорость и сила, регенерация происходит более ускорено чем у других эльдаров.
7.2)Может создавать сгустки электроэнергии, и использовать их как оружие дальнего действия.
8)Родился на ультве, прожил с эльдарами 45 лет, за это время он обучался основным навыкам эльдар. 45 лет которые он прожил там, считает бесполезным временем. В 45 лет ушел с Ультве и начал жить на неизвестной планете. На ней он прожил большую часть своей жизни, один и без всех. Каждый день он совершенствовал свое тело и технику обращения с мечем. Каждый день он тренировался магии, зная к чему это может привести. С каждым днем он становился сильнее. Когда ему исполнилось 85 лет он почувствовал на своей планете демона низшего уровня. Ему захотелось уничтожить его. когда он пришел он увидел что демон убивает невинных существ, тогда то он и стал так сильно ненавидеть этих тварей. Этот демон оказался силен(для него тогдашнего), бой длился несколько дней, но в конце концов демон был повержен, из кожи демона, он сделал себе плащь, который всегда напоминает ему о его первом бое...
Тогда Азираэль пустился в странствия, он находил демонов и убивал их, совешенствуя свое мастерство. С каждым убитым им демоном он чувствовал все больше силы. Все что он использовал в битвах, он создал собственоручно. Его мечь он сковал на месте где похоронил огненного демона, а доспехи, на месте демона воздуха. К 140 годам он начал исследовать демонов. Их повадки, их слабые места, их силу - все это он начал запоминать и использовать для их уничтожения. "Он слишком силен, он охотится на демонов, он понимает демонов, он сам демон" - так говорили про него эльдары. Каждая встреча Азираэля с эльдарами была недоброжелательной. Эльдары всегда начинали бой и умирали один за другим. "Как же слаб их род" - думал Азираэль - "Я не жалею ни об одном убитом мною эльдаре, я освободил этих слабаков от их бремя"
К 170 годам Азираэль настолько хорошо изучил демонов и магию, что научился применять её в свою пользу. Демонов он сводил с глупыми эльдарами, охотившимися на него(демон расправлялся с эльдарами, а потом Азираэль с демоном), а магию использовал для усиления доспехов и оружия. К 200 годам он встретил 1 КД, их встреча была очень трагической, КД пытался убить его, но КД сам лишился своей жизни из за этой глупости. В 220 лет Азираэль повстречал очень сильного демона, из за этой встречи был уничтожен целый город. Чтобы победить его Азираэль уговорил жителей "пойти на смерть", и когда демон убил всех до последней души, Изираэль уничтожил демона. "Мне никогда не забыть этого... Я всегда буду сожалеть о том, что сделал, даже будь они миллиард раз слабаками, но их было слишком много..." - Изираэль запомнил эту трагедию на всю жизнь и поклялся что больше такого никогда не случится.
К 250 годам Азираэль истребил больше демонов, чем истребили все эльдары, за этот срок...
9)Изираэль использует этот меч выкованный им самим. Он сам сделал этот мечь магическим, этот мечь горит черным огнем, при виде этого огня в демона вселяется страх и ужас. Огонь поджигает врагов и очень хорошо плавит броню
10)Одет он в среднюю магическую броню(имеет хорошую защиту и при этом очень легка). Поверх он носит черный плащ из кожи демона(увеличивает пси-способности), маленькие щитки на руках и ногах сделаны из того же материала, что и доспехи
11)-
12)Охотник на демонов
13)Противостояние(ПВП)
14)да
15)да

Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Понедельник, 2008-05-05, 5:49:43

AncharДата: Четверг, 2008-05-01, 8:32:39 | Сообщение # 822
Anchar
Quote (|IT|Aoshi)
их встреча была очень трагической, КД пытался остановить его, от убийства одержимого,

Ты что вообще бек незнаеш?

[IT]AoshiДата: Четверг, 2008-05-01, 8:36:33 | Сообщение # 823
[IT]Aoshi
Quote (Anchar)
Ты что вообще бек незнаеш?

парень, одержимый был слишком силен... вот он и пытался остановить его... ой блин я забыл что я эльдар...

Добавлено (2008-05-01, 8:35:40)
Anchar, Ща подправлю

Добавлено (2008-05-01, 8:36:33)
Anchar, Исправлено

PS: персоонаж никаким бокам не относится к анимэ, про картинку ниче сказать нимагу, нашел в поисек...

Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Четверг, 2008-05-01, 8:37:37

TranscenderДата: Четверг, 2008-05-01, 9:27:11 | Сообщение # 824
Transcender
Коллективным решением принят.

AncharДата: Четверг, 2008-05-01, 9:43:19 | Сообщение # 825
Anchar
1.Гистур Дрен
2.-
3. Человек. Хаос. Легион Тысяча Сынов.
4. 10000 лет
5. Широко скулый широкие черты лидца. Голубой пронзительны1 глаз. С бледной кожей обтягивающей лысый череп.
6. Преданый своему лорду. Жестокий воин незнающий жалости к своим врагам.
7.1 Силён и могуч. Как и всякий десантник. Благодаря силе Тзиинча стал есчо сильнее и опасние.
7.2 Колдун но предпочитает пользоватся грубой силорй чем ментальными способностями.
8. Был и остаётся ветераном войнов. Состоял до великого предательства Императора. В элитном отряде Скарабеев Магнуса( Они там в честь примарха глаз себе выкалывают.) При ереси состоял и состоит поныне в подчинение. Лорда Чернокнижника Мефистуса.
Выжил и отступил в Око Ужаса при событиях на Просперо. Был одним из тех кто яро помогал возрадится Мефистосу.
Фанатьично предан Мефистосу и Примарху Магнусу Рыжему.
9. Топор лезвие которого выполнено в виде пламени изрыгающего демона, Лезвие тёмное и широкое. Штурм болтер.
10. Доспех терминатора.(ТС) Расписанный знаками Тзиинча. На левом наплечнике Золотом вычекан Глас Тзиинча.( Это Такой голубой гсас оконтованый золотом, из окантовки в нис идут три стрелы). На левом колени такойже знак. На правом колене изображон золотой скарабей
11.-
12. Колдун, Предвадитель отряда Терминаторов.
13. Противостояние.
14. Да
15. Да

Надеюсь не против что я так сказать решил офицыально его создать? smile

Сообщение отредактировал Anchar - Четверг, 2008-05-01, 9:56:16

TranscenderДата: Пятница, 2008-05-02, 0:33:57 | Сообщение # 826
Transcender
То есть он у тебя таки не рубриковский? Но в принципе ладно, будем считать, что некоторых термосов рубрика пощадила. Принят.

AncharДата: Пятница, 2008-05-02, 0:36:32 | Сообщение # 827
Anchar
Архон но он же колдун)))

TranscenderДата: Пятница, 2008-05-02, 0:37:47 | Сообщение # 828
Transcender
Они там все колдуны были.

UltraMariNДата: Пятница, 2008-05-02, 6:56:14 | Сообщение # 829
UltraMariN
1.Серант
2.-
3.расса - человек -фракция - Хаос-Железные Воины
4.5000
5.Закован в броню.Лицо скрывается под железной маской.Броня очень прочная , но мешает передвиженнию.Маска вмонтирована в голову и не снимается.Лицо разьедено , и лучше на него не смотреть.Крепкого телосложенния.Чтобы иметь о нём представленние , посмотрите на мою аватару.
6.Харрактер холодный.Никому кроме себя не доверяет.Ожидает от каждого предательства.Харрактер оттачивал годами.
7.1 Хорошо владеет холодным оружием.
7.2 Обладает Телекинезом.
8.Серант из легиона Хаоса Железных Воинов.Сотни лет был в Толике Боли , он попал туда когда положил целый полк из-за которого была потеряна вся система "Керан".После Толики Боли в голову ему вмонтирован шлем , который нельзя снять.Выбрал путь Хаоса Неделимого.Харрактер оттачивал сотни лет.
9.Двуручный молот "Железоброд".Болтер "Наковальня".Кинжал "Кремень".Пистолет " Слаер".
10.Шлем "Сенр", перчатки "Боль", сапоги из стали , тяжёлая броня , которую делали сотни лет , которая к сожаленнию питает слабость к холодному магическому и плазменному стрелковому оружию.Обычное оружие от удара об броню разрывается в щепки.
11.-
12. Предводитель отряда Избранных.
13.Противостояние
14.Да
15.Да

Сообщение отредактировал UltraMariN - Пятница, 2008-05-02, 7:05:39

TranscenderДата: Пятница, 2008-05-02, 7:01:04 | Сообщение # 830
Transcender
UltraMariN, хватит флудить. Твоё персонаж на рассмотрении. Не задалбывай.

P.S. Только попробуй написать "Хорошо" или что-то в этом роде после этого поста, варн кину

Kron-SLOTДата: Суббота, 2008-05-03, 7:30:29 | Сообщение # 831
Kron-SLOT
1) Толс Норк

2) –
3) раса: человек
Фракция: Имперская гвардия , Катачанский полк ,
4) 36
5)Рост : 1м 83 см
Вес : 84 кг
Глаза : карие
Волосы: короткая стрижка
Телосложение: среднее
6) По натуре человек очень спокойный , но иногда бывает вспыльчивый . Левша
7) Хорошо тренирован для марш-бросков .
Специализируется на ближнем бою .
8) Родился на планете Катачан . С детства умеет стрелять . Из 4-х братьев до совершеннолетия дожили только двое . Он и его младший брат Гезар Норк (погиб в битве с орками) . С друзьями у Норка туга так как его вспыльчивость сильно мешает в общении . В 14-лет выковал свой нож “Коготь Дьявола”
Толс старается принимать участие в развед-груаппах ,особенно против Тиранид . Так как в бою с ними можно оттачивать навыки ближнего боя и они больше всего напоминают ему врагов с родного мира .
9) Оружие: Дробавик на 7-мь патронов . Так же в наличии ещё 10 патронов картечью и 10 патронв пулей для более прицельной стрельбы и 5 патронов с резиновыми пулями ,используется при необходимости обезвредить , но не убить .

Пистолет : На 9-ть патронов , плюс ещё 2 обоймы .
http://keep4u.ru/imgs/s/080503/81/813a82ad5b89fd4556.jpg
Гранаты : 1 - дымовая
2 - Осколочная
3 - Ослепляющая
Боевой нож: Коготь Дьявола .
10) Стандартная броня гвардейца ,зеленого цвета . На голове красная бандана .
Дробовик весит за спиной в месте с ножом крест на крест .
Гранаты закреплены на левом боку со стороны ножа .
Пистолет находится в кобуре на правом бедре .
Две обоймы на пояснице между ножом и дробовиком .
НА левом бедре плоская фляга со спиртом .
На ногах два наголенника .
В правом спрятаны бинты ,в левом два шприца с обезболивающем и 3 скальпеля разной длины .
10.1) Толс придерживается одного правила : ”Брать то ,что не нужно нести в руках!!!”
По этому использует только то ,что можно повесить за спину , или просто закрепить на теле .
11) –
12) Рядовой
13) PvP
14) да
15) да

Сообщение отредактировал Kron-SLOT - Суббота, 2008-05-03, 7:36:17

DarkNeSДата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:40:39 | Сообщение # 832
DarkNeS
1.Ненкер
2.-
3.Человек. Хаос. Легион Тысяча Сынов.
4.10000
5.Лысый.У него чёрные глаза.В броне выглядит как на моей аватарке.
6.Харрактер холодный.Оттачивал его 8000 лет.Не испугается и не пискнет , даже когда при нём уничтожится всё Око Ужаса.Параноик , ожидает от каждого предательства.
7.1 В ближнем бою сражается средне.
7.2 Может обездвижвать врагов на время.Когда враг при смерти , Ненкер черпает силу ( простите что слизал немного с Нургла).После каждого ритуала с врагом , он получает ещё больше силы.Стреляет из посоха сгустками , которые сьедают плоть.Может смотреть через варп.
8.Он видел смерть Магнуса , и сражался на Просперро.Он хорошо сражается и колдует.Хранит верность Магнусу и Тзинчу.У него есть книга "Смерти".Только Ненкер может читать эту книгу , и только он понимает её.В этой книге сотни страшных заклинаний.Эта книга досталась ему , когда на его взвод напали дредноуты , и уничтожили этот взвод кроме Ненкера.У этого взвода была важная информация о размещенний танков Имперской Гвардий "Отравленный Клинок".Они были недоделаны , и поэтому надо было деиствовать быстро.Ненкеру пришлось выити на открытый бои с одним дредноутом.Ненкер победил его , но был очень сильно ранен.За заслуги Ненкера перед Легионом ему дали книжку "Смерть".
9. Посох Чернокнижника
Плазменный Пистолет
Ритуальный Кинжал (так-же хорош в бою).Длина 50 сантиметров.
Маленький нож . 5 сантиметров.
10.Одежда Чернокнижника.На правой перчатке знаки Тзинча , на левой знаки Хаоса.На левой и правой ноге знаки Джагернаутов.На левой ноге ритуальный кинжал , рядом с ним Книга "Смерть".На правой ноге кобура , в которой лежит плазменный пистолет. В руке посох Чернокнижника.Также посох можно легко повесить за спину .Ненкер приносит врага в жертву так : разрезает врагу глотку , и его кровь падает на книгу "Смерть".На книге находится печать Тзинча".5 гранат.На руках перчатки Дредноутов.
11.-
12.Лорд Чернокнижник.Командир 20 солдат - магов.
13.PvP и Противостояние и Фронтовые Зарисовки.
14.Да
15.Да

Сообщение отредактировал FRAYer - Четверг, 2008-05-08, 3:52:42

AncharДата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:55:56 | Сообщение # 833
Anchar
FRAYer,
Хм...я думаю трёх дендроудов это слишком. Думаю многии согласятся со мной что посох и меч это жирно. Что то одно. И да какой из осквернителя транспорт?

DarkNeSДата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:13:34 | Сообщение # 834
DarkNeS
Теперь всё в норме!

AncharДата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:27:49 | Сообщение # 835
Anchar
FRAYer,
осталось подождать Архона smile

AncharДата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:31:14 | Сообщение # 836
Anchar
FRAYer,
Что там его проверять 30 от силы. Хорош флудить и заглени во вне игры.

Kron-SLOTДата: Понедельник, 2008-05-05, 6:28:43 | Сообщение # 837
Kron-SLOT
К моему персонажу есть притензии ??? cool

DarkNeSДата: Понедельник, 2008-05-05, 6:37:53 | Сообщение # 838
DarkNeS
Quote (Kron-SLOT)
К моему персонажу есть притензии ???

Нету.

BelariusДата: Понедельник, 2008-05-05, 11:59:11 | Сообщение # 839
Belarius
1. Кассиус Фауст.Для всех смертных просто Фауст.
2. Каратель.
3. Хаос - Легион Повелителей Ночи.
4. 3452.
5. Высокий, бледная кожа, темные глаза, Длиннющий Чуб на Голове.
6. Угрюмый, упорный. Презирает все и вся кроме своего Легиона. Не признает Богов Хаоса Своими Повелителеми.
7. Как и все очень старые космодесантники.
7.1. Быстр и Силен. Без Приувеличений.
7.2. Страх. Люди при присутствии его Чувствуют Пустоту и Страх. А завидев его как правило бегут. Это не просто внушение. Это сила. Ментальная защита. Фауст не чувствует действия ментальных устрашающих психосил и страха Вообще
8. История Фауста довольно внушительна по объему и описать ее можно лишь за многие Тысячелетия. Потому вкратце. Фауст был завербован Повелителями Ночи во время осады Киропа Секундус. В родном Имперском Городе Фауста Повелители Ночи устроили банальную резню. Но Фаусту было Наплевать. Он был Сиротой. И жил лишь уличными драками. Когда Повелители Ночи заметили прячущегося Мальчика решили поохотиться. Только не так все просто. Фауст прятался в Переулках и Застенках. Тогда началась настоящая Охота. И когда Фауст был Загнан в угол, Лорд Лично захотел убить 15-летнего Мальчишку, но подумав решил Принять Его в легион.
Десять Лет Тренировок. Не прошли даром.Теперь Фауст Был Настоящим Мастером. Его выпустили на поле боя в одной Лишь одежде и дали задание убить не меньше 20-ти Гвардейцев используя лишь Тьму и Кинжал. Через два дня Фауст Принес Двадцать Семь имперских Касок и промолвил лишь одно: "Во имя Конрада Керза, Ночного Охотника..."
Фауст Жил. И Убивал. В огромных Количествах. Все свои годы он служил обычным воином, но осознавая что хочет большего, был отмечен Хаосом. Это был Дар. Искупитель - Древнее Демоническое Силовое Оружие. Фаусту еще предстоит показать на что он способен. Теперь Фауст лишь ждет возможности убить старого Лорда и самому стать Повелителем Воинов, несущих Смерть из Тьмы. Отличается от Своих Собратьев по Легиону Черно - Синим Правым Наплечником и Изображением Четырех Красных Копий Уходящих от Центра под углом 45'.
9. Демонический Силовой Меч и КомбиОгнемет. Меч Сий был Найден Фаустом на Сервинусе VI, когда тот просто банально Споткнулся о рукоятку валяющейся Железяки. Клинок во много раз Увеличивает Силу, Умение и ловкость носителя в обращении С Мечом. Меч прорезает Любую Броню и При ранении Демон, живущий Внутри причиняет жертве огромный урон. Однако Порой эта демоническая Сущность может причинить вред и Самому Фаусту.
10. Крылатый Шлем, Доспех Мастера-Оружейника, гранаты.
11. - Путешествует вместе со своим Лордом. На Лэнд Рэйдере или Громовом Ястребе.
12. Чемпион Хаоса, правда сам этого еще не знает. Служит Рядовым Ветераном в отряде своего Лорда.
13. PvP, Противостояние, Фронтовые Зарисовки.
14. Да.
15. Да.

Сообщение отредактировал Belarius - Пятница, 2008-05-09, 9:28:25

LinДата: Вторник, 2008-05-06, 8:52:02 | Сообщение # 840
Lin
1.Газаркал
2.Гузя
3.Раса-орки фракция-орки
4.8? с чемто во время войны кантузило он забыл.
5.
6.НАивный орк с тупым и в тоже время с грозным выражением лица.НЕ когда не может быть добрым.Спокойный иногда а так огрессия с него так и прёт!
7.1)Превосходно владеет мечом подаренным самим Горгутцом.В зади 2 меча.1длинный.2короткий.Клешня.А такце свинцемёт.2 осколочные гранаты.Качок.
7.2)-
8.От кантузии всё забыл.Его цель найти своих бывший сослуживцев друзей и товарищей которые ему как братья.
9.1 короткий меч, 2 меч длинный. Свинцемёт.Клешня.
10.Оружие.Сух-пай.Наркотики,кусок запалма.
11.Байк.
12.Контуженный бродяга.
13.Противостояние.
11.УгУ
12.УгУ

[IT]AoshiДата: Вторник, 2008-05-06, 1:13:50 | Сообщение # 841
[IT]Aoshi
Quote (Lin)
В зади 2 меча.1длинный.2короткий.Клешня.А такце свинцемёт.2 осколочные гранаты.Качок.

во первых не тот пункт, во вторых: Зачем у него в заде два меча? biggrin surprised
Quote (Lin)
Его цель найти своих бывший сослуживцев друзей и товарищей которые ему как братья.

А откуда он помнит что они лучшие друзья?

Alex_FeatherДата: Вторник, 2008-05-06, 1:36:48 | Сообщение # 842
Alex_Feather
Quote (|IT|Aoshi)
Зачем у него в заде два меча?

Ему воткнули и он недотягивается чтобы вытащить. С постами Лина фраза "Шило в заднице" обретает буквальный смысл biggrin

ZAEDДата: Вторник, 2008-05-06, 4:51:02 | Сообщение # 843
ZAED
Quote (FRAYer)
Может обездвижвать врагов на время.

Поточнее. На какое время ??
Kron-SLOT, слабоват для катчанцы,ну да ладно.

Добавлено (2008-05-06, 4:51:02)
Belarius, а не слабо ??? Чемпион, но этого не знает. Ксати, все КДХ пережили Ересь хоруса. А после никто их не вербовал.

AncharДата: Вторник, 2008-05-06, 5:10:05 | Сообщение # 844
Anchar
ZAED,
У него написанно Вполне правдиво. Такое исключение вполне может быть может быть.

BelariusДата: Вторник, 2008-05-06, 9:40:57 | Сообщение # 845
Belarius
Quote (ZAED)
Belarius, а не слабо ??? Чемпион, но этого не знает. Ксати, все КДХ пережили Ересь хоруса. А после никто их не вербовал.

А по-моему нормально. мне кажется Хаос выбрал Хоруса еще задолго до того как тот стал Командиром Лунных Волков.

GharoshДата: Среда, 2008-05-07, 8:26:03 | Сообщение # 846
Gharosh
1. Гхэрош (см. ник)
2. Тёмный Убийца(Dark Murder)
3. Хаос - Легион Тысячи Сынов
4. 100078 лет
5. (см. Аватар) + на левом наплечнике изображено злорадствующее лицо демона, на правом - гневное. Нагрудник - злой лик. Глаза пылают красным огнем, а в глубине усеянного зубами рта клубится тьма.
Пояс с выгравированным знаком Тзинча.
Длинная юбка, скрывающая ноги, с расписанным Оком(такое упоминал Anchar).
В левой руке - посох: на нижнем конце - острое лезвие в виде стрелы, на верхнем - череп, сквозь выдолбленные отверстия которого торчат остальные семь стрел. Рукоять из кости.
Правая рука: энергетический покров покрывает локоть и продолжается в виде трёх стрел длиной в пол-метра.
Рост -213 см.
6. Характер - расчётный. Трудно поддаётся чувствам.
7.1 - пси - сильная одиночная молния. Мгновенная, как и подавает молнии.
Может скрываться от ментального зомбирования, а также скрывать всё находящееся рядом.
Несколько ослабляет вражеские пси-атаки.
7.1. . магические - может выдыхать пламя Варпа, прочитав соответствующее заклинание. Чем ближе, тем жарче.
Призывает густые цепи боли, сковывающие противника(ов). Цепи также ослепляют болью на короткий срок.
7.2. физические - правая рука не уступает силой руке космодесантника. Левый глаз - дальнозорок, видит только в инфракрасном спектре. Имеет резервную систему органов, но она действует довольно плохо.
Во всём остальном не отличается от обычного человека. Ни выносливостью, ни прытью - словом, ничем.
8. Гхэрош с честью прошёл испытания в поступление легиона Тысячи Сынов благодаря псайкерским способностям, когда Космические Волки напали на Просперо. Ему успели сделать начальные имплантанты в один глаз, грудную клетку руку до того, как прозвучала тревога...
Чудом спасся во время бегства ТС с Просперо...
Как и весь остальной Легион, перешёл на сторону Хаоса...
Был слугой Аримана, из-за отсутствия крови Магнуса в своей крови избежал действия заклинания. Презрев недальновидность(как он полагал) Аримана, остался с Легионом.
Преданно служил Тзинчу. Обнаружив несколько ценных хранилищ знаний, заслужил доверие в Легионе и некоторую благосклонность Меняющего Пути. Особенно после того, как заманил в ловушку и убил почтенного воина Космических Волков, чей отряд вырезал многих сокурсников Гхэроша. Ныне же его череп является набалдашником посоха, а кости же - рукоятью.
Дар Тзинча - мутации - смешался с имплантантами... Результат - см. п. 7.2.
Ныне Тёмный убийца руководит отрядом из 30 космодесантников, совершая рейды по поиску древних фолиантов и артефактов...
9. Оружие - одержимый демоном посох, который большую часть времени пребывает во сне. Когда он пробуждается, то посох становится непредсказуем... Энергетические стрелы состоят из чистой энергии, появляются только во время битв и иже с ними.
10. Броня, усиленная заклятиями, чуть слабее силовой брони Космодесанта. Книги некоторых пустяковых заклинаний(не боевых) на цепях.
11. транспорт - быстрый и юркий малый корабль, приспособленный для перемещений в Варпе.
Из вооружения - мульти-лазеры, 2 расположены впереди, одна - сзади.
12. Колдун, предводитель рейд-отряда ТС по поиску артефактов.
13.Противостояние.
14.Только что сызнова ознакомился с правилами.
15.Согласен с вышеперечисленными правилами игры.

Сообщение отредактировал Gharosh - Пятница, 2008-05-09, 8:31:04

GiksДата: Четверг, 2008-05-08, 3:40:46 | Сообщение # 847
Giks
В самом деле, напишите что планета блокированна экспедиционным флотом тау и орочьими налетчиками, а то все прилетают и прилетают.

TranscenderДата: Пятница, 2008-05-09, 8:23:12 | Сообщение # 848
Transcender
начнём по порядку.
Kron-SLOT, принят.
FRAYer, несуразная биография, тем более я не вижу, как ты можешь влезть в противостояние.

Добавлено (2008-05-09, 8:21:16)
Belarius, пропиши способности демонического меча.
Gharosh, несуразный какой-то перс. Принять могу только под подчинение Анчара.

Добавлено (2008-05-09, 8:23:12)
Lin, орки не пользуют мечи. И доработай перса, слишком кратко.

GharoshДата: Пятница, 2008-05-09, 8:28:36 | Сообщение # 849
Gharosh
Archon, я уже под его подчинением... Отряда не будет, и... В общем, выполнено

TranscenderДата: Пятница, 2008-05-09, 8:41:02 | Сообщение # 850
Transcender
И ещё, пропиши физические способности.

Добавлено (2008-05-09, 8:41:02)
Думаю, зря ты делаешь себе сбитую зрительную систему. Или пусть у тебя оба глаза видят в инфракрасном, или ни один. И ещё, зная натуру Тзинча, правую руку он тебе увеличит до гигантских размеров, плюс несколько нарушит управление ею. учти это. Так же, с молнией ослабляющей способности перебьёшься.

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика