Здесь мы, дабы не захламлять тему, будем описывать персонажей, которыми играем. Делать это обязательно, это будет что-то вроде регистрации в игре, посты тех, кто это не сделает, будут удаляться. Так же, учитывайте, что мы играем не для того, чтобы победить, а для того, чтобы создать историю, по возможности интересную. Поэтому все непобедимые терминаторы не будут допускаться к игре, придумайте живого персонажа из плоти и крови, которого можно убить. Чем подробнее описание, тем лучше. Для описания предлагаю использовать следующую формулу. 1. Полное имя Вашего персонажа 2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-") 3. Раса и фракция(пример: раса-человек фракция-Имперская гвардия) 4. Возраст 5. Описание внешности 6. Характер 7. Способности: 7.1. Физические способности 7.2. Магические способности 8. Биография 9. Оружие 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии) 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)) 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп) 13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу. 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? 15. Согласны ли вы с правилами игры?
С просьбами о подтверждении персонажа писать Anchar'у. Крайне нежелательно размножение персонажей, вплоть до варнов. Лучше поработать хорошо над одним персонажем, чем плодить кучи недо-персов. Убедительная просьба. Анчар & Арли
[center]1. Полное имя Вашего персонажа: Вистан Корнелл 2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-"): - 3. Раса и фракция(пример: расса-человек фракция-Имперская гвардия): Человек. Адептус Астартес. Кровавые Вороны. 4. Возраст: 136 лет 5. Описание внешности: Достаточно высок, даже для СМов. Имеет лысую голову. Широкоплеч и достаточно силен. Голову охватывает психический усилитель 6. Характер: В основном спокоен, очень скрытен, чтобы понять Вистана многим требовался не один год. В бою бывает не остановим (случается редко, но все же возможно)). 7. Способности: 7.1. Физические способности: Силен. В бою проявляет хорошую ловкость и силу. 7.2. Магические способности: Очень сильный псайкер. Обнаруживает манипуляции над Варпом, осуществляет межсистемные коммуникации. Обладает рядом заклинаний. 8. Биография: неизвестно 9. Оружие: Силовой меч. Болтпистолет. Болтер. 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии): Броня терминатора с коммуникатором, респиратором и авточувствами. Психический усилитель. 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)): - 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп): Библиарий 13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу. 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? да 15. Согласны ли вы с правилами игры? да[/center] Вместе с Антенеасом Зеленом отправлен на планету. Капитан занимаеться помощью отряда ИГ и зачитской хаоса в то время как основной задачей Вистана являеться артефакт эльдар, находящийся на данной планете. Также помогает капитану в зачистке хаоса
Сообщение отредактировал AsteroiD - Воскресенье, 2008-05-18, 3:45:47
Физериус Майкл Корви Прозвище Shadowkiller Расса Хаос Возраст 128 лет Описание внешности внешность раптора Характер Злой очень злой!Чемпион Кхорна! Способности Пелелет(оакетный ранец!) Порча и Призыв демонов ( не очень сильных) Магическиеспособ_ Физические выносливость и ловкость Биография предал ультодесант Оружие цепной меч и термо пушка(см картинку)гранаты Одежда Броня раптора и камуфляжный набор зрение тьмы Взгляд раптора Снаряжение Ракетный ранец и ключи от титана(шутка) Специализация Раптор и колдун тема pvp Правила Да согласен
Физериус Майкл Корви Прозвище Shadowkiller Расса Хаос Возраст 128 лет Описание внешности внешность раптора Характер Злой очень злой!Чемпион Кхорна! Способности Пелелет(оакетный ранец!) Порча и Призыв демонов ( не очень сильных) Магическиеспособ_ Физические выносливость и ловкость Биография предал ультодесант Оружие цепной меч и термо пушка(см картинку)гранаты Одежда Броня раптора и камуфляжный набор зрение тьмы Взгляд раптора Снаряжение Ракетный ранец и ключи от титана(шутка) Специализация Раптор и колдун тема pvp Правила Да согласен
[off]я не ГМ, но раптор, чемпион кхорна, колдун это 3 СОВСЕМ разные не считающиеся персонажа
AsteroiD, библиарии не обладают заклинаниями и помему не используются как астропаты. В остальном вроде норма. Bloodking, кривой персонаж и кривое оформление. Не приму. NARTAU, множество косяков и несмоттвтетствий. Спустись с небес на землю. Не приму.
Приз за лучшую орфографию и за лучшее знание бэка, однозначно. Во-первых, Криг. Во-вторых, касркины (а некоторые вообще это слово не склоняют). В-третьих, у криговцев нет касркинов, у них есть (лезет в пятый том "Имперской Бронетехники") гренадеры.
Quote (NARTAU)
тао
Quote (NARTAU)
Таорянинами
Без комментариев.
Quote (NARTAU)
Гуэла
Гуэ-веса.
Quote (NARTAU)
Мастер тактики Монт`ка.Герой у Тао
Ересь страшнейшая. То, что тау принимают в свою армию людей, еще не означает, что они дают им командование над крупными силами.
Quote (NARTAU)
Командует 5 отрядами ФВ 7 отрядами невидимок и одним кризисом.
О боги... Для непонятливых поясняю - XV15 суть элитный отряд, и мнение дизайнеров Релика, сделавших их базовыми бойцами, тут никого не интересует. Так что их должно быть гораздо меньше. Кстати, таким макаром можно скоро будет открывать подрубрику "PvP - Strategy Game", где у каждого игрока будет огромная армия.
Quote (NARTAU)
пилот эксперементального костюма X22.
Вообще данный костюм встречается в промышленных количествах только в ДоВе, в настолке он принадлежит только О'Шассере, ну да ладно. Это можно списать на прогресс.
Quote (NARTAU)
броня из сплава титана серебра и ремонтных нано-робатов
Что, вот прямо так - взяли кусок титана, кусок серебра, корзину этих роботов, и побросали в горн? Вообще-то тау не имеют тенденции изготавливать столь непрактичный сплав. Люди тоже.
Приз за лучшую орфографию и за лучшее знание бэка, однозначно.
+ отсутствие имплантов для хуманов, несовместимость стопы бронекостюма с человеческой стопой и пресловутые наноботы. ...И откуда у хумана ритуальный нож??? [off]В первую пятерку входит, но чтоб первое место... Маразм примечательный, но увы, невыдающийся, бывало и покруче (( P.S. Твой пост напомнил мне времена, когда у модеров еще были силы комментировать ересь в анкетах.[/off]
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-05-22, 4:47:16
HindrancUS, [off]Первое место принадлежит ЗондерЗольдатену... У него была длиннющая анкета про комиссара, который жрет своих солдат прямо на поле боя...[/off]
NeroZ, сама анкета мне нравится, без изысков, зато глаза не режет. Но я не вижу, каким образом твой персонаж может попасть в противостояние. Могу принять в ПвП.
Теперь мы такое уже не практикуем. Дело даже не в том, как туда попасть, а в том, что созданный тобой персонаж не может просто так там оказаться. Судя по анкете, он обычный касркин, а обычные касркины действуют только вместе с кадианскими полками. А мне бы не хотелось вводить в противостояние ещё один полк.
только тогда уж до конца - а то "это была битва с орками и войска попали под обстрел хаоситов"... Ну и все недочеты замени: Касркин -> Штурмовик Нож Касркина -> Нож охотника на орков.
Но это так, придирки. В остальном
Quote (Archon)
без изысков, зато глаза не режет
Так что просись к заеду или фергу (они отвечают за ИГ) и вливайся.
1.Шас`Вре 3.Быв.ИГ,сегодняшняя Империя тао (Гуэла). 4.броня из сплава титана серебра и ремонтных нано-робатов. 6.Тактик пока не попадёт в неистово. 7.Броня и изнурительные тренеровки усилили скорость реакцию но сила ниже среднего. 8.До 28 лет служил в ИГ в подраздиление касркинов в корпусе ледяных воинов Валхаллы потом когда на планете название которой забыл была захвачена тао.Тогда стал Гуэлой.Мастер тактики Монт`ка. 9.карабин тао.Ритуальный ножь.И найденый в детстве мечь(катана)которым сражайтесь в совершенстве. 10.8 противо-пехотных гранат, 3 противо-танковых гранат,3 мины броня из сплава титана серебра и ремонтных нано-робатов. 11.нету 12.пилот костюма X18.Командует от 1 до 3 отрядами невидимок.На особо опасных миссий выдают БТР скат
Сообщение отредактировал IT)GooDwin - Четверг, 2008-05-22, 11:50:56
HindrancUS, может напишешь ему нормальную анкету, видно же что ни х не ширит в Тау, помоги, расскажи а то... сам подумай ещё перейдёт в Хаос))) Archon, отвеееееть я всё исправиииил ( кошмар, как я низко пал, начинаю ныть на форуме, горе мне, горе!)
NARTAU, определись кто он у тебя: снайпер, спецназ .... 1.он человек, и не может иметь такого имени 4.титановую броню используют на истребителях(миг-25), серебро очень мягкий метал 6.бред до последней буквы 8.у вальхальцов штурмовики 9.импульсное ружье, нож. (в каком дет саде он у тя нашел катану я не знаю) 10. добавь еще тактическую ядерную боеголовку, вернее будет 12. человек не может командовать тау, максимум такими же как и он ренегатами
NeroZ, однако твоя анкета была нормальной, ее не стоило удалять из-за какого-то чувачка с аватаром "все нах", который по определению признает только одну правду - свою.
В том что я не писатель, и лучше мне анкеты не делать, ему то как спецу, ненаписавшему не одной, всё хорошо видно dry
мне видны были ошибки, я тебе о них написал, остальное твои проблемы
Quote (Призрак)
NeroZ, однако твоя анкета была нормальной, ее не стоило удалять из-за какого-то чувачка с аватаром "все нах", который по определению признает только одну правду - свою.
[off]на аватарке "всё - нах, ибо - нех, хотя - пох"[/off]
1. Полное имя Вашего персонажа: Алексей Волков 2. Прозвище: - 3. Раса и фракция: Человек - Империум 4. Возраст: 54 5. Описание внешности: Обычное муржское лицо, угрюмое, брови широкие, глаза чуть сужены, цвет глаз - карий, короткие волосы черного цвета. Мускулатура тела развита, за счет тренировок. 6. Характер: Как и любой Ассасин, он очень скрытен в себе. Он очень редко приходит в ярость, вся его жизнь - скрытные диверсии против противников, поэтому он одиночка и олагается только на себя, друзей мало из- за того что не выдерживают его харрактера, непереносит алкоголя, предпочитает уединенные места. 7. Способности: 7.1. Физические способности: Быстр, что позволяет ему быстро менять местоположение, Имплантант, позволяющий лучше и более прицельно вести огонь. 7.2. Магические способности: - 8. Биография: Родился в городе-улье на планете Зайре. С 5 лет был отобран на подготовку к рядам ассасинов, обучение было долгим и опасным, Алексей мог умереть множество раз от пули, и еще больше раз от голода. Испытание было пройдено, Алексей окреп и был отправлен на дальнейшую подготовку в храм Вандикар. Эти годы были для него не лучшим воспоминанием. Каждый день он показывал всё свое мастерсво и выкладывался на полную. По окончании обучения, он был одним из лучших "новых" ассасинов храма Вандикар. Все задания которые давали Алексею, он выполнял быстро и незаметно. К 54 годам стал одним из самых лучших ассасинов Храма Вандикар в Империуме. 9. Оружие: Снайперская винтовка культа вандикар, два ножа(Превосходно сбалансированные ножи предназначеные для борьбы в ближнем бою, длинна лезвия - 18 См, длинна рукояти 7 см) 10. Инвентарь+одежда: Стандартыный костюм ассасина Храма Вандикр(более тонкая броня, за счет этого более увеличина скрытность и скорость передвижения) 11. Транспорт: - 12. Специальность: Ассасин 13. Тема, в которой вы участвуете: ПвП 14. Ознакомлены ли Вы с правилами? да 15. Согласны ли вы с правилами игры? да
Добавлено (2008-05-23, 10:26:23) --------------------------------------------- Кто видет замечания по анкете, говорите, исправлю
Сообщение отредактировал NeroZ - Пятница, 2008-05-23, 10:36:17
NeroZ, только не впадай в депрессию... Виндикар считается убером, потому что он способен бэково уничтожать любых персов быстро и эффективно. Ну и конечно же - в Противостоянии ему нечего делать. Твой предыдущий перс подходил чудесно, зачем ты его снес?
NeroZ, Касркин - это название штурмовиков на Кадии. В Армагеддонском полку просто Штурмовики. Выглядят они по-другому, но вооружены сходно, бронированы сходно, экипированы лучше, транспорт у них лучше, тактики малость другие.
NeroZ, Касркин - это название штурмовиков на Кадии. В Армагеддонском полку просто Штурмовики. Выглядят они по-другому, но вооружены сходно, бронированы сходно, экипированы лучше, транспорт у них лучше, тактики малость другие.
спасибо за инфу[/off]
Сообщение отредактировал NeroZ - Пятница, 2008-05-23, 10:43:41
Слушайте, желающие влиться в противостояние, читайте вот это: Игрок должен знать основные сведения о мире В40к, которые могут быть подчерпнуты с сайта http://warhammer40k.ru. Незнание бэка карается. Выписка из раздела правил. Рекомендую туда заглянуть. NeroZ, это я к тому, что прежде чем играть касркина ( штурмовика ), надо знать кто это такие, функции, организацию и.т.д Нельзя играть паладина ( некроманта и.т.п ), не зная кто это такой.