Здесь мы, дабы не захламлять тему, будем описывать персонажей, которыми играем. Делать это обязательно, это будет что-то вроде регистрации в игре, посты тех, кто это не сделает, будут удаляться. Так же, учитывайте, что мы играем не для того, чтобы победить, а для того, чтобы создать историю, по возможности интересную. Поэтому все непобедимые терминаторы не будут допускаться к игре, придумайте живого персонажа из плоти и крови, которого можно убить. Чем подробнее описание, тем лучше. Для описания предлагаю использовать следующую формулу. 1. Полное имя Вашего персонажа 2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-") 3. Раса и фракция(пример: раса-человек фракция-Имперская гвардия) 4. Возраст 5. Описание внешности 6. Характер 7. Способности: 7.1. Физические способности 7.2. Магические способности 8. Биография 9. Оружие 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии) 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)) 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп) 13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу. 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? 15. Согласны ли вы с правилами игры?
С просьбами о подтверждении персонажа писать Anchar'у. Крайне нежелательно размножение персонажей, вплоть до варнов. Лучше поработать хорошо над одним персонажем, чем плодить кучи недо-персов. Убедительная просьба. Анчар & Арли
Dinald, винтовки "Экзитус" выдаются ТОЛЬКО ассасинам, а этот товарищ у тебя вообще непонятно кто. Судя по тому, что он - обычный человек, неясно, как он таскает на себе энерго-меч, винтовку и цепь. Приведи это всё в нормальный вид.
Добавлено (2008-01-23, 9:14:03) --------------------------------------------- 1. Влад Стальной Клык 2. "-" 3. расса-человек фракция-Космо Дестант 4. 200 лет 5. Арт (я тот который бошку хаосу сносит)
6. Веселый и дружелюбный но бывает яросный и безумный 7. Способности: 7.1. Могу один вытащить Рино из болота. 7.2. нет 8. Когдато я был жителям Фенрииса. Но это было давно. Теперь я Влад Стальной Клык и пусть враг Русса трепещит передомной! 9. Энерго топор и болтер. 10. Броня КВ с фенрицскими рунами на нем и покрытая шкурой волка фенрисса. 11. Мотоцыкл с усановленй на нем болтерной установкой 12. Серый Охотник 13. Противостояние 14. да 15.да
Сообщение отредактировал Dinald - Четверг, 2008-01-24, 5:11:50
1)Хронц (никаких аналогий с Хронтом здесь нет) 2)"Отрыватель голов" 3)раса - Орк. 4)160 лет 5) 6)Достаточно умный для орков предводитель. очень хвалитс своей коллекцией голов(скальпов) среди которых есть и КД с ИГ, и даже пара голов Эльдаров. сам по себе озлобленный орк, хоть и лидер. 7)Вооружение - тяжелый сдвоенный свинцомет и энергоклешни, улучшенные одним из"". Огромное количество патронов и пара зелий доктора благодаря которым ему наплевать на боль. Своим видом он способен испугать простого ИГ и даже несколько смутить КД. Обладает огромной силой.... 8) - 9)броня - тяжелая с вкраплеными пластинами защищающими от лазганов и от болтов в некотрой степени. 10)руководитнебольшим отрядом из 15 Главарей. 11)Для Противостояния 12)согласен со всеми правилами. <_<
Армен мне до сих пор не нравится стиль написания. Просто говорю мне нужен кое-какой опыт для себя и еще кое-что. Archon, ну я отписался и меня уже приняли в ту темку. Но все равно спасибо.
1. Лерон Ривел 2. - 3. Раса – человек, фракция – Инквизиция. 4. 38 лет 5. Аккуратно постриженные каштановые волосы, четкие черты лица, бледная кожа. Среднее телосложение и высокий рост. Хмурое выражение лица. 6. Скрытный характер - все свои чувства и эмоции держит в себе. Обладает исключительной силой воли. 7. Способности: 7.1. При своей невнушительной внешности у этого молодого инквизитора очень хорошее мастерство ближнего боя и владение мечом. По своей молодости в его теле еще нет бионических имплантатов. 7.2. Неплохой псайкер . Способен сопротивляться психическим атакам, воздействовать на врага ментальной энергией. 8. Об его биографии мало известно. Родился и провел детство в суровых реалиях мира Дольсен. Его наставником был инквизитор Хартинг, у которого Лерон был в ранге дознавателя. Наставник не раз отмечал Ривела как самого своего талантливого ученика и нисколько не сомневался, что тот рано или поздно получит чин инквизитора. 9. Любимое оружие – автоматический болт-пистолет и покоящийся в ножнах верный энергетический меч. 10. Одет в бронированный доспех, кожаную куртку и тяжелый непромокаемый плащ с бронированными щитками. Инквизиторская инсигния верно висит на его груди. 11. Лэндспидер. 12. Инквизитор Ордо Ксенос 13. Я еще недостаточно изучил раздел. В скором времени определюсь. 14. Да. 15. Да.
50 и то много, если учесть что это самый малочисленный легион.. 10! Кстати, моего перса архон так и никогда не оценил, а тут как раз придирались... Он http://dawnofwar.ucoz.ru/forum/74-1000-5 Плиз? А то все мои остальные тоже на нем будуи базироваться
Archon, сейчас, напишу. Только пока не придумал куда. Наверное в Амулет К'Тан 2
Добавлено (2008-01-25, 6:35:20) --------------------------------------------- 1. Мандрагор. Просто Мандрагор... 2. - 3. Раса - КД, фракция - ИК 4. Больше полутора тысяч лет 5. Рост - почти три с половиной метра, в плечах - полтора. Лица... просто нет - в своё время огнемётом спалили... теперь ношу маску, по форме идентичную лицу Дорна. 6. Молчаливый, решительный, мстительный, по отношению к чужим, даже очень высокопоставленым, - груб и презрителен. 7.1. По ошибке хирургов, ген роста был введён в большей дозе, чем обычно, поэтому рост составляет почти три с половиной метра. Наиболее физически сильный воин Ордена. Комментарии излишни... 7.2. Отсутствуют, но носит психический щит, блокирующий часть ментальных атак. 8. Был завербован на планете Вальхалла, потом служил вместе с Лисандером во Второй Роте. Лисандер получил повышение раньше, став Капитаном Первой Роты, но Мандрагору повезло ещё больше - его приняли в личную охрану Мастера. 9. Двуручный силовой молот, болтер, закреплённый на руке. 10. Психический щит, усиленный и увеличенный терминаторский доспех, адамантиумная маска. 11. Индивидуальный телепортер. Ну и приписан к командирскому Лэнд Рэйдеру Прометею. 12. Мощный воин ближнего боя. 13. Пока не решил. 14. Да. 15. Да.
Сообщение отредактировал FERG - Пятница, 2008-01-25, 6:55:23
А если я создам персонажа - дредноута, или экипируюсь кризисом, а потом окажется, что сюжет - о беготне по узким тоннелям?
Значиш будеш стоять снаружи и ждать....А если серьезно то Противостояние это попытка привлечь всех своей простотой...так что создавай перса и играй если хочешь...
01.Шас'Эл T'ау Месме Монт'ир. 02. - 03.Тау, каста огня - Империя Тау. 04.34 года. 05.Низкоросл, крепко сложен, в волосы вплетены знаки его семьи и ранга. 06.Мягок и вежлив, излишне склонен к чинопочитанию. Думает хорошо, но не всегда вовремя. 07.1.Быстр и ловок, манипуляции глаз-рука на самом высоком уровне, но несколько заторможен. Специфичное устройство зрения. Самые общие представления о рукопашном бое. 07.2.Как и все тау псионически - слепоглухонемой, со всеми вытекающими плюсами и минусами. 08.Испытание огнем во время одного из минорных орочьих набегов. В составе ТаРоЧа провел в ранге ШасВре более 10 лет, в компании против "хуманов-безумцев" получил ранение при штурме их культового объекта, был эвакуирован и госпитализирован, вышел из гоститаля уже как МонтИр. После возвращения в строй прошел третье Испытание Огнем, получил под команду новый КауУи в составе ТиоВе ШасО Кунаса. Дальнейшее документировано. 09.1.Пульс-карабин, комплект фотонных и ЕМП гранат, Нож Обязательства. 09.2.Бурстканнон, фузионный бластер, спаренный наплечный плазмрайфл (при доступности по сюжету ТО - заменяется) 10.1.Обычная полевая униформа касты огня, наголовник для полевого командира: система позиционирования, фильтр блаксан, широкополосный коммуникатор. 10.2.XV89, опции: нод контроля дронов (самих дронов нет), векторные ускорители, щит-дефлектор, командирский набор коммуникации и наведения (блаксан, таргетинг аррей, етц) 11.Матчасть возглавляемого КауУи. 12.Шас'Эл, младший командир КауУи охотничьей либо ударной конфигурации. В зависимости от требований конкретной игры, ставляю за персонажем право действовать в составе более крупного соединения (не в роли главнокомандующего), либо сольно. 13.Похоже, противостояние. 14.Да 15.Да
1.Тор 2.Громовержец,Молото-гром 3.Раса-Гном Фракция-Гном 4.154 5.На голове шлем с рогами,на груди и плечах доспехи ,под доспехами толста-слоиная коженная куртка,с длинной бородой,Руки и ноги покрыты латами ,Под доспехми и над курткой есть кольчуга. 6.Справедливый,всегда серьёзный.иногда в бою шутит. 7. 7.1.Способен вызвать разрушительный поток енергие с пиощю мололта.спомощщью амулет может телепортироваться на небольшое расстояние а кольчо позволяет вызвать мечь Грома который может разрубить толстый дуб на попалам (вертикально и гаризонтально!) 7.2.Луший из зо всех гномов владеит молотом одина.Лучше всех в клане владеит ркопашным боем.Качок. 8.- 9.Молот одина,мини-щит на руке,кинжал спрятаный ноге 10.пункт 5.Амулет и кольцо одина.