Здесь мы, дабы не захламлять тему, будем описывать персонажей, которыми играем. Делать это обязательно, это будет что-то вроде регистрации в игре, посты тех, кто это не сделает, будут удаляться. Так же, учитывайте, что мы играем не для того, чтобы победить, а для того, чтобы создать историю, по возможности интересную. Поэтому все непобедимые терминаторы не будут допускаться к игре, придумайте живого персонажа из плоти и крови, которого можно убить. Чем подробнее описание, тем лучше. Для описания предлагаю использовать следующую формулу. 1. Полное имя Вашего персонажа 2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-") 3. Раса и фракция(пример: раса-человек фракция-Имперская гвардия) 4. Возраст 5. Описание внешности 6. Характер 7. Способности: 7.1. Физические способности 7.2. Магические способности 8. Биография 9. Оружие 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии) 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)) 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп) 13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу. 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? 15. Согласны ли вы с правилами игры?
С просьбами о подтверждении персонажа писать Anchar'у. Крайне нежелательно размножение персонажей, вплоть до варнов. Лучше поработать хорошо над одним персонажем, чем плодить кучи недо-персов. Убедительная просьба. Анчар & Арли
1. Тарик Торгаддон 2. Белый 3. Космодесантник, Космодесантник 4. 263года(приблизительно) 5. Блондин, волосы чуть ниже плеч, глаза зелёные(изумрудные), нос курносый(искривленный многочисленными переломами), рост: 2м60см, широкий в плечах. 6. Упрямый, надёжный, порой вспылчив(редко), не нервозный, активный, беспокойный(то есть постоянно бегает, суетиться, суёт свой нос куда не надо), жизнерадостный, весёлый, душа компании. 7. Способности: 7.1. Очень сильный, но довольно не ловкий, крепкий. 7.2. Защита от псайкерских атак, в битве иногда впадает в ярость. 8. Был набран на святой Терре в 5лет, жил в богатой, знатной, честной семье. Его отец был знатным и уважаемым человеком с хорошими связями практически везде! Он настоял на том что бы его сын был принят в космодесант! родившийся мальчик был очень крепок и силён! Он был помещён под пристальный надзор. Он практически не болел и был крепок здоровьем! И тогда отец Тарика сделал всё что было в его силах для того что бы мальчик был принят в космодесант, а именно в Имперские Кулаки! Ныне живёт в "Фаланге"(ждёт пока одобрят всё это написанное:)), боевое крещение прошёл ещё разведчиком против Альфа легиона, в месте с двумя другими отрядами разведчиков был заброшен в тыл к врагу, но к сожалению два других отряда отклонились от курса и попали под обстрел, Тарику пришлось объединить всех выживших в один отряд и принять командование на себя, этот отряд устроил засаду и уничтожил подкрепление, благодаря этому битва была выиграна. 9. Большой двуручный цепной топор(за спиной), штурм болтер на запястии.(так плз) 10. Обычная броня апотекария; обычный набор апотекария, обычный набор апотекария для извлечения геносемени. 11. Громовой Ястреб. 12. Апотекарий 13. PvP 2v2(киньте сразу пару, желательно из фракции людей) 14. Да 15. Да
Так пойдёт? Только плз из оружие это мне оставь!!!
Сообщение отредактировал Торгаддон - Суббота, 2008-01-26, 7:54:20
HindrancUS, так XV89, или Легкая броня,? И потом, зачем тебеРайл-винтовка, вторичное оружие - пульс-карабин. комплект фотонных и ЕМП гранат, личный нож. если у тебя естьбурстканном циклический бластер, комплект СМС, нод контроля дрона (самих дронов нет) адванс стабилизация, джетпак, командирский набор коммуникации и наведения (блаксан, таргетинг аррей, етц)?
С одной стороны - в итре толпами ходят терминаторы и некрон лорды, в трикотажной броне меня прибьют на первом же углу.
С другой стороны, есть реальный шанс ,что я вылезу из кризиса по каким-нибудь сюжетно-ролевым резонам (это не xv22, он ближе к транспорту чем к одежде, в нем ни труп обшмонать, ни ключ повернуть) и не факт, что мне представится возможность залезть в него обратно.
P.S.Почитал описания прочих персонажей и понал, что поскромничал. на XV89 +генератор щита (все равно я подозреваю, что бронекостюм всю дорогу будет стоять за углом) P.P.S.Неполный Tio'Ve на внешнем периметре системы, но это не "моя личная армия", а контекст, в котором я действую. P.P.P.S.Все еще смиренно жду.
1. Алескандр. 2. Атлант. 3. Расса- человек. Фракция- Люди. 4. 45 лет. 5. Серые волосы до плеч, моршинистое, суровое лицо. Твердый взгляд, левая бровь рассечена шрамом. Тело полностью покрыто мышцами. 6. Спокойный, Но добрый к людям, особенно детям и суровый к врагам. Молчаливый, уравновешанный такой дядька. 7.1. Очень силен, один из самых сильных людей в стране, но это его и минус, он не поворотливый,и не очень быстрый. В общем нослорог. 7.2. Имеет большой двуручный меч светящийся легким синим цветом, который сильно затупляет боль, Амулет увеличивает его силу Маг. шар ошеломляет врагов. 8. Пока нет потом придумаю... 9. Большой двуручный меч и глаз Амагато.. 10. Двуручный большой меч, амулет "Рэдорика" , маг. шар"глаз Амагато" Носит большую железную, черную броню с позолотой, увеличиваюшую его, не носит шлема. со спины свисает до ног красный с черными ободками плащ. набедренный мешочек. 11. - 12.Князь-полководец. 13. Проклятая риликвия. 14. Да 15. Да.
HindrancUS, для того, чтобы жать на рычаги и открывать двери, у командира есть рядовые.
Это, извиняюсь, разве не ролевуха? Хотел бы я стадо рядовых - я бы не засорял форум, а играл бы в ДоВ или настольник. Нету у меня никаких рядовых, сольно иду!
1. Дмитрий 2. Злой Волк 3. Раса: Астратес Фракция: Космические Волки 4. 150 лет 5. Русые , длинные волосы заплетеные в косички, мужественное, испещеренное шрамами лицо, желтые, собачьи глаза. Высокого роста, мощьного телосложения. 6. Я спокойный и расчетливый пока контролирую зверя в себе. Когда он вырывается наружу я преврящаюсь в яростную машину для убийства 7. 1. Огромная сила удара, невероятная проворность и быстрота. 2. - 8. Убил троля, будучи подростком на Фенресе. Был избран. С честью прошел все испытания, удачно прошел боевое крещение. За годы службы набрал много опыта, был замечен, и дослужился до Сержанта. 9. Цепной мечь, болтер. 10.Тактическая броня марк 7,связка гранат, питательный поек с пищевой пастой, фляга с фенресийским элем 11.Байк 12.Сержант, вожак стаи Кровавых Когтей 13.Нигде, меня о то всюду выгоняют 14.да 15.да
Сообщение отредактировал Серый_Охотник - Воскресенье, 2008-01-27, 4:56:13
1. (так его звали некронтир) ...Тобиас'хак Тарлин 2.дефилер 3.некроны,лорд 4.80000000лет 5.грустное выражение лица,саванн 3метра,светится зеленым, рост 3,5 метра 6.ваще злодей! увидит живого сразу убивать....! 7.1.устрашение, маленький дрон на плече который оснащен 4верным гауссом 7.2.воскрешение даже в случае с полным уничтожением. 8.лучший друг дракона пустоты, бок о бок убивал с ним древних...потом заснул...в м41 проснулся а друга нет!!! пошел искать! 9.некрон посох-коготь дракона пустоты(!!!!!!!!!) 10.шар воскрешения, коробка в которой много-много маленьких скарабейчикофф, амулет невидимости, маска ненависти(?) 11.ну...грави платформа наверно... 12.лорд некрон, приблеженный Ктан. 13.противостояние 14. да 15.да!
Сообщение отредактировал PROtoTYPE - Воскресенье, 2008-01-27, 10:12:35
1. Нелиер Тешше 2. - 3. Полуэльдар, отшельник 4. 44 года 5. Грива длинных, нечесаных темных волос. Глаза странного, ярко-фиолетового цвета. Рост - на голову ниже среднего Эльдара. Телосложение обманчиво хрупкое. В глазах пылает странный огонь, неаольно обращающий на себя внимание каждого, кто в них смотрит. Нос острый, рот небольшой, с тонкими, бледными губами. Уши странной формы, сказывается смесь Эльдарской и Человеческой крови. 6. Вспыльчивый, заносчивый, несдержанный, эмоциональный, порывистый, знающий только одну постоянную - дружба. Правда, друга-то у Нелиера как раз таки нет... 7.1. Все показатели ловкости, скорости и реакции увеличены в полтора раза от обычного человека (сказывается Эльдарская кровь). Силен по-своему - лекго совершает мощные, резкие движения, но с трудом выдерживает долгую нагрузку (после десяти секунд начинает утомляться). С оружием может вытворять сложные трюки, вроде отбивания пуль. 7.2 Странное воздействие Варпа или генов - может выпивать жизненные силы взглядом. Однако для этого ему требуется смотреть глаза в глаза, почти в упор, и при этом и Нелиер ,и его жертва должны быть абсолютно статичны. Не двигаться, не моргать. Для этого ему надо остановать жертву, подойти в упор и заставить смотреть в глаза хотя бы секунд пять. После этого жертва теряет волю. 8. Неизвестно ничего. 9. Десятиметровый металлический кнут, с небольшой ромбической гирькой на конце. Эльдарский меч. 10. Легкая броня, по-видимому, доставшаяся от предка-эльдара. Обыкновенный, плотный плащ синего цвета. Светящийся Камень Души. 11. - 12. Противостояние. 14. Да. 15. Да.
То есть пронести с собой пульс-карабин мне нельзя, а снаряженную бродами и хаммерхедами Тио-Ве с линкором в комплекте - можно?????
Чего-то я не понимаю в этой жизни (( --------------------------------- Ну да Модератору виднее. В таком случае одним из Кау-Уи командую я. От раил-винтовки, гранат и патфайндерского набора отказываюсь.
нельзя..только в противостояние. Читайте внимательней
Quote (PROtoTYPE)
прыжок на 14 м
Если бы все некроны так умели... <_<
Quote (PROtoTYPE)
зак-зак
У некронов не может быть кличек. тем более смахивающих на Варик...
Quote (PROtoTYPE)
8.когда -то он был простым имперским гвардейцем вальхальцем, на симиа орихалке вместе с камиссаром каином воевал против орков, был тяжело ранен и как все думали мертв-его завалило льдом-тело не нашли, каин улетел с планеты,БУМ!!!, некроны которых не тронул взрыв бродили по планете в поисках живого и нашли! это был Стэн - он развалился на камне и ел какую-то дрянь, некроны почуствовали в нем-что-то и решили не убивать а сделать парией, но по ошибке сделали флаедом....(знаю что тупость!! потом доработаю)
Да согласен - это тупость. Плюс его никак не могли сделать Некронам.
Quote (PROtoTYPE)
копать норы(для засад)
Он не крот чтоб их копать
Quote (PROtoTYPE)
6.спокойный такой, мягкий, но на поле боя ведет себя как псих!
Мягкий? Скорее бестрастный и на поле боя он таким-же...должен быть. Этоже Некрон.
То есть никуда нельзя меня вписать! Из "Противостояния" меня выгнали, и отсюда гонят. Да пошли вы все ф топку!
Если ты в протвостояние ,хотел то надо было писать противостояние туда спокойно пускают (Если зарегишся), а чтобы попасть в остальные ролевухи надо договариватся с их создателями....
1. Тарик Торгаддон 2. Белый 3. Космодесантник, Имперский Кулак 4. 321год(приблизительно) 5. Блондин, волосы чуть ниже плеч, глаза зелёные(изумрудные), нос курносый(искривленный многочисленными переломами), рост: 3м05см, широкий в плечах. 6. Упрямый, надёжный, порой вспылчив(редко), не нервозный, активный, беспокойный(то есть постоянно бегает, суетиться, суёт свой нос куда не надо), жизнерадостный, весёлый, душа компании. 7. Способности: 7.1. Очень сильный движется в броне терминатора так же как обычный СМ в обычной броне, крепкий. 7.2. Защита от псайкерских атак, в битве иногда впадает в ярость. 8. все записи утеряны. Сам потерял память в одной из битв. 9. Большой энерго молот усиленный, энерго кулаки с выдвижными энерго когтями. 10. Увеличенная броня терминтора. 11. - 12. Заместитель капитана 1-ой роты. 13. Войны Древности 14. Да 15. Да
1. Генерал Сарумиша 2. Сару 3. Имперская гвардия 4. 40 5. 6. Преданный слуга Императора.Спокоен.Не любит проигрывать.Выполняет приказы только от более высших чинов. 7. Способности: Обращается со многими видами оружия.Умеет водить наземный транспорт.Командовать также умеет. 7.1. Физические способности: Достаточно быстр и силен, т.к. изает имплантанты. 7.2. Магические способности 8. Биография : 9. Оружие: болтер на правой руке, силовые когдти, способные разрезать боню космодесантника, гнаты, силовой доспех, но уступает по защитеКД, устройство вместо одного глаза, способное увел. дальность зрения и видеть очертания невидимых существ. 10. Инвентарь+одежда : см. картинку + разный шмот.Также есть бол-тер пистолет и кинжал в качесвве запоружия 11. Транспорт: нет 12. Специальность: генерал 13. Посмотрим.Но не в ПвП 14. Да
Мой изменившийся чар для противостояния (нового) 1.Люциана Де Ля Фон Шандор Евангелия Вельская,Графиня 2.Лис 3.Раса - человек,фракция - ИГ 4.315 лет 5.Высокая,стройная дева,с длинными чёрными волосами и зелёными,изумрудными глазами.
6.Молчаливая,лаконичная,спокойная и в меру высокомерная.На всё реагирует спокойно и рассудительно,лишь иногда приходя в дикую ярость. 7: 7.1 - Сильная и очень акробатическая воительница,но не носит броню. 7.2 - Невидимость,телепортация,Тёмная магия 8.Её биография малоизвестна,известно только то,что первоначально она простым мирным человеком Империума,но вскоре её занесло в ряды Адептас Сороритас.Долгое время сражавшись против Ереси,она начала слышать голоса,которые переманивали её на сторону Хаоса.В скором времени после очередного сражения с еретиками,она была подобрана чернокнижником Альфа Легиона.Дальше её история никому не известна,известно лишь то,что сейчас она является чернокнижницей Несущих Слово.В скором времени в ряде кое-каких обстоятельств стала Имперкой. 9.Два длинных изогнутых кинжала,выкованые в глубинах варпа. 10.Длинный,бордовый плащ с белыми рунами,сапоги,перчатки,покрытые мелкими шипами,капюшон,цепочкая,свисающая с боку рядом с ножнами.. 11.Как повезёт. 12.Командир. 13.Противостояние. 14.Да. 15.Да.
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Воскресенье, 2008-01-27, 10:31:29
В противостоянии всё решилось.Инки и КД от меня отвяли по той причине,что я наю где древние реликты и тех и тех) По поводу таргадонна - о_О полная защита от псайкерства чтоли?
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Воскресенье, 2008-01-27, 11:43:29
Archon Я заметил, что некоторые используют персонажа из ролевых модулей для ПвП. Мой Таусянину можно такое разрешить (без экспедиционного корпуса, само-собой)?