-=Commissar_Yarrick=-, отжёг!то есть адский отджиг,я позавчера впечатлился увиденным на пейнтинг клиник,сегодня увидел твою конверсию и......просидел весь вечер,ДЕЛАЮ. А ты чем зелёнку,инструмент мажешь?чтоб не липло.Я оливковым маслом,чето всё равно липнет,но работать можно.
я зеленку ничем не мажу, просто когда основную массу прилепляю, ОБИЛЬНО смачиваю инструмент водой. на той ковырялке, которой я работаю вообще капля висит водяная. Кстати разными маслами по моему мазать не очень, их же удалять придется.
В бытность Кораксом я этот портал активно рекламировал))) я по нему красить учился Ток автор его забросил. Говрит вроде стати новые есть, а не выкладывает(((
Сообщение отредактировал -=Commissar_Yarrick=- - Среда, 2008-04-09, 7:17:07
Я щяс ковыряю заточкой зделанной из надфеля. :)Проблемма что лезвие от кончика расширяется,надо то же самое тока сверло.Короче принцип работы как у отвертки
Добавлено (2008-04-11, 11:05:46) --------------------------------------------- Рэйзор,я фотик держу на расстоянии нескольких сантиметров.Ессно включаю спец режим(у меня значёк цветочек с буквой D) Всем спс за оценку сержа,три вечера убил. Ярик,я так понял мне ждать встречной работы,чтож желаю удачи,статья на пейнтинг клинике есть про это дело.
Если господин Hanyu, считает, что имитация ржавчины, потертой кожи это грязь... И четкость в покраске достаточна, чтобы она не казалась мультяшной. ИМХО красилось не на стол, где все фигурки должны выделяться... Судья по описаниям в книгах, прометиум, на котором работают ВСЕ огнеметы империума, топливо далеко не чистое, значит оно коптит, и ярко оранжевого пламени от него не добьешься
Кроме убогого лорда, твоих работ никто не видел... Пусть судят те, кто занимается этим. Вот выложишь что нибудь стоящее, тогда посмотрим
Сообщение отредактировал -=Commissar_Yarrick=- - Пятница, 2008-04-18, 11:49:04
Если бы прометиум был ЧИСТЫМ гелием, его использование было бы... затруднительно. Я могу обьяснить, почему прометиум коптит, и почему по описанию это не чистый гелий, но лучше бы вам сходить на химию...
Quote (Hanyu)
Я не соревнуюсь с вами, а говорю как лутше вам делать.
На основе чего вы делаете выводы как мне лучше делать, если сами особо не в курсе процесса.
Quote (Hanyu)
Ханю не хики-задрот в отличае от вас
Задрот - человек, который оттачивает одно действие и ничего больше не умеет. Ко мне это относится с трудом, особенно если учесть, что все миниатюры выполнены по разному...
Дата: Пятница, 2008-04-18, 12:48:08 | Сообщение # 318
Задрот
Может целиком читать научимся наконец ~na no desu?
но лучше бы вам сходить на химию
Алсо GWI нигде не описывали что есть именно это топливо. Было сказанно, что оно основанно на гелии ~na no desu. А знаете в чем дело же? А в том, что такого топлива нет и что бы не говорить глупостей информации о нем просто не делали же ~na no desu. Могу сказать одно точно, при его горении происходят резкие скачки электронов - вероятно есть еще один атом резко отличающийся диаметром ядра ~na no desu. Возможно даже технолигия топлива империума основанна на звездных реакциях горения гелия, но это очень сложный процес, алсо возможно и такое ~na no desu...
Hanyu, харе -=Commissar_Yarrickа гноить уже.он путёво красит и ненадо ему палки в спицы вставлять.Ты даже не можешь привести ни одной нормальный ошибки же. хочешь посоветовать-советуй,а не обсирай работу,до которой тебе как до луны пешком же. лучше бы взял ,да раскрасил чё нить же ~. Алсо за задрота банить надо же~ и задолбал со своим каким то эмо сленгом,нихрена непонятно чё ты там за грязь на других гонишь.
Добавлено (2008-04-18, 11:14:41) --------------------------------------------- кстати сёдня играл на 3000 очков с гвардией смерти.там был принц демон-нереальная конверсия.у него в руках коса,сзади реактивные турбина и ещё всякая нурглитская атрибутика вылеплена.Но самое главное-продставка:демое ногой давит капелана на мотоцикле.А капилан у нас-символ манчкинства,как бы читерский персоонаж который всех рвёт.А демон его в землю втаптывает.чапик ещё не умер,пафосно протянул руку.короче ждите фото.
-=Commissar_Yarrick=-, ты нашёл его это он самый.кстати он во время вчерашней битвы убил чапика с магическим сейвом на 2+,такого же как на подставке,ток без мотика это великая работа!
Добавлено (2008-04-19, 4:24:00) --------------------------------------------- у меня даже комп сглюканул!!!
-=Commissar_Yarrick=-, Hanyu, прекратить разборки. мы с брудлордом не затем РЧ придумывали кстати Hanyu, почитай правила форума найдешь много нового и интересного
Я тут ещё одного слаанешита накопал весёлого: http://www.coolminiornot.com/43189 гитара эт оригинально я вот думаю-чё не лепят слаанешитам кожанных вещичек,типа рокерских,надо попробовать будет сконвертить марину одну.))))
_R@z3R_,чё сразу садомазо?кожанные вещички им точнёхонько пойдут,ошейники например. садомазахизм кстати-детский лепет,по сравнению с тем,что вытворяют нечистивые дети Императора
Добавлено (2008-04-22, 10:24:50) --------------------------------------------- Всем смотреть ссыль,которую я выложил парой постов раньше(кули ессно)!!!не пожалеете
GorkaMorka,а ты пушку своему орку покрасил?а то чёто не разобрать на фотке попробуй использовать базовые техники,это на самом деле просто. Вот сделать что-то больше,чем игровуха-это уже сложно.
GorkaMorka,помойму самая большая ошибка-экономить на красках.бери ГВшные краски,они хорошие.для неискушённого какими-нибудь сложными техниками художника этой палитры должно хватить.так же foundation paints-дополненяет палитру.эти краски отличаются тем,что ложаться поверх любой краски.
Добавлено (2008-04-22, 11:44:28) --------------------------------------------- Hanyu, я чё то пока не нашёл порядочных мазахистов на кулях сидел искал.
Vallejo Model Color ничем не лучше ГВшных красок. Пожалуй даже хуже, потому что менее укрывистые и слабее на миниатюре держатся. Единственный плюс - цветовая гамма богаче.
Vallejo Model Color ничем не лучше ГВшных красок. Пожалуй даже хуже, потому что менее укрывистые и слабее на миниатюре держатся. Единственный плюс - цветовая гамма богаче.
Моё имхо:фигурку для игры лучше ей не красить(model color).а вот палитра действительно большая.но обычному человеку,который на голден демоны не ездил,цитадели точно хватит.я крашу ГВшными красками,а так же юзаю всякие штуки вроде стоп колора и лак собираюсь прикупить. а звезда дествительно отстой.Экономить на красках-самая жуткая ересь!!!я сам начинал красить спичкой и краской звезда.