Пора, давно пора... Я днюху отмечал, в ночь с пятницы на понедельник. Сейчас все будет. Голосование прекращаем. Вольфган, Можно, темы в принципе подходят. Я тоже думаю пару фоток Властелина выложить.
Добавлено (2008-05-05, 7:25:45) --------------------------------------------- Блин, даже не рад, что посчитал результаты! Всего две темы!!!! Че за фигня?!!!
Видны высветления, для игровухи - слишком хорошо, но до уровня "офигительно" немного не дотягивает...
позволю себе не согласиться, игровая модель, не значит покрашенная через сидалище. Высветления на игровых моделях многие, и я в том числе, считают неотьемлемой частью покраса это мое ИМХО
Вот хочу я внести предложение: У нас все говорят что ВХ, что не ВХ... А ведь конкурс то по покраске. Давайте сделаем так, чтобы можно было выкладывать ЛЮБЫЕ миниатюры до 54 мм. Ведь красят люди и звезду, и ракхам, и военные миниатюры. Думаю это привлечет больше народу к нашему скромному конкурсу.
П.С. Сейчас я уже здал ЕГЭ (да разорут его демоны варпа, а потом воскресят и разовут снова!!!!) Щас вылечусь от трясоручки и начну заваливать вас своими работами!!!
Так я только предложение сделал. Последнее слово ессно за модером))))
Добавлено (2008-06-10, 8:21:54) --------------------------------------------- Святогор, представленная конверсия общепризнанный маразм, хоть и выполненный очень качественно. Конечно, можно говорить, что космические волки похожи на древниж воинов и т.д. и т.п. Силовая броня предполагалп ПОЛНУЮ защиту всего организма. В ней можно выжить даже в открытом космосе. С голыми участкасми кожи в открытом космосе.
И убери пост, а то: 1 суды вычставляют в свои работы, а тове рвение могут неправильно понять. 2 это бонально оффтоп.
Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:03:55 | Сообщение # 370
-=Commissar_Yarrick=-, Его конверсия это нечто среднее между С.Д. "Максимус" и "Сталь" же ~na no. Ничего в нем особо еретичного не вижу же ~na no desu. Разве только шлем и руки к тому времени уже были закрытыми же (Алсо с "Крестоносец" С.Д. стали HEV-SUIT'ами вроде ~na no desu.) Святогор, До "Грома" его конверсии далеко же ~na no desu. Алсо, ты неправ ~na no desu.
Сообщение отредактировал Hanyu - Вторник, 2008-06-10, 11:07:02
Dr_House, голова стандартная, просто ее редко юзают, подставка шла в комплекте, там еще был вариант с дымом, но он убог (: волосы и правда не слишком хорошо вышли, ):
Итоги будут подведены за все то время, что я временно отсутствовал в конце июля, дабы не нарушать порядок. Первого августа я вывешу новые имена обладателей "Ржавого чайника".
Добавлено (2008-07-26, 1:59:58) --------------------------------------------- Святогор, а в какие три цвета можно покрасить болтер? Алсо, я слегка перестарался. Фотка слишком детальная. Невооруженным глазом многого не видно. Так конечно честнее, но еще не тот уровень, чтоб браво выкладывать работы, которые даже под микроскопом радуют...
На вскидку черный основа, драйбраш одним металликом, выделение коробки с механизмом допустим красным, золотом значок отличия, белым, или другим металликом высветление о_О Это не три (;
так,вот я и вернулся.вопервых респект ярику!ты я вижу совсем в блендинг ушёл. щяс чё нить залью
Добавлено (2008-08-18, 11:33:10) --------------------------------------------- ринку хочу показать.главные достоинства это открывающиеся дверьки и держащиеся сверху на магнитиках,и фрихенды.не выкладываю пока что в соответствующюю категорию,т.к. недокрас.думаю чё наверху нарисовать...
Сообщение отредактировал DarkAngel - Понедельник, 2008-08-18, 11:37:25
DarkAngel, а гидравлики на нем нету((: фрихенд более чем хорош, не идеален, но я так не у мею, по крайней мере, тряпочка не очень удалась, ее бы потоньше ну а в целом ДА, на счет альтаира, что ты нашел, там автор русский, класный скульптор
П.С. спасибо, хоть кто-то отозвался о моей работе, все только свое просят оценить ))):
Сообщение отредактировал -=Commissar_Yarrick=- - Понедельник, 2008-08-18, 1:46:12
Правильно делаешь, что на траки грязь не кладешь, но на сколько я вижу тебе их надо пролить.
как то не понял,как так грязи нету???грязи много(скорее пыли чем грязи)+ещё на дверях грязь.а ещё облупленная краска подчёркивает реалистичность модели. система дверей это самое сложное:я просверлил продольные дыры в "ушках" дверей.далее просверлил дыры в самой ринке побокам от "ушек".то есть 4 дырки в ринке и две в двери.далее пропихиваю два куска проволки в "ушки"(в каштое ушко одну проволочку).потом продеваю проволку в дырки ринки и собсна сматываю кусочки с внутренней стороны.Под конец всверливаем магнитик наверху и в кончик(верхний) двери жестянки кусок. ПРОБЛЕМЫ-может оплавится пластик при сверлении,и "ушки" превращаются в кашу :'( .если присмотритесь,то с одной сторону(с которой лестница на двери) есть проволочки-это укрепление "расплавленных ушек" -так же не склеивайте ринку.нужна чистая боковая деталь. -крыша можежт не сесть на магниты сверлим её. вот наверное и всё.не сообразил мануал заснять на фотик и выложить.ну да ладно,сообразите.
Добавлено (2008-08-18, 5:11:46) --------------------------------------------- короче где нить в сентябре выложу окончательный вариант в раздел техники.
как то не понял,как так грязи нету???грязи много(скорее пыли чем грязи)+ещё на дверях грязь.а ещё облупленная краска подчёркивает реалистичность модели.
На гусеницы говорю грязь не лепишь. Но пролить не помешало б.
Добавлено (2008-08-22, 11:52:48) --------------------------------------------- Все, пиздец, довели Яррика. Я тоже ухожу. Связь через личку кому надо.
Эээ...вы чё?ржавый чайник без вас помрёт совсем!!! sad
Брудлорд ушел, Яррик ушел, а один я с таким количеством тупых, криворуких, _наглых_ нубов не справлюсь. Ты и еще несколько человек и так красят не плохо, даже очень не плохо. У остальных ничего не получится, пока они мозг не включат.
Добавлено (2008-08-23, 10:36:26) --------------------------------------------- Кому я срочно потребуюсь у Архона и Зандмара есть моя аська.
Святогор, Зря у тебя такое высокомерное отношение к людям. Они красят как могут, твое дело - поставить оценку и дать совет, если хочется. Ты не обязан заставить их красить лучше. Пока есть несколько человек, которые красят неплохо и знают тему - жив раздел. Если все эти люди скажут, что не желают смотреть на плохие миньки то будет совсем капут... хоть на ваха-форумс беги.
Добавлено (2008-08-29, 11:15:07) --------------------------------------------- Итак, хотя меня никто и не спросил, меня назначили замом Брудлорда в этой теме. Пусть я и не самый опытный настольщик, и не самый опытный художник, я намерен возродить раздел и вновь привнести активность в конкурс. А поэтому:
1) В ближайшее время будут подведены итоги конкурса за все время отсутствия Брудлорда.
2) Если у вас есть миньки и фотоаппарат, вы уверены в себе и хотите узнать мнение других - выкладывайте фотографии своих покрашенных миниатюр, не стесняйтесь.
давай Призрак, полностью тебя в этом подерживаю, скоро свои миньки буду выкладывать как фотик вернут, правда часть из фб, но всеровно, это же Warhammer)))