Хм, я отдал свой голос за Сейм-Ханн за их ярость и высокое понимание чести, еще за то что из-за этого они вступали в открытые столконовения с другими Рукотворными Мирами, я не люблю ксеносов, и это только + для Империума. А так же структура общаства отлична от других РМ, это феодализм, очень похожий на Имперский, да и их бои между семьями Сейм-Хана очень похожи на поединки на слаборазвитых планетах Империума, это мне тоже импонирет.
Quote (ZAED)
Йаден,за то,что Ультров пинают.
О_о, очень сильно сказано))) Вам передались дурные привычки Торгаддона?)))
Сообщение отредактировал Маленький_Дорн - Понедельник, 2008-03-10, 5:48:48
Скорее всего Улитве но ещё более вероятно пиратствовал бы и невмеивался в дела И.М. Ещё Сейм-Ханн интиресен.... И вообще жду не дождусь когда про Габриэля Анджелоса книгу переведут мижик реально жжёт
Сообщение отредактировал LordSkiminok - Понедельник, 2008-03-10, 5:56:49
ну я ЧХ так что.... скорее Ультвэ ли Сейм-Ханн. Ультве т.к им нужны тока некроны и не дураки да и никого кроме5 железяк сами не трогают . Сейм-Ханн... хорошие челы раз приняли Габриэля и вместе сим плечом к плечу бились против врагов
Ультве т.к им нужны тока некроны и не дураки да и никого кроме5 железяк сами не трогают
Спешу напомнить про темные крестовые походы Аббадона и черную стражу, которая попинывала его отряды. Мир Ультве взял на себя обязательство по охране вселенной от глаза ужаса. Только какой-нибудь представляющий угрозу кораблик вылетает оттуда, так сразу получает акустические торпеды в бок. А вот с какого разработчики решили, что Ультве занимается только некронами, мне искренне не понятно... Некроны это общий враг всего живого.
Мир Ультве взял на себя обязательство по охране вселенной от глаза ужаса.
А у него выбора нет - Око Ужаса притянуло его и он не может преодалеть его притяжение, поэтому висит на орбите.
Quote (Nine-tailedFox)
черную стражу
Черные Гвардейцы, если быть точным.
Quote (Nine-tailedFox)
А вот с какого разработчики решили, что Ультве занимается только некронами
Вообще-то, Эльдары и вправду имеют трех самых нелюбимых противников, конкурирующих по своей "нелюбимости" - это Хаос, ТЭ и Некроны. Так что в ДК и СС Тальдир и ее приемница представляют не Ультвэ как таковой а всех Эльдар в целом.
Quote (Rom)
Сейм-Ханн...
Сейм-Ханн бы не принял. Они считаются среди Эльдар варварами.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-03-26, 8:56:28
А у него выбора нет - Око Ужаса притянуло его и он не может преодалеть его притяжение, поэтому висит на орбите.
Видишь как удобно )Они его охраняют и одновеременно дрейфуют вокруг.
Черные Гвардейцы, если быть точным.
"Литературный перевод как правило неверен но прекрасен, в то время как точный перевод верен, но это уже никого не интересует." Черная стража звучит красивее
ее приемница представляют не Ультвэ как таковой а всех Эльдар в целом.
Ну не наглость ли. Даже Эльдрад не имел права говорить за всех эльдар, а какая-то Тальда имеет?
Они считаются среди Эльдар варварами.
Не среди всех эльдар. Хочу напомнить что эльдар это на сегодня не единый народ, так что надо говорить "среди некоторыъ миров их считают дикарями." Но не варварами.
Это слишком неверно. В крайнем случае Черная Гвардия, но и это все равно будет неверно. Черные Гвардейцы называются Черными Гвардейцами потому что у них, блин, доспехи черные. А Гвардейцы - они везде Гвардейцы.
Quote (Nine-tailedFox)
Даже Эльдрад не имел права говорить за всех эльдар
Очень даже имел. Эльдрада почитали как самого мудрого провидца, и именно по его зову на битву за Хараншемаш собралось офигенное количество Эльдар.
Quote (Nine-tailedFox)
какая-то Тальда имеет?
Опять же, учитывая принадлежность данной провидицы к Ультвэ - миру, на котором обучаются лучшие провидцы, то, в принципе, может. Тем более, что в кампании все равно приходится навалять всем без исключения. Просто первичная цель - Некроны
Quote (Nine-tailedFox)
среди некоторыъ миров их считают дикарями
"Эльдар с других исскуственных миров считают действующие на Сейм-Ханне обычаи варварскими..." - цитата из кодекса.
Это слишком неверно. В крайнем случае Черная Гвардия, но и это все равно будет неверно. Черные Гвардейцы называются Черными Гвардейцами потому что у них, блин, доспехи черные. А Гвардейцы - они везде Гвардейцы.
Guardians официальное название Эльдарского ополчения. Это смело можно переводить как Стража. Так что не будет про верно неверно.
Очень даже имел. Эльдрада почитали как самого мудрого провидца, и именно по его зову на битву за Хараншемаш собралось офигенное количество Эльдар.
Ни один эльдар не имеет подобных прав. Он вел лишь силой своей персоны. Но попробовал бы он приказывать другим мирам, то получил бы по шлему.
миру, на котором обучаются лучшие провидцы, то, в принципе, может.
Не может. Или вы думаете что абсолютно всем мирам и эльдар интересно что происходит во вселенной?
"Эльдар с других исскуственных миров считают действующие на Сейм-Ханне обычаи варварскими..." - цитата из кодекса.
Русские кодексы пестрят не правильными переводами и неправильностью в изложении. Все таки миров очень много, а говорить за все сразу это хамство.
Guardians официальное название Эльдарского ополчения. Это смело можно переводить как Стража. Так что не будет про верно неверно.
Не советую. Тебя не поймут.
Quote (Nine-tailedFox)
Ни один эльдар не имеет подобных прав. Он вел лишь силой своей персоны. Но попробовал бы он приказывать другим мирам, то получил бы по шлему.
Он вел не силой персоны а своим провидческим даром. У Эльдар такая установка: раз уж Эльдрад говорит, что надо, значит, реально надо.
Quote (Nine-tailedFox)
Не может. Или вы думаете что абсолютно всем мирам и эльдар интересно что происходит во вселенной?
Тех, кому неинтересно, в расчет можно не брать - в боевых действиях они все равно не учавствуют. А вот те, кому интересно, я думаю, в определенной степени Некронов все же недолюбливают.
Quote (Nine-tailedFox)
Русские кодексы пестрят не правильными переводами и неправильностью в изложении. Все таки миров очень много, а говорить за все сразу это хамство.
Правильно, давайте читать флафф-библию Лучше уж кодекс. А уж за кого кому говорить - это решать не в твоей компетенции. Тем более, что фраза довольно однозначна, и перевести ее неправильно - это надо полным нубом быть...
А уж за кого кому говорить - это решать не в твоей компетенции.
Ты как эльдар, оспариваешь право другого эльдара на его мнение?
А вот те, кому интересно, я думаю, в определенной степени Некронов все же недолюбливают.
И сильно Некроны мешают Алаитилоку? Тем более говорить о том что в вахе кто-то кого-то недолюбливает странно... Тут все друг-друга терпеть не в состоянии.
Не советую. Тебя не поймут.
У нас в клубе меня прекрасно понимают.
Он вел не силой персоны а своим провидческим даром.
Всё таки согласись был образ такого могущественного провидца Эльдрада Ультрана. А без него, его приказы и действия смотрелись бы куда более странно.
Ты как эльдар, оспариваешь право другого эльдара на его мнение?
Я голосовал за Алаиток - Путь Проклятия, свобода. Чихать я хотел.
Quote (Nine-tailedFox)
И сильно Некроны мешают Алаитилоку? Тем более говорить о том что в вахе кто-то кого-то недолюбливает странно... Тут все друг-друга терпеть не в состоянии.
Некроны и Эльдары - старинные враги, они сражались еще до того, как Эльдары разделились по искуственным мирам. А Алаиток, если встретит Некронов, он им обязательно наваляет, об этом не парься.
Quote (Nine-tailedFox)
У нас в клубе меня прекрасно понимают.
Хреновый у вас клуб Если я приду в клуб и скажу, что купил отряд Эльдарской Стражи, меня тут же спросят, а купил ли я к ним Пастыря Душ.
Quote (Nine-tailedFox)
Всё таки согласись был образ такого могущественного провидца Эльдрада Ультрана. А без него, его приказы и действия смотрелись бы куда более странно.
Мужик имеет право. Это был не образ - а, скорее, его слава, и опыт Эльдаров в общении с ним. У всех Провидцев с Ультвэ есть образ могущественного провидца. Но только Эльдрада слушали другие провидцы - а почему? Да потому что видели, что он мудрее их.
Психокость не пропускает тлетворный хаос, так что не сожрала б.
Какая разница? Имеется ввиду очернение души, отход от дисциплины. Провидец бы просто сошел с ума - а там и до Слаанеш недалеко. Да, Эльдары не безгрешны. Но Смотрящие-в-Даль взяли на себя слишком ответственную миссию, чтобы поддаваться порокам.
Так, что благодаря заработанному авторитету он имел неформальное влияние на других фарсиров. Формально ведь он не имеет права управлять другими мирами, но наверняка фарсиры бы "прислушивались" к его советам или просьбам.
ну я ЧХ так что.... скорее Ультвэ ли Сейм-Ханн. Ультве т.к им нужны тока некроны и не дураки да и никого кроме5 железяк сами не трогают . Сейм-Ханн... хорошие челы раз приняли Габриэля и вместе сим плечом к плечу бились против врагов
Извините может это я отсталый такой, но когда командир 3 кампании кровавых воронов присоединился к Сейм-Хану?
в количестве одного-двух - может быть. Но когда вся рожа - один большой шрам - брррр, увольте... вообще, хватит склонять меня к оффтопу... а то так варн недолго схлопотать.
ICE9, лучшие провидцы были и будут на Ультвэ. На Сейм-Ханне лучшие наездники и танки. Чтобы потом не возникало вопросов: Алаиток - Рейнджеры. Биел-Тан - Бажакаин (лучшие тактики) Йанден - Призрачные Стражи и Лорды.