что вы все много да много,этого МАЛО,даже очень мало!космодесантников примерно миллион,а теперь представте размер Империума и сразу поймете что силы космодесанта слишком малы....
люди не удивляйтесь таким обилием Орденов Астартес. Общая численость Космодесанта в Имериуме около миллиона бойцов. В Ордене в среднем где-то 1000 боевых братьев. Делим миллион на 1000 = тисяча Орденов. Все сходиться
Космодесант это не просто могущественные бойцы, это настоящий символ! Когда на поле боя появляются космодесантники, боевой дух гвардейцев возрастает в разы. Вместе с КД Имперская гвардия превращается из самых могущественных солдат в галактике в непобедимую силу, с легкостью сметающую все на своем пути. Да простят меня поклонники ИГ за такое принижение достоинства Гвардейцев, просто я очень уважаю Космодесантников.
Хмм. Громко сказано. Еслибы сила была непобедимной, то врятли бы галактику до сих пор населяли еретики и ксеносы, вроде меня...
Ну тут ведь все совершенно просто! Вы представьте себе, что было бы если бы у Гвардии не было врагов! Возможно они деградировали и извратились, как некоторые Эльдары, а возможно гвардейцам просто стало бы скучно. Поэтому они осознанно не идут на полное изничтожение своих врагов. К тому же человеческое милосердие просто не позволяет им и космодесантникам подчистую изничтожить всех ксеносов.
Ну тут ведь все совершенно просто! Вы представьте себе, что было бы если бы у Гвардии не было врагов!
логичный вывод - не было бы ИГ. она бы просто не нужна была бы.
Quote (Darklighter)
не было врагов! Возможно они деградировали и извратились, как некоторые Эльдары, а возможно гвардейцам просто стало бы скучно
ТЭ лишь мельчайшая доля среди противников империума, которая лишь колет в слабые места.
Quote (Darklighter)
Поэтому они осознанно не идут на полное изничтожение своих врагов. К тому же человеческое милосердие просто не позволяет им и космодесантникам подчистую изничтожить всех ксеносов.
Как бы выразится правильнее. Фактически Империум не может избавиться от своих противников вот так вот сразу раз и навсегда. Это предельно ясно. Некоторые слишком живучи и распространены(орки и приходящие изза пределов галактики тираниды). Другие укрываются (хаос, некроны в гробницах, ТЭ), другие держат осторожную политику (тау, эльдар)
Возможно они деградировали и извратились, как некоторые Эльдары, а возможно гвардейцам просто стало бы скучно.
Вы чо! Комиссар "Развратил" гвардейца?))), слухайте , а Имперская гвардия разве не люди ? может быть у комисаров из штанов растут щупальца ?
Quote (Darklighter)
Поэтому они осознанно не идут на полное изничтожение своих врагов.
Ну во первых , несмотря на свою эдакую своевольность , ордена космодесанта выполняют задания , а не выбирают - убить всех или пощадить человеческое милосердие вот именно! оно че-ло-ве-че-ское
Вместе с КД Имперская гвардия превращается из самых могущественных солдат в галактике в непобедимую силу, с легкостью сметающую все на своем пути
Нуу...напомню про Тарросский поход...10 полков ИГ и рота КД (была и ещё одна)...результат все знают. Так что не перегибайте палку, уважаемый. КД, конечно, лучшие воины, но не неуязвимые имбы.
Это как раз таки ТЭ, так что попрошу остальных эльдар не трогать, тк они либо ушли, либо погибли во время Падения.
Quote (Primarh_D)
А о том как вы профукали галактику- Падении Эльдар , рожнении Слаанеш и тому подобное.
Разве об этом речь? Речь была о врагах гвардии. [off]А вообще товарищи речь должна быть об Орденах Адептус Астартес. так что лучше свернуть оффтоп. Если ктото хочет продолжить - в соответствующие темы пожалуйста.[/off]
Хочу поправить. Среди человечества - да. Нет желания заводить тему и сравнивать кд с теми же аспектниками, ибо у каждых есть свои достоинства и каждые не стоит отрицать обладают высоким военным опытом и мастерством. И кд действительно не "неуязвимые имбы" - они достойные, сильные и опытные воины. Как никак сколько тысяч лет уже за спиной у них.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Вторник, 2009-06-09, 2:10:22
FIRELORD, Ладно,начну разьяснять. Есть два ордена Мечей Императора и у каждого из них злополучная судьба. Первые Мечи были уничтожены Альфа Легионом.Вторые же-Некронами но вскоре были отомщены орденом Повелителей Огня. Описания расцветки второго,уничтоженного Некронами ордена можно найти в рассказе за авторством Грэма Макнилла под названием "Жатва Черепов".В этом рассказе появляется один из выживших,ренегат,который служит Кхорну.
ТЭ лишь мельчайшая доля среди противников империума, которая лишь колет в слабые места.
Именно! Совершенно согласен. Небольшие покалывания даже в слабые места просто необходимы.
Quote (Dire_Avenger)
Фактически Империум не может избавиться от своих противников вот так вот сразу раз и навсегда. Это предельно ясно. Некоторые слишком живучи и распространены(орки и приходящие изза пределов галактики тираниды). Другие укрываются (хаос, некроны в гробницах, ТЭ), другие держат осторожную политику (тау, эльдар)
Это вполне понятно. Ничего сразу не делается. Насчет тиранидов: Вы же не сразу выводите тараканов, если такие появляются. К тому же Гвардия уже давно бы подчистую вывела этих жалких насекомых, если бы никто не мешал, а то некоторые инквизиторы будто намеренно уничтожают целые планеты. Ведь из обычного населения и рождаются настоящие гвардейцы! А тут это население просто уничтожается. Внутренние враги для Империума - самые страшные! Тут я имею ввиду как еретиков, так и "законных" негодяев (некоторые инквизиторы, например).
Орков я считаю полезными. С ними весело и не скучно . А остальные (некроны, хаоситы и ТЭ) - это для разнообразия.
Эльдаров и Тау я уважаю. Вполне адекватные расы, с которыми можно дружить и сотрудничать.
Quote (Пепякомен)
Вы чо! Комиссар "Развратил" гвардейца?))), слухайте , а Имперская гвардия разве не люди ? может быть у комисаров из штанов растут щупальца ?
Эмм-м... что-то я ничего не понял. Можно то же самое только по понятнее для меня?
Я ненависть испытываю только к ТЭ и к Хаоситам. Тираниды и некроны - просто бездушная зараза, вирус, болезнь внутри галактики, которую нужно излечить. А тау и эльдары, как я уже писал, вполне нормальные и адекватные расы.
Небольшие покалывания даже в слабые места просто необходимы.
Собственно к теме об Астартес. Как известно Десант скальпель в руках Императора, а Гвардия Молот. Следовательно для десантников как раз подобные задания. Ведь проще выслать отряд десанта, ведь это мобильнее и проще, чем посылать целый полк.
Quote (Darklighter)
Насчет тиранидов
Проблема в том что это угроза изза пределов галактики. Ведь вторжение тиранидов это впервую очередь вторжение роя-флотилии. Естественно такие угрозы как генокрады и тп я со счетов не сбрасываю, но это уже дела, которыми должны занимать силы следящие за порядком внутри Империума (собственно Инквизиция)
Quote (Darklighter)
Я ненависть испытываю только к ТЭ и к Хаоситам
Давай тогда возьмем к примеру Черных Храмовников - они испытывают ненависть ко всем. Но это слишком яркий пример.
Quote (Darklighter)
А тау и эльдары, как я уже писал, вполне нормальные и адекватные расы.
Собственно этим и мотивируется терпимое отношение Империума к данным расам.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Вторник, 2009-06-09, 2:38:03
Это вполне понятно. Ничего сразу не делается. Насчет тиранидов: Вы же не сразу выводите тараканов, если такие появляются. К тому же Гвардия уже давно бы подчистую вывела этих жалких насекомых, если бы никто не мешал, а то некоторые инквизиторы будто намеренно уничтожают целые планеты. Ведь из обычного населения и рождаются настоящие гвардейцы! А тут это население просто уничтожается. Внутренние враги для Империума - самые страшные! Тут я имею ввиду как еретиков, так и "законных" негодяев (некоторые инквизиторы, например).
Орков я считаю полезными. С ними весело и не скучно smile . А остальные (некроны, хаоситы и ТЭ) - это для разнообразия.
Эльдаров и Тау я уважаю. Вполне адекватные расы, с которыми можно дружить и сотрудничать.
Оо вы слишком не дооцениваете таких противников, советую учить бек... хотя бы поверхностно
Эмм-м... что-то я ничего не понял. Можно то же самое только по понятнее для меня?
Это был сарказм , вот представте себе , Морская пехота США была развращена . ИГ все лишь часть вооруженных сил Империума , наподобии легионов Титанов и Космического флота .
Давай тогда возьмем к примеру Черных Храмовников - они испытывают ненависть ко всем. Но это слишком яркий пример.
Я буду жечь еретиков пока горит светоч Веры в моей душе.! Я буду рубить презренных ксеносов пока не сломаеться клинок моей воли! Император это все! Без жалости ! Без сожаления ! Без Страха!
К тому же человеческое милосердие просто не позволяет им и космодесантникам подчистую изничтожить всех ксеносов.
Вспоминается небезызвестная фраза "Грех ксеноса состоит только в том, что он осмелился жить". О каком милосердии может идти речь?
Quote (Алексиус_Кораэл)
Вторые же-Некронами но вскоре были отомщены орденом Повелителей Огня.
Только не некрами, а тиранидами. И как это так, два Ордена с одним и тем же названием7 Быть этого не может, разве что только они существовали в разное время.
Tanatos, Нет,именно некронами.Их родной мир-Белликас оказался миром Некронов, и когда древние машины проснулись,они уничтожили весь орден. Да,ты прав в том что они не существовали в одно время,орден Мечей Императора,который был уничтожен в следствии манипуляций Альфа Легигона,на ,можно сказать,полпути к 40м.Их родной мир Горстангард служит крепостью для Губительных Сил.А сам орден уничтожен.Мечи Императора , которые были истреблены некронами в 970.M41.
Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Вторник, 2009-06-09, 10:58:51
Tanatos, Это он о Косах Императора,а не о мечах.Моя ошибка Vosok Dall was former Astartes, Scythes of the Emperor by the crossed-scythe heraldry on his shoulder guard, but a warrior who now killed in the name of a blood-drenched god that revelled in murder and battle. He would be strong and capable, with a hunger for glory and martial honour unmatched even by those who still fought for the Imperium. 'I thought your Chapter was dead,' said Honsou, pushing himself to his feet. 'Didn't the swarm fleets turn your world into an airless rock?' 'You speak of events that do not concern you, maggot,' barked Dall. 'I am here to kill you, so ready your weapon
Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Вторник, 2009-06-09, 7:24:22