наилучшим вооружением и техникой из всех Орденов КД
То что у них болтеры на ручках, ещё ничего не значит. Броня таже, просто имеет наиболее высокие характеристики против демонов и иже с ними. Как и оружие. Единственное, что уних лучше чем у обычных СМ это бронька терминатора. Она более мобильная. Всё. Техника та же. И не надо мне приводить в пример Крейсер из книги. Не думайте что у СР все такие.
Anchar, Не только болтеры на ручках (они кстати тоже покруче будут) Силовое оружие "Немезида" тоже намного лучше чем обычные цепные мечи. По терминаторской броне
Серые Рыцари Тип-3
Задачи возложенные на Ордо Маллеус настолько важны, что на их экипировку не жалели никаких средств. Все новейшие достижения в области науки и техники находили свое отражение в их терминаторской броне и это заметно по внешнему виду. Новый дизайн штормболтера, смонтированного на наруче, позволяет использовать такое древковое оружие как "Немезида". Система отвода тепла еще больше уменьшилась, благодаря последним достижениям в технологиях охлаждения, что в свою очередь увеличило угол поворота шлема. Все ветераны носящие эту броню - способные псайкеры, которым требуется абсолютная защита от вражеских чародеев. Именно поэтому в терминаторских доспехах Серых Рыцарей используется так называемая "сахарная голова" (одна из разновидностей средневековых шлемов - прим. переводчика) "Аэгис". Прямоугольная окантовка плечевых пластин, стандартна для космических десантников находящихся на службе у Инквизиции, таких как истребительные команды Караула Смерти Ордо Ксенос.
Кстати в той же книге была примерно такая фраза "От Серых Рыцарей требуют невозможного , но и экипируют самым лучшим что есть у Империума
Алсо , Караул Смерти не егает с обычными болтерами и чэйнсвордами , Инквизиция заботится о своих боевых палатах.
Сообщение отредактировал Primarh_D - Четверг, 2010-03-11, 5:28:04
Алсо , Караул Смерти не егает с обычными болтерами и чэйнсвордами
как раз и бегают, с чем к ним пришли с тем и служат (максимум патроны другие выдадут)
Quote (Primarh_D)
Силовое оружие "Немезида" тоже намного лучше чем обычные цепные мечи.
сравнил палку с арматурой... Немезида - так же как любое силовое оружие разрезает буквально все, а за счет конструкции и псисил владельца очень болезненна для демонов.
Quote (Primarh_D)
но и экипируют самым лучшим что есть у Империума
псипушки+немезида+апгрейженный армор+прокаченный лендрейдер - вот и все. (ну еще пару печатей чистоты "+5 к броне" )
сравнил палку с арматурой... Немезида - так же как любое силовое оружие разрезает буквально все, а за счет конструкции и псисил владельца очень болезненна для демонов.
Ну так я о чем говорю. Силовое оружие намного лучше.
Quote (Х@ртман)
псипушки+немезида+апгрейженный армор+прокаченный лендрейдер - вот и все. (ну еще пару печатей чистоты "+5 к броне" happy )
кхм, из первой твоей фразы следует, что по-твоему в обычных орденах силового оружия нет в принципе, одни только цепные мечи...
Нет. Но в обычных орденах его намного меньше , и находится оно у ветеранов и командного состава . А остальные сокрушают вражину цепными мечами.
Quote (Х@ртман)
пруф на эту ересь! (ибо в их кодексе такого нет)
Хз. Немогу сейчас найти Зато нашел вот это
От дальних уголков галактики и до самого центра Сегментум Солар существуют чужие расы, угрожающие существованию человечества. Каждый Орден Космического Десанта, каждый полк Имперской Гвадии готовы сражаться с ними, но Караул Смерти - специальнонатренирован иэкипирован, чтобы уничтожать чужих - с момента своего основания, тысячи лет назад
Сообщение отредактировал Primarh_D - Четверг, 2010-03-11, 6:34:55
Э, извините, не подскажите ли мне, есть ли тот меч, который в вахе держат обычные КД при переходе в рукопашную - зазубренный, немного похож на молниевидный тесак.
Сообщение отредактировал Andrei_Barahoev - Четверг, 2010-03-11, 7:33:01
Э, извините, не подскажите ли мне, есть ли тот меч, который в вахе держат обычные КД при переходе в рукопашную - зазубренный, немного похож на молниевидный тесак.
Что за орден? Крыло держит кубок из которго проливается, как я предполагаю, кровь (но не вино же) Гдето его встречал, никак не вспомню где, и никаких иллюстраций тоже нету, так как не знаю что это за орден
Сообщение отредактировал Operok - Суббота, 2010-04-10, 9:06:34
Что за орден? Крыло держит кубок из которго проливается, как я предполагаю, кровь (но не вино же) Гдето его встречал, никак не вспомню где, и никаких иллюстраций тоже нету, так как не знаю что это за орден
Quote (Anchar)
Кровопийци. Кажется так.
Напоминает один из стягов Кровавых Ангелов, не кажется?? Пойду Кодекс полистаю.
http://dawnofwar.org.ru/_fr/14/5596173.jpg верхний ряд 4-й справа Вобщем лазил по интеу, нарвался на один ресурс, это самые обыкновенные Каровавые ангелы, точнее одно из их знамён
Сообщение отредактировал Operok - Воскресенье, 2010-04-11, 0:51:42
Возможно, что и второго. Хотя, точно сказать сложно. Рыцари были созданны из-за острой нужды в специально обученных войсках, которые могут противостоять демонам как физически, так и психологически. Обычные КД показали себя с худшей стороны в борьбе с силами Хаоса, хоть и отвесили тумаков Предателям. Но "прошляпить" 9 Легионов? В то время, как с ксеносами они исправно разбирались, м.б. с незначительными затруднениями. Но Инквизиция, наверное, понимала, что постоянно обращаться за помощью к Магистрам, тоже не наилучшее решение, и требовалась боевая еденица, Орден, которая смогла бы решить проблему. Но, на разработку и создание специального Ордена могло уйти много времени, а вражина не дремлет. И наверное, Лорды Инквизиторы на одном из собраний, могли прийти к решению, что создадим Орден, но не такой как все, со своими привилегиями, возможностями, задачами, особенностями. Так как, для борьбы с серьезной угрозой, нужны умелые войны, и дабы решить проблему поиск/призыв/создание/обучение/совершенствование, решили брать особо умелых и умных людей, которые не просто читают КА и делают строго по инструкциям в нем, или мужика размахиваюшего цепным топором, и убивающего все, что движется, а опытных, умелых, искустных воителей, которые способны хорошо пошевилить мозгами, и найти решение поставленной задачи с максимальной эффективностью. Таким образом, Караул мог появиться в 2-5 основании. Почему я так думаю? Для начала, Инквизиторы могли присматриваться к КД, выбирать и объединять в отряды, затем проверять эту "сборную" в полевых условиях, и делать выводы имеет право на жизнь или нет. И когда Богатыри оправдали себя, то было принято решение, о создании и узаконивании Караула Смерти, как о боевой еденице Ордо Ксенос. Однако, я даже сомневаюсь, что во 2 или 3 основании могли они появиться. Ибо, после Ереси, произошло столкновение сторонников Жиллимана и Дорна, что могло послужить причиной трений между бойцами, а это лишние проблемы, и потеря слаженности в отрядах, даже, если не хуже.
IMHO
Сообщение отредактировал _Fulgrim_ - Понедельник, 2010-04-12, 1:33:41
хм, а в Караул аптекарии и технодесы идут также как и обычные десантники, т.е. из разных орденов, или как то по-своему? (я слабо представляю, чтобы аптекарий оставил свой орден и священный долг, и лечил незнакомых ему кд, тем более они могут быть из ордена с которым у него трения....хотя там таких и учат работать вместе) Да и технодесов в отрядах Караула я видел, а вот аптекариев нет.
Обыденное дело для Орденов второго основания. Я думаю что не открою никому секрет что из второго основания реально добились популярности ЧХ и КВ.По ним ГВ и работает.А остальные Ордена 2го - за редким исключением для массовки
Сообщение отредактировал Primarh_D - Четверг, 2010-04-15, 5:21:29
1.Второе основание очень часто подразумевает , то что Орден является дочерним. 2.Существует большая вероятность что КВ это ТС которых Магнус отправил с заданием перед штурмом Просперо.
Книга Тысяча Сынов. Как не прискорбно, но этот жалкий продукт индустриии игр, пошёл от столь любимого сердца Легиона.. хых... Тоько учите бек. Скоро он развалится и превратится в ничто. ПС только не нчинайте флуд