Мда... Что ни говори, а во время Битвы за Терру он показал себя достойно. Говорил же ему Император, чтобы не шел с ним на баржу Гор! Не послушал, попугай крылатый! Легион свой кинул! А теперь посмотрите на этих бывших красавцев героев! Хлебают кровь, как воду и мочат всех кого попало в припадках ярости!
Добавлено (2009-01-26, 3:20:55) --------------------------------------------- Все же, лучше Лорда Жиллимана нет никого. Он буквально на шее своего Легиона вытащил Империум из дерьма Великой Ереси.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2009-01-26, 3:21:42
[off]не случайно, это называется "допустимые потери". Но эти допустимые потери давно уже превышают численность нескольких милионов челоек. Это не геноцид, это намного хуже.[/off] Зы ненавижу вразу" Лучше убить сотни , чтобы спасти милионы"
Сообщение отредактировал Anchar - Среда, 2009-01-28, 11:50:47
Если совсем утрировать, тогда Императору надо было собрать Примархов и просто отправиться назад на Землю. И дружно сидеть во Дворце, забив на восстановление Империи человечества, так что ли? Другой вопрос, как лучше было провоить это восстановление и какими средствами. На сколько я знаю, из 18 известных Примархов, одним из самых спокойных Примархов был Робаут, который для покорения звездных систем старался обходиться малой кровью. Плюс еще - сохранил Империум от развала, естественно, не без помощи выживших Примархов.Такое мое мнение. Опять же - либо "малая кровь", либо посиделки во Дворце на Терре.
ненавижу вразу" Лучше убить сотни , чтобы спасти милионы"
Таковы реалии Империума, друг мой.
Quote (aleksus)
На сколько я знаю, из 18 известных Примархов, одним из самых спокойных Примархов был Робаут, который для покорения звездных систем старался обходиться малой кровью.
верно. + он никогда не покидал планету до тех пор, пока не убедится в ее восстановлении и дальнейшем технологическом и экономическом развитии.
Сангвиний самый достойный из Примарховю. Без сомнения И Дорн ,и Русс с Жиллиманом заслуживают уважения. Но если бы не Сангвиний, Империум пал бы! Не было бы того Кодекса, которыми так Гордится Ультрадесант и тд, Ведь именно Сангвиний ценой своей жизни ранил Хоруса , проложив путь к победе Императора! Какой другой примарх сделал подобное? - никто.
Ура Сангвинию за то, что ему не повезло с телепортом
Не совсем так. Сангвиний просто нашёл Хоруса раньше всех. Я вот думаю, если бы в самый разгар битвы между Сангвинием и Воителем пришёл бы Император или Дорн, возможно не было бы никаких жертв? Возможно, Сангвиний выжил бы, а Император не сел бы на свой Золотой стульчик.
[off]Взлетел на потолок, зацепился на люстру и сверху обстреливал Хоруса из своего пистолета. Сумел пробить дырочку в броне. Истратив обойму и не имея возможности перезарядиться (одной рукой держался за светильник), Ангелокрылый примарх догнал, что на этот раз погибнуть красиво и на глазах всех не получиться и решил быстренько свалить. Но не тут то было - Хорус примарх тоже не из тупых - он перегородил своим распухшим телом выход. Когда Сангвинию уже осточертело махать крыльями, он решил спуститься наземь... Первая ошибка и, к счастью, последняя.[/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2009-02-07, 1:46:22
Голосовал за Сангвиния.Сам образ личности понравился.Так как выступает в образе праведного ангела наполненного святым гневом.У него самая трагическая история.Пожертвовал собой,отверг богомерзкий Хаос и вступил в бой с Гором.Я знаю что каждый примарх есть достойный сын своего не менее достойного отца и все они равны но Сангвиний является великим прообразом верности и готовности к самопожертвованию.
Ferrys, отрывок из книги "Фулгрим". Серия "Ересь Гора" Вармастер встретился с Фулгримом в своём командном бункере. "Ты просил о личной встречи со мной, Фулгрим. О чём ты хотел доложить?" "Мой Почитаемый Господин и Повелитель Истваана, я принес Вам трофей." При этих словах Примарх приподнял отсечённую голову Ферруса Мануса и небрежно бросил свой ужасный трофей к ногам Хоруса."Значит, ты выполнил присягу, которую принес мне. Хорошо. Но я не вижу причины, по которой это зрелище требовало бы именно личной аудиенции. Все мои капитаны должны разделить этот триумф." "С наиглубочайшим уважением к Вам, могущественный Хорус, но боюсь, что Фулгрим не исполнил до конца своего долга перед Вами. Он действительно сразил своего старого друга и боевого товарища, но не смог найти в себе сил, чтобы закончить начатое дело. Я сделал это за него!" "Ты... Ты не Фулгрим? Кто же ты? Некий шпион или убийца? Мне позвать стражу, чтобы они выпроводили тебя, или ты думаешь, что сможешь взять верх надо мной в поединке? Не думай, что я также слаб, как Феррус... Я могу переломить тебя как тростинку!" "Возможно, это действительно так, но у меня нет никакого желания проверять ни Вас, ни себя в подобном расточительном и бесплодном состязании. Как нет и необходимости звать стражников. Я здесь для того, чтобы сообщить, что я вверяю себя Вашей делу. Кто я? Тому, кто настолько могущественен как Вы, должно быть ясно, что я являюсь порождением Варпа - скромным слугой Великой Силы, имя которой Слаанеш. Я запросил эту смертную оболочку для себя в качестве собственной - и я должен признаться, что она мне доставляет наслаждение. Ощущения - совершенно особенные, хотя без сомнений в своё время нужно будет немного подогнать её под меня." "Что стало с Фулгримом?", - спросил Хорус Демона, теперь обитающего в теле подчиненного ему Примарха. "Не бойтесь - ничего страшного, он в безопасности, абсолютной безопасности. У нас с ним долгая история взаимоотношений, и я не причинил бы ему никакого зла. Видите ли, я был его совестью в течение многих лет, тихо говорящей с ним во время долгих ночей. Давая ему советы, льстя ему, утешая его, умоляя его, направляя его поступки. Я был голосом, который убедил его взять вашу сторону в этом конфликте смертных - да, меня Вам нужно благодарить за его повиновение, исполненное чувства долга. Но под конец он дал слабину, оказался слишком слабым - не нашёл в себе сил, чтобы нанести смертельный удар своему старому другу. Страдая, он кричал о помощи и воззвал ко мне. Я не мог не помочь ему; в конце концов, мы так долго были близки, он был мне словно брат. Конечно, я не мог помочь ему, будучи просто голосом, так что мы заключили небольшую сделку. Я, получив его тело, сделал бы то, что он не смог бы совершить, а он бы получил вечный покой. Мне несколько неловко, но результат перед Вами." "Он мертв? Отвечай мне, будь ты проклят! Отвечай мне!" "Нет, он не мертв. Он здесь, во мне, и знает обо всем, что происходит. Его плачь, исполненный страдания, доставляет мне несказанное утешение. У нас с ним есть, о чём поговорить. Допускаю, что он может и не быть счастливым на самом деле, но я буду не я, если позволю ему исчезнуть. Я наслаждаюсь нашими беседами, они мне слишком дороги. Я даже не могу представить, что они когда-нибудь утомят меня."Сообщение
Хорус был потрясен услышанным. Но он ничего не сказал. Демон-Фулгрим заверил его в своей преданности. Он был явно могущественным существом. Лучше держать его в качестве союзника, решил Вармастер. И, конечно же, он не мог обойтись в этот момент без легиона Детей Императора. Однако Хорус решил уничтожить демона и избавить Фулгрима от источника его страданий, когда наступит подходящее время. Хорус и Демон-Фулгрим договорились сохранить тайну об истинной природе последнего между собой. У Демона не было особого желания разоблачать себя, да и Хорус был уверен, что подобное разоблачение создало бы ему самому в настоящее время много проблем.
"Но под конец он дал слабину, оказался слишком слабым - не нашёл в себе сил, чтобы нанести смертельный удар своему старому другу".
Нет. Как только Феррус узнал о предательстве, он схватил в охапку ветеранов ЖР и кинулся мстить за предательство. Феррус был одним из самых сильных. А в Фулгриме был демон. Схватка была не равная.
Хотите мое мнение - у Ферруса были проблемы с самоконтролем и излишней прямолинейностью. Кстати, ни Вулкан, ни Коракс не удирали, это опять же описано в книге. Читайте и не говорите глупостей.
BrightBlade, я не говорил что они напали. Манус понимал, что им конец и повёл свой войска в атаку. ГВ и Саламандры же начал отступать и не поддержали их и почти все подохли.
Даркнес, легионы Коракса и Вулкана не отступали, а перегруппировывались. Отступали как раз-таки силы Хоруса. И уясни, что воины погибают, а не дохнут. А если ты обладаешь речевым запасом на уровне быдла из подворотни, то лучше вообще рта не раскрывай.