Коракс. Вопервых, Он примарх моего ордена.Во вторых, он многое зделал дя ордена и планеты Лукеус.В третьих Он честень и умён. Он постарался вернуть орден в былую силу проведя долгое время в библиотеке. Но он ошибся и признал это... он сотварил уродов, но я думаю что это не его вина а там постарался хаос... Он оставил свой орден, со словами "Никогда больше...." чтобы не не подвергать орден большей опасности. Чем не повод чтоб уважать его?
woedzer, Понимаеш,у каждого человека свои взгляды на одно и тоже,если тебе нравится Коракс,это не должно значить что он должен нравится всем. Ты высказал свою точку зрения и аргументировпл её,просто ты уважаеш Коракса,а Ром уважает Дорна и все тут .
Чем не повод уважать: Хоруса, его лидерские качества неоспоримы, и был великим полководцем и реально лучшим. Дарна, за его прямоту, отвагу, верность. Сангвиния, за его благородство и самопожертвования. Джонса, за верность перед своими братьями . Вулкана, за его силу, выносливость чувство справедливости. Жилиман, великолепный правитель, стратег. Фултрим, во всех боевых и стратегических делах он был хорош. Магнус, верность императору и пси- силе. Альфий с ним никто не сравниться в тактике, стратегии. и другие хороши, у каждого свои достоинства.
Все примархи хороши. Даже тот же Жиллиман, не смотря на его Кодекс и прочее великий примарх. Все они великие, но одни уважаются больше, другие меньше. Но для меня эталоном остаётся Феррус Манус, а за Хаос Мортарион. О, Феррус конечно жжёт. Железные Человек, как переводится его имя и фамилия. Истинный сын Медузы.
Ром, твои посты гениальны. Задолбаешься придираться. Возьмем, например, Альфария. С чего ты взял, что никто из Примархов не мог тягаться с ним в тактике? Можешь не отвечать.
Он и еще семь легионов. Победа на Истваане 5 была добыта ценой клятв верности, а не тактическим гением. Что касается гибкости, то ей можно удивить разве что фанатиков, несущихся с воплями на амбразуры. А Ультры это какбе не все, да? Так что слабенько, Ром, слабенько...
Сообщение отредактировал HonestKiller - Понедельник, 2009-04-27, 10:31:22
woedzer, Понимаеш,у каждого человека свои взгляды на одно и тоже,если тебе нравится Коракс,это не должно значить что он должен нравится всем. Ты высказал свою точку зрения и аргументировпл её,просто ты уважаеш Коракса,а Ром уважает Дорна и все тут .
Я поделился своим мнением и хочу слышать чужое мнение.... а не то что такую фразу можно применить ко всем примархам.... Утверждать каждый умеет.... а аргументировать умею не все.... и просто для того чтобы Ром не показался голословным... я ему сказал чтобы он доказал(аргументировал)свой ответ. Что он и продемонстрировал своим ответом..... он только написал качества примархов, а аргументов дырка от бублика.... что доказало его голословие....
Отличная тактика - 200 лет сражаться бок о бок, вместе проливать кровь, входить в доверие а затем резко предавать. Реально, план достойный Альфария. Ром, твоя проблема в том, что ты не умеешь смотреть в корень проблемы, а видишь только внешнюю сторону. Как говорят, у большинства мозги не любят потрясений, мда... И раз уж ты заговорил о самом Альфа, то вспомни, как Лисандер, Кор'Сарро и Шрайк над ними издевались и скажи мне, где была их лучшая тактика?
Ром, конечно, ты знал. Ты вообще умный парень. Ты даже знаешь, что пол роты (а не Ордена) это пятьдесят, а группировка Кернакса насчитывала значительно больше, чем две сотни кд, что противостояли ему и гарнизону до зубов вооруженных иг-шников. Далее воздержусь от оффтопа.
Сообщение отредактировал HonestKiller - Понедельник, 2009-04-27, 11:42:04
Все примархи хороши. Даже тот же Жиллиман, не смотря на его Кодекс и прочее
Ну ни чего себе ты выдал! Несмотря на Кодекс! Ха! Этот Кодекс, друг мой, Империум на ноги поставил, а Легион Роббаута на своем горбе государство из дерьма вытащил.
Quote (HonestKiller)
И раз уж ты заговорил о самом Альфа, то вспомни, как Лисандер, Кор'Сарро и Шрайк над ними издевались и скажи мне, где была их лучшая тактика?
HonestKiller, ты забыл, что Альфа Легион издевался над всем Империумом вместе взятым за тысячи и тысячи лет до рождения этих самых гламурных красавчиков...
Вряд ли, что больше. Я не выступаю на стороне этого предательского легиона, но... примеры, приведенные тобою, слишком уж относительно мелочны по сравнению с теми, кто принимал участие в разгроме лояльных Легионов на Истваане, осаде Святой Терры и далее, и далее...
[off]Зато мои примеры актуальны, а не бородаты, как дед мороз, и имеют отношение к воинским умениям, а не к банальному предательству, лишенному всякой искусности. Хочешь продолжить - делай это в соответствующей теме.[/off]