BratCapitan, вот ты мне объясни хоть что то меняет то, что лояльные примархи были мутантами? мне кажется тебя просто жаба рвет за то, что твоего примарха в популярности обошли Русс(человек- волк) и Сангвиний(человек- ангел)
Конечно звидует, ведь какой-то крылатый "мутант" стал первым героем из Примархов.
Среди храмов всех Примархов лишь храмы Сангвиниуса стоят рядом с храмами Императора, всегда справа. Его имя всегда называется первым среди тех, кто получил жизнь для того, чтобы ее оберегать. Его память прославляется в святой праздничный день, именуемый Сангвиниана, когда адепты по всей галактике накалывают на грудь, красные знаки Лорда Ангела, чтя его первым из всех Примархов.
Среди храмов всех Примархов лишь храмы Сангвиниуса стоят рядом с храмами Императора, всегда справа. Его имя всегда называется первым среди тех, кто получил жизнь для того, чтобы ее оберегать. Его память прославляется в святой праздничный день, именуемый Сангвиниана, когда адепты по всей галактике накалывают на грудь, красные знаки Лорда Ангела, чтя его первым из всех Примархов
Ну, а Жиллиман в свою очередь спас Империум от развала, три четверти существующих орденов произошли от ультров, он написал Кодекс Астартес, сделал Ультрамар образцовой империей, убил Альфария (или Омегона), спас Дорна из "железной клетки"...как видишь, Ультрам есть чем гордиться и всячески поясничать :О
Ну это уже дело самой личности , его психического восприятия, и личной формулировки какого либо факта . Ravage, у каждого из примархов послужной список не меньше.
Ну, а Жиллиман в свою очередь спас Империум от развала, три четверти существующих орденов произошли от ультров, он написал Кодекс Астартес, сделал Ультрамар образцовой империей, убил Альфария (или Омегона), спас Дорна из "железной клетки"...как видишь, Ультрам есть чем гордиться и всячески поясничать :О
Подвиги Ультров и Жиллимана я нисколько не занижаю.
4 и 5 редакция тебе в помощь. Они шаблон для всех, и поэтому попса.
[off]ну и что что шаблон? от этого они попсой не становятся а если бы ЧХ были шаблоном то они были бы попсой? абсолютно абсурдное заявление-в следующий раз аргументируйте НОРМАЛЬНЫМИ фактами(которых впрочем нет)[/off]
Конечно звидует, ведь какой-то крылатый "мутант" стал первым героем из Примархов.
Сангвиниуса называли Великолепным, Ангелом среди людей, Ангелокрылым примархом, но мутантом - никогда. Лемана Русса именовали дикарем, варваром, свирепым и беспощадным вождем, но мутантом - никогда.
Quote (Tanatos)
Все примархи - герои, даже примархи-предатели.
В самом деле, кто сказал, что герои есть только у лоялистов?
Сангвиниуса называли Великолепным, Ангелом среди людей, Ангелокрылым примархом, но мутантом - никогда. Лемана Русса именовали дикарем, варваром, свирепым и беспощадным вождем, но мутантом - никогда.
В самом деле, кто сказал, что герои есть только у лоялистов?
Это да, но я имел в виду другое. Примархи-предатели - герои, они совершили столько подвигов во времена ВКП, и их предательство -это их личная трагедия и трагедия Империума, что лишился таких ценных воинов.
Quote (Ravage)
А разве он не мутант? Это факт, и с ним надо смириться.
Не мутант он, ибо сохранил человеческий облик, но с небольшим отклонением. Или давайте тогда сиамских близнецов назовём мутантами.
Сообщение отредактировал Tanatos - Вторник, 2009-08-11, 8:12:49
И все же смешно смотреть как имперцы готовы так легко унижать и оскорблять сыновей своего императора! Вам не приходило в голову, что сила империума в его единстве, а не в бессмысленных спорах которые разлагают его из ну три?
[off]Immaterium_Wormhole, за это я и не люблю империум: орут до потери пульса о своей лояльности и с тем готовы друг друга в порох стереть из-за мелочей![/off]
dronius, коллега, хотите опровергнуть мое рассуждение?! У Жиллимана опыта по более будет! Тут дело мастерства, а мастерство как говорится - не пропьешь!
Трудно выбрать кого-то конкретно,ведь Все Примархи заслуживают равного уважения и почтения,но я выделяю Ангелокрылого Сангвиния который умер за Императора,еще впечатлила его битва с демоном у стен Осажденного Дворца; Робаут Жиллиман, за его неиссякаемые непоколибимость и догматизм,за создание кодекса..., Рогал Дорн является воплощением Его возмездия и гнева.
Если рассуждат сегодняшним днём, то никакого костяка уже нет, всё примархи либо мертвы либо исчезли под шумок! Еще забыл Жиллимана добавить в тройку, я оцениваю их по глобальным свершениям и подьему империума! Сангвиний Импертаору в главной битве помог, Рогал главную хату строил и оборонял потом де еще императора нашел, Русс императору опочивальню сделал, Жиллиман библию космодесанта написал, да еще и империум после разрухи поднимал! Конечно и других примархов недооценивать нелзя, но всё же!
Сообщение отредактировал Saref - Среда, 2009-08-19, 12:36:53
и тем не мение он схлопотал от фулгрима. не логичные рассуждения
После чего нет никаких упоминаний о самом Фулгриме. Учитывая, что Жиллиман в том бою, так сказать, выжил, вполне можно предположить, что Фулгрим погиб, либо не смог одержать полной поебеды и т.п. Короче, ничего определенного.