Вообще то во всех источниках говорится что фулгрим забил на всех и сидит на своей планете удовольствий
"Что случилось с Фулгримом, не знает никто. Враги Слаанеша утверждают, что он погиб во время сражений, но, управляемые роботами Адептус Механикус, зонды так и не смогли найти ни останков тела Примарха, ни его боевой баржи. Среди остатков Легиона Детей Императора ходят слухи, что за его веру в наслаждение, он был возвышен Слаанешем в ранг Князя Тьмы, повелителя демонического мира. На протяжении тысячелетий, Дети Императора, вместе с другими поклоняющимися Слаанешу Космическими Десантниками продолжают искать мир Фулгрима, где наслаждение поистине бесконечно, но из этих Десантников так никто и не вернулся, чтобы рассказать, нашли они что-то или нет."
Сообщение отредактировал Хонест - Четверг, 2009-08-27, 5:25:02
причём здесь "дурачёк"? Это не сколь не слух, а действительность, если можно так назвать. Соотвецтвенно и продолжение этого слуха, на счёт планеты наслаждений скорее всего является верным.
Лексиканум, Скорее всего я ошибаюсь, но кажется в одной из книг ереси хоруса говорилось об этом. Тот Диалог между Воителем и Демоном сидевшем в Фулгриме, состоявшийся после смерти Ферруса. Демон-Фулгрим, сказал что всё хорошо в теле Примарха, но вот изменить его не мешало бы, а вот и изображение. [spoiler] [/spoiler] [info]ПС...Эта тема не совсем подходит, для обсуждения Падшего Примарха[/info]
Сообщение отредактировал Anchar - Суббота, 2009-08-29, 2:47:52
Будь я лоялен Империи, для лучшим примархом считался бы Жиллиман - великий воитель, стоявший рядом с Императором во время многих битв (как и другие)... Но и сейчас он разделил с Императором участь быть в стазисе... Много таких преимуществ, хотя у других есть и такие же... Но Жиллиман для меня лучше...
Чем же он не приятный? Тем, что Русс накинулся на Эль Джонсона? Так надо ярость свою контролировать - за это и был отправлен в нокдаун. Эль Джонсон доказал, что как тактик он круче Русса. =)
Sarganatas, а разве была ничья?? Помню что Русс и Лев сражались до того как упали в изнеможении и поклялись в мести? Да и в конце концов - было трудно предупредить насчет прорыва?) И он не накинулся а вызвал на поединок...
Одной из самых известных историй соперничества является история о Темных Ангелах и Космических Волках. По мере того, как Легионы Космического Десанта расширяли границы Империума, каждый из Примархов старался отличиться в глазах Императора, и больше всех - Леманн Русс, примарх Космических Волков. Только Хорус и Лев Эль Джонсон могли похвастаться большим количество побед (странно, а где же хваленые Дорн и Жиллиман?). Этот факт являлялся источником постоянного дискомфорта для Русса. Это случилось на Дюлане, когда сложившаяся ситуация достигла своей кульминации. Космические Волки вместе с Темными Ангелами сражались против Тирана Дюрата, лично оскорбившего Императора, принеся в жертву тысячи имперских священников своему демоническому покровителю. Русс и Джонсон лично желали убить еретика. Примарх Космических Волков пришел в бешенство, когда узнал, что Дюрат назвал его прихвостнем Императора, которого он скормит своему ручному гроксу. Русс поклялся отрубить ему голову и потребовал, что бы Темные Ангелы позволили ему с Космическими Волками возглавить немедленный штурм Багровой Крепости Тирана Дюрата. Однако Джонсон провел несколько дней, тщательно изучая слабые места в обороне крепости, и не собирался какому-то вспыльчивому варвару спутать свои планы. Он отказал Руссу, и сам возглавил атаку, штурмуя крепость практически без потерь. Увязший в схватке у стен крепости, Русс мог только выть от злости, видя, как наверху Джонсон убивает Дюрата. После боя Русс ворвался в залы крепости, и не говоря не слова, ударил Джонсона по голове. Примархи схватились и бились день и ночь напролет. И не одному из них не удавалось взять верх. В конце концов, вымотавшись, они остановились. Русс начал смеятся, так как его очень рассмешило происходящее. Однако Джонсон сохранял молчание. Он считал поступок Русса вероломным, и пока Примарх Космических Волков смеялся, Джонсон послал его в нокаут. Поверженного Русса вынесли из крепости, а когда Примарх пришел в себя, Темные Ангелы уже отправились сражаться в Ализорской Кампании. Русс поклялся отомстить за свою честь. С тех пор, где бы не встречались Космические Волки и Темные Ангелы, чемпионы этих двух Орденов ходятся в поединке, повторяя древнюю дуэль Примархов, что бы восстановить честь.
Насколько я знаю, они точно пересекались во время Тринадцатого Крестового Похода, правда не надолго. И вполне возможно, что и на Армагеддоне. Но, думаю, эту тему лучше в "Темные Ангелы" обсуждать.)
А ведь, по большому счету, кроме смерти Маннуса (хотя Железные Руки в это не верят) и гибели Сангвиниуса, нет ни одного прямого доказательства смерти лояльных Примархов. Лион Эль'Джонсон - спит глубоко в недрах Скалы. Ягатай Хан - исчез, преследуя Темного Отца. Леманн Русс - пропал, пообещав вернутся в "час Волка". Рогал Дорн - якобы погиб при абордаже "Меча Святотатства" (честно, я в это верю), но ходят слухи, что тайно возглавляет Кустодианцев. Робаут Жиллиман - в стазисе в Макрагге, но говорят, что рана постепенно затягиваются Вулкан - выжил после Иствана V, но был против разделения Легионов. Исчез через 1000 лет после Ереси. Коракс - так же исчез.
В итоге, вполне возможно, что и будет еще Величайший Армагеддон-Попс, когда вся тусня объединится.
з.ы. Почему я считаю, что Дорн погиб? Банальная арифметика - все мы знаем, что каждый лояльный легион, имеет прототип среди хаотов. КОличество Примархов то же, по идеи должно быть ровным. Так вот, во время Ереси, погибло трое примархов-хаотов: Керз, Хорус и Альфарий. У лоялистов же, лишь двое - Маннус и Сангвиний. Для ровно счета, либо Жилиманн никогда не выйдет из стазиса, либо Дорн все же погиб. Я склоняюсь все к Дорну, да простят мен "Кулаки" и "Храмовники". =)
Сообщение отредактировал Sarganatas - Вторник, 2009-10-20, 5:13:05
не буть так уверен. давай оперировать фактами. Смерть Хорус, Кёрз. Хоруса прибил импи, Кёрзу отрубила голову Асасин Сангвиний. Феррус Сангвиний убит Хорусом. Феррусу отрубил голову Фулгрим.
не буть так уверен. давай оперировать фактами. Смерть Хорус, Кёрз. Хоруса прибил импи, Кёрзу отрубила голову Асасин Сангвиний. Феррус Сангвиний убит Хорусом. Феррусу отрубил голову Фулгрим.
Но и Альфария убил Жиллиман - это тоже факт. Его тело было сожжено на костре, вряд ли бы Жиллиман спутал бы своего брата с кем-нибудь.
Sarganatas, возможно ты его не правильно прочел! или перепутал чет! покажи где написано и тем самым прекратишь спор!
Банально та же флаффа, где Лютер говорит, что Льва унесли "Смотрящие во Тьме", и он вернется, что бы простить Лютера. Если тебе неизвестно, Смотрящие во Тьме, это наши маленькие друзья в темно-зеленых хламидах.
Банально та же флаффа, где Лютер говорит, что Льва унесли "Смотрящие во Тьме", и он вернется, что бы простить Лютера. Если тебе неизвестно, Смотрящие во Тьме, это наши маленькие друзья в темно-зеленых хламидах.
The final secret known only to a very select few is that, buried even deeper within the Rock than Luther, Jonson lies sleeping, waiting with the Watchers in the Dark for the time when he will be needed again, to lead the Dark Angels in a new and greater crusade. The Emperor is one who also knows of this secret.
протестую. После прибытия Императора на Калибан и признания Примарха, Лютер, как его(Лиона) вернейший друг, тоже стал Астертес.
"По сравнению с обычными людьми, Примарх был живым богом, однако, Лютер ненамного отстал от него - то, чего ему не хватало, как человеку, с успехом заполнили темные силы, наделив его мощью и сделав примерно равным по силе Эль'Джонсону."
Polifemus, Лютер остался человеком..Хоть и модефицированным но человеком. Я два дня назат от нечего делать прочёл Сошествие. Там чётко было сказанно. Лютер остался человеком
Добавлено (2009-10-21, 6:42:18) --------------------------------------------- [info]И да. Это оффтоп. [/info]
и в чем же была его модификация? Какую же силу ему предал варп, если хоть и модифицированный, но смертный не астартес, был равен в бою Примарху Космического Десанта?