Это было сделано по необходимости и на благо Империума
За это я и уважаю Коракса, ради блага легиона и империума позволил изменить геносемя... а как мучился? сколько всего перенёс... неудевительно что с ума сошёл... а его коронное Nevermore?! Класный парень кароче был... то есть будет)))
Коракс не сошел с ума. И смерть его тоже никто не доказал. Это если исходить из тех источников что мы имеем. Может кто-то обладает еще и другой информацией?..
Сообщение отредактировал BrightBlade - Воскресенье, 2008-05-18, 4:07:03
Жизнь Коракса была полна тайн. И окончательная его судьба также неизвестна. Считается, что после раскола Легиона и восстановления Имперской власти в галактике, Коракс скрылся в высочайшей башне Вороньего Шпиля, моля Императора о прощении за то, что он сделал со своим Легионом. Простил ли Император его грехи, неизвестно, однако, через год после того, как он вошёл в башню, Коракс появился вновь, на его измождённом лице безумно сверкали глаза. Этой же ночью он сел на корабль и направился в Глаз Ужаса, бросив на прощание одну единственную фразу: "Ни за что больше…". После этого его никто не видел. ну не знаю... просто так взял и отправился в Око Ужаса... совершенно нормальный поступок считаешь а BrightBlade?
Что ты мне тычешь этот фрагмент? Я его читал и не раз. Этот поступок просто еще одна тайна нашего Примарха. И вообще ты знаешь, что такое символизм? Ты стихотворение читал Эдгара По? Лояльные Примархи не могли сойти с ума, как не мог Император. Исключение Примархи, пустившие в свой разум Хаос.
ну... я думаю, просто год просидеть в самой высокой башне в одиночестве и молиться... мягко говоря... есть сильное давление на моск... это если не учитывать того что он пережил
Я не тычу! 1 единственный раз привел и сразу - "тычешь" я знаю что такое символизм... хотя не читал... но очень хотел бы... у тебя есть в оригинале? буду благодарен если дашь + откуда такая враждебность? ты так считаешь, я так, сориться то зачем? Тем более я не меньше тебя Коракса уважаю
Да я не отношусь к тебе враждебно, с чего ты взял? Просто уже не раз слышал версию о сумасшествии. Я считаю ее несостоятельной. Насчет, стихотворения: поищи гуглом: Эдгар По - Ворон; перевод Бальмонта. И не обижайся, если я резко говорил.
Добавлено (2008-05-18, 8:01:29) --------------------------------------------- так... я понял что я зря учился литре 10 лет... обьясни мне в чём символизм образа ворона того парня и Коракса... смотри можно провести несколько паралелей... возлюбленная Ленора = Родной погубленный Легион Жестокий Ворон = Император(?!) (нет это уж слишком тупо)
Вообщем, при создании персонажа разработчики черпали вдохновение в стихотворении Эдгара По. Поэтому Коракс получился таинственным и зловещим, но честным.
ааа... вот как, это не символизм... "символа" то нет... это другой термин... попытаюсь вспомнить... но это не объясняет его поход в Око ужаса... да таинственный да угрюмый честный... но к тому же странный... тру гота напоминает)))
Гениально! просто так, без предупреждения и без приказа взял и отправился умирать... что ж раньше так не чделал? почему перед этим надо было год сидеть в башне?
Хан бросился в погоню за темными эльдар и пропал... Русс тоже отправился в око "умирать" ... Какие предупреждения? Примархи являлись наследниками Императора и выполняли только его приказы. Находился Коракс год в Вороньем Шпиле, значит так было нужно. Зачем-этого мы не знаем. Факт в том, что он оставил последние наставления своим сыновьям и отпрвился на битву. Возможно, не один...
Сообщение отредактировал BrightBlade - Воскресенье, 2008-05-18, 10:43:10
Я вот тут заметил что среди хаоситов все за Фулгрима,типа легион круче всех(чо в этой смазливой шестерке хоруса нашли, хотя обои с ним прикольные) Я за Магнуса ибо жалко.Кстати а вы не заметили что почти все выжившие примархи в относительно в одно время собрали вещички и кудато ретировались.
Сообщение отредактировал valgis - Четверг, 2008-05-22, 5:44:54
Коракс - не понравилась его наивность во время высадки(если могли предать некоторые легионы, то и к другим нужно относится подозрительно, а он подставил свой флот, а потом и войска под удар), и это при том, что он хитрый и мудрый тактик, вот она слава Raven Guard! Вулкан - ну здесь личность такая интересная, уважение я к нему наверно испытываю, но цвет кожи не подходит под то, чтоб фантазировать себя, как его Сына(т.е. представлять себя ввиде космодесантника из Легиона Саламандр). Робаут Жиллиман - слишком правильный, ну и "в каждой бочке затычка"; Сангвиний - голосовал за него, да и аватарка у меня, вроде как, о многом говорит(могу вообщем-то и это объяснить с точки зрения наблюдателя, а не Кровавого Ангела); Леманн Русс - вообщем-то хорош, но история с зачисткой Просперо не очень нравится(всё равно мне - с хорошими помыслами действовал Магнус или нет). Не люблю, когда нападают первыми и выступают в качестве агрессоров - по-буржуйски как-то(СМ напали на СМ); Джагатай Хан - мне просто не нравится происхождение легиона White Scars и имя Примарха, т.е. вся история придуманая GWшниками; Феррус Манус - слишком скрытый Легион, недоверчивость его обоснована, но именно это и не нравится; Лион Эль Джонсон - не нравится история про "...ждал к кому присоединится - к Хорусу или Императору..."(хотя не помню, фан-фик ли это или нет). Да и покойничик оказался слишком сентиментален; Рогал Дорн - заслуживает уважения, хотя не нравится мне по той же причине, что и Робаут Жиллиман, ну есть ещё некоторые причины, которые я не могу обосновать. ------------ P.S Прошу меня простить, если кого-то обидел, всё таки многие форумчане относят себя к одному из Легионов. Я не делаю различия между хаосом, ксеносами и остальными, слишком уж мила мне вселенная WarHammer 40,000. Хотя предпочтения у меня всё таки имеются и я не остаюсь бесстрастным лицом.
Сообщение отредактировал Лехос_Кинрул - Четверг, 2008-05-22, 7:39:43
Примарх-ангел, весьма символично. Хотел бы выделить осаду Дворца-на-Терре. Заслуги его весьма убедительны: сама оборона, убийства демонов-принцев(или одного демона-принца, я не помню точно), бой на боевой барже Хоруса, в котором он погиб. Он не поддался уловкам Хоруса и не перешёл на сторону сладкоголосого Хаоса, принял бой, хотя знал, что проиграет(дар предвидения). И, по слухам, нанёс рану Хорусу, которая дала шанс на победу Императору.
Возможно не так убедительно объяснил свой выбор, но посчитал важным учесть именно это. А если писать остальное, то можно просто почитать инфу Кровавых Ангелов. Все Легионы достойны, они имеют славную историю побед и горьких поражений, но следую своим личным убеждениям я выбрал Сангвиниуса. Кстати хочу обратить внимание, что не люблю писать имя Примарха через "Сангвиний". Правильно пишется Сангвиниус. Это так же, как если бы мы писали Гор вместо Хоруса.
Сообщение отредактировал Лехос_Кинрул - Четверг, 2008-05-22, 9:07:46
BratCapitan, а ты как выбирал любимого примарха? лично мне Коракс тупо нравиться, и мне действительно сложно объяснить почему, могу только предположить, что нравиться сам образ скрытного, меланхоличного, даже немного готичного Примарха, который создали ГВ
Сообщение отредактировал Hitsugaya - Четверг, 2008-05-22, 9:48:30
а почему так мало... кратенько выскажись по каждому
Я выбирал по своим убеждениям и предпочтениям. Рогал Дорн - сидеть за стенкой, не моё это. Да ещё и генокод порченный. Коракс - не нравится тактика. Вулкан - я не негр, и тактика не нравится. Сангвиний - одно слово мутант. Леманн Русс - варвар, мне этого достаточно. Джагатай Хан - не долюбливаю казаков. Феррус Манус - ничего против не имею, только разве что его считали божеством. Лион Эль Джонсон - я не буду драться за предетелей. P.S. Broodlord даже не отвечай.
они, по-моему, задумывались как монголы, отсюда приставка -хан
Quote (BratCapitan)
Сангвиний - одно слово мутант.
Каждого примарха коснулась мутация, кого то внешняя кого то внутренняя, крылья Сангвиниуса, на мой взгляд опять же, очень ему идут и создают образ этакого Архангела с пламенным мечом, очень красиво
Quote (BratCapitan)
Вулкан - я не негр
так и я не 3х(или 4х?) метровый гигант с обесцвеченной кожей и чёрными волосами [off]ты чё расист? [/off]
Мой выбор- несравненный Робаут Жиллиман. За что...Примарх Ультрамаринов))) И просто рульный чувак. Не гнать на его занудство.Насколько я знаю, ультрамарины восстанавливали владения Императора после Ереси, у них есть империя в сегментуме Ультима и вообще у них оч хорошая организация. Кстати, вопрос, а не евреи ли ультры??
просто они утратили два имплантанта: стазис-мембрана и железа Бетчера.
Хорошо я неправильно написал, я это имел ввиду. Всё равно они "по стандартам" порченные Астартес так как отсуствоет кое какие органы.
Quote (broodlord)
Ты же знаешь, что я не могу пропустить это выссказывание мимо глаз и "ушей"... *пытаясь сдержаться нервно курю в стороне и почти уже снял шлем...*
[off]Аха, меня кушать будешь, как того ведущего? Мы же договорились не спорить пока не выйдет книга. Помнишь? Если я ошибаюсь, я извеняюсь, если я оказался прав, ты это признаешь.[/off]
ну, по бэку явно написано(по мойму в статья про кров. Ангелов) когда взорвалась станция всех примархов разбросало по вселенной и каждого коснулся варп и, как следствие - мутация,
[off]а за что ты не любишь негров казаков и монголов? мне реально интерсно ибо - посмотри подпись)[/off]
ну, по бэку явно написано(по мойму в статья про кров. Ангелов) когда взорвалась станция всех примархов разбросало по вселенной и каждого коснулся варп и, как следствие - мутация,
По бэку написанно, но реально мутации у него нету, а если и есть, то как у Хоруса, и он сней справился.
Quote (Hitsugaya)
а за что ты не любишь негров казаков и монголов? мне реально интерсно ибо - посмотри подпись)
[off]Я националист, это так, но я пасивный националист. Негры - они не мы, не белые. Казаки - даже незнаю, наверно может потому что украинцы, или потому что я чуть-чуть украинец. Монголы - триста лет ига над нами, такое не прощается.[/off]
BratCapitan, все так. Мы не спорим, в этом ты прав. Но мы договаривались что и ты не будешь называть Лиона предателем. А за угрозу снять шлем я извиняюсь И по теме теперь. Hitsugaya, прав вообщето. Варп коснулся каждого примарха. Это факт. В каждом он оставил свой след. Примархи задумывались как идеальные люди, безо всяких пороков, а на практике мы видим и злобу, и приступы агрессии, и гордыню, и параною(я о свом "папаше"), и все остальное. Так что Жилиман не так уж и чист.