Я его не отрицаю, но он сказал, что мой отец мутант. Такие как Хорус, Жиллиман, Фулгрим, Феррус и остальные не мутанты, силы Хаоса лишь вернули им человеческие чуства, такие как гордыня, боль утраты, желание быть лучшим и т.д. Это не мутация, это пороки, человеческие пороки.
Оффтоп я удалил. Он сдесь совершенно не к месту. Общайтесь на эту тему тему в личке. Я сегодня, два часа назад, скачал кодекс Ультромаринов 2 редакции. Это 95 год. Так вот, там естественно море бека, причем такого, которого я еще не видел. Среди описания ереси Хоруса, и намека на то, куда делись два неизвестных легиона, есть фраза о том, что Темные ангела пропали на время ереси, и не учавствовали ни в одной битве на стороне лоялистов. Так что, я почти готов признать, что с Лионом не все так просто. По крайней мере я нашел удовлетворяющее меня объяснение книги Торпа.
BratCapitan, если говорить о последней редакции кодекса, то я уже пиал, что ТА попали в варпшторм, и не смогли добраться до Терры, это так же и их пропажу объясняет. А так, да, ждем книгу...
значит и Император мутант, по-крайней мере он сам это знал. ну не проживёт нормальный человек 30.000 с лишним лет!))) а Император - это просто человек. он не является ни божеством, ни кем либо ещё, его выдают его же собственные ошибки. хотя бы привести самые простые примеры - многие Легионы-отступники являлись, грубо говоря, "обиженными". или тупо не усмотрел за ними. а погиб то как... глупо, или это просто официальная версия поединка с Хорусом является корявой
Мой выбор- несравненный Робаут Жиллиман. За что...Примарх Ультрамаринов))) И просто рульный чувак. Не гнать на его занудство.Насколько я знаю, ультрамарины восстанавливали владения Императора после Ереси, у них есть империя в сегментуме Ультима и вообще у них оч хорошая организация. Кстати, вопрос, а не евреи ли ультры??
1) они оказались на окраинах галактики, они не понесли больших потерь после сражений с несколькими Легионами, возможно взяли числом(Легион всё таки большой), ну и конечно же умением; 2) другие Легионы просто напросто не могли занять главенствующую роль в восстановлении Империума по причине отсутствия человеческих ресурсов всвязи с "гибелью" Легионов, да и мстительные цели приследовали; 3) организация... ну не факт, у Raven Guard, Salamanders, да и вообще у остальных, организация не хромает, а косяки во время Ереси Хоруса - так многое было не известно(против кого сражаться, как сражаться); 4) ну про евреев не исключено, хотя я сомневаюсь... где-то вычитал: Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех. Они убили Христа и выбрали свою веру, принижая Христианскую.(простите за расистскую цитатку)
Добавлено (2008-05-23, 9:50:59) --------------------------------------------- Скорее тогда не Ультрамарины, а Alpha Legion(младший Легион, почти со всеми не владах был). Известно же, как Израиль против арабов воевал, я хоть и не сторонник поддержки Израиля, но карты военных действия действительно хитры и тактичны. Может быть это кто-то из Легионов, которые штурмовали Терру, в особенности Black Legion... хотя тут можно столько напридумывать. Создатели вселенной вложили в каждую расу, каждый Легион/Капитул характеристику нескольких национальностей. Я могу найти массу отражений России(по-моим представлениям) в любом Легионе, но ни один не выдаст себя наиболее полно
Лехос, ты написал, что у ГВ хромает организация... Это ты описался?
Quote (Лехос_Кинрул)
у Raven Guard, Salamanders, да и вообще у остальных, организация не хромает
понятно? я считаю, что способности Примарха ГВ и его Легиона никак нельзя назвать бездарными и прямолинейными,, диверсии и остальные операции не могут проводиться без чёткой организации.
Сообщение отредактировал Лехос_Кинрул - Пятница, 2008-05-23, 10:26:19
Лехос_Кинрул, да уж ультрамарины были самым большим легионом до Ереси...Не даром их разделили самое большое количество раз во 2 основании....И всё-таки я не пойму чем это многим так не понравился Жиллиман. И вообще, тут многие развели спор, не касающийся темы: просто назвать, какой примарх по их мнению лучший и почему))
Marneus_Kalgar, название темы: "Примархи (Кого больше уважаете и почему.)" Слово "почему" подразумевает под собой обсуждение хороших и не очень сторон примархов. Кроме того, где еще как не в этой теме можно сравнить всех примархов, не прыгая по темам орденов?
Я сегодня, два часа назад, скачал кодекс Ультромаринов 2 редакции. Это 95 год. Так вот, там естественно море бека, причем такого, которого я еще не видел. Среди описания ереси Хоруса, и намека на то, куда делись два неизвестных легиона, есть фраза о том, что Темные ангела пропали на время ереси, и не учавствовали ни в одной битве на стороне лоялистов. Так что, я почти готов признать, что с Лионом не все так просто. По крайней мере я нашел удовлетворяющее меня объяснение книги Торпа.
Вы не поверите что все наши предположения - Ошибочны, когда прочтете конец
Ну и еще он токо великий организатор, не более, мне лично он не нравится за то что пригреб, в некотором смысле, власть после смерти Императора, ну и зато что со своим Кодексом, не розвязал новую гражданскую войну
Олег, ты хоч сказать что Дорн на все забил и пошел смотреть телик и пить кофе???? Дорн предоставил Жиллиману отстраивать Империум, потому что Жиллиман в этом мастер, а сам пошел делать то что умел наилучше - уничтожать врагов этого самого Империума
ммм, юноша, выбирайте выражения. не стоит бросаться домыслами. равносильно тому, если бы я обвинил Ультрамаринов в поедании тиранидов. если тебе нечего сказать мне, прошу не нести чепуху.
Добавлено (2008-05-24, 8:50:54) --------------------------------------------- Belarius, вот: Феррус сел на самый быстрый из кораблей Легиона, и в сопровождении избранных ветеранов своего воинства, направился к Истваану V, опережая основные силы Легиона. К сожалению, большая часть флота прибыли слишком поздно. Десантники с благоговением и ужасом узнали о том, что их Примарх решил не дожидаться основных сил, и присоединился к планетарной атаке, которую предприняли шесть других Легионов. Феррус возглавлял атаку двух Легионов, которые понесли значительные потери во время высадки на планету. Четыре других Легиона, которые прикрывали им спину, неожиданно ударили во фланг и тыл. Это было ужасное предательство, которое посеяло в рядах роялистов ужас и впоследствии стало причиной их гибели.
Так и неизвестно, что случилось с Примархом Феррусом. Известно, что когда предательские Легионы показали своё истинное лицо, он понял, что настал его смертный час, и бросился на врагов с удвоенной яростью. Однако воинов Железных Рук было мало, и они не могли должным образом поддержать атаку Ферруса, хотя они и погибли, стараясь помочь ему. Железные Руки никак не могут простить Саламандрам и Гвардии Ворона того, что они не поддержали атаку Ферруса. Железные Руки верят, что если бы эти два Легиона не струсили и последовали за ним, Хорусу пришёл бы конец, после чего все силы Хаоса попросту разбежались бы. Тело Ферруса так и не нашли, однако, некоторые уверены в том, что ему удалось выжить. В соответствии с одной из легенд, его израненное тело было спасено и восстановлено, и что он улетел на Марс, где он и обретается посейчас. Впрочем, сами Железные Руки всячески препятствуют распространению подобных слухов.
Так и неизвестно, что случилось с Примархом Феррусом. Известно, что когда предательские Легионы показали своё истинное лицо, он понял, что настал его смертный час, и бросился на врагов с удвоенной яростью. Однако воинов Железных Рук было мало, и они не могли должным образом поддержать атаку Ферруса, хотя они и погибли, стараясь помочь ему. Железные Руки никак не могут простить Саламандрам и Гвардии Ворона того, что они не поддержали атаку Ферруса. Железные Руки верят, что если бы эти два Легиона не струсили и последовали за ним, Хорусу пришёл бы конец, после чего все силы Хаоса попросту разбежались бы. Тело Ферруса так и не нашли, однако, некоторые уверены в том, что ему удалось выжить. В соответствии с одной из легенд, его израненное тело было спасено и восстановлено, и что он улетел на Марс, где он и обретается посейчас. Впрочем, сами Железные Руки всячески препятствуют распространению подобных слухов.