Империум и чужаки
|
|
|
|
Derriel | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:40:17 | Сообщение # 501 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А зачем эльдарам помогать империуму? Что он им хорошего сделал?
|
|
| |
Ravage | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:41:56 | Сообщение # 502 |
| Quote (Derriel) А зачем эльдарам помогать империуму? Что он им хорошего сделал? А что Эльдары сделали хорошего Империуму? Правильно, НИЧЕГОШЕНЬГИ
Сообщение отредактировал Ferrys - Пятница, 2009-04-10, 5:42:23 |
|
| |
FIRELORD | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:45:03 | Сообщение # 503 |
Награды: 2
| Quote (Derriel) А зачем эльдарам помогать империуму? В принципе незамечем. Как и Империуму вам. Потому я и советую всем заьбыть о полноценном союзе.
|
|
| |
GAUSS | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:45:51 | Сообщение # 504 |
| "А что эльдары сделали империуму хорошего?" А с каких пор курица должна первой поклониться яйцам? И вообще, создайте кто-нибудь тему вроде "ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ИМПЕРИУМ" и айда туда со всей нашей дискуссией.
Сообщение отредактировал GAUSS - Пятница, 2009-04-10, 6:26:51 |
|
| |
Ravage | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:49:35 | Сообщение # 505 |
| [off]Гаусс, реально. Файрлорд, давай ты[/off]
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:56:59 | Сообщение # 506 |
| Quote (Dire_Avenger) фраза фанатика dry FIRELORD, банально! значит эльдары делали ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ? это помогло ослабить силы хаоса и дать шанс имперцам выиграть у абаддона (ведь на основных фронтах сражались имперцы а не миллионы эльдаров dry ) Пока одни эльдары "помогали" Империуму отбиться от Абаддана их пираты грабили и убивали.Эльдары дождались пока монкей не оказались в трудной ситуации так конечно куда выгоднее(а вдруг люди и так бы выиграли). Quote (Derriel) империум это камень. его подмывает ересь, бьют со всех сторон враги и он разламывается пополам от своей бюракратической машины (с) [off]Скорее медленно и по чуть чуть и еще долго продержиться "разлагаясь"[/off] Quote (Dire_Avenger) Предложением: либо ВБ, либо смерть dry [off]Ну я бы так не сказал.Тау действут хитрее - убийство невинных не добавляет последователей, а вот если бунт тогда уже вот вам и массовые расстрелы Тау тонко намекают не примишь благо отключим газ, людям на захваченых териториях приходится принять благо лишь бы их только оставили в покое ИМХО.[/off]
|
|
| |
Windcharger | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:08:06 | Сообщение # 507 |
| О каком союзе?Вы впорядке??Это у эльфов из ФБ союз с людьми.В Вахе никаких союзов даже быть неможет.Только мелкое содействие при трудных обстоятельствах...
|
|
| |
Ravage | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:09:50 | Сообщение # 508 |
| Quote (Кораэлстраз) каком союзе?Вы впорядке??Это у эльфов из ФБ союз с людьми.В Вахе никаких союзов даже быть неможет.Только мелкое содействие при трудных обстоятельствах... [off]Тебе в лом было наш срач почитать? [/off]
Сообщение отредактировал Ferrys - Пятница, 2009-04-10, 6:10:07 |
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:19:00 | Сообщение # 509 |
| Quote (Ferrys) А что Эльдары сделали хорошего Империуму? Правильно, НИЧЕГОШЕНЬГИ А Империум что-то сделал для Эльдар? Вспомнить хотя бы труды ваших инквизиторов, "Поганые Ультве" и проч. Вместо того, чтобы оказать уважение и желание сотрудничать, вы лишь угостили нас разрядом из болтера. А что до миллиардов подставленных имперцев - неудивительно, что в свете вышесказанного Эльдар не питают к Империуму никаких симпатий.
|
|
| |
Ravage | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:24:03 | Сообщение # 510 |
| [off]SeaGeR, срач только во флудилке. К тому же кто-то первый спросил что хорошего Империум сделал эльдарам, я лишь ответил[/off]
Сообщение отредактировал Ferrys - Пятница, 2009-04-10, 6:27:19 |
|
| |
GAUSS | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:30:10 | Сообщение # 511 |
| Да хватит уже. Никакого союза Империум никогда, ни за что, ни с кем и ни при каких обстоятельствах заключать не станет. Все это понимают, так, может быть, остановимся?
|
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:32:12 | Сообщение # 512 |
| Ferrys, при чем тут срач? Мы общаемся по теме - отношения Империума и Эльдар. Значит, получается, что никто из этих рас ничего хорошего оппоненту не сделал. Таким образом, кому-то придется сделать первый шаг, ради общего блага. Добавлено (2009-04-10, 6:32:12) ---------------------------------------------
Quote (GAUSS) Да хватит уже. Никакого союза Империум никогда, ни за что, ни с кем и ни при каких обстоятельствах заключать не станет. Все это понимают, так, может быть, остановимся? В принципе ты прав. Но почему не рассмотреть возможные варианты изменения имперской идеологии?
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:34:17 | Сообщение # 513 |
| Quote (GAUSS) А с каких пор курица должна первой поклониться яйцам? С такой, что мы не яйца. Quote (SeaGeR) Эльдар не питают к Империуму никаких симпатий По теме - думаю все поняли, что ниткто, ни Эли, Ни Империум союз заключать не станут?
|
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:37:08 | Сообщение # 514 |
| Quote (FIRELORD) По теме - думаю все поняли, что ниткто, ни Эли, Ни Империум союз заключать не станут? Почему нет? Если включить немного фантазии и выключить амбиции, можно говорить и о союзе. Дружат ведь Империум и Кровавые Топоры, и ничто им не мешает.
|
|
| |
Windcharger | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:39:41 | Сообщение # 515 |
| SeaGeR, Орки ни на что не предендуют.К тому же у них не союз
|
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:51:21 | Сообщение # 516 |
| Кораэлстраз, может, и не союз, но крепкие отношения, как минимум. Опять же, а на что претендуют Эльдар в Империуме? Нам будет достаточно если Империум прекратит свой геноцид нашей расы.
|
|
| |
Ravage | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:52:45 | Сообщение # 517 |
| SeaGeR, вы нас слишком часто используете, чтобы не обращать на вас внимание <_<
|
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:03:24 | Сообщение # 518 |
| Quote (Ferrys) вы нас слишком часто используете, чтобы не обращать на вас внимание Ну вы же хотите войны. Мечтаете о звездах, принадлежащих людям. Так в чем проблемы? Сражайтесь с достойными, сильными противниками, а не водите Молотом Войны по младым и вымирающим расам. В этом плане Эльдар вам даже, некоторым образом, помогают.
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:14:24 | Сообщение # 519 |
| Quote (SeaGeR) Почему нет? Если включить немного фантазии и выключить амбиции, можно говорить и о союзе. А как же девственые миры, массовое уничтожение эльдар Империум уж слишком насолил твоим сородичам что бы думать о союзе.
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:42:07 | Сообщение # 520 |
| Quote (SeaGeR) Дружат ведь Империум и Кровавые Топоры, и ничто им не мешает. Я не особо верю этой дружбе. Если это и не полностью анбек, то по крайней мере частичный, т.к. как новый, так и старый коодекс Орков так же в колекции в моём шкафу находится, а про "союзничестов" там, насколько я помню, не слово... Quote (SeaGeR) Если включить немного фантазии и выключить амбиции, можно говорить и о союзе. Думаю, что это будет возможно когда нам обоим будет... похуже...
|
|
| |
GAUSS | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:54:31 | Сообщение # 521 |
| "В принципе ты прав. Но почему бы не рассмотреть возможные варианты изменения имперской идеологии?" Наивный. Скорее Эльдар изменятся.
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:00:51 | Сообщение # 522 |
| Quote (GAUSS) "В принципе ты прав. Но почему бы не рассмотреть возможные варианты изменения имперской идеологии?" Наивный. Скорее Эльдар изменятся. Если Император вернется много поменяется.
|
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:54:50 | Сообщение # 523 |
| Quote (War_Рhantom) А как же девственые миры, массовое уничтожение эльдар Империум уж слишком насолил твоим сородичам что бы думать о союзе. Империум тоже немало от Эльдар отхватил. Quote (FIRELORD) Я не особо верю этой дружбе. Если это и не полностью анбек, то по крайней мере частичный, т.к. как новый, так и старый коодекс Орков так же в колекции в моём шкафу находится, а про "союзничестов" там, насколько я помню, не слово... Про достоверность я ничего не знаю. В теме орков написано, что Кровавые Топоры имеют отношения с Империумом. И никто из орков не опровергает эту информацию. Quote (GAUSS) Наивный. Скорее Эльдар изменятся. Я не знаю, как ты там понял мои слова, я лишь предложил немного пофантазировать. Quote (War_Рhantom) Если Император вернется много поменяется. Скорее люди создадут себе нового бога, чем воскресят старого.
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:15:20 | Сообщение # 524 |
| Quote (SeaGeR) Про достоверность я ничего не знаю. В теме орков написано, что Кровавые Топоры имеют отношения с Империумом. И никто из орков не опровергает эту информацию. Это не союз скорее скрытая политика Инквизиции.
|
|
| |
Ravage | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:22:43 | Сообщение # 525 |
| Quote (Derriel) А вы думали о том что тогда погаснет астранамикон? Да, Император умрёт, т.к. именно его жизненная сила поддерживает ( я знаю про псайкеров которые гибнут для этого) поддерживает его свет, и он переродится
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:43:33 | Сообщение # 526 |
| Quote (FIRELORD) А зачем эльдарам помогать империуму? В принципе незамечем. Как и Империуму вам. бред. в40к как коммуналка, где все злые друг на друга, но уживаться приходится и помогать тоже. хотя как аукнется так и откликнется. вы ударили нас мы ударим вас. Или же потерпим оскорбления. Quote (FIRELORD) По теме - думаю все поняли, что ниткто, ни Эли, Ни Империум союз заключать не станут? СОЮЗА как такового быть не может. ту с тобой не спорю. но совместные редки-ие акции не исключаю. (пример Талларн ну и тот же 13чкп) Quote (FIRELORD) Эльдар не питают к Империуму никаких симпатий они презирают "животных" ЗЫ ничего личного ибо так и есть
|
|
| |
Buffout | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:45:53 | Сообщение # 527 |
| Quote (War_Рhantom) Подавятся :D Ну почему так? Тираниды просто еще всерьез не взялись за эту галактику. Quote (War_Рhantom) Это не союз скорее скрытая политика Инквизиции. Инквизиции? Оо А можно поподробнее?
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:12:59 | Сообщение # 528 |
| Quote (Комиссар_Каин) походу кровавых топоров используют когда инквизиции надо расправиться с кем то чужими руками.... притом инквизиторами-радикалами!
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:14:27 | Сообщение # 529 |
| Quote (FIRELORD) притом инквизиторами-радикалами! Это те что дружат с арлекинами?
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:19:02 | Сообщение # 530 |
| Quote (SeaGeR) В теме орков написано, что Кровавые Топоры имеют отношения с Империумом. И никто из орков не опровергает эту информацию. Отношение с Инквизиторами-радикалами и отношение с Империумо - разные вещи. Quote (Dire_Avenger) но совместные редки-ие акции не исключаю. (пример Талларн ну и тот же 13чкп) А с этим я и не спорю. Зачастую и Эльдарам выгодней соовместно уничтожить большего врага и Империуму завалить более агрессивного врага. Quote (Dire_Avenger) они презирают "животных" Вот о чём я и говрю. Империум об Эльдарах кстати похожего мнения.
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:32:05 | Сообщение # 531 |
| Quote (FIRELORD) А с этим я и не спорю. Зачастую и Эльдарам выгодней соовместно уничтожить большего врага и Империуму завалить более агрессивного врага. Вот бы еще и Империум иногда понимал что лучше помочь уничтожить общего врага чем потом расхлебывать. Quote (FIRELORD) Вот о чём я и говрю. Империум об Эльдарах кстати похожего мнения. Высшие чины и Инквизиция понимаю что это древняя могучая раса и даже про себя уважают их, а простому народу впаривают что они жалкие ксеносы, да эльдары считают людей животными как и люди считаю орков дикарями - все правильно
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:51:06 | Сообщение # 532 |
| Quote (War_Рhantom) Вот бы еще и Империум иногда понимал что лучше помочь уничтожить общего врага Вот иногда он и понимает. Quote (War_Рhantom) Высшие чины и Инквизиция понимаю что это древняя могучая раса Я в куче мои кодексов что-то с утра (пока в универн не ушол) не смог найтиэту цитатку, но там была фраза Инквизитора на эту тему. Там "жалкость" Эльдар зиждится на том, что когда-то они держали звёзды в соих руках, но умудрились всё потерять.
|
|
| |
Buffout | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:13:44 | Сообщение # 533 |
| Quote (FIRELORD) Там "жалкость" Эльдар зиждится на том, что когда-то они держали звёзды в соих руках, но умудрились всё потерять. Люди еще и не получили этих звезд, но они уже теряют свой вес в галактике.
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:20:43 | Сообщение # 534 |
| Quote (SeaGeR) но они уже теряют свой вес в галактике. Пока вот уже 10000 лет всё с относительными успехами/неудачами нормально.
|
|
| |
Buffout | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:26:52 | Сообщение # 535 |
| Quote (FIRELORD) Пока вот уже 10000 лет всё с относительными успехами/неудачами нормально. Да? На Терре полно интриганов и предателей. Ваша бюрократическая машина все неповоротливей и медленней. Вы слепо веруете в собственную силу, отказываясь слушать разумные доводы. Хаос ворует ваших людей. Тираниды точат окраины вашей Империи. Некроны идут маршем смерти по вашим мирам. Так ли все распрекрасно в Империуме?
|
|
| |
Cartmanva | Дата: Суббота, 2009-04-11, 4:45:04 | Сообщение # 536 |
| Quote (SeaGeR) Да? На Терре полно интриганов и предателей. Ваша бюрократическая машина все неповоротливей и медленней. Вы слепо веруете в собственную силу, отказываясь слушать разумные доводы. Хаос ворует ваших людей. Тираниды точат окраины вашей Империи. Некроны идут маршем смерти по вашим мирам. Так ли все распрекрасно в Империуме? Может у Империума и есть проблемы,но с другой стороны у кого их нет!? К тому же у Эльдар проблем тоже много,и во многом они намного хуже наших.
|
|
| |
Buffout | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:36:39 | Сообщение # 537 |
| Quote (FIRELORD) Если приянять всё это за правду, то это у нас уже лет десят тысяч. И живём же как-то) 10 тысяч лет - небольшой срок. Или ты считаешь, что это будет продолжаться вечно?
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:51:28 | Сообщение # 538 |
| Quote (FIRELORD) Если приянять всё это за правду, то это у нас уже лет десят тысяч. И живём же как-то) Вот именно как то а если изменить строй а? Конечно кругом враги - народ в страхе, но уж очень многие из высших чинов этим пользуются.
|
|
| |
FIRELORD | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:08:02 | Сообщение # 539 |
| Quote (SeaGeR) 10 тысяч лет - небольшой срок. Или ты считаешь, что это будет продолжаться вечно? Нет. Скоро мы будем царствовать, а не просто жить. Quote (War_Рhantom) Конечно кругом враги - народ в страхе, но уж очень многие из высших чинов этим пользуются. Я считаю, что не очень. Моё мнение, что такхи отморозков - мало!
|
|
| |
Buffout | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:57:00 | Сообщение # 540 |
| Quote (FIRELORD) Нет. Скоро мы будем царствовать, а не просто жить. Ты своими наполеоновскими замашками с Тиранидами и Хаосом поделись, они повеселятся.
|
|
| |
Cartmanva | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:00:26 | Сообщение # 541 |
| Quote (SeaGeR) Ты своими наполеоновскими замашками с Тиранидами и Хаосом поделись, они повеселятся. Империум обязательно поделится,причём поделится так что некого кроме людей не останься
|
|
| |
Buffout | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:06:28 | Сообщение # 542 |
| Quote (Cartmanva) Империум обязательно поделится,причём поделится так что некого кроме людей не останься [off]Я, конечно, понимаю, что в ГВ любят КД, но фанаты остальных рас составляют большую часть в процентном отношении, чем фанаты КД. Ребята из ГВ никогда не пойдут на то, что большой слой аудитории воспримет негативно. :p :p[/off]
Сообщение отредактировал SeaGeR - Воскресенье, 2009-04-12, 2:06:45 |
|
| |
FIRELORD | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:22:55 | Сообщение # 543 |
| Quote (SeaGeR) Ты своими наполеоновскими замашками с Тиранидами и Хаосом поделись, они повеселятся. Хаосу не до веселья - очередной ЧКП и очередная неудача... Тиранидам тоже - очередной флот-улей уничтожен... И везде Империум виноват. Вот как Империум поступает с чужаками
|
|
| |
Buffout | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:51:27 | Сообщение # 544 |
| Quote (FIRELORD) Хаосу не до веселья - очередной ЧКП и очередная неудача... По-моему ХКД устраивают ЧКП исключительно ради разведки, но никак не ради зохавывания галактики. Quote (FIRELORD) Тиранидам тоже - очередной флот-улей уничтожен... Ну а тут только начало. К тому же Империум сам в той битве понес колоссальные потери. Вот как припрет ульев 3-5, там вас и накроет.
|
|
| |
Ravage | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 3:16:42 | Сообщение # 545 |
| Quote (SeaGeR) По-моему ХКД устраивают ЧКП исключительно ради разведки, но никак не ради зохавывания галактики. "Убийца планет" - корабль предназначеный исключительно для разведки,ога Конечно не для завоевания галактики, скорее завоевания Ипериума
|
|
| |
Лякуша | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 4:44:02 | Сообщение # 546 |
| Quote (FIRELORD) Хаосу не до веселья - очередной ЧКП и очередная неудача... Хаос есть Империум с отрицательным знаком. Quote (FIRELORD) Тиранидам тоже - очередной флот-улей уничтожен... И какой ценой... И сколько еще осколков по Империуму летает... Quote (SeaGeR) Нет. Скоро мы будем царствовать, а не просто жить. Был бы жив Император - тогда бы можно было что-то утверждать. А Астрономикон только лагать за последние 10 лет начал, а Император только ссохся а никак не воскрес. И вот уже 10к лет Империум "скоро" будет царствовать. Quote (Cartmanva) Может у Империума и есть проблемы,но с другой стороны у кого их нет!? У некронов. Quote (Cartmanva) К тому же у Эльдар проблем тоже много,и во многом они намного хуже наших. У рядового эльдара проблем гораздо меньше чем у рядового человека. Например у эльдаров даже искусство процветает, а в империуме что, ходят рядовые граждане на театральные представления ?
|
|
| |
Лякуша | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 4:53:45 | Сообщение # 547 |
| Quote (SeaGeR) А Империум, что, положительный знак Гм. Надо перефразировать. Хаос и Империум - одно и тоже, но с противоположными знаками.
|
|
| |
Buffout | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 4:58:11 | Сообщение # 548 |
| Quote (Лякуша) Гм. Надо перефразировать. Хаос и Империум - одно и тоже, но с противоположными знаками. Я пойду дальше: Хаос - это идеалы Империума, доведенные до абсолюта, вследствие чего ужасно извращенные.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:41:44 | Сообщение # 549 |
| Хм... сразу видно по вашим словам зависть нашему могуществу! у одного карликовая империя а у второго половина выжившего народа поклоняется хаосу!!!.... Неприятно?.... тогда и вы корректно говорите а не пургу несите!!!
|
|
| |
Buffout | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:47:58 | Сообщение # 550 |
| Quote (Комиссар_Кайфас_Каин) сразу видно по вашим словам зависть нашему могуществу [off]Только не надо детский сад тут толкать ;)[/off] Quote (Комиссар_Кайфас_Каин) у одного карликовая империя [off]Давай писюнами меряться, у кого больше! [/off] Quote (Комиссар_Кайфас_Каин) у второго половина выжившего народа поклоняется хаосу [off]В отличие от ХКД, ТЭ не поклоняются Хаосу. Они борятся за выживание и Хаос тут не при чем.[/off]Добавлено (2009-04-12, 11:47:58) ---------------------------------------------
Quote (Комиссар_Кайфас_Каин) огда и вы корректно говорите а не пургу несите!!! Лично я говорил корректно. Что тебе непонятно?
|
|
| |