Я пойду дальше: Хаос - это идеалы Империума, доведенные до абсолюта, вследствие чего ужасно извращенные.
Довольно обидные слова! которые не соответствуют действительности! Ты эльдар верно? так посмотри глубже!!! мы тоже выживаем.... без жестоксти в эти времена не выжить...
В отличие от ХКД, ТЭ не поклоняются Хаосу. Они борятся за выживание и Хаос тут не при чем.
они поклоняются Слаанеш... Я всегда считал что с эльдарами можно заключить прочный союз!! не разочаровывай меня!!! У нас очень много общих врагов! глупо грызться между собой!!!
[off]Я понимаю это. Но ваши (Файрлорд и Картманва) тоже устраивают рейды анальной кары восхваления Империума в эльдарских темах. Вот я и пришел нести возмездие во имя Луны! [/off]
Quote (Комиссар_Кайфас_Каин)
которые не соответствуют действительности!
Ну смотри сам: желание править галактикой - есть (у Хаоса - в гротескной форме, они не считают потерь ради этой цели), слепое поклонение богам (ничего ,что у Хаоса их несколько), нежелание контактировать с прочими представителями разумной жизни (у Хаоса снова в гротескной форме), "поцреотические" лозунги ("Фор Эмрперор!", "Блад фор зэ блад год!"), отсутствие индивидуальности. Не говори мне теперь, что я голословлю.
они поклоняются Слаанеш...
[off]Это непроверенная инфа. Никому неизвестно. Факт, что ТЭ зависят от нее.[/off]
Я всегда считал что с эльдарами можно заключить прочный союз!! не разочаровывай меня!!! У нас очень много общих врагов! глупо грызться между собой!!!
Я и не грызусь Просто высказал свое мнение. Да и выообще я сторонник мирного сосуществования всех рас.
боюсь орки и тираниды с тобой категорично не саглосятся
Орками легко манипулировать. Это получается даже у вас, мон-кеи (Кровавые Топоры), не говоря уже о нас, Местерах Интриг, и Тау, искусных дипломатов. Тираниды... их нет - и всем хорошо. Они есть - их травят всей галактикой. Они сплочают наши расы, спасибо им за это.
сразу видно по вашим словам зависть нашему могуществу
ОффтопТолько не надо детский сад тут толкать ;)
Но это же правда. Империум во много раз мощьнее Эльдар и Тау вместе взятых!
Quote (SeaGeR)
ТЭ не поклоняются Хаосу
Гормункулусы - Слаанеш Инкуби - Кхорн
[off]
Quote (SeaGeR)
Я понимаю это. Но ваши (Файрлорд и Картманва) тоже устраивают рейды анальной кары восхваления Империума в эльдарских темах. Вот я и пришел нести возмездие во имя Луны!
Вот если бы тв пришол просто общаться по теме, а не мтстить было б лучше... И я не рейды восхваления устраиваю, а лишь пишу свою точку зрения, и , вначале, в пределах темы.[/off]
То что вы так размножились не делает вас непобедимыми, средний эльдар сильнее человека(если брать все критерии), не говоря уже об орках вас просто много вот и все.
Quote (FIRELORD)
Что в Комароге окрыли храм Сланеша или гомункулы научились делать берсеркеров.
Империум - палка о двух концах. И мне, как ксеносу, он видится сугубо негативной штукой.
Quote (FIRELORD)
Если б ы так было, то Империум давно зохавал бы всю галактику. Но это не случается. Напротив, он подгнивает изнутри.
Quote (FIRELORD)
[off]ТЭ НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХАОСУ. СХОДИ В ТЕМУ ТЭ, ПОЧИТАЙ ТАМ ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМАЙСЯ И СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.[/off]
Quote (FIRELORD)
Вот если бы тв пришол просто общаться по теме, а не мтстить было б лучше... И я не рейды восхваления устраиваю, а лишь пишу свою точку зрения, и , вначале, в пределах темы.
[off]Мое высказыание, вообще-то, было шуткой. Я тут пытаюсь оценить степень адекватности фанатов КД, но после подобных постов:[/off]
Quote (Cartmanva)
Империум обязательно поделится,причём поделится так что некого кроме людей не останься
Quote (FIRELORD)
Империум во много раз мощьнее Эльдар и Тау вместе взятых!
Хм... сразу видно по вашим словам зависть нашему могуществу!
[off]У меня теряется надежда на конструктивный диалог... :([/off]
Сообщение отредактировал SeaGeR - Понедельник, 2009-04-13, 1:28:52
средний эльдар сильнее человека(если брать все критерии),
Но людей в миллиарды раз больше, чем Эльдар!
Quote (War_Рhantom)
не говоря уже об орках
Если брать все критерии, тос ильней мы.
Quote (War_Рhantom)
Что в Комароге окрыли храм Сланеша или гомункулы научились делать берсеркеров.
Ну у Гормункулусов храмы Слаанеша и не закрывали. Да и Инкуби тоже давно Кхорну поклоняются. Хотя это не совсем точно, а лишь наиблее очевидные предположения, выложенные прямым текстом в кодексе ТЭ.
Да беда, что мы родились для полноценной жизни, а вас собрали как телохранителей...
[off]Наши создатели уже поплатились за свою гордыню. Сейчас мы процветающая раса нам даже не надо быть единым целом что бы справиться с кем угодно.Наше общество примитивно(по меркам эльдар) но вполне успешно а "полноценная жизнь " в слепой вере не для нас.[/off]
Это ты про Империум что ли ? На мирах-ульях полноценная жизнь ? Или может быть на первобытных планетах полноценная жизнь ? У Имперского гвардейца, не помолившегося вовремя, полноценная полуминутная жизнь ?
Значет тот совершил что-то более противозаконное, чем просто не помолится Императору.
Неотдача чести образу Императора/ Имперской Аквиле/Полковому Знамени Любой солдат, не отдавший честь Образу Бессмертного Императора, Имперской Аквиле или же полковому знамени будет помечен клеймом на левой щеке и передан в военный суд
Недостаточное рвение и набожность в Имперском Культе и Восхвалении Императора Любой солдат, пренебрегающий воздаянием хвалу Императору, или намеренно игнорирующий расписание молитв во славу Бессмертного Императора(время определяется командиром при взаимодействии с представителями Экклезиархии) будет направлен в Штрафной Батальон
Немногим хуже смерти.
Quote (FIRELORD)
Я про людей как таковых/про людей вцелом.
Люди как таковые\в целом гниют в мирах ульях, грызя друг другу глотки.
Quote (FIRELORD)
Ты меня совме не понял...
Да, люди рождаются для нормальной жизни, а в империуме они черт знает что делают, но только не живут полноценной жизнью. Пора бы уже понять, почему многие выбирают не трупафосный Империум, а более привлекательные в отдельных аспектах расы.
Да, люди рождаются для нормальной жизни, а в империуме они черт знает что делают, но только не живут полноценной жизнью. Пора бы уже понять, почему многие выбирают не трупафосный Империум, а более привлекательные в отдельных аспектах расы.
Очередной стереотип про Империум,как будто у нас только все поклоняются Императору и служат в армии
планеты, где флора и фауна эволюционировала до крайне агрессивных и враждебных форм. Эти экосистемы сбалансированы на постоянном уничтожении и быстрой репродукции численности особей. На таких мирах живут и люди, но им приходится вести непрекращающуюся борьбу. На некоторых мирах создается впечатление, что вся биомасса планеты осмысленно пытается уничтожить людские поселения - концентрируя все силы на удалении захватчиков. Для основания поселений на мире смерти требуется веская причина - например, огромные залежи редких минералов.
Дикие миры
это миры, которые вернулись к древнему образу жизни, по причине небрежности, враждебности экосистемы или долгой изоляции. Группы людей бродят по поверхности, охотясь, применяя примитивные инструменты и оружие - такие люди очень агрессивны и являются идеальным материалом для Легионов Адептус Астартес. Губернаторы Империума живут в изолированных городах, населенных чужестранцами (главным образом - военный персонал и их семьи) и являются "богами" по мнению большинства варваров. Губернатор редко вмешивается в дела племен, лишь присматривая за псайкерами и помогая отбирать рекрутов в Космический Десант.
Миры-ульи
отличаются от прочих гигантскими, простирающимися на целые континенты, уходящими далеко ввысь и глубоко под землю, городами. Население таких городов не поддается учету и большинство еды импортируется. Улей, который временно станет недоступным ввиду варп-шторма, будет поражен жутким голодом через очень короткое время. Города станут похожими на огромные катакомбы, населенные одичавшими от голода и клаустрофобии безумцами. Миры-ульи достаточно опасны, так как их размеры не позволяют вести наблюдение и сохранять порядок везде, из-за чего жители улья обычно не совсем нормальны. Известны случаи набора рекрутов в Адептус Арбитрес с таких миров в целях уменьшения населения до контролируемых размеров.
Индустриальные миры
полностью отданы под промышленные операции, такие как сборка техники или добыча полезных ископаемых. Население на таких мирах не велико, так как большинство работы выполняется машинами или роботами. Большинство же промышленных миров разрабатываются только в целях добычи полезных ископаемых, при том количество минералов на планете должно быть очень большим, чтобы разработки были одобрены. Чаще всего производство товаров происходит на обычных обитаемых планетах из-за того, что цены и опасности межзвездного перелета высоки.
Средневековые миры
дикие миры, на которых был достигнут средневековый уровень развития технологий и культуры. Имперские губернаторы на таких мирах предпочитают находиться в стороне, частенько обитая на орбитальной космической станции или на близлежащей луне. Средневековые миры самодостаточны, но не имеют особого значения для Империума. Люди с таких планет, узнающие свое истинное положение в галактике, бывают потрясены до глубины души, из-за чего их нечасто набирают на службу, хотя выборочный набор рекрутов в Космический Десант возможен. Так же требуется держать Псайкеров под контролем - в скрытой форме, путем воздействия на религиозные и общественные организации, или путем убийств и похищений.
[/off]
Добавлено (2009-04-14, 6:50:34) --------------------------------------------- Эльдары например совершенно точно имеют театр, оркам, тирам и некрам - культура ни к чему, тау тоже юмеют свою высокую культуру, но нигде правда не сказано, в чем она заключается.
да они свято верят в эту идиллию, но только идиллию ничуть не реальный факт (аристократия и властьимущие не в счет)
Quote (SeaGeR)
У Эльдар получается и воевать
они это прекрасно умеют, но вести войну в полном смысле этого слова не могут (масштабность я имею ввиду)
Quote (Святая)
а эльдары вымирают
да их становится меньше и меньше а под старость лет не грех подвести итоги жизни и указать на ошибки молодых да да (в частности хуманов, которым это конечно пустой звук ибо зацитирую генерала Стурна из ВА уж больно фраза хороша: "Эльдары? я не верю их словам. Император есть единственная и непреложная истина. Остальное лишь невнятное бормотание")
Извини, но это довольно кислый аргумент. Если для тебя диктатура, отсутствие свободы мысли, принудительная военная обязанность, навязывание религии и проч. "хорошести" так распрекрасны, то я могу лишь пожалеть тебя. Да, Эльдар вымирают, но по крайней мере они могут прожить полноценные, яркие на впечатления и полные событиями жизни, а после смерти встретиться с предками, своими кумирами и т.д. А человек: молитва Сами-Знаете-Кому, война с врагом Империума, но не твоим собственным, забыл помолиться - пуля в лоб. Так-то.
Quote (Dire_Avenger)
они это прекрасно умеют, но вести войну в полном смысле этого слова не могут (масштабность я имею ввиду)
За нас это делают мон-кеи. Нам надо только их несколько направлять.
Не то чтобы вымирают, скорее - поддерживают свою численность на стабильно капельном уровне. А некоторые так и вовсе лелеют планы о возрождении (скажем, Биэль-Тан), хотя надежда на это у них, скажем прямо, мизерная.
Quote (Dire_Avenger)
да они свято верят в эту идиллию, но только идиллию ничуть не реальный факт
Гкхм. Позволю себе предположить, что имелись в виду не конкретные люди и уровень их жизни, а процветание вида в целом. А это уже отдельный вопрос, по которому, как мне кажется, даже Games Workshop не могут прийти к единому и четкому мнению. Другой разговор, что после 000M42 все эти разговоры скорее всего станут бессмысленны - на Империуме, судя по намекам, будут ставить жирный-жирный крест Абаддон, некроны и тираниды, равно как на эльдарах, тау и даже, быть может, силах варпа. Впрочем, пока существует и пользуется спросом продукция GW, это исключительно факт нагоняния мрачной атмосферы.
Позволю себе предположить, что имелись в виду не конкретные люди и уровень их жизни, а процветание вида в целом.
Да не спорю. Люди как раса - прогрессируют. Их становится больше и территория Империума не особо-то уменьшается.
Quote (Mechanicus)
Не то чтобы вымирают, скорее - поддерживают свою численность на стабильно капельном уровне
Да согласен тоже. "вымирают" слишком резко звучит.
Quote (SeaGeR)
Нам надо только их несколько направлять
или наоборот на них чтолибо направлять. (Имперцы отчасти и изза попыток манипуляции недолюбливают "высокомерных ксеносов") ЗЫ скажу честно я не особо горжусь тем что битва на Армагеддоне отчасти дело рук эльдарских провидцев, направивших орочью агрессию на людской мир, очень важный для имперцев.
или наоборот на них чтолибо направлять. (Имперцы отчасти и изза попыток манипуляции недолюбливают "высокомерных ксеносов")
От перемены мест слагаемых... Ну ты знаешь. Что до Имперцев - как сказал один "поцреот-ымперец": "Грех ксеносов состоит уже в том, что они осмелились жить!" - очень емкие слова. Правдивые.
Quote (Dire_Avenger)
скажу честно я не особо горжусь тем что битва на Армагеддоне отчасти дело рук эльдарских провидцев, направивших орочью агрессию на людской мир, очень важный для имперцев.
Не ну Империум хотел войны. Он ее получил. Какие притензии к нам? Да и вообще, люди не узнали бы об этом, если бы кто-то не спалил Провидцев.
Сообщение отредактировал SeaGeR - Среда, 2009-04-15, 0:38:42
Да не спорю. Люди как раса - прогрессируют. Их становится больше и территория Империума не особо-то уменьшается.
Територия растет а технологичекий уровень стоит на месте а местами и деградирует.
Quote (Dire_Avenger)
или наоборот на них чтолибо направлять. (Имперцы отчасти и изза попыток манипуляции недолюбливают "высокомерных ксеносов") ЗЫ скажу честно я не особо горжусь тем что битва на Армагеддоне отчасти дело рук эльдарских провидцев, направивших орочью агрессию на людской мир, очень важный для имперцев.
Не из-за желания уничтожить Империум скорее из-за необходимости, своих то воинов на вес золота но все что не делается все для спасения крафт ворлдов, не так ли эльдар...
Не из-за желания уничтожить Империум скорее из-за необходимости, своих то воинов на вес золота но все что не делается все для спасения крафт ворлдов, не так ли эльдар...
война требует жертв как всем известно. известную всем сразу о ценности эльдарской и человеческой жизни приводить не буду.
Нет, конечно выдавать желаемое за действительное приятно, но союза быть не может, может быть приспособление однох расс к другшим и не болье эльдары будут использовать нас с тау, а тау в то же время будут пропагандировать высшее благо а мы чувствовать себя в безопастноти и изредко отправляих наших союзников на смерть.
Лякуша, А ведь правильно гутарит человек. Друг другу будем глотки втихушку рвать. Ещё эльдары и тау объединятся и сообща завалят Империум. Правда им придётся изрядно попыхтеть, но... Или Империум просто спрячется за спинами ксеносов-союзников и вообще зажиреет и развалиться.
Можно быть в союзе, с ТАУ .... расса не дебилов мозго есть а с остальными, нету смысла разговаривать.... с Некронами нельзя договорится, с орками.... оркам просто не дано понять важность союза, эльдары вообще не достойны союзов, они самая старая расса и щитают людей чемто временным, относятся к людям как к недостойным к существованию созданиям... кто там ещо? Тираниды... тоже не особо развиты... их единственная цель, прокормить свой улий... а остальное их не колышит.... Хаос.... хаос основной враг империума.... это смешно с хаосом заключать союзы... тёмные эльдары, тоже вездушны и безсердецны, их слово ничего не значит....
Добавлено (2009-04-27, 8:08:30) --------------------------------------------- Только ТАУ имеют достаточно разума и похожую цель, только их можно спердставить в виде надёжного союзника.
эльдары вообще не достойны союзов, они самая старая расса и щитают людей чемто временным, относятся к людям как к недостойным к существованию созданиям...
"Что я могу сказать об эльдар? Они древние. Могучие. Первые. Они несут собственное бремя, и мне кажется, что мы чем-то похожи" Капитан Зедакиэль. Третья Рота Темных Ангелов.
относятся к людям как к недостойным к существованию созданиям
Сами заслужили такое к себе отношение.
Quote (woedzer)
оркам просто не дано понять важность союза
Нам не нужны союзники мы и так процветаем.
Quote (woedzer)
Тираниды... тоже не особо развиты... их единственная цель, прокормить свой улий...
У них действительно только одна цель - пожирать плоть.Тираниды как раз очень развитая биохформа существования.Их тактика успешна а Разум управляющий тиранидами выше нашего понимания.
Quote (Jubal)
Только ТАУ имеют достаточно разума и похожую цель, только их можно спердставить в виде надёжного союзника.
Надежно нет - временного вполне возможно.Тау как я понял расширят свою империю прикрываясь Благом, но даже при этом люди уже обманули дверия таурян теперь они смотрят на вас с опаской.