Невозможно истребить какую либо расу под корень! Какое то число от вида все равно останется,наберет силы и организует нападение!
пока они будут наберать силы нас станет еще больше, и нам будет пофиг))
Хотя на вскочек вроде Тау нам и сейчас пофиг, Дамоклов Крестовый Поход дошел до середины их империи и был отозван изза угрозы Тиранидов, Нука припомните скока там имперских сил было? Да Один Ультрамар поставит Тау на колени если иму не мешать.
Torgadonn, ну дык надо не зевать а мочить тау пока оне маленькие, а то разжиреют оборону укрепять титанов настроят (когда тыямы хватит на Титтанов) и \то станет сильно сложнее. Но Ультрамар занимается орочей империей Торгадрона и Тиранидами, На тау у нас нету времени(( А как следует из докладов с Кронуса Новамарины не особо преуспели в отстреле Тау. нужен глобальный крестовый поход, желательно под командованием Калгара (имперским генералам такое дело доверять нельз, Дамоклов поход тому подтверждение)
Еххххх, жалко! А прикольно было бы на их бабенок позырить!!! эт получается, что 1 орк - эт и мальчик и девочка сразу?! Хм... эт они чё друг друга жарят, когда воевать нескем, поэтому наверное и злые такие-каво нибуть тетекаешь, чуть зазевался-смотришь уже тебя тетекают!!!
Лично я полностью против политики Империума по отношению к ксеносам,в частности к Тау и Эльдарам. Если так подумать,то Эльдары и Тау не предстовляют Империуму серьёзной угрозы.У Эльдаров своих дел поно,а Тау можно задавить количеством,но зачем уничтожать тех,с кем можно взаимовыгодно сотрудничать? Во вселенной поднимаються два мировых зла - тираниды и некроны.Какой раз повторюсь - Империуму придёться проглотить свою гордость и свои привычки и вступить в союзнические отношения с Тау и Эльдарами,иначе тираниды просто загрызут все три расы.Некроны тоже имеют весьма большой потенциал.
Nigatif, Если Тау поставить перед фактом о неприкосновенности Имперских границ - они не сунуться. А эльдары пойдут...куда денуться...когда им зад начнут поднадирать,тогда пойдут
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Воскресенье, 2008-06-15, 11:29:12
Если Тау поставить перед фактом о неприкосновенности Имперских границ - они не сунуться.
лучший способ сделать это - просто спалить всех Тау, тогда до них дойдет сразу и все. Иначе через 100 лет они решат что Великий бобер разрешил - и снова начнут наглеть.
Добавлено (2008-06-20, 5:23:01) --------------------------------------------- Ljutsiana_Kate, а вот вы на счёт Эльдар не правы.... Эльдары самая ценичная, раса, а их гордынz на метр выше даже человеческой... по этому они "реликт , тень прошлого"(с).
Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2008-06-20, 5:26:17
Инопланетяне... Чёртовы инопланетяне... Непонимаю, как можно доверять инопланетянам, в простонаречии - ксеносам. Другая эволюция, другая философия, другие взгляды на всё... Кратковременные союзы, не более того...
лично я только за временные союзы с тау и эльдарами, когда приходится противостоять общему врагу... ну а когда этот враг ослабнет то мона расторгать союз и месить всех
Imperialfist, и это сказал Имперский Кулак <_< [off]Blackdemon, FERG, Rom, без обид, я понимаю, что это не имеет значения, но я начал возмущатся, вместе с benderrobotsgibalhikом... Так что я второй [/off]
Союз с ксеносами невозможен по одной простой пичине, что и ксеносы и люди друг друга взаимоисключают. Люди с древних времён нетерпеливы с ксеносам, эльдары надмейнейшая из рас, которая всех считает примитивами, которых если не уничтожить, то хотя бы пилично сократить в кол-ве, тау вообще хотят доминировать над всеми, тираниды - они как раковая опухоль, которую вырезать всю очень трудно и нужно всеми силами боротся с её разрастанием, орки - война для них образ жизни, с ними не то что союз, даже мирное сосуществование невозможно, некроны такой же галактический вирус, как и тираниды. Поэтому я считаю, что с любой из рас союз невозможен. И всё-таки в качестве небольшого исключения добавлю: с эльдарами возможен союз только на одну битву. С тау же максимум что возможно (хотя это очень маловероятно) мирное сосуществование, однако амбиции и у тау и у Империума развиты очень сльно, и эти амбиции, а также взаимная ненависть исключают этот вариант. Кстати, те кто говорят, что союз с тау возможен: а сможете привести примеры союза тау с имперцами? А теперь для сравнения сколько союзов имперцев с эльдарами известны? Вобщем я, как истинный космодесантник Императора, ситаю, что ксенос должен умереть и против всех союзов, поэтому полностью согласен со всеми, кто голосовал за 1 вариант. Но по сути мне похер на чужаков, моя главная забота - Хаос, ведь я Серый Рыцарь! И как Серый Рыцарь заявляю: кто говорил, что союз с Повелителями Ночи возможен: да вы еретики, каких можно найти только среди самых низкопадших инквизиторов-радикалов!
эльдары надмейнейшая из рас, которая всех считает примитивами, которых если не уничтожить, то хотя бы пилично сократить в кол-ве, тау вообще хотят доминировать над всеми, тираниды - они как раковая опухоль, которую вырезать всю очень трудно и нужно всеми силами боротся с её разрастанием, орки - война для них образ жизни, с ними не то что союз, даже мирное сосуществование невозможно, некроны такой же галактический вирус, как и тираниды.
Во вселенной поднимаються два мировых зла - тираниды и некроны.Какой раз повторюсь - Империуму придёться проглотить свою гордость и свои привычки и вступить в союзнические отношения с Тау и Эльдарами,иначе тираниды просто загрызут все три расы.Некроны тоже имеют весьма большой потенциал.
Согасен, но эти союзы должны носить исключительно временный характер.... Не стоит особо рисковать.
[off]Забавно почитать посты начинателя темы. Как только кто-нибудь из имперцев говорит, что можно заключить союз, он начинает возмущаться. А ты зачем тему создал? Чтобы все тут писали, что ксеносов надо жечь? Я с тебя поражаюсь.[/off] А если думать мозгом, то можно понять простую вещь: в Империи очень многие за союз, но вот Церковь, которая погрязла в своём невежестве, всем вбила в головы, что ксеносы - это зло. Любое государство загнётся без союзников. Это факт подтверждённый историей многократно. Я всё понимаю, по беку невозможно ,чтобы Империя с кем-нибудь заключала долговременные союзы (так сказало ГВ для большей готичности, а им виднее), но давайте пофантазирем. Союзники нужны, хоть как, просто потому, что ресурсов и сил воевать сразу со всеми просто не хватит. Позиция Империи в политике слишком критична (даже по-детски): "Убить всех нелюдей! За Императора!" и прочее. Это не выход.
Сообщение отредактировал TyranicusPraefacto - Среда, 2008-07-09, 12:43:09
[off] TyranicusPraefacto, просьба называть вещи своими именами...[/off] По сабжу: если Империум вылезет из бюрократического болота, то все будет у него в шоколаде... Вспоминаем времена ВКП, тогда небыло сколько бюрократов и Империум уничтожал ксеносов и припевая и уничтожил бы наверное всех еслиб не ересь Хоруса...
По твоему выход заключать союз с теми, кто в любой момент выстрелит в спину?
Это кто по-твоему? Эльдары? Или Тау? На счёт Эльдаров - согласен, они себе на уме. Но вот Тау своё слово держат (вспомните, сколько рас к ним присоединилось и никто пока недоволен не был)
Rom, без обид, имперцы, но это он загнул. Может и пренадлежат, но там уже кто-то живёт и с их правами тоже надо считаться. ИМХО, невежество до добра никого не довело. [off]А если постебаться, то можно трактовать сие завещание так: Звёзды ваши, а вот планеты - нет! ;)[/off]
Grof_ua, ну, допустим Империум Тау поглощать и не будут, слишком уж большой, но вот равноправный союз вполне возможен. Если только Империя на него пойдёт... (что вряд ли)
TyranicusPraefacto, чел... как те сказать де ты тут видишь призыв к борьбе?? тут сказано принадлежит и там могут жить люди( даже должны) но не сказано же что убейте всех.. Это толкование Эклезиархии.