TyranicusPraefacto, нет.. это значит что люди должны жить на этих системах(звёздах). но как жить и что там делать это уже их отдельный путь.. хошешь войной , хочешь договаривайся. главное что ты заивил право жить там. вот как я толкую
Народ, во первых. Во времена Императора были извесны тлолько эльдары и орки. Эльдары обвинили людей в своем падении, ну а орки.... Ну, сами знаете. а что властелину человечества надо было ответить нахалам ? Правильно, пошел войной. И правильно сделал. Но он не знал О тау, о Новых эльдарах, которые разобрались в себе. Но кто бедет оспаривать сий завет к тиранидам ? А некронам ? А оркам ? Да никто. Били, бъем и будем бить. И это правильно.
Rom, с тобой согласен. +1 Проблема в том ,что фанатично настроенные личности толкуют так, что всех нелюдей надо валить. А это в корне неправильно. Вон, те же Тау. Следуют, в общем-то, тому же правилу (относительно своей расы, разумеется), но дипломатией и каких успехов добились. Но мы отошли от темы. Союз для Империи жизненно необходим. Так же, как и пересмотр всей политики.
Во времена Императора были извесны тлолько эльдары и орки
не не тока.. Даже в ереси Хоруса описываетьсякоечто. Помнишь там в 1 книге. Гарвель журналистке расказывал про рассу нелюдей которая не авидела войну и дралась тока на спец Аренах. Кстати а тут ты отчасти прав.. Человечество в начале напоролась на Агрессию.. вот и пошло.
Добавлено (2008-07-09, 5:29:22) --------------------------------------------- Но завет остался заветом.
А вот с этим я не согласе.. не получиться где тут чел выразил мои мысли: ксеносы и люди друг друга взаимоисключают. Люди с древних времён нетерпеливы с ксеносам, эльдары надмейнейшая из рас, которая всех считает примитивами, которых если не уничтожить, то хотя бы пилично сократить в кол-ве, тау вообще хотят доминировать над всеми, тираниды - они как раковая опухоль, которую вырезать всю очень трудно и нужно всеми силами боротся с её разрастанием, орки - война для них образ жизни, с ними не то что союз, даже мирное сосуществование невозможно, некроны такой же галактический вирус, как и тираниды.
Сообщение отредактировал Rom - Среда, 2008-07-09, 5:31:14
Rom, согласен со всем, кроме Тау. Мне кажется, что они способны на конструктивный диалог и долговременный союз. Даже не смотря на своё желания быть главными.
Rom, всяко лучше, чем сейчас. Не постоянное уничтожение друг-друга, а хотя бы временный союз. И обе стороны могут извлечь из него пользу. (особенно Империя - хоть технологий натырят)
нет.. с этим ты перебрал.. между прочим Мир крепкий на Границе с Ультрамаром есть. Кстати ... ты не Прав.. Империум и Тау извлекают от себя кстати пользу..
Забавно почитать посты начинателя темы. Как только кто-нибудь из имперцев говорит, что можно заключить союз, он начинает возмущаться. А ты зачем тему создал? Чтобы все тут писали, что ксеносов надо жечь? Я с тебя поражаюсь.
хорошо подметил. просто я когда тему создавал, не думал, что столько еретиков объявится(хотя конечно подозревал, по многим постам в других темах.). кстати на счет еретиков - за 3 вариант уже четверо проголосовали.
Quote (Rom)
тока этот завет звучит так: " Звёзды принадлежат людям."
маленькая поправочка, помоему завет звучал, как:"Звезды должны принадлежать людям". и мне кажется, что вот в этом "должны" и кротся призыв к действию. ведь Имепартор ни когда не вел переговоров с ксеносами, так что всетаки уничтожение других рас, входит в Его завет. Dominik, приятно видеть еще одного верного воина.
и вот, что ни кто не увидел этот пост:
Quote (Vash)
Все другие рассы на кол.Император сказал бей ксеносов,вот и ненадо нам союзников...а скоро и космопехи будут ксеносы
че сказал? ты Астартес ксеносом назвал? как говорится :"за слова ответишь".
ведь Имепартор ни когда не вел переговоров с ксеносами, так что всетаки уничтожение других рас, входит в Его завет.
Император не вел переговоров с ксеносами, но неизвестно как бы он себя повел с Тау... Ведь на его пути встречались больше орки и другие воинственные расы.
Я голосую за временные союзы. Да-да, я - за союзы... с последующим сожжением вступивших в союз имперцев и поголовным уничтожением вступивших в него ксеносов! Во Имя Бога-Императора Терры!
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2008-07-10, 11:18:16
[off] Inquizitor_Tang, я нашёл одного инквизитора который збился с пути.. в начале он хотел уничтожать ордена Кд верные Ему.. а теперь союзы... где костёр??[/off]
LordSkiminok,[off] не ксеносу обсуждать действия инквизитора, но некоторые наклонности Horacio меня как радикала устраивают... Хотя я сам против ЛЮБЫХ союзов. Союз возможен только с верными слугами Бога-Императора! А поведение Horacio проконтролируют его братья по Ордосу![/off]
Я голосую за временные союзы. Да-да, я - за союзы... с последующим сожжением вступивших в союз имперцев и поголовным уничтожением вступивших в него ксеносов! Во Имя Бога-Императора Терры!
о как! значит ты хочешь пойти на союз повести за собой людей, а потом их сжечь. а себя тоже сожгешь? такую ты ересь несешь.
Quote (Horacio)
Мой сан инквизитора и непричастность к ултрапуританской фракции позволяют мне это.
твой сан инквизитора обязывает тебя искоренять ересь, а не сеять её, чем ты тут и знимаешся.
Вот что меня забавляет в политике Империи, так это то, что все нелюди - враги по-умолчанию. Нельзя быть в стороне от Имеприи. Можно или отречся от всех своих ценностей и принять Имперские и потом вечно быть по подозрением Инквизиции, или отказаться от рабства и погибнуть. И кто же тогда получается агрессор? Делаем выводы.
и это говорит тиранид))) хотя я согласен, политика Империума несправделива по отношению к ксеносам... но чья политика (кроме разве что Тау и Эльдаров) справедлива к человечеству???
не всегда они справедливы, у каждой расы свои интересы и всем без исключений будет наплевать на других как только дело коснется их интересов. Все как и в сегодняшнее время.
TyranicusPraefacto, не империи а Империума. вот не надо про рабство. и так есть персонаж которого хлебом не корми - дай покричать, что в Империуме все люди рабы. ты думаешь, что Эклезиархия за одно с Инквизицией прям насильно всему Империуму навязывают веру в Императора? нет они конечно следят за эитм, но правда в том, что абсолютное большинство людей в Империуме действительно верят и любят Императора. им не надо насильно вдалбливать эту "любовь". а Эклизиархия с Инквизицией следят за тем, что бы все так и оставалось.
benderrobotsgibalhik, хех, большинство людей в Империи (не важно, на латыни или по-русски) даже не знают, что Император фактически мёртв. Они много чего не знают. Их специально держат в невежестве, чтобы они не поднимали восстаний. Это тоже самое средневековье, только космического маштаба.
Hitsugaya, всё надо делать с умом. Не надо говорить всё и сразу. Постепенно увеличивать уровень образованности людей, ослоблять власть Церкви, и т.д. Всё и сразу (ещё и на свой лад) говорит Хаос... О последствиях все знают...
Блин, как же вы понять не можете? Отвернувшись от идей Его окончательно человечество погибнет(если на минуту допустить, что на данный момент они исполняются)! "Звёзды принадлежат людям"... Нельзя подвергать Его заветы сомнениям!
Helden абсолютно прав так как в любом государстве всегда существовало два институту власти - непосредственно правительство (при поддержке армии) и церковь (так же имеющая своих силовиков), а по сему никому из них не выгодно претендавать на сферу влияния друг друга...Таким образом эти две ветви всегда хоть и будут думать как оттяпать кусок власти побольше от владений другого, но в открытое противостояние соваться не станут...
Сообщение отредактировал Inquizitor_Tang - Пятница, 2008-07-11, 8:46:52
[off]Если я неошибаюсь, то нейтралитет не относится к формам союза - по сути это форма не вмешательства. Вооруженный же нейтралитет таже самая форма, только дающая понять о серьезности своих намерений![/off]
Да, о чем спорить! Человечеству давно надо отдаться в распростертые обьятья Хаоса! Хорус практически убил лже-императора, Империумом правят теократы, инквизиторские держиморды и олигархи - здоровенный жернов на шее человечества! Союз с эльдарами? Да хаос практически добил их. Последние угольки догорают в рукотворных мирах и в Камораге. Через еще 40000 лет о них не останется воспоминаний. Только странные черепа у подножия Бога крови! Тау - не смешите! Да, Синемордые в чем-то достигли успеха, но они открыли технологий значительно меньше, чем утратил Империум. Им нечего предложить Империуму. Империум раздавит их, и не заметит этого. Нет псайкеров только у животных и у Тау! Значит - они могут быть только жертвами! Орки, тираниды, некроны? Только Хаос даст неограниченные ресурсы для борьбы с ними! Жалкие лоялисты не долго смогут охранять империум! Геносемя - вырождается, оружие становится примитивнее. Примархов нету, информация о них и лже-императоре - не более, чем набор сказок и мифов. А в оке ужаса есть и примархи, которые видели и раскусили лже-императора, и те, кто пришел туда 10000 лет назад - новые апостолы возрождения человечества! С каждым годом империум дряхлеет, а мы - становимся еще лучше, как коньяк! Годы закалили нас. Человечество застоялось на месте, и может протухнуть, как Некромунда. Власть, богатство, любовь красивых женщил, великую силу, что из этого может дать золоченая мумия? Ничего! Хаос даст тебе все! Хаос -это новый импульс для человечества! Это - новые горизонты! Ошибиться невозможно!
Сообщение отредактировал petrovich811 - Понедельник, 2008-07-14, 11:01:20
FERG, да он в общем то по теме... но несёт чушь полную))) никогда Империум не присоеденится к Хаосу... это просто бессмысленно... лучше уж просто умереть... или подарить все свои оружейные запасы оркам... пусть повеселяться)))
Уведомление: petrovich811, ты хоть название темы читал, умник? 0_о
Ну и что! Еретики - тоже неотемлимая часть империума! Так что могу голосовать за союз с хаосом! Тем более, что хаос считается за отдельную расу! (И есть прецидент сотрудничества - читайте "Повелитель ночи")! А ну живо удаляй несправедливое предупреждение!
[off]Добавлю, что это все мултипостинг. Был тут один товарищь, он всех пугала Хаосом. Построить с ним конструктивную беседу было не возможно, как и с тобой petrovich811. Зачем писать кучу бесполезных сообщений о Хаосе, о его "дарах", о его "плюсах", о его "мощи". Весь этот бред, именно бред, не имеющий под собой никакой конструктивной подоплеки и не ведущий ни к чему. Все что я понял из твоих постов, что ты двинутый на хаосе человек, и хочешь всем показать какой ты двинутый, и двинутей тебя нету вобще никого. Такой топарный догматизм просто раздражает. Смысл? Думаешь, это кому надо? Вон тебе флудильня, там сри о "могуществе Хаоса". Оставь ещё не засранные топики для тех, кто строит беседу отталкиваясь не из личных "хотений" и "мировозрений", а рациональных размышлений. Ко всему прочему, как уже было замечено, флудить "о мощи хаоса" в теме о Ксеносах вобще верх... не знаю чего уже. Будешь в том же духе продолжать, тебя сначала завалят предами, а потом забанят.
Quote (ZingerNax)
И есть прецидент сотрудничества - читайте "Повелитель ночи"
А Зосахаал фактически не был хаоситом. Ренегат, но не хаосит. И сотрудничество... гхм, с беглой псайкершой? [/off]
Сообщение отредактировал ZingerNax - Вторник, 2008-07-15, 4:36:15