DarkNeS, Ну, или надо будет выгнать нафик душу бедного гвардейца из тела, чтобы твои зомби до них не добрались. Или приставить побольше комисаров, со специальными устройсвами массового суицида.
Добавлено (2008-10-27, 10:01:49) --------------------------------------------- А вообще, я наверное знаю, как убивать гвардейцев до того, как твоя нежить до них доберется. Надо создать шкалу зависимости страха от количства и расстояния от врага. В случае приближения, капсула с ядом растворяется, и убивает носителя, так как иначе он все равно умрет. кекеке...
xeno, шкала страха...Тогда ты лишишься более чем пол армии сразу же А заражение всё равно произойдёт. Или они станут Гвардейцами Нургла , или зомби , или чуманосцами (если умрут).
DarkNeS, Никем они не станут, если я растварю их нафик! Или нет! Или нет, отрову им ноги и рки, и твой бог обаготится обсолиютно ненужными ему зомби, которые ничего не могут! Му-хо-ха!
Шкалы мы отрегулируем, чтобы они дохли лишь при самом огромном, мега ужасе, когда твои зомби будут на саамом пороге. кекекеке... на то Тиомар и инквизитор, чтобы придумывать, как бы поддерживать веру!
Я создам перса командора Гвардий Нургла. xeno, повторяюсь , вообще-то мой крейсер должен был сбить хоть пару кораблей Интела. Да и Нурглиту этому , командору корабля 10000 лет. Хотя бы разыграли бои. Чувствую что дальше также будет. И всё равно , часть твоих солдат станет Нурглитами. И ничего не поделаешь. Хоть используй свои "мега-хрени".
DarkNeS, ... не ужели чумики могут обучать или вообще как то заботиться о чум. гвардейцах и зомби... кстати вообще вопрос чумики гв, зомби сколько живут?
Добавлено (2008-10-27, 5:18:18) --------------------------------------------- у нас в ордене даже к оруженосцам намного суровей относяться , нежели твои ЧД, к Гвардейцам нургла
Rom, НурглЬ заботится о своих последователях. Зомби , чумные , и другие живут вечно , пока их не убьют. Да и вообще-то капитану Чумоносца 10000 лет , и он стал за это время мастером. А какой то там ИГшник его с лёгкостью уничтожил. Нет , надо пост переделывать. Пусть корабль будет уничтожен , но чтобы пара кораблей Интела тоже было уничтожено.
Я читаю посты. И понимаю. Что нужен нормальный ГМ, постоянный. и извени xeno, сомниваюсь что это будеш ты. Ибо слишком много недочотов про которые молчат, нюансов и т д.
Сообщение отредактировал Anchar - Понедельник, 2008-10-27, 7:30:16
Anchar, ну пока что небыло каров которые бы приземлялись на планету в капсулях..
Не в этом дело. привиду простой пример. Перс А: Вистрелил из болтера в перса В Перс И: Увернулся от болта и метким выстрелом убил противника. Такого не должно быть как миниму он должен описать действие. Мол что он выстрелил в ответ. Понимаеш? И таких ляпов великое множество, портящие игру.
Вообщем, я и не собирался быть ДанженКипером. Я ещё ни в одну ролёвку с ДК не играл. У нас всегда была более-менее сыгранная команда, которые играли постоянно, и если какой-то "новичек" зарывался мы собирали "крестовый поход" и убивали новоявленного дарклорда.
Что-то там управлять, направлять и прочее никто даже не думал. Управлялись только такие мега вещи, как падение крейсера на планету, к примеру. Скоро будет сильное цунами, и я если хотите, чтобы я следил за действиями, и даете мне полную власть, я нафик смою этим цунами всю Даркнесову гвардию!
Хм... я даже не думал, что что-то надо управлять и так далее... если хотите, я добавлю правил, и буду следить за каждым вашим действием, раз вы сами о себе не в состоянии позаботится.
Однажды я уже говорил, что откатов не будет. И их НЕ БУДЕТ! Зачем я вводил правило супер удара? Допустим, что Интел уже заюзал свою трумощь. Теперь ему ничего не светит, как минимум до следующей страницы.
Мда , чувствую что эта игра скоро провалится...Все хотят победы в свою сторону , и будут делать всё что угодно , ради неё. И мои Чумнодесы здесь тоже будут подыхать быстро , так как каждый пишет в своем посте про битву только выгоду для себя , а не для своего противника , даже если тот побеждает. И извиняюсь который раз за повторение , нельзя уничтожить крейсер профи капитана , которому 10000 лет без потерь. В один пост. Должно было разыграться сражение знаете ли...Короче все тянут одеяло (т.е. победу) в свою сторону , не желая получать удовольствия от процесса , а желая лишь выиграть. Когда перс подыхает , игрок играющий за него , убьёт хрен знает как вражеского перса. Без сильного руководства тут не обойдёшься , конечно.
Дарнкнес. хватит дуться.ты мог максимум сбить пару Мечей, и то не факт. Тем паче, мы же не БФГ играем, на планете у тебя БОЛЬШОЕ преимущество.
Ну ну. Скоро извините за выражение припрётся Крестовый Поход Рома , баржа Ультров , и все с мельтами и огнемётами...Хаоситы будут сражаться против других (ну по крайней мере я) , и настанет пинцет Хаоситам ( по крайней мере мне. Слааншиты с Тзинчистами и Альфами ещё могут обьеденнится).
кхэ.... это на тот случай если тут появиться: 1. Тираниды. 2. Альфа легион. 3.Граааа!! DarkNeS, а вообще я это говорил чтобы припугнуть. и этот поход будет лететь страниц 15 не меньше.
Добавлено (2008-10-27, 9:51:18) --------------------------------------------- [off]Думаете почему у меня отряд из мини героев?(кроме Рока).. люди я же взялся с отсюда как с прошлого прота, флафик писать))[/off]
Сообщение отредактировал Rom - Понедельник, 2008-10-27, 9:55:43
Я вообще незнаю... врядли Архон апрывит хоть кого-то из персов ХайвТиранта. И второе, я что-то подозреваю насчет ХайвТиранта, но не буду это озвучивать. Его зеленая морда напоминает мне одного сержанта...
*тихо и в сторону* Даркнес, ну чем бы ты, будь ты чумным свежеобращённым без оружия , сбивал самолёты?!
Ты что! Интел! Ты разве не знал, что у Нургла свои собственные бойскаут лагеря по всей вселенной! Там настоящие комиссары Нургла сделают из тебя настоящего гвардейца Нургла!
Еще не забывай про самую что ни на есть, дружескую обстановку в лагерях еретиков, это не наш теократический Империум, или ваша индийская Империя!
Интел, ты убил зомбей , а не Гвардейцев. Да и у моих Чумных кстати есть ракетницы. А они мастера стрелять. Бах бах , и нету самолёта.
Quote (xeno)
Ты что! Интел! Ты разве не знал, что у Нургла свои собственные бойскаут лагеря по всей вселенной! Там настоящие комиссары Нургла сделают из тебя настоящего гвардейца Нургла! biggrin
Ну ну. Скоро извините за выражение припрётся Крестовый Поход Рома , баржа Ультров , и все с мельтами и огнемётами...Хаоситы будут сражаться против других (ну по крайней мере я) , и настанет пинцет Хаоситам ( по крайней мере мне
Ох, Даркнес, не прибедняйся. Каждый видел твои ПвП бои! Я не верю, что ты даш сделать так, что тебе настанет пинтец.
пожалуй изложу свои мысли,ибо накрпилось. 1.нужен НЕЗАВИСИМЫЙ и справедливый ГМ 2.(по поводу уничтожения корабля Даркнеса)эта битва должна была быть отыграна,противники+ГМ,и не каких отписей типа "я прилетел всем навалял и улетел" 3.(не по теме но всё-же)ввести ПВП ГМа
хм....Впервые предлагаю на какуюто роль сам себя. Но всеже... ммм многие ролевеки знают меня как игрока играющего за отыгрыш фракции, а не себя любимого. Так что предлагаю свою кандидатуру
Ну, хорошо бы, чтобы пришел АРХОН и стал ДК, но он свою ролевку ваяет и грохнут комп его. А вот попросить Хинда... я думаю можно.
Или еще кого-нить вообще со стороны. Давайте пригласим эм... главного флудера! он наверняка приведет все в порядок.
Переигрывать ничего не будем, ибо правило. Крейсер считается первым блином в правиле о супер ударе. как только возникнет ДК, сразу будет следить за этим.
Добавлено (2008-10-28, 5:00:44) --------------------------------------------- Anchar, ммм... ты после этого не сможешь сам играть. И поэтому накроется демон для Хаотов.
ммм... вообще, я тоже могу сказать что смогу здраво судить. Ибо для меня это будет дело чести, что-то типа этого. Но если брать ДК, то нужен Хинд, хоть я его и не знаю.
пожалуй изложу свои мысли,ибо накрпилось. 1.нужен НЕЗАВИСИМЫЙ и справедливый ГМ 2.(по поводу уничтожения корабля Даркнеса)эта битва должна была быть отыграна,противники+ГМ,и не каких отписей типа "я прилетел всем навалял и улетел" 3.(не по теме но всё-же)ввести ПВП ГМа вот вроде бы и всё
Quote (Anchar)
хм....Впервые предлагаю на какуюто роль сам себя. Но всеже... ммм многие ролевеки знают меня как игрока играющего за отыгрыш фракции, а не себя любимого. Так что предлагаю свою кандидатуру
Предлагаю голосовать. Сначало надо выделить кандидатуры и начать голосование. Кто за?
Quote (Rom)
вот попросить Хинда/uzq/uzquote Только он и ни кто другой!
Ну, давайте голосовать, если Хинд не хочет. Кандидатуры:
1. Анчар (Сам вызвался) 2. Ром (вызывался помогать делать хроники) 3. Ксено (Ибо Астелла пришла из его моска) 4. Гикс (Ибо предложил голосование) 5. ФЕРГ (Ибо модер, который показал мне путь сюда) 6. Вэш (Так как вообще непонятно откуда... )
Добавлено (2008-10-28, 8:09:46) --------------------------------------------- Кароче, вот кандидатуры, если есть дургие, выслушаю всех.
1. Анчар (Сам вызвался) 2. Ром (вызывался помогать делать хроники) 3. Ксено (Ибо Астелла пришла из его моска) 4. Гикс (Ибо предложил голосование) 5. ФЕРГ (Ибо модер, который показал мне путь сюда) 6. Вэш (Так как вообще непонятно откуда... )
Я не думаю, что кхорниты были твоими приспешниками, но есил Ром согласится, можно будет сказать, что то нападение на князя со стороны еретиков твоя работа.
Вообще, есть местные правители, бароны, графы и прочее. В секторах, расположенных далеко друг от друга может быть даже другая вера. Тебе придётся действовать не с гражданами, а с их верхушкой, как-то так...