Орки. Остатки орков захвативших космическую крепость. Игрок может играть: Бандой орков; 60-120 орков (в зависимости от комплектации) + малого размера варбосс.
Космодесант. Ордена, которые стремятся к знаниям/технологиям несомненно будут заинтересованы в заполучении тайн крепости... Игрок может играть: 20 космодесантников или 10 терминаторов; + командир.
Инквизиция. Этим все всегда интересно... Игрок может играть: Ордо Ксенос: 20 космодесантников из печально известного Death Watch или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Еретикус: 30 Сестер Битвы или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Маллеус: 10 Серых Рыцарей или 5 Терминаторов Серых рыцарей или 70 штурмовиков +; инквизитор.
Имперская Гвардия и Имперский Флот. Патрульный фрегат был отправлен на установление причины аномалии. Капитан оказался черезчур исполнителен... Игрок может играть: 70 штурмовиков или 150 гвардейцев из абордажной команды фрегата + командир.
Некроны. Они тоже любопытные твари, несмотря на возраст. Рейдер класса "Дирдж" был замечен поблизости. Некроны предпочли телепортировать своих воинов под руководством лорда на форт, однако обычно невероятно точные механизмы дали сбой, не позволив перебросить достаточное число солдат... Игрок может играть: 20 воинов или 10 бессмертных + лорд
Тау. Эти суют свой отсутствующий синий нос во все щели, и столь любопытный форт, к тому же расположенный на восточном рубеже, также попал под их внимание. Носитель класса "Исследователь" ошивается неподалеку, однако исследовательские группы на форт перекидываются при помощи "Мант". Игрок может играть: Половиной кадра. 36 Воинов огня + 3 кризиса + дроны + командир + ученые касты земли + 1-2 Гуевеса. Примечание: игроки тау ОБЯЗАНЫ взаимодействовать друг с другом.
Эльдар/пираты Эльдар. Их также привлекла получившаяся варп-аномалия... Игрок может играть: 30 дозорных или 10 аспектных воинов (два любых аспекта по 4 воина и экзарху, или один аспект - все 15) + герой
Хаос. Их вообще никто не понимает, но им тоже интересно.... Игрок может играть: 20 космодесантников хаоса или 10 терминаторов хаоса или 15 космодесантников с мутациями одного из богов + Чемпион или Чернокнижник.
Тираниды также будут доступны для 1 игрока. Вопросы в личку...
Правила: игроки пишут свои действия, окружающее их пространство, имеют право создавать ботов и имеют еще много прав... Однако игроки не имеют права на: Самостоятельное передвижение из сектора в сектор (вы просто двигаетесь вперед, вам сообщат о перемещении в другой сектор через ЛС), самостоятельное нахождение ключевых предметов (однако, в случае активного поиска, вам опять же о них сообщат).
Игроки смертны и могут быть убиты другим игроком, при условии, что с этим согласен модератор раздела. Они имеют одну запасную жизнь и могут потребовать "чудесного спасения".
Я постараюсь следить за имеющимися у игроков ресурсами.
Карта форта, схематичная:
Описание форта: многокилометровая махина, в которой когда-то обиталось огромное население, и которая нынче малость напоминает сито. Все помещения форта достаточно велики, высоки и помпезны, в описании доминируют мрачные тона, большая часть систем не работает, и везде заметны какие-то следы штурма - тела, кровь, следы от пуль и лазеров, взрывов.
Прошу народ учесть, что столкновения отписываются ими целиком и полностью, на совесть. Я же учту их потери, как они будут выглядеть судя по результатам.
Horacio, эй! В свое время Гикс так же проиграл объединенным силам Тау и Хаоса.
Да. Моя первая масштабная битва. Я тогда потерпел сокрушительное поражение и практически из игры, как фракция выбыл. Уточню: [spoiler]Я тогда потерял пару десятков эльдар половина которых экзархи, автарха, всех призрачных стражей и лордов, 95% техники, более сотни эльдар, включая ясновидящую попали к таусянам в плен. При этом тау потеряли лишь около трех, не самых крутых бронекостюмов, полтора десятка дроидов, десяток, другой, пантфайдеров ( если я не путаю их с бронекостюмами, а это- легкая разведывательная пехота ) КДХ (Точнее кхорниты) потеряли: Треть воинов ( ибо шли в лобовую ), пару дефилеров и своего лорда.[/spoiler]
Quote (Jubal)
Я вот вообще не знаю чем бы мне заняться. Силенок маловато, чтобы с кем-нибудь подраться, а демона убивать пока не хочу.
Попроси Зутеша придумать тебе задание, если в голову ничего не идет.
Добавлено (2009-01-04, 3:33:31) --------------------------------------------- [off]Горацио, может помочь тебе? Я сейчас в узких коридорах и я Проклятый в конце концов. Решено, ""Чип и Дейл" спешат на помощь".
Сообщение отредактировал DarkNeS - Воскресенье, 2009-01-04, 3:37:23
"Автарх закрылся энергощитом на правой руке и выдал ответных два выстрела из пистолета, выстрел из Мендибластера и успел еще дважды ударить мечом сверху вниз."
Алекс, не хочу казаться назойливым, но: 1) Энергощита у тебя уже к тому моменту не было. Как сказал Anchar, он у тебя вышел из строя. 2) Насколько я помню, у эльдаров две руки, а не четыре, чтобы одновременно держать щит, пистолет, бластер и меч. 3) Я конечно слышал про потрясающую скорость эльдар, но здесь явно ты переборщил.
А впрочем, пускай Призрак рассудит. По моему варианту ты уже должен лежать без башки и половину туловища. Два луча из инферно оружия в упор как ни как...
Комрады, спасибо конечно, но у меня всего один герой остался. Мне только к чьему-либо отряду присоединиться и ходить с ними. Если хотите, подходите, но к эльдарам без, минимум, дредноута, я соваться не буду! Мне показали мое место.
Весьма способный и удачливый дознаватель, хочу заметить, который уже прошел все необходимые аттестации для получения ранга святого брата-инквизитора. Осталась лишь формальность с документацией.
Вообще-то я одын. Всем сестричкам кырдык. Одна Офелия там где-то автарха мочит.
Тогда тем более. Зачем им обьяснять почему тут бегает отлучённый орден, если ты обязан их сдать. ПРоще бросить тебя там с дырками от болтера в черепе и уйти.
Тем более про авторитет инквизитора не забывай. Хотя, если объединимся с Реликтами, а мы объединимся, с СР союзы строить уже не вариант... Потому что СР половину их ордена уничтожили.