Орки. Остатки орков захвативших космическую крепость. Игрок может играть: Бандой орков; 60-120 орков (в зависимости от комплектации) + малого размера варбосс.
Космодесант. Ордена, которые стремятся к знаниям/технологиям несомненно будут заинтересованы в заполучении тайн крепости... Игрок может играть: 20 космодесантников или 10 терминаторов; + командир.
Инквизиция. Этим все всегда интересно... Игрок может играть: Ордо Ксенос: 20 космодесантников из печально известного Death Watch или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Еретикус: 30 Сестер Битвы или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Маллеус: 10 Серых Рыцарей или 5 Терминаторов Серых рыцарей или 70 штурмовиков +; инквизитор.
Имперская Гвардия и Имперский Флот. Патрульный фрегат был отправлен на установление причины аномалии. Капитан оказался черезчур исполнителен... Игрок может играть: 70 штурмовиков или 150 гвардейцев из абордажной команды фрегата + командир.
Некроны. Они тоже любопытные твари, несмотря на возраст. Рейдер класса "Дирдж" был замечен поблизости. Некроны предпочли телепортировать своих воинов под руководством лорда на форт, однако обычно невероятно точные механизмы дали сбой, не позволив перебросить достаточное число солдат... Игрок может играть: 20 воинов или 10 бессмертных + лорд
Тау. Эти суют свой отсутствующий синий нос во все щели, и столь любопытный форт, к тому же расположенный на восточном рубеже, также попал под их внимание. Носитель класса "Исследователь" ошивается неподалеку, однако исследовательские группы на форт перекидываются при помощи "Мант". Игрок может играть: Половиной кадра. 36 Воинов огня + 3 кризиса + дроны + командир + ученые касты земли + 1-2 Гуевеса. Примечание: игроки тау ОБЯЗАНЫ взаимодействовать друг с другом.
Эльдар/пираты Эльдар. Их также привлекла получившаяся варп-аномалия... Игрок может играть: 30 дозорных или 10 аспектных воинов (два любых аспекта по 4 воина и экзарху, или один аспект - все 15) + герой
Хаос. Их вообще никто не понимает, но им тоже интересно.... Игрок может играть: 20 космодесантников хаоса или 10 терминаторов хаоса или 15 космодесантников с мутациями одного из богов + Чемпион или Чернокнижник.
Тираниды также будут доступны для 1 игрока. Вопросы в личку...
Правила: игроки пишут свои действия, окружающее их пространство, имеют право создавать ботов и имеют еще много прав... Однако игроки не имеют права на: Самостоятельное передвижение из сектора в сектор (вы просто двигаетесь вперед, вам сообщат о перемещении в другой сектор через ЛС), самостоятельное нахождение ключевых предметов (однако, в случае активного поиска, вам опять же о них сообщат).
Игроки смертны и могут быть убиты другим игроком, при условии, что с этим согласен модератор раздела. Они имеют одну запасную жизнь и могут потребовать "чудесного спасения".
Я постараюсь следить за имеющимися у игроков ресурсами.
Карта форта, схематичная:
Описание форта: многокилометровая махина, в которой когда-то обиталось огромное население, и которая нынче малость напоминает сито. Все помещения форта достаточно велики, высоки и помпезны, в описании доминируют мрачные тона, большая часть систем не работает, и везде заметны какие-то следы штурма - тела, кровь, следы от пуль и лазеров, взрывов.
Прошу народ учесть, что столкновения отписываются ими целиком и полностью, на совесть. Я же учту их потери, как они будут выглядеть судя по результатам.
щит на правой руке я почти не использовал всю битву - он только один раз закрыл меня от болт-пистолета.
и что? Щит перегружается за один раз, и сколько его использовали до этого не имеет зеначения. А вообще в даном случае это пренципиальный спор. И мы просто ждём призрака
Так поверх одежды у него как раз инсигнии то и нет, есть печать на документе, котрый при нем. Он вроде как дознаватель еще, а не полноценный инкв.
Quote (Br@inEater)
Подходит к тебе мужик и громко сообщает "От имени Ордо Еретикус, приветствую!". Интересно, откуда же он?
Как все оказывается просто. Это называеться "наивность". Если бы он подошел так к моей группе КД, то его ждал бы крайне неприятный разговор с крайне негативными для него методами.
Anchar, а я переписал пост. Поздравляю, теперь Канонесса в еще худшем положении. Почему переписал? я бросил два куба за выстрелы. Один промахнулся, второй попал и щит не спас...
То, что не начинаю его с ходу расспрашивать не означает что я ему доверяю. Просто на него сейчас времени нет. Надо док отбить.
И все таки странно. Зачем тебе его отбивать? Стратегическое значение= 0. Пользы тебе от этого опять таки никакой, тока людей зря потратишь и патроны, при том, ты походу уже не успеешь. С сороритас эльдары практически разделались, каннонеса их в одиночку не победит. Они просто уйдут и все. Мой совет- Не повторяй ошибки Горацио, не недооценивай соперника.
Anchar, а я переписал пост. Поздравляю, теперь Канонесса в еще худшем положении. Почему переписал? я бросил два куба за выстрелы. Один промахнулся, второй попал и щит не спас...
эээээээээээээээээээээ простите но я в а*уе. как же теперь персонажей убивать если при какой то опасности он переписывает пост. Это верх наглости и жульничества. Вообще я поражаюсь вам господин Алекс. Раз поставил в такое положения персонажа сам виноват, а так делать.....не ожидал такого
эээээээээээээээээээээ простите но я в а*уе. как же теперь персонажей убивать если при какой то опасности он переписывает пост. Это верх наглости и жульничества. Вообще я поражаюсь вам господин Алекс. Раз поставил в такое положения персонажа сам виноват, а так делать.....не ожидал такого
Имхо, это еще не так страшно. Если бы Горацио ответил на старый пост Алекса, а тот бы потом свой исправил, вот тогда да.
Добавлено (2009-01-05, 3:46:56) --------------------------------------------- PS Уважаемые игроки. Вскоре к вам присоединиться экспедиция механикус
Anchar, меня не прижали к стенке. Ответа от Хорацио так и не последовало, так что я имею право. А на самом деле, я сделал это по совету Гикса, так как его я уважаю как ролевика, а так же потому, что ты меня задолбал. Меньше надо было возмущаться.
Anchar, я и пытался играть честно - честно закрылся щитом и честно отыграл обратные атаки. Потом ты сказал, что это чит. И я его исправил на более честный отыгрыш. Что тебе теперь не нравится? Ответного поста от Хорасио не было, а значит, я имею право менять свой.
в том то и дело. Что не чит. Как противника в ролевой можно убить? если он сам не захочит, только подлавить на его собственной ошибке. Это и была твоя ошибка. И менять пост в этом случае и есть читерство.
Quote (Alex_Feather)
Ответного поста от Хорасио не было, а значит, я имею право менять свой.
"(Вспышка провидения) Автарх отпрыгнул назад за полсекунды до того, как Канонесса первый раз спустила курок и дважды выстрелил в ответ, добавив в двум выстрелам из Фузионного пистолета, еще и сдвоенный выстрел Мандибластера. После этого он резко рванулся вперед и ударил мечом по руке с Инферно-пистолетом."
И как это понимать? Какое ты имел право изменять пост? Давай я тоже поменяю свой пост и скажу, что у меня правой руке был еще и энергетический пистолет! А что? Какой ответ??!! Нас должен рассудить Призрак!
Добавлено (2009-01-05, 6:02:06) --------------------------------------------- И зачем все эти формальности, которые мы смогли бы решить за один лишний пост? Пустая трата времени.
Horacio, ты не ответил на него. Если ты не знаешь правил ПвП, что я могу тебе сказать? Знаешь, почему надо отвечать на пост противника как можно быстрее? Как раз для этого - чтобы он не мог его поменять. К тому же, в отношении тебя ничего не изменилось - разница только в том, каким образом я ушел от твоих выстрелов. Тогда я использовал щит, сейчас - способность, которую можно приметь лишь один раз за бой. Плюс, количество летящих в тебя атак снижено на две. Чего ты возмущаешься?
Alex_Feather, ЗАЧЕМ мне отвечать на пост мертвеца?!
Добавлено (2009-01-05, 6:22:09) --------------------------------------------- Br@inEater, давай отписывайся)))) Пойдем повеселимся или все же отступим?
Здарова парни))) Слухайте,кто может принять моего перса в Противостояние,плизз проверьте. http://dawnofwar.ucoz.ru/forum/74-1000-195 ПС: Извиняюсь конешно,но у меня есть один вопрос по игре.Здесь есть Инквизиция?
Интел, Спасиб)))Слухай,а можно будет с вами в союз вступить? (это возможно?)Прост я и мои парни (если примут) на корабле прилетят.Ну,типо высадка Командос в стиле ВДВ))))
Спасиб)))Слухай,а можно будет с вами в союз вступить? (это возможно?)Прост я и мои парни (если примут) на корабле прилетят.Ну,типо высадка Командос в стиле ВДВ))))
Хм. Союз с орками?....Интересно, уж лучше ЧХ..НО ждём Призрака ибо он ГМ. На корабле не стоит прилетать. Грю же. Начни уже в крепости. ведь она была захвачена орками.
Добавлено (2009-01-05, 7:21:48) --------------------------------------------- DarkNeS, а то. Тоды брошу ЧХ на хоаситов и Сам отыграб отряд ЧХ или Ром просить?