Орки. Остатки орков захвативших космическую крепость. Игрок может играть: Бандой орков; 60-120 орков (в зависимости от комплектации) + малого размера варбосс.
Космодесант. Ордена, которые стремятся к знаниям/технологиям несомненно будут заинтересованы в заполучении тайн крепости... Игрок может играть: 20 космодесантников или 10 терминаторов; + командир.
Инквизиция. Этим все всегда интересно... Игрок может играть: Ордо Ксенос: 20 космодесантников из печально известного Death Watch или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Еретикус: 30 Сестер Битвы или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Маллеус: 10 Серых Рыцарей или 5 Терминаторов Серых рыцарей или 70 штурмовиков +; инквизитор.
Имперская Гвардия и Имперский Флот. Патрульный фрегат был отправлен на установление причины аномалии. Капитан оказался черезчур исполнителен... Игрок может играть: 70 штурмовиков или 150 гвардейцев из абордажной команды фрегата + командир.
Некроны. Они тоже любопытные твари, несмотря на возраст. Рейдер класса "Дирдж" был замечен поблизости. Некроны предпочли телепортировать своих воинов под руководством лорда на форт, однако обычно невероятно точные механизмы дали сбой, не позволив перебросить достаточное число солдат... Игрок может играть: 20 воинов или 10 бессмертных + лорд
Тау. Эти суют свой отсутствующий синий нос во все щели, и столь любопытный форт, к тому же расположенный на восточном рубеже, также попал под их внимание. Носитель класса "Исследователь" ошивается неподалеку, однако исследовательские группы на форт перекидываются при помощи "Мант". Игрок может играть: Половиной кадра. 36 Воинов огня + 3 кризиса + дроны + командир + ученые касты земли + 1-2 Гуевеса. Примечание: игроки тау ОБЯЗАНЫ взаимодействовать друг с другом.
Эльдар/пираты Эльдар. Их также привлекла получившаяся варп-аномалия... Игрок может играть: 30 дозорных или 10 аспектных воинов (два любых аспекта по 4 воина и экзарху, или один аспект - все 15) + герой
Хаос. Их вообще никто не понимает, но им тоже интересно.... Игрок может играть: 20 космодесантников хаоса или 10 терминаторов хаоса или 15 космодесантников с мутациями одного из богов + Чемпион или Чернокнижник.
Тираниды также будут доступны для 1 игрока. Вопросы в личку...
Правила: игроки пишут свои действия, окружающее их пространство, имеют право создавать ботов и имеют еще много прав... Однако игроки не имеют права на: Самостоятельное передвижение из сектора в сектор (вы просто двигаетесь вперед, вам сообщат о перемещении в другой сектор через ЛС), самостоятельное нахождение ключевых предметов (однако, в случае активного поиска, вам опять же о них сообщат).
Игроки смертны и могут быть убиты другим игроком, при условии, что с этим согласен модератор раздела. Они имеют одну запасную жизнь и могут потребовать "чудесного спасения".
Я постараюсь следить за имеющимися у игроков ресурсами.
Карта форта, схематичная:
Описание форта: многокилометровая махина, в которой когда-то обиталось огромное население, и которая нынче малость напоминает сито. Все помещения форта достаточно велики, высоки и помпезны, в описании доминируют мрачные тона, большая часть систем не работает, и везде заметны какие-то следы штурма - тела, кровь, следы от пуль и лазеров, взрывов.
Прошу народ учесть, что столкновения отписываются ими целиком и полностью, на совесть. Я же учту их потери, как они будут выглядеть судя по результатам.
Arangutanus, можешь смело удалять свой последний пост! 1) Два болта пущены в тебя, не забыл? Ты должен быть сейчас занят увертками или что там у тебя на уме? 2) Я бегу на тебя с адамантиумовым клинком, а ты хватаешь меня?
Читай мои посты, прежде чем отвечать на них. Давай, исправляй. Я жду.
DarkNeS, Мы вас добили уже,ну а один дознователь против зеленокожих мясников не справиться,значит он тоже побежден.Теперь,мне надо разобраться с Реликторами,у которых сейчас большие потери,так как они попадают под двойной огонь.Посмотрим,я сейчас разрабатываю новый план.
Horacio, мне кажется он с тобой как то просто обошелся. Надо было просто сразу раздавить, а он зачем-то куда-то бросил... Ты себе варбосса вообще, пусть и небольшого представляешь?против него тандерхаммер нужен, а не мелкокалиберные пистолетеки и ножик...
Б*&, Арангутанус! сколько у тебя там орков, а?! Их валят валят, из автопушки по ним стреляют, их тяжелых болтеров, огнеметами жарят, а они до сих пор "зеленой волной" наступают!
Б*&, Арангутанус! сколько у тебя там орков, а?! Их валят валят, из автопушки по ним стреляют, их тяжелых болтеров, огнеметами жарят, а они до сих пор "зеленой волной" наступают!
Горацио,я не тупой Орк,так что сейчас с тобой разберуться мои парни,и все.Ты один,а нас много))))Я пока закурю свою сигару,и пойду придумывать новый план.
Добавлено (2009-01-20, 6:26:42) --------------------------------------------- Horacio, Ну,прилично. Дикие орки,и еще мои парни.Темболее мы по плану все делаем,так что под моим контролем потерь стало намного меньше,особенно сейчас.
Горацио,я не тупой Орк,так что сейчас с тобой разберуться мои парни,и все.Ты один,а нас много))))Я пока закурю свою сигару,и пойду придумывать новый план.
Не уточнишь сколько вас там? Ась? Дознаватель с Кд-шниками перебили уже не меньше пары сотен
Giks, Уже сказал.Мы потеряли многих,но благодаря моему плану,мы смогли более менее поправить ситуацию с потерями,благо в основном в бой шли собратья,а мои парни их прикрыли.Все по плану.
Добавлено (2009-01-20, 6:31:25) --------------------------------------------- Сколько у тебя было ТВОИХ воинов? Диких пока не считай.
Добавлено (2009-01-20, 6:32:50) --------------------------------------------- Анекдот дня хотите? Слушайте! Отряд орков замочил два отряда Астартес! смешно?
Так, тут фигня творится! Дикие орки отступили, они же без босса не дерутся! Сколько у тебя орков было, Arangutanus ? По идее все сбалансировано должно быть. И еще, как это твой перс стрелял вместе с дознавателем из автопушки, потом его вырубил, а потом внезапно оказался за сто метров от места схватки? Харе читить, а?
Добавлено (2009-01-20, 6:45:10) --------------------------------------------- Кстати предлагаю, так, посты не трогайте! Придёт призрак и подсчитает потери
ДИКИЕ ОРКИ ОТСТУПИЛИ, СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯТЬ??? ПО БАЛАНСУ ОТРЯД АРАНГУТАНУСА ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН КАК МОЕМУ, ТАК И ОТРЯДУ ДАРКНЕССА, ИБО ОН НЕ МЕСТНЫЙ ВАРБОСС, А ПРИЛЕТЕЛ. И в конце концов, какого хрена он то тут то там, лишь бы его не достали?
Действительно читерством попахивает, я бы даже сказал воняет
Quote (Rom)
ну вообще максимум 120? в начале, он особо не боролся до этого , ну сотня у него была, так Arangutanus, ?
Если учитывать тот огонь, который велся по описанию Призрака, и то, что у кровавых топоров нет практически никакой защиты от вражеского огня, в отличие от Кд, которым шута хоть в упор, но не страшна, если в его доспех не попадает одновременно несколько сотен пуль ( может я прувеличиваю, но от того же лазгана, который помощнее обычной шуты, Кд может выдержать до ста одновременных попаданий ) , то у Арангутангуса должно было остаться в живых не больше половины.
Добавлено (2009-01-20, 6:47:30) --------------------------------------------- Ром правильно сказал, ждите Призрака, тогда и узнаем кто кого и в каком числе поубивал
Если учитывать тот огонь, который велся по описанию Призрака, и то, что у кровавых топоров нет практически никакой защиты от вражеского огня, в отличие от Кд, которым шута хоть в упор, но не страшна, если в его доспех не попадает одновременно несколько сотен пуль ( может я прувеличиваю, но от того же лазгана, который помощнее обычной шуты, Кд может выдержать до ста одновременных попаданий ) , то у Арангутангуса должно было остаться в живых не больше половины.
А если учесть еще и огонь из автопушки и расстрел буквально из (!!) болтеров, которые и легкие машины берут... Короче, повторяю еще раз! Харе читить!
хз. Но + в том что дознователь понял кто он- еретик.
Добавлено (2009-01-20, 6:53:47) --------------------------------------------- только это прошу)) ты карту не теряй!
Добавлено (2009-01-20, 6:54:26) --------------------------------------------- Horacio, тебя брать нельзя в команду)) а то полк 333 уничтожен, сестры убиты, КД тоже....
Реликторы живы и здоровы. А Проклятые погибли, наверное, только из-за того, что Дарку приспичило перса поменять, вот и все. Если бы не это, он просто так не сдался бы.
Реликторы живы и здоровы. А Проклятые погибли, наверное, только из-за того, что Дарку приспичило перса поменять, вот и все. Если бы не это, он просто так не сдался бы.
Ничего не приспичило! У меня остался бы после этой битвы только Транер, весь израненный, без боеприпасов и прочего. Он бы не дошёл бы до меча. А назад бы тем более. Надо логично смотреть на вещи. И если бы не взрыв, вы бы не смылись.
Даркнес,я благодарю тебя за хороший,и за сопротивление которое ты мне предоставил.Думаю данное сражение являеться самым лучшим в Противостоянии,так как здесь была показана тактика,и здесь был заранее заложал план.Надеюсь,другие стороны,будут считаться с Орками,особенно с моими парнями.Я в свою очередь,спокойно буду готовить новый план)))Мне нужно подготовить своих парней к новым сражениям,почитать про Имперскую тактику,изучить ее,и самое главное,в будущим использовать ее против своих противников.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Вторник, 2009-01-20, 9:51:15
Даркнес,я благодарю тебя за хороший,и за сопротивление которое ты мне предоставил.Думаю данное сражение являеться самым лучшим в Противостоянии,так как здесь была показана тактика,и здесь был заранее заложал план.Надеюсь,другие стороны,будут считаться с Орками,особенно с моими парнями.Я в свою очередь,спокойно буду готовить новый план)))Мне нужно подготовить своих парней к новым сражениям,почитать про Имперскую тактику,изучить ее,и самое главное,в будущим использовать все ее против своих противников.
Да, ты тоже не промах) Показал нам троим кузькин мать XD
Да, ты тоже не промах) Показал нам троим кузькин мать XD
а что, реальный варбосс тот кто : 1. ещё жив. 2. Он напал на планету Империума и смотался. 3. у кого хватает ума хитрить, и тем самым вовремя уматывать) на счёт 3 я знаю только 2 варбоссов таких реальных- Газгул, Горгуц, и вот третий)
Rom, Мне очень приятно,что мою тактику оценил Черный Храмовик.Но,я еще здесь,просто теперь мне нужно проанализировать весь бой,найти ошибки в тактике,подумать,и тогда,я снова буду вести своих парней к победе в этом Противостоянии.Может даже,встречусь в поединке с Демоном Кхорна,и его рога унесу в качестве трофея)))Но самое главное,что после этого боя,я стал Генералом-Военачальником.
Сообщение отредактировал Arangutanus - Вторник, 2009-01-20, 10:13:34
Arangutanus,. Хотя каждый выживает как может и достигает победы как хочет(например Газгул хитростью). Но твоя тактика подлая, хотя это волнует орка(человека) который достиг победы? не парень ты меня честно , удивил ещё как. Газгул отдыхает, а Вардзаки нервно покуривает на байке. Но реальный варбосс тот кто -
Arangutanus,. Хотя каждый выживает как может и достигает победы как хочет(например Газгул хитростью). Но твоя тактика подлая, хотя это волнует орка(человека) который достиг победы? не парень ты меня честно , удивил ещё как. Газгул отдыхает, а Вардзаки нервно покуривает на байке. Но реальный варбосс тот кто -
Arangutanus, не хочу обламывать, но твой план бы не сработал, если бы не возмутительная (с точки зрения святой инквизиции) наивность дознавателя
Горацио, ты уверен что достоин звания инквизитора? Настоящий инкв врят ли бы доверил орку прикрывать свою спину.
Сообщение отредактировал Giks - Вторник, 2009-01-20, 11:25:10
Arangutanus, хе-хе, но орков было дофига. Теперь будет супер мега ВААААХХХХХХ, который соберёт орков со всей крепости. Страшно себе представить, что тогда будет...