А почему не получается? Ответ: гордые они, Ангелы и им подобные, скрытные и нелюдимые! Запрутся черте где и что-то там решают сами по себе! А за помощью обратиться им не судьба! Кааак же, мы ведь, людишки, недостойны стоять рядом с ними! А вот если бы подключить к опыту и знаниям Аптекариона КА еще и Аптекарион Инквизиции, который побогаче будет и специалистами-экспертами полон? А что если просить помощи в Великом Аптекарионе Священной Терры, которому эти два вышеперечисленные даже в подметки не годятся? Мозг, как верно отмечают некоторые, у Астартес либо высох за годы битв, либо в принципе отсутствует... И РАДИ ИМПЕРАТОРА!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ!!!! Лучше скажите, как вам эта идея?
Идея обратиться к Аптекариону Инквизиции мне не очень ндравится. Инквизиторы они слишком загадочные. Попадется какой-нибудь пуританин и решит он, что КА не заслуживают жизни из-за "нестабильности кода". Уж лучше пусть КА своими силами справляются (ведь борются же они с Чёрной яростью уже 10к лет).
А почему не получается? Ответ: гордые они, Ангелы и им подобные, скрытные и нелюдимые! Запрутся черте где и что-то там решают сами по себе! А за помощью обратиться им не судьба! Кааак же, мы ведь, людишки, недостойны стоять рядом с ними! А вот если бы подключить к опыту и знаниям Аптекариона КА еще и Аптекарион Инквизиции, который побогаче будет и специалистами-экспертами полон? А что если просить помощи в Великом Аптекарионе Священной Терры, которому эти два вышеперечисленные даже в подметки не годятся? Мозг, как верно отмечают некоторые, у Астартес либо высох за годы битв, либо в принципе отсутствует... И РАДИ ИМПЕРАТОРА!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ!!!! Лучше скажите, как вам эта идея
часть геносемени отправляется на Марс, у Великго Аптекариона Священной Терры есть полный доступ и полномочия, не могут или не хотят помочь
Ну просто так отправлять (лишь бы отцепились) это одно, а обратиться лично к какому-нибудь высокопоставленному чиновнику из терранского аптекариона и прислать своего представителя из числа Кровавых Жрецов - совсем другое.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2008-12-12, 4:54:50
Ну просто так отправлять (лишь бы отцепились) это одно, а обратиться лично к какому-нибудь высокопоставленному чиновнику из терранского аптекариона и прислать своего представителя из числа Кровавых Жрецов - совсем другое.
и ты думаешь, что необращались? Просто наша высокопочитаемая Инквизиция окончательно на нас забила
У Инквизиции полномочия вас, Кровавых почтисыновкхорна, перебить всех, к чертям собачьим! Вот какие у нас полномочия! А лечить вас от приступов психоза не наши полномочия, а Оффицио Медикалис!
Horacio, я как медик скажу что , наверное сангвинарные жрецы отличаются от кровавых жрецов ? да мы можем впасть в ярость берсерка и убить того кто под руку попадется , но и по этому роты смерти посылают в самое пекло с целью что они умрут достойно нежели будут жить в башне потеряных ! Нет я не за Расчленителей ибо они жалкое подобие Берсерков кхорна , НО РАЗВЕ СВОЕЙ ЖЕРТВОЙ САНГВИНИЙ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЧТОБЫ ЕГО ОРДЕН ЖИЛ , ОН НЕ ЗАЛУЖЕНИИ ЧТОБЫ ИМПЕРАТОР ВОСЕДАЛ НА ТРОНЕ , А ОН УМЕР !
Нельзя судить КА за это .... вообщзе ЧЯ с одной стороны даже полезна, в каком то смысле, к сожалению в ней минусов больше чем плюсов, но большинство недовольствий что Расчленителям, что КА это из-за собственной тупости и недоразветости .... такие ордена надо посылать в первые ряды наступления а в некоторых ситуациях прям на смерть и тогда не будет никаких притензий, но в то же время надо продумывать любой подобный шаг поскольку братья это не расходный материал .....
А почему не получается? Ответ: гордые они, Ангелы и им подобные, скрытные и нелюдимые! Запрутся черте где и что-то там решают сами по себе! А за помощью обратиться им не судьба! Кааак же, мы ведь, людишки, недостойны стоять рядом с ними! А вот если бы подключить к опыту и знаниям Аптекариона КА еще и Аптекарион Инквизиции, который побогаче будет и специалистами-экспертами полон? А что если просить помощи в Великом Аптекарионе Священной Терры, которому эти два вышеперечисленные даже в подметки не годятся? Мозг, как верно отмечают некоторые, у Астартес либо высох за годы битв, либо в принципе отсутствует... И РАДИ ИМПЕРАТОРА!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ!!!! Лучше скажите, как вам эта идея?
А вам, лично вам, читать дилогию про Бладов. Может после этого вы поймете, почему они НИКОГДА не обратятся за помощью к посторонним Тем более, к Инквизиции.
У Инквизиции полномочия вас, Кровавых почтисыновкхорна, перебить всех, к чертям собачьим! Вот какие у нас полномочия! А лечить вас от приступов психоза не наши полномочия, а Оффицио Медикалис!
жалкие рабы лордов Терры, нарушившие принципы Императора. Мы верны Примарху и Императору, а вы-коррупции. Смейтесь и ликуйте, пока он не переродился, а когда это случиться, мы первыми вас рвать начнём. А если такие рассуждения продолжатся, все КА реально начнут вас убивать. Расчленители уже начали, очередь за Сангвинарными ангелами и КА, а потом и все остальные. Наше терпение не вечно
Добавлено (2008-12-13, 6:49:06) --------------------------------------------- а с ЧЯ сами справимся, это наше бремя, НАШЕ!!!
Добавлено (2008-12-13, 6:49:38) --------------------------------------------- MORG, на нас бочку катят! к оружию!
Сообщение отредактировал tearer - Суббота, 2008-12-13, 8:09:25
Приступ ЧЯ случился во время жизни примарха только один раз, когда примарху переломали ноги и убили на его глазах тысячу его сыновей. Остальные, которые выжили, от такой потери свихнулись и превратились в бересеркеров.
Приступ ЧЯ случился во время жизни примарха только один раз, когда примарху переломали ноги и убили на его глазах тысячу его сыновей. Остальные, которые выжили, от такой потери свихнулись и превратились в бересеркеров.
[off]Прераготыва всех орденов первого основания...Инквизиция их низачто не тронит, только если они в открытую выступят против Императора, что не будет никогда...вообще всем Астартес инквизиция приказывать не может, а лишь только просить, и оказывать услугу это дело самих Астартес, и если они окажутся помочь, то им ничего не будет[/off]
Сообщение отредактировал Anchar - Суббота, 2008-12-13, 1:35:04
Прераготыва всех орденов первого основания...Инквизиция их низачто не тронит, только если они в открытую выступят против Императора, что не будет никогда...вообще всем Астартес инквизиция приказывать не может, а лишь только просить, и оказывать услугу это дело самих Астартес, и если они окажутся помочь, то им ничего не будет
однако, инквизиция может настойчиво ходатайствовать о уничтожении дочернего ордена , как опасного и невменяемого(Расчленители)
инквизиция может уничтожить как последняя крыса какой нить из дочерних орденов .... и такое уже было ..... ЧЯ почему-то рассматривается как темный дар, что-то связанное с хаосом.... это не верно ..... благодаря ЧЯ можно достич небывалых успехов в кампании ... главное ее правильно направить .... что не могут многие сделать .... вообще я думаю рано или поздно ею научатся управлять и преходить в себя после боя ....
инквизиция может уничтожить как последняя крыса какой нить из дочерних орденов .... и такое уже было ..... ЧЯ почему-то рассматривается как темный дар, что-то связанное с хаосом.... это не верно ..... благодаря ЧЯ можно достич небывалых успехов в кампании ... главное ее правильно направить .... что не могут многие сделать .... вообще я думаю рано или поздно ею научатся управлять и преходить в себя после боя ....
я тоже считаю, что ЧЯ не проклятие, а всего-лишь генетическое отклонение, которым, если хорошо поманипулировать с геносеменем, можно управлять
Ром просто ЧХ, а для них любые манипуляции с наследием и частицей их примараха богохульство почище Ереси Хоруса. Вообще я лично считаю, что каждый КА или любой воин их Орденов-Потомков должен справляться с ЧЯ и КЖ самостоятельно, ибо только так можно с проклятием справиться. Мефистон-живое тому подтверждение.
Ром просто ЧХ, а для них любые манипуляции с наследием и частицей их примараха богохульство почище Ереси Хоруса. Вообще я лично считаю, что каждый КА или любой воин их Орденов-Потомков должен справляться с ЧЯ и КЖ самостоятельно, ибо только так можно с проклятием справиться. Мефистон-живое тому подтверждение.
Пытаются все, у КА ещё более-менее, а у Расчленителей полный........
tearer, согласен КА стараются ... Расчленители скорее всего просто уже ничего не могут поделать с этим ... похоже что ЧЯ у них достигла такого ур-ня что теперь они могут только погибнуть в бою к сожалению !
Расчленители скорее всего просто уже ничего не могут поделать с этим ... похоже что ЧЯ у них достигла такого ур-ня что теперь они могут только погибнуть в бою к сожалению !
Кстати, я заметил, что у них ЧЯ более излечима, чем у КА
Добавлено (2008-12-13, 7:34:54) --------------------------------------------- Как уже ранее говорили Расчлентелям избавится от дефекта чуть легче, ведь они прекратили перелевть кровь примарха!
knb, епта ... точно ... ступил ... у них же КЖ а не ЧЯ ..... но всеравно это тоже не лучший вариант и то и др большие проблемы достает .... хотя опять же повторюсь надо просто найти правельное применения этому и пытаться и еще раз пытаться взять это под контроль ....
MORG, knb, а зачем его контролировать , без него они будут слабые ? да Мефестон вылечился , но он вылечился при том что был мертв и лежал сколько то дней !
tearer, на самом деле откуда такая инфа ?! не слыхал чтоб она была излечима у Расчленителей более чем у КА ...
некотопрым расчленителям удаются снова вернуться в строй, при помощи СЖ
Добавлено (2008-12-14, 9:55:41) --------------------------------------------- С тех давних пор тяжкое бремя лежит на капелланах и Кровавых Жрецах. В их обязанность входит контроль за теми боевыми братьями, чье дикое и неконтролируемое поведение вынуждает изолировать их от других космических десантников. Их обычно изолируют в специально построенной далекой обители, известной как Башня Потерянных, и расположенной на расстоянии многих миль от главной цитадели - крепости-монастыря. Жертвы Черной Ярости, заключенные в Башню Потерянных, постоянно вопят, их ярость буквально сотрясает окружающие их стены, их крик перекрывает рев огромных существ, которые бродят по болотам вокруг Башни. Капелланы и жрецы постоянно ищут и экспериментируют, пытаясь обнаружить способы лечения своих потерянных братьев, некоторым они помогают, и позволяют вернуться в Орден. Беда еще и в том, что они всегда помнят, что Черная Ярость вскоре настигнет и их. По всей галактике путешествуют библиарии Ордена, отчаянно пытаясь найти древние и священные тексты, в существование которых они свято верят, и которые должны содержать рецепты избавления от этого вечного проклятия.
knb, епта ... точно ... ступил ... у них же КЖ а не ЧЯ ..... но всеравно это тоже не лучший вариант и то и др большие проблемы достает .... хотя опять же повторюсь надо просто найти правельное применения этому и пытаться и еще раз пытаться взять это под контроль ....
Расчленители обладают той же самой дикостью и внушающей страх репутацией, что и Кровавые Ангелы, они также подвержены проклятию Черной Ярости. В последнее время Черная Ярость стала проявлять себя более очевидно