Потери Кровавых Ангелов. Мама кукарела! Мда... ScaryGhost, ты понимаешь, что ты практически уничтожен? Три отделения у тебя осталось. Это максимум, от силы. Техника в порядке, "Ястребы" тоже. Ну что? Поддержал Имперскую Гвардию? Хотя три десятка боевых братьев тоже сила, но... С ними только в "Противостояние"... Присоединяйся к Jerico и его полку. Для тебя это единственный выход в данной ситуации, я прав? Хотя смотри сам, у тебя в распоряжении целая планета. Да и во врагах недостатка не наблюдается. Хочешь миссию тебе придумаю какую? + Командора тоже потерял. Эх!
Ничего себе! У меня остались Командор, правда раненый, Капеллан, около 6 термосов, 5 взводов КД, 2 Рино и лендрейдер!
ScaryGhost, да. Крепость в осаде, значит со всех сторон ее окружает противник - тебе нереально туда попасть, тем более - с такими силами. И еще вопрос: твой предыдущий бой... зачем ты полез на Хаоситов, какая была цель?
ScaryGhost, да. Крепость в осаде, значит со всех сторон ее окружает противник -
Jerico, ну не скажи со всех сторон. У Анчара тупо не хватает воинов на нормальное окружение. Просто местность вокруг крепости очень хорошо простреливается артиллерией, по причине чего, до нее добраться не то чтобы нереально, (только если вы в лобовую проходить не собираетесь, тогда да, нереально ) но крайне тяжело.
Giks, не понял насчет каналов связи. Так мы можем по закодированному общаться или это невозможно?
Объясняю подробно: У арбитрес есть два отдельных канала связи, один - кодированный и закрыт от общего доступа, к нему нужно знать код и общение по нему гораздо безопаснее, хотя не факт, что врагу не удасться его каким либо образом раскодировать и расшифровать (а это нелегко, плюс, сначала надо найти частоту); Второй - также кодированный и вдобавок закрытый от внешнего воздействия абсолютно (те, внутренняя сеть Адептус Арбитрес), что гарантирует безопасность перетекающей информации, но воспользоваться этой связью можно только с коммуникаторов и вокс-передатчиков Адептус Арбитрес Нирваны, коими укомплектованы только они. (плюс кодировка, которая храниться в строжайшем секрете даже от других имперских фракций, поделиться ей можно только в чрезвычайных ситуациях)
Также у Арбитрес есть множество шпионских следящих и выслеживающих устройств и средств обнаружения, но они не подходят для связи. Как вариант, можно просто шифровать наши переговоры придуманными условными словами и обозначениями, но это гемморно, и без зараннее придуманного языка шифра, малоэффективно
Проигрывают?! Ха, мы надрали задницу Кровавым Ангелам, потеряв лишь десяток ХКД, и всех культистов (которых можно снова нарастить) и щас будем призывать демона.
Грацио, странно почему командование имперская гвардии не обратило никакого внимания на Адептус Арбитрес с их крепостью, как будто тех вообще нет. Нет, я понимаю боты, но не логично ведь. Цитадель арбитрес, по сути единственная настоящая крепость на всем протяжении планеты, и не просто крепость, а мощная, навороченная цитадель, которую с наскоку не возмешь. Её стратегическая ценность огромна. Причем эта крепость в руках верных слуг Императора. Со связью у них все в порядке, также они владеют крайне ценной информацией и средствами добычи новой.
Нет, нет... Во-первых, какую территорию может контролировать крепость? Континент максимум. А здесь сражения и враги по всей планете. Во-вторых, никто из высшего командования Похода никогда не высаживается на землю - они все с орбиты контролируют. Их жизни и безопасность слишком дороги для Империума. Все наземные операции лежат обычно на плечах какого-нибудь генерала. В-третьих, туда уже Jerico идет, мало разве? + Кровавые Ангелы. В-четвертых, ну сбросил бы я туда двадцать полков Имперской Гвардии и что бы они с Anchar'ом сделали?
Quote (Giks)
Логично было бы, если ИГ выбрали башню-крепость главным плацдармом в отвоевании планеты и высадились в первую очередь в её зоне, обычно имперские командиры именно так и поступают.
Отгоните сначала от крепости Анчара, а потом устраивайте с Джером и Гостом там какой хотите штаб.
Quote (Giks)
Я, например, собираюсь с главным командованием связаться, за тобой его отпис wink
Ну давай, попробуй.
Quote (Интел)
З.Ы, Всё ещё готов подобрать Ангелов.
Не надо. Пускай они присоединяются к силам Jerico.
Quote (Anchar)
Ты собераешся мне отвечать? smile в игре?
Сейчас, сейчас...
Quote (Jerico)
Во-вторых - что-то непонятное творится с глобальной тактикой. Горацио приказал от лица командования всем садится в оборону, а бои вели лишь только передовые отряды... странно. Мы даже еще в боях не поучаствовали толком, а те что были - даже не бои, а так - разведка боем.
Кроме твоих Псов, на планете еще около двухсот полков. По легенде, половина их уже высадилась и вступила в сражения с ордами культистов. У твоего 26-го четко поставленная командованием цель - Дворец Правителя отбить и удерживать. Если по пути хочешь помочь Гиксу - не возражаю.
Quote (DarkNeS)
Горацио, ты будешь мне и дальше ГМить или я буду собственно-ручно его придумывать и ритуалить без ГМства?
DarkNeS, давай сам, а? Только не призови СЛУЧАЙНО дюжину демон-принцев, с которыми потом придеться объединенными силами разбираться.
Проигрывают?! Ха, мы надрали задницу Кровавым Ангелам, потеряв лишь десяток ХКД, и всех культистов (которых можно снова нарастить) и щас будем призывать демона.
Ты явно что-то перепутал. Неужели ты в самом деле считал, что за всю продолжительность боя с целой ротой такого славного ордена потерял всего десять КДХ? + про обстрел Интела по твоим главным силам не забывай.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2009-02-16, 3:45:30
В-четвертых, ну сбросил бы я туда двадцать полков Имперской Гвардии и что бы они с Anchar'ом сделали?
И с каких это пор имперское командование действует исходя из жалости к хаоситам? Слышал бы это прокуратор
Quote (Horacio)
Отгоните сначала от крепости Анчара, а потом устраивайте с Джером и Гостом там какой хотите штаб.
Типа разбирайтесь сами, да? Погодите, вот выберусь из передряги, непременно упомяну это в своем рапорте генералу-судье субсектора )
Quote (Horacio)
Кроме твоих Псов, на планете еще около двухсот полков. По легенде, половина их уже высадилась и вступила в сражения с ордами культистов. У твоего 26-го четко поставленная командованием цель - Дворец Правителя отбить и удерживать. Если по пути хочешь помочь Гиксу - не возражаю.
Т.е 200 полков, а на захват такого важного стратегического объекта выделен всего один? Культисты конечно сильны, но население планетки вообще-то не такое и большое (курорт ведь, не улей какой нибудь), все к тому же к хаоситам не бегут, плюс из культистов воины, как из дреда плавец.
PS Я просто указываю на выступающую местами нелогичность и ляпы с точки зрения военной стратегии и тактики
Quote (DarkNeS)
Хе-хе. Призову одного принца демона, но сильного.
Кстати DarkNeS, откуда темный апостол черпает энергию для призыва демонов?
И с каких это пор имперское командование действует исходя из жалости к хаоситам?
Сейчас оно действует исходя из наплевательского отношения к арбитрам. Боевые корабли Адептус Арбитрес прибудут позже для эвакуации личного состава, а пока - береги спину.
Добавлено (2009-02-17, 10:57:46) --------------------------------------------- Jerico, прими Черных Храмовников Интела к себе в полк. И Кровавых Ангелов Госта. И идите к главной цели.
Кстати DarkNeS, откуда темный апостол черпает энергию для призыва демонов?
Построим некую конструкцию, как следует её заскверним и начнём массовые жертвоприношения. Потом Чернокнижник накопив силу, которая сложится там, откроет барьер демонам.
Quote (Horacio)
И идите к главной цели.
К нам что ли?
Quote (ZAED)
Из смерти. Giks, Чем больше смерти вокруг, тем интереснее становится демонам. Тем ближе они подходят к реальному миру, тем легче их вызвать.
Вот ещё один варьянт. И в конце концов, от мощи психического влияния демонов, в скором времени сойдёт с ума часть ИГшников...
Нет, к Дворцу Правителя. Ты, кстати, должен быть, по идее, одним из главных ее защитников. Так что советую - дуй быстрее в этот город и уже там вызывай своих ручных демонят. Ты знаешь кто такие танар'ри?
Имперской Гвардией в целом командует лорд-маршал Константин Теобальт, т.е. я. Командование осуществляется с орбиты. А фракцией - Джерико. Половина армий еще на орбите, но высадка идет своим чередом. Другая половина рассредоточилась по всей планете, вступая в сражения с самыми большими скоплениями еретиков.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-02-17, 4:42:27
Horacio, Орбита значит тоже занята ИГ...Я проделаю против вас операцию по уничтожению вражеского командования, путем быстрого и молниеносного налета. Ладно, принимай меня. Rom, Понятно.
Орбита значит тоже занята ИГ...Я проделаю против вас операцию по уничтожению вражеского командования, путем быстрого и молниеносного налета.
Слушайте, народ! А давайте примем его? Мне чисто интересно будет на все вышесказанное посмотреть
Добавлено (2009-02-17, 4:54:02) --------------------------------------------- Ardorus, во-первых, отписывайся со всем этим в "Набор участников", а не сюда. Во-вторых, героя своего представь в Персоналиях. В-третьих, ты что с этой горсточкой делать собрался? Ты этим даже гардемаринов крейсера "Луна" не перебьешь.
Добавлено (2009-02-17, 5:11:59) --------------------------------------------- Просьба перечитывать первый пост - вносятся изменения.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-02-17, 4:56:24