Ну и что? Орава Ангело и ЧХ - это тебе не хухры мухры. Кстати, после этого боя, будет проводится ритул по призыванию мега-демона и орд демонов вместе с ним на базе ЧХ. А там уж, я укреплюсь ещё как...
ScaryGhost, почему ты не вводишь в бой танки? Это единственный вопрос, который у меня возникает. Без них тебе на равных с силами DarkNeS'а не совладать. Ты Ленд-Рейдер и Носороги для красоты высадил, чтобы постояли в сторонке?
Как же ваше небольшое крошилово разбавить-то немного, а? Вы же щас, жопой чувствую, перемочите друг-друга, а потом, довольные, пойдете вместе за Гвардию играть...
Как же ваше небольшое крошилово разбавить-то немного, а? Вы же щас, жопой чувствую, перемочите друг-друга, а потом, довольные, пойдете вместе за Гвардию играть...
+1
Добавлено (2009-02-13, 4:56:18) --------------------------------------------- А что такое ЧХ?
Интел, ты мне весь тект испортил, придется переписывть на новый лад.
Добавлено (2009-02-13, 5:16:27) --------------------------------------------- Все, исправил.
Добавлено (2009-02-13, 5:19:15) --------------------------------------------- [off]Немного не в тему, но: " - Дай номер, может созвонимся как-нибудь, пива попьем - Сказал Командор Апостолу, видя, что ЧХ летят бить всех и вся. - Да не вопрос - Апостол дает свой номер, Рэйнор перезванивает. дабы убедиться, что номер верен, и оба, пожав руки, расходятся по сторонам. - Удачи! - И тебе не болеть!" [/off]
Сообщение отредактировал ScaryGhost - Пятница, 2009-02-13, 5:19:58
Добавлено (2009-02-13, 5:22:02) --------------------------------------------- Что-то ни DarkNeS, ни Интел не пишут тут, значит они заняты написанием постов в игровой теме. Дедукция!
- Дай номер, может созвонимся как-нибудь, пива попьем - Сказал Командор Апостолу, видя, что ЧХ летят бить всех и вся. - Да не вопрос - Апостол дает свой номер, Рэйнор перезванивает. дабы убедиться, что номер верен, и оба, пожав руки, расходятся по сторонам. - Удачи! - И тебе не болеть!" biggrin
Я же говорил, что КА - еретики... Шутка-шутка!!! Не бейте!!!
Потери Несущих Слово. По моим подсчетам и фантазии в строю у тебя осталось около 90 КДХ, а вот культистов всех твоих порезали и перестреляли. Но ты не переживай - новых наделаешь. Около десятка из них ранены, но остаются в строю. Твоего Темного Апостола тоже не слабо помяли. А почему он в тебя из плазма-пистолета не стрелял?
Потери Кровавых Ангелов. Мама кукарела! Мда... ScaryGhost, ты понимаешь, что ты практически уничтожен? Три отделения у тебя осталось. Это максимум, от силы. Техника в порядке, "Ястребы" тоже. Ну что? Поддержал Имперскую Гвардию? Хотя три десятка боевых братьев тоже сила, но... С ними только в "Противостояние"... Присоединяйся к Jerico и его полку. Для тебя это единственный выход в данной ситуации, я прав? Хотя смотри сам, у тебя в распоряжении целая планета. Да и во врагах недостатка не наблюдается. Хочешь миссию тебе придумаю какую? + Командора тоже потерял. Эх!
Добавлено (2009-02-13, 7:30:59) --------------------------------------------- Интел, я в самом деле думал ты его поддержать едешь.
Для тебя это единственный выход в данной ситуации, я прав? Хотя смотри сам, у тебя в распоряжении целая планета. Да и во врагах недостатка не наблюдается. Хочешь миссию тебе придумаю какую?
Грацио, странно почему командование имперская гвардии не обратило никакого внимания на Адептус Арбитрес с их крепостью, как будто тех вообще нет. Нет, я понимаю боты, но не логично ведь. Цитадель арбитрес, по сути единственная настоящая крепость на всем протяжении планеты, и не просто крепость, а мощная, навороченная цитадель, которую с наскоку не возмешь. Её стратегическая ценность огромна. Причем эта крепость в руках верных слуг Императора. Со связью у них все в порядке, также они владеют крайне ценной информацией и средствами добычи новой. Логично было бы, если ИГ выбрали башню-крепость главным плацдармом в отвоевании планеты и высадились в первую очередь в её зоне, обычно имперские командиры именно так и поступают. Я, например, собираюсь с главным командованием связаться, за тобой его отпис
PS Еще не поздно ))
Добавлено (2009-02-14, 0:08:02) --------------------------------------------- И рекомендую Ордо еретикус придумать серьезные причины, по которым они привязались к прокуратору, ибо те, что озвучил Горацио, мягко говоря несерьезны.
Giks, я пока не могу ответить на вызов твоих Арбитров. Во-первых ситуация не ясна с моим полком - я только сегодня все прописал и Горацио должен одобрить персонажей и прочее. Во-вторых - что-то непонятное творится с глобальной тактикой. Горацио приказал от лица командования всем садится в оборону, а бои вели лишь только передовые отряды... странно. Мы даже еще в боях не поучаствовали толком, а те что были - даже не бои, а так - разведка боем.