Пораскинув мозгами, решил узнать мнение остальных. Каким видится будущее Эльдар лично вам? У меня есть на этот счет пара соображений: - Очевидно, что возрождение Империи Эльдар сдеживает исключительно Слаанеш. С ее смертью расу ничто не сможет задержать (разве что полное истребление). - У Эльдар рождается мало детей, ввиду того что Слаанеш уничтожает их души еще до рождения. Также, с рождением Слаанеш Эльдар потеряли способность к перерождению. Не значит ли это, что смерть Слаанеш вернет Эльдар эту замечательную способность?
SeaGeR, На мой взгляд эльдары уже никогда не будут такими могущественными как раньше!!! но это не означает что они будут истреблены... мне хочется верить что эльдары найдут другую голлактику в которой смогут получить долгожданный покой!!! Увы но ту что жаждет победить должны мы....
Комиссар_Кайфас_Каин, как раньше, разумеется не будет. Но вернуть хоть часть былой мощи и веса в галактике вполне возможно. Для этого и другая галактика не потребуется
Quote (Комиссар_Кайфас_Каин)
Увы но ту что жаждет победить должны мы....
Почему? Кто ее породил, тот ее и убьет. (с) Тарас Бульба
Время Эльдар прошло. Их планеты уничтожены, их боги мертвы. Они скрываются на рукотворных мирах, ведя свою последнюю войну. Войну за выживание. И пока все складывается отнюдь не в их пользу. Их атакуют силы хаоса, их падшие братья, прижимает Империум. Теперешние Эльдар-лишь тень своего величия. У них нет былого могущества. Но их главная проблема-это Та, что Жаждет. Хотя они сами ее породили. Согласен с первым постом этой темы. Со смертью Слаанеш (а это вообще возможно? Хотя да, это возможно, ведь Она убила богов Эльдар) им станет намного легче жить, да и их падшие братья исчезнут. Но говорить о возрождении еще очень, очень рано.
1. Слаанеш не обязательно убивать. Можно отобрать ее силу - ту самую, которую она отобрала у богов Эльдар. 2. Иша, мать Эльдар, все еще жива. Возможно, эффективнее будет крестовый поход против Нургла, нежели Слаанеш? 3. Меч Закатного Солнца, легендарный Анарис, все еще не уничтожен, а им, как известно, можно ранить или даже убить бога. ИМХО, он - первоочередная цель. 4. Всем известно, что кроме пророчества об Иннеаде есть еще и предсказание Рана Дандра - куда более точное и вероятное. Момент этой битвы, когда все взоры будут обращены на одно единственное сражение - достаточно большой отвлекающий фактор, чтобы какой-то из героев Реальности, вооруженный Анарисом, смог проникнуть в Варп и сразить Слаанеш или освободить Ишу. 5. До тех пор, пока жива Слаанеш или Иша томиться в плену Нургла - Эльдарам не на что надеяться, кроме Иннеада. А ведь даже еще не известно, насколько правильно свое видение понял Эльдрад Ультран.
Итог: в один момент все эти факторы для меня сложились в единственную версию - Иннеад действительно не бог, он посланник Реальности, который во время Рана Дандра проникнет в Варп и лишит Слаанеш ее силы, таким образом, став богом.
3. Меч Закатного Солнца, легендарный Анарис, все еще не уничтожен, а им, как известно, можно ранить или даже убить бога. ИМХО, он - первоочередная цель.
А ещё надо найти подходящего героя, способного тягатся с богом - меч это даже не пол дела.
Quote (Alex_Feather)
чтобы какой-то из героев Реальности
Вот про то я и говорю Какой-то не прокатит. Надо лучше чем Легендарный.
Quote (Alex_Feather)
Итог: в один момент все эти факторы для меня сложились в единственную версию - Иннеад действительно не бог, он посланник Реальности, который во время Рана Дандра проникнет в Варп и лишит Слаанеш ее силы, таким образом, став богом.
Всё у тебя какие-то радикальные мысли. Хотя не сказал бы что неверные. Раасуждения на 5+.
Rorschach, а чего подробнее? Всем известно, что это Анарис есть сотый Клинок Ваула, ставший причиной Войны в Небесах. Всем так же известно, что именно с Анарисом вышел на бой Эльданеш, когда его хотел убить Каин. Вывод? Круче меча не сыскать нигде.
Во кстати классная версия! +1 буду её придерживаться ) Еще понравилось рассуждение, что для рождения Иннеяда ненужно отдавать свои души Арлекинам,т.к. у них свой бог живой и что тип таким образом с них и начнется потом возрождение расы.
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 2009-04-13, 12:45:14
Если учитывать, что слово "Иннеяд", можно трактовать как "Смертный", то версия с вооруженным Анарисом героя более чем реальна. Но мне как-то более интересно то, что произойдет после этого. Конечно после гибели или падения Слаанеш расе эльдар потребуется некторое время на восстановление сил, а уже потом некоторые силы в этой Галактике испытают на себе гнев Сынов Азуриана. К примеру некроны и К'Тан, ну и Империум туда же.
Слаанеш не обязательно убивать. Можно отобрать ее силу - ту самую, которую она отобрала у богов Эльдар.
Интересная мысль. Но такое возможно? Иннеяду придется ее зохавать?
Quote (FIRELORD)
Какой-то не прокатит. Надо лучше чем Легендарный.
Думаю, с героем проблем не будет, ввиду строгой дисциплины Эльдар и их саморазвития.
Quote (Jubal)
уже потом некоторые силы в этой Галактике испытают на себе гнев Сынов Азуриана. К примеру некроны и К'Тан, ну и Империум туда же.
Думаю, Хаос получит первым
Где-то видел версию, но очень она мне понравилась: Слаанеш - результат разгильдяйства Эльдар. Иннеяд - результат самоконтроля. Таким образом, они являются двумя противоположностями и в итоге победит тот, в кого Эльдар вложили больше своей сущности (до Падения или после).
у меня кстати прорезалась одна мысль по этому поводу. Дома Эльданеша и Ультанаша вроде как угасли? Мне кажется, что если ГВ будут двигаться в этом направлении, но они "найдут" какого нибудь потомка Инриама Юного (Последнего из рода Эльданеша) и с помпой вручат ему Анарис.
Даже Каин не смог победить Сланеш, даже с анарисом Велиикй Герой врядли что то может противопоставить богу.Нургл вобрал в себя отчаяние людей, а Сланеш страсть эльдар что сильнее? У эльдар нет былой силы и надежда угасает с каждым днем.
Даже Каин не смог победить Сланеш, даже с анарисом Велиикй Герой врядли что то может противопоставить богу.
Тогда Слаанеш была в разы сильнее. Мистер-голубые-штанишки смог победить Аватара, а ведь от разделения сил, мастерство никуда не девается. Вывод? Раз один смертный достаточно силен, значит и есть и другие не менее иастеровитые (омг, да каждый Автарх, если судить по настолке, не менее мастеровит, чем Келгар, а Лорды-Фениксы и того круче). Вывод. Хватит хотя бы того же Йриэля.
А оно Цегораху надо.Он тогда сбежал подставив Кейна а сейчас то и подавно ему незачем вылезать из паутины.Он интригант а не воин.
Никого он не подставлял. Он лишь воспользовался моментом. А вообще Цегораху это надо - сколько он ныкаться в Паутине будет? К тому же он должен отбить душу Солитера у Слаанеш. Как он это сделает, не сразившись с ней? ИМХО, Цегорах - отличная альтернатива Иннеяду, к тому же крепчает от душ своих последователей.
Что-то от них останется, но былого могущества не вернут. Как писалось раньше Цегорах интриган, открытого столкновения с Слаанеш не будет. Очень интересно про нового бога Иннеяда, кем он будет после рождения. Эльдарским богом хаоса? Все надежды возлагаются на него.
У эльдар все боги относились к расе древних. Кем будет Иннеяд? Древним он не может быть, так как раса давно вымерла (исключая пары представителей). Слаанеш рождена эльдарами. Даже если не ошибаюсь аватар Каина считается демоном. Предположил, что Иннеяд будет эльдарским богом хаоса отвечающим за смерть.
Какое божество Хаоса, о чем вы толкуете? Иннеяд, конечно, будет варп-порождением, но уж точно не богом Хаоса. Я думаю, он будет представлять из себя нечто совершенно новое (ведь не зря его называют Новым Богом Мертвых), не похожее ни на К'Тан, ни на Хаос, ни на Императора.
Я знаю будущее эльдар после пабеды будет: Праздник все будут бухать А патом из варпа придут телки по скриптун ( с громаднами сиськами) Патом будет как всем известно секас А патом заражение спидом А патом эльдары умрут и начнется вся жизнь заного
Восоздание расы Эльдар!!! Вот что ждет всех эльдар в будущем..... Я уже об этом когдато довно говарил)) но добавлю что обеденившись ТЭ и Эльдары станут великой силой и наверное даже Империя Человека несможет их остановить.
[info]Спокойней, без кровопролития, товарищи.[/info] MurdereR, мысль конечно интересная, но если учитывать то, что мира между Темными и обычными эльдар не может быть по определению... Лучше былор бы наших падших братьев вернуть на светлую сторону Силы .
+1 :DDDD А так..может они полностью вымрут,или останутся такойже расой,но врятли они смогут составить конкуренцию Империи людей,или хотябы Империи Тау...
Проблема в том что Эльдары - искуственно созданая расса, и она очень очень медлено пробирается в развитии. В то время как ТАУ являются расой которая перегнала людей в развитии всего за 2 тысячи лет.
ха...Империя людей точно превосходит эльдаров в военной машине,и даже если бы и не проевосхадила,люди бы задавили числом эльдаров
Число не является основным показателям мощи. Как ты думаеш 10000 голый имперцев смогут завалить 1 Аватара? В то время как Ураган душ Прилично сильного ТЭ может убить целую армию. Под прилично сильных ТЭ я имел ввиду всех самых известныйх ТЭ. Ну как армию Космодесанта незнаю, но армию ИГ точно убьет, или Тиранидов среднего и ниже класов.
Сообщение отредактировал MurdereR - Воскресенье, 2009-05-03, 10:48:04
Проблема в том что Эльдары - искуственно созданая расса, и она очень очень медлено пробирается в развитии.
MurdereR, а ты задумывался над тем что технологии эльдар наиболее развитые по сравнению с разработками других рас. зачем прыгать выше головы если техническому прогрессу эльдары явно в плюсе над остальными.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Воскресенье, 2009-05-03, 10:54:49
MurdereR, а ты задумывался над тем что технологии эльдар наиболее развитые по сравнению с разработками других рас. зачем прыгать выше головы если техническому прогрессу эльдары явно в плюсе над остальными.
Ну это конечно факт, но просто ты думаеш если они захотят они смогут нормально развиватся??? К томуже Некроны самые развитые, но в их случае разработка новых технологий со дня их создания равна 0.
Ну это конечно факт, но просто ты думаеш если они захотят они смогут нормально развиватся???
Они этого не хахотят по двум причинам. 1) у них достаточно насущных проблем, которые они с трудом переносят. (слаанеш, потеря численности) Им не до этого 2) я уже описал это выше. Эльдар всеми своими технологическими достижениями вполне довольны.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Воскресенье, 2009-05-03, 11:00:20
Так. Насчет ноля в развитии у Некронов попрошу, вспомни тех же Парий. А насчет того, "кто круче" все уже сказали до меня. Добавлю лишь, что если империум был бы таким превосходящим, Эльдар бы уже просто не существовало. О будущем Эльдар - могу предположить, что они либо останутся эдакими мудрыми хранителями мира в галактике, которые действуют из тени, не давая совершать глупости младшим расам, либо же узнают или поймут что-либо тайное и неизведанное, и, как Сланны, исчезнут неизвестно куда. (хоть это и легенда)