Arkan, да не спорю, ты с легкостью сможеж убежать, от нас, даже по пути что-нибудь взорвав. Но в открытой битве, или хотя бы перестрелки, тебя арбитры чисто числом, задавят. А не забывай, целая крепость. хехе)
lafkraft, он просто прикончит и тебя, и меня, и Даркнесса, а потом тихонько съеб*тся с крепости.
Добавлено (2009-06-29, 3:54:12) --------------------------------------------- Кстати, может предложить роль "псайкера Тавия" Гиксу? Он обещает быть полноценным персонажем...
То есть этот Тавий был вторичным, а теперь, когда я за него возьмусь, станет одним из участников ролы я прав?
И поможет раскрыть дьяволскую сущность ассасина, а потом - будет весёлая месть во имя машин!
Добавлено (2009-06-30, 11:14:45) --------------------------------------------- Хмм...Конечно я заглядываю вперёд, но может быть когда закончится эта ролёвка сделаем новую, только боёвку какую-нибудь лучше всего и с таким же составом (можно будет кого нибудь ещё добавить)? А то обычные ролёвки типа прота быстро глохнут из-за того что многие новички пару недель максимум пишут посты, а потом уже им это надоедает и они перестают играть.
Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2009-06-30, 11:15:03
так... Horacio, я могу дописывать такие черты характера Малис как то, что она пустая smile
В смысле неприкасаемая? Это тебя только выдаст. Возможно природная сопротивляемость или там искусно, незаметно установленная блокировка, ибо над ней трудились лучшие умы Оффицио Ассасинорум.
обычные ролёвки типа прота быстро глохнут из-за того что многие новички пару недель максимум пишут посты, а потом уже им это надоедает и они перестают играть.
И поможет раскрыть дьяволскую сущность ассасина, а потом - будет весёлая месть во имя машин!
Как бы эта ассасинка Тавия не грохнула, ибо косвенный свидетель
Quote (DarkNeS)
многие новички пару недель максимум пишут посты, а потом уже им это надоедает и они перестают играть.
Не только новички и не всегда даже пару недель, бывает и того меньше
Quote (DarkNeS)
Не торопи события У меня псайкер вполне себе заурядный астропат с некоторым таланом к видению и поиску, а не всевидящий Император К тому же неизвестно что будет если ассасинку раскроют, весёлая месть во имя машин, или не очень весёлая бойня служителей правосудия включая астропата с механикусом
/uzq/uzquote А здесь думаешь все разрешится мирно, за столом переговоров? Когда за нас возьмется Дьедонне - сладко не покажется.
Я имею ввиду боёвку, за КД и прочих.
Quote (Giks)
У меня псайкер вполне себе заурядный астропат с некоторым таланом к видению и поиску, а не всевидящий Император К тому же неизвестно что будет если ассасинку раскроют, весёлая месть во имя машин, или не очень весёлая бойня служителей правосудия включая астропата с механикусом
только вот читаю я мысли Малис и мне становиться страшно
Моя героиня в первою очередь машина для убийства)) и только во вторую женщина, хотя чувство к Шерману она испытывает, но пока не до конца понимает это, пытается отрицать...
Худше и ничтожнейше боев, чем с усатием Angelica Mortis, я не представляю. Это не интересно и довольно скучно. Уже давно.
Quote (Arkan)
хотя чувство к Шерману она испытывает, но пока не до конца понимает это, пытается отрицать...
Уже хорошо...)))
Добавлено (2009-07-01, 8:58:38) --------------------------------------------- Arkan, не забывай, ты - имперский служащий, и убивать его ВЕРНЕЙШИХ слуг тебе попросту... ммм... противопоказано)))
Я знаю но при любой работе гибнет мирное население... Тем более я сейчас руководствуюсь скорее приказом "люьой ценой вернутся обратно"
То есть ты хочшь сказать, что убьешь всех, кто станет у тебя на пути? Даже не смотря кто это будет? Лорд-провост, временный правитель планеты, или дознователь инкизиции?
То есть ты хочшь сказать, что убьешь всех, кто станет у тебя на пути? Даже не смотря кто это будет? Лорд-провост, временный правитель планеты, или дознователь инкизиции?
Ээээ... "временный правитель планеты" нет... моя миссия была смена власти на планете... значит ты и должен был прийдти к власти завалить тебя значит завалить всю миссию "дознователь инкизиции" нет. Он влюблен в меня, я - в него. И он мой спасительный билетик с планеты. Остальные могут пойти в расход... Если начнут путаться под ногами слишком усердно
Arkan, тогда я не понимаю одного. Если это было все спланированно Империумом, я имею ввиду ве эти убийства. Тогда какого, ты меня просто хрена лысого, pezzonovante проклятого, не могли все сделать, нормально. Бац, приказ сверху, арестовать всех, и все. А Марешалю, приходит открытка, с орлом, что он теперь босс. Вот, и все. Просто как то или не логично получется, или уже в вашем ведомстве, что то мутят, но это вроде как не преусмотренно сюжетом.
Если это было все спланированно Империумом, я имею ввиду ве эти убийства. Тогда какого, ты меня просто хрена лысого, pezzonovante проклятого, не могли все сделать, нормально. Бац, приказ сверху, арестовать всех, и все. А Марешалю, приходит открытка, с орлом, что он теперь босс. Вот, и все. Просто как то или не логично получется, или уже в вашем ведомстве, что то мутят, но это вроде как не преусмотренно сюжетом.
Эээ... спрашивай с Горацио))) Но в Империуме так часто делают) Может просто не хотели афишировать?
Arkan, тогда я не понимаю одного. Если это было все спланированно Империумом, я имею ввиду ве эти убийства. Тогда какого, ты меня просто хрена лысого, pezzonovante проклятого, не могли все сделать, нормально. Бац, приказ сверху, арестовать всех, и все. А Марешалю, приходит открытка, с орлом, что он теперь босс. Вот, и все. Просто как то или не логично получется, или уже в вашем ведомстве, что то мутят, но это вроде как не преусмотренно сюжетом.
Это может вызвать непонимание со стороны Лорда-провоста, а то и вовсе отрицание. Это также может вызвать неприязнь к Империуму с его стороны и боязнь что с ним могут поступить точно также, что в свою очередь может породить ересь и много каких еще проблем, также связанных не только с лордом-провостом Та же попытка ареста могла привести к гражданской войне
Оно им надо? Лучше уж не афишировать причасность Империума к этому
Сообщение отредактировал Giks - Четверг, 2009-07-02, 0:57:44
Arkan, тогда я не понимаю одного. Если это было все спланированно Империумом, я имею ввиду ве эти убийства. Тогда какого, ты меня просто хрена лысого, pezzonovante проклятого, не могли все сделать, нормально. Бац, приказ сверху, арестовать всех, и все. А Марешалю, приходит открытка, с орлом, что он теперь босс. Вот, и все. Просто как то или не логично получется, или уже в вашем ведомстве, что то мутят, но это вроде как не преусмотренно сюжетом
Официо Ассасинорум такая организация, созданная специально для именно таких "переворотов". В Империуме это широко практикуется. Удобно, лишено излишней бюрократиию
/uzq/uzquote По протоколу Инквизиции она под защитой Ордо Маллеус.
Ты сам это объявил. И многгие могут сорватся. Арбитры её просто так не выпустят (да и Марешаль с Николой тоже (конечно понимаю что Механикус Рэмбо это глуповато, но всё же)).
Добавлено (2009-07-09, 2:14:02) --------------------------------------------- Заранее уведомляю всех участников игры: Послезавтра я уезжаю кое куда, и меня не будет вплоть до конца июля (+ скорее всего и пятть-шесть дней августа)
Я не ГМ. У нас нет ГМ'а Ну да.... ну да))) Ты просто главный) и создаель идеи.
Уже отписал. В последнем своём посте решил не много позлорадствовать. Хе-хе, механикус жаждущий крови...Ну и решил накалить обстановку. Так мне писать за Гикса или как?
Сообщение отредактировал DarkNeS - Четверг, 2009-07-16, 7:34:20