Кстати, а почему так мало голосов за некронов? У них есть все шансы их найти, и то, что они до сих пор этого не сделали, поясняется тем, что специально не искали. Некроны используют неизвестное пространство для перемещения, что им ваша Паутина и ваш Коммораг?
Кстати, а почему так мало голосов за некронов? У них есть все шансы их найти, и то, что они до сих пор этого не сделали, поясняется тем, что специально не искали. Некроны используют неизвестное пространство для перемещения, что им ваша Паутина и ваш Коммораг?
Эмм, а посты читаем-с вообще? Я же написал, что некроны не способны в паутину попасть. Так что Коммораг для некров недоступен.
Да только с чего ты взял, что не могут? Может, ссылкой поделишься?
Не поделюсь) Об этом нигде не сказано. Но ты сам посуди. Врата в паутину всем расам, кроме эльдар, открыть очень сложно. Это могут сделать расы с сильным психическим потенциалом. Понятно что некроны к ним не относятся. Да и некрону легче полететь на соседнюю планету и истребить там живность. Чем много лет искать Коммораг, который всё равно не найдут и не попадут туда. Да и на крайняк: как себе представляешь некрона в Коммораге? Там не верха не низа.. Короче угроза со стороны некронов самая минимальная. Её можно сказать нет, и ТЭ не парятся особо по поводу некров.
Врата в паутину всем расам, кроме эльдар, открыть очень сложно. Это могут сделать расы с сильным психическим потенциалом. Понятно что некроны к ним не относятся.
Пфф, если некры способны перемещаться по никому неизвестному пространству, что им ваша Паутина.
И ещё не было никогда случая, чтобы некрон попал в паутину.
Ну мы не знаем точно, возможно и был. Этому нет опровеожения в бэке. А адже если и так, слуги К'Тан просто не искали Коммораг и не пытались попасть в Паутину. Если возьмутся - то преуспеют, в этом я не сомневаюсь.
Я думаю что некроны=) это куски металла котрых о4ень сложно пробить заклинаниями тёмных эльдаров. На них они действую плохо)) я так просто сужу по самой игре!) и ещё, у некронов такой принцип, убивать всех подряд.
так а теперь.... я гдето слышал и видел что некроны, так же как и боги хаоса Абсолютно неспособны быть в паутине. Паутина-межпространство, где все связи и техника некронов неработает, так же как там небудет работать телепартация и все остальное. И вапще даже если они туда попадут ты представь скока они будут скать Комораг со своей скоростью передвижения?? Да и к томуже без мозгов они тупо могут покругу ходить веками) из паутины некроны несмогут никуда убежать..
Quote (ArtemArchon)
Я думаю что некроны=) это куски металла котрых о4ень сложно пробить заклинаниями тёмных эльдаров. На них они действую плохо)) я так просто сужу по самой игре!) и ещё, у некронов такой принцип, убивать всех подряд.
А теперь подумай, ТЭ всю жизнь практикются в убийстве и пытках, к томуже они великие стратеги и уже имели дело с некронами. Кому как не им найти мощное оружие против некронов? думаю их опыт и технология в скором времени нашлибы способ дратся с некронами.. еслибы на то была причина.. Но поскольку у некронов нету души, интерес у ТЭ к некронам равен 0.
"Я где-то слышал, что Некроны, также как и боги Хаоса, абсолютно неспособны быть в Паутине." Ммм... В некронском бэке я такого не припомню. Но вроде бы тоже слышал. Хотя смысл в том, что даже если и смогли бы - а нужно ли? Проще эту паутину уничтожить же. "Паутина - межпространство, где все связи и техника некронов не работает, также как там не будет работать телепортация и все остальное" Гриб номер один) Почему ж там техника Темных, светлых и еще орков работает? "представь, сколько они будут искать Коммораг со своей скоростью передвижения?" Гриб номер два) По ДоВу, что ли, судишь? "Да и к тому же без мозгов" <тихий вздох> "ТЭ всю жизнь практикуются на убийстве и пытках" Ага, пытках и убийствах Некронов)) "К тому же они - великие стратеги" Но узкой специализации. К обороне приспособлены не. "К тому же уже имели дело с Некронами" Гриб номер четыре... Кто? Лорд Вект, который считается самым старшим, уже в момент Падения был всего лишь ребенком. А Некроны уснули задолго до. Даже если Падший Феникс - это Архра, то по возрасту он не дотягивает. Или ты имел ввиду настоящее время, когда после нечаянного со стороны Дручий столкновения убежать сумел только Дракон? Да, много опыта почерпнула раса ТЭ из этой схватки) "Кому как не им найти мощное оружие против Некронов?" Эльдар, и, по-моему, только им, и то с натяжкой. Темные - те как бы не в последнюю очередь. "Но поскольку у Некронов нет души, интерес к ним ТЭ равен нулю" Звучит гордо:) При всем уважении, ТЭ для Некронов существенной угрозы не представляют. А вот наоборот... Не думаю, что, начни дети Звездных богов полномасштабную экспансию, ТЭ являлись приоритетной целью. Скорее, они были бы просто уничтожены вместе с Паутиной на финальной стадии Жатвы.
Вот об этом не подумал. Если некроны возьмутся, то Паутины не будет. А они в любом случае возьмутся, когда начнётся полномасштабная Жатва. А до неё осталось не долго...
"Тебя удивляет тот факт, что техника Эльдар работает в Паутине?"
Меня удивляет ваша уверенность в том, что в Паутине не сработает никакая техника, кроме той, что уже упомянута в бэковских рассказах. Гауссов Свежеватель - он везде Гауссов Свежеватель. А факт в том, что нигде не упоминалось о неработоспособности техники внутри Паутины, вроде бы как. Может быть, технологии Тау и людей не подействуют (или же подействуют, но совсем не так как должны) из-за искажений пространства, но Некроны - слишком хорошие физики, чтобы я в это поверил. Разве что подтвердится, что нам нет хода в Сеть.
"Темные Эльдары улучшили почти все оружие Эльдар"
Не так. Они просто развили его по-своему. И еще - не существует "светлого копья", для аналогии с темным. Их вооружение различается; сохранившиеся после Падения технологии модифицировались этими расами по-разному - и вы заблуждаетесь, если считаете эффективность оружия Дручий выше Эльдарской.
"Вообще никакой не представляют. ТЭ и не трогают Некров, они не настолько глупы, как люди, которые так и будят Некров..."
Сие есть Истина.
"И кстати, Гаусс, выделяй цитаты..." Гаусс не имеет доступа к технологиям Сети, поэтому извиняйтесь))) Мобильный телефон, что делать.
и вы заблуждаетесь, если считаете эффективность оружия Дручий выше Эльдарской.
[off]Ну, это как посмотреть. Оружие Друучий направлено на причинение жертве максимальных страданий, а не на простое уничтожение. В этом плане оружие ТЭ с головой превосходит Эльдарские аналоги.[/off]
"Паутина - межпространство, где все связи и техника некронов не работает, также как там не будет работать телепортация и все остальное" Гриб номер один) Почему ж там техника Темных, светлых и еще орков работает?
Да блин я непрально выразился... короче имел ввиду что, типо тог очто некроны несмогут в ней телепортироватся и все такое.
Quote (DrAKoN)
представь, сколько они будут искать Коммораг со своей скоростью передвижения?" Гриб номер два)
да нет почимуже? они медленые. скажем не как в дове, но бегать они точн оне умеют хех а теперь предсатьвь что произойдет.... Некронам придется уничтожить сначало все живое во вселеной, а тут и незаметно ТЭ подошли.. Ты таким способом хочеш раскормить Векта до силы 4 богов вместе взятых? представляеш скока душ в империум и у орков? а какже могучие души эльдар.
Quote (GAUSS)
"К тому же уже имели дело с Некронами" Гриб номер четыре... Кто? Лорд Вект, который считается самым старшим, уже в момент Падения был всего лишь ребенком. А Некроны уснули задолго до. Даже если Падший Феникс - это Архра, то по возрасту он не дотягивает. Или ты имел ввиду настоящее время, когда после нечаянного со стороны Дручий столкновения убежать сумел только Дракон? Да, много опыта почерпнула раса ТЭ из этой схватки)
Воу я перепутал эльдар и древних) но т овсерано имеет смысл быть, ибо летописи и се такое)
Quote (GAUSS)
"Кому как не им найти мощное оружие против Некронов?" Эльдар, и, по-моему, только им, и то с натяжкой. Темные - те как бы не в последнюю очередь.
А по твоему ТЭ не Эльдары? Им просто нафиг этим заниматся) а еслибы была гонка недумаю что они отставали
Quote (GAUSS)
А вот наоборот... Не думаю, что, начни дети Звездных богов полномасштабную экспансию, ТЭ являлись приоритетной целью. Скорее, они были бы просто уничтожены вместе с Паутиной на финальной стадии Жатвы.
хех а теперь предсатьвь что произойдет.... Некронам придется уничтожить сначало все живое во вселеной, а тут и незаметно ТЭ подошли.. Ты таким способом хочеш раскормить Векта до силы 4 богов вместе взятых? представляеш скока душ в империум и у орков? а какже могучие души эльдар
Вот об этом не подумал. Если некроны возьмутся, то Паутины не будет. А они в любом случае возьмутся, когда начнётся полномасштабная Жатва. А до неё осталось не долго...
А ну да извените я забыл что Цегорах будет кушать попкорн и сматреть как убивают библиотеку. Да и инеяд просто так не сидит в клетке у слаанеш
Улучшели что бы оно приносило больше боли всего то.
ты неправ. это глупо. еслтествено что если есть оружие для боли, то и будут оружия для убийства. и те и те самые мощные по последнему слову темной технологии)
Ну, это как посмотреть. Оружие Друучий направлено на причинение жертве максимальных страданий, а не на простое уничтожение. В этом плане оружие ТЭ с головой превосходит Эльдарские аналоги.
Да емае читай пост выше) неможет быть чтобы одно оружие отставало а другое было выше.. ты видел средневекового человека с плазмоганом в одной руке и палкой-капалкой в другой?
Сообщение отредактировал MurdereR - Четверг, 2009-10-22, 2:25:56
Quote (Buffout) Ну, это как посмотреть. Оружие Друучий направлено на причинение жертве максимальных страданий, а не на простое уничтожение. В этом плане оружие ТЭ с головой превосходит Эльдарские аналоги. Да емае читай пост выше) неможет быть чтобы одно оружие отставало а другое было выше.. ты видел средневекового человека с плазмоганом в одной руке и палкой-капалкой в другой?
Ну вообще-то он прав, оружие ТЭ превосходит эльдарское. Обычное оружие пехоты (и ручное и дистанционное) лучше убивает плоть, броню и т.д. Тёмное копьё сильнее разрушает технику и т.д. Тёмное копьё в принципе всё разрушает сильнее эльдарских аналогов. Зы: ты опять, как минимум одну цитату, выделил не правильно.
"Имел ввиду что Некроны не смогут в ней телепортироваться и все такое"
До подтверждения твоих слов оставим сию тему.
"но бегать они точно не умеют"
Вынужден тебя разочаровать: воин Некронов способен догнать летящего имперского штурмовика, Лорд способен развить скорость Глайдера, а Свежеватели быстрее и проворнее обоих.
"хех а теперь представь что произойдет... Некронам придется сначала уничтожить все живое во вселенной, а тут и незаметно ТЭ подошли... Ты таким способом хочешь раскормить Векта до силы 4х богов вместе взятых? Представляешь сколько душ в империуме и у орков? А какие могучие души Эльдар?"
А-ха-ха-ха, так и представляется картина: идут значит Некроны, стабильно всех уничтожают. А сзади тихонько так Вект крадется, и все погибшие души кушает. Раскармливается до божественной силы, ага))))
"но все равно имеет смысл быть, т.к. летописи и все такое"
...хранятся в Черной Библиотеке. Нет, возможно, конечно, но вряд ли это будет играть хоть какую-нибудь угрозу, да и Дручии что, так трепетно сохраняют знания? Здорово же ты перепутал))) Насчет вооружения, советую почитать раздел Эльдаров. Больно уж вы переоцениваете ТЭ и недооцениваете Эльдарские технологии. Остальное Тан уже сказал:)
1 из них еще спит ну а вопще зато Инеяд как я думаю сможет... недаром он такой мощный.. наверно... но он способен вернуть к жизне всех эльдар.
Quote (GAUSS)
А-ха-ха-ха, так и представляется картина: идут значит Некроны, стабильно всех уничтожают. А сзади тихонько так Вект крадется, и все погибшие души кушает. Раскармливается до божественной силы, ага))))
на самом деле несказано каким образон ТЭ поглощают душу... откуда ты знаеш что нужно находится в прямой близости к ней? Может вект и вапще тэ умеют собирать их как пылесосом?
Quote (GAUSS)
...хранятся в Черной Библиотеке. Нет, возможно, конечно, но вряд ли это будет играть хоть какую-нибудь угрозу, да и Дручии что, так трепетно сохраняют знания?
В том то и прикол... Цегорах разрешит заглянуть в библиотеку, если те защитят её.. эт ов крайнем случае когда будет понятн очто она может погибнуть
"откуда ты знаешь, что нужно находиться в непосредственной близости к ней? Может Вект и вообще ТЭ умеют их собирать, как пылесосом?"
Ну да - а души всех живых существ попадают вовсе не в варп, а прямиком на завтрак Лорду? Слишком уж абсурдно звучит. Кроме того, все моменты поглощения душ Темными Эльдар, которые предлагает нам бэк, как раз подразумевают эту непосредственную близость.
"Они ее едят? Пьют? Может, вообще..."
Бездна их собственной души засасывает энергию других душ, недавно освобожденных от тел и находящихся неподалеку от вкушающего.
"Если Свежеватель будет нестись со скоростью глайдера, с него все мясо посдувает"
...Я вам больше скажу - они с этой скоростью перемещаются, выкапывая себе подземные туннели. И не говорите мне о логике
"Черную библиотеку"
Непринципиально по трем причинам: -она убийственно хорошо спрятана; -она отлично охраняется; -если же всю паутину уничтожат, библиотека все равно не спасется.
Как резюме могу сказать, что Некроны являются угрозой для ТЭ, но не более чем для любой другой расы. Надеюсь, все здесь со мной согласятся и мы дружно перестанем это курить.
P.S. Оффтоп Ego_Serpentis, боюсь соврать - точно не помню. Могу только гарантировать официальность информации.
Решил за тиранидов проголосовать))... вруг какой нить голодный тиранидский флот-улей мимо комморага пролетать будет А у империума других пробем навалом)
Решил за тиранидов проголосовать))... вруг какой нить голодный тиранидский флот-улей мимо комморага пролетать будет А у империума других пробем навалом)
Вот это самый большой бред из всех! ) Каким образон флот улий найдет комораг)
Главное слово - ВДРУГ :))) разве нет такой вероятности что в блуждании по вселенной, поедая планеты наткнуться на ТЭ?... Кто то писал в теме что орки как-то случайно наткнулись на коммораг, почему же тогда с тиранидами не может произойти такой истории?
Тираниды....ну да,огроменные флоты-ульи, с неисчеслимым кол-вом тварей. Другой вопрос, каким макаром их занесет в паутину и именно к Темным?сомнительно что такое будет.
Тау - молодая быстро развивающаяся расса,еще плохо разбирающаяся в варпе (какая тада нафиг паутина?)но если и представить,что их к ТЭ занесет большим контингентом - то я склоняюсь к тому что их кровожадные дручии в своей стихии так сказать перережут как котят,даже если у тау будет перевес в силе.
Некроны - кхм, насколько я знаю,паутиной не могут пользоватся. А так - Темненькие, привыкшие к сражению с живым противником,испытывающим боль/страх/ужас и т.п и т.д. скорей всего обломят свои зубы об бессмертные легионы.
Хаос - да,там Слаанеш, которого все эльдары стремаются. Ариман насколько я знаю нашел вход в паутину и отбил его у эльдаров. Так что у хаоса шансы встретиться мордой лица с темными побольше чем у других,и если крупные силы двух сторон столкнуться - будет феерическая резня с весьма неясным исходом, тут много факторов разных (кто будет у хаоса,сколько хаоситов будет, соберуться ли темные для отражения удара,и как вообще будет проходить бой и т.д)
Орки - они один раз уже неслабо пошалили в Коммораге,случайно туда попав. а так считаю что крупная "Вааааагх!" при еще одной такой случайности темные эльдары могут слиться.
Империум - Император уже имел свои планы на паутины,да и люди имеют огромное кол-во ресурсов и людей,и при определенных условиях могли бы выжечь обитель падших к варповой бабушке.
Эльдары - те,кто знают темную половину некогда великой рассы больше всех,пожалуй,за исключением самих дручий. Владельцы паутины,великие войны и псайкеры с железной дисциплиной,мощная армия,особенно при сильном командире - все это делает эльдаров врагом номер 1 для своих падших собратьев. При желании эльдары могли бы уничтожить Коммораг с большей вероятностью,чем другие.
Ну и наконец те,кого я считаю самой главной угрозой для ТЭ - они сами. ИМХО, враг внутри - самый опасный враг,он постепенно подтачивает опоры общества.Темноэльдарское общество очень хрупко,постоянно идут междуусобицы, и весьма удивительно,как они еще друг друга в междуусобной глобальной резне. Видимо,дело в крупных кабалах,крепко держащих власть. Так что голос за восьмой вариант.
Орки - они один раз уже неслабо пошалили в Коммораге,случайно туда попав. а так считаю что крупная "Вааааагх!" при еще одной такой случайности темные эльдары могут слиться.
Нет) Орки получили по бошке сразуже как Гомункулы силой заставили дратся ТЭ вместе. К томуже на время нападения Комораг был самый слабый за всю его историю существования.
я образно сказал.подразумевая что другие рассы в паутине не властвуют.
Quote (MurdereR)
Нет) Орки получили по бошке сразуже как Гомункулы силой заставили дратся ТЭ вместе. К томуже на время нападения Комораг был самый слабый за всю его историю существования.
факт остаеться фактом. темные нехило получили,и если бы не гомункулы,то было бы худо.
Quote (MurdereR)
А если сравнивать 2 расы Эльдар, то вот какраз Дручи будут Владельцами паутины
скорей уж Арлекины больше всех там рулят. А так - возможно темные выходя в рейдах уже немало её облазили.
Quote (MurdereR)
да и при большом желании ниодин из кораблей-миров невсилах противостоять коморагу
это из серии "если бы да кабы". Обьединенные силы нескольких ИМ считаю ввалили бы ТЭ.
(кто будет у хаоса,сколько хаоситов будет, соберуться ли темные для отражения удара,и как вообще будет проходить бой и т.д)
Хаос. А точнее Легион ТС. Так как все его представители имеют прямой выход к паутине. И принесут они с собой искажение варпа, которому будет трудно противостоять ТЭ. Другое дело, что ТС как то дело нет до ТЭ
Вот именно,вот корень так сказать траблы,из-за которого столкновение двух сил в Коммораге переходит в разряд "если бы да кабы" . Да и не знаю.не запутаються ли ТС в паутине,этож такая вещь сложнопонятная...а в ней дручии как рыбы в воде,знают получше космодесантников,да и в Коммораге я думаю нехилые укрепления,Вект один чего стоит...В общем,судить не так уж и легко,что будет. Но я считаю что все-таки в паутине у ТЭ преимущество будет.
с чего такая уверенность что нужны имено все?перевес в популяции и укрепления дарков?
ну вопервых скажем что Эльдары и ТЭ были равны в числености после падения... Но, Эльдары усыхают в то время как ТЭ идут вперед хоть и медлено.
Quote (Grimface)
да уж. так и побегут обе рассы её защищать. даркам ИМХО,по большому счету фиолетово. Паутина сама по себе кого угодно запутает по идее.
а ты представляеш скока информации в библиотеке для гомункулов.. а ты представляеш скока будет резни и душ в этой битве.. нечто недействует на ТЭ так, как ПОДКУП.