В связи с неодназначной обстановкой на форуме и взлетевшей до невиданных высот по шкале ЧВС мерзкой группировки под отвратительным названием Г.Н.О.Б (от слова - гнобить, фу), мною было принято решение собрать шайку солидную организацию повстанцев борцов за справедливость. Они убивают невинных, тянущихся к свету новичков, а потом глумятся над их трупами - этого нельзя допустить. Они прикрываются смазливыми лозунгами, типа, мы за справедливость и порядок на форуме, но это не так. ГНОБовцы - зло. Короче, присоединяемся все, кто не согласен с методами ГНОБа. Особенно приветствуются кавайщики. Соберем свою группу и завалим их. Вместе одолеем гадов. =няк= [info]Во избежание недопонимания - ни Г.Н.О.Б, ни Анти-Г.Н.О.Б, ни другие подобные "организации" не имеют никакого отношения к политике, проводимой на сайте. И будьте внимательны - в связи с флеймоопасностью данная тема находится под строгим контролем модерации и администрации.[/info]
Сообщение отредактировал Jerico - Понедельник, 2009-10-05, 2:57:02
В каждом из нас есть зло, сын мой. Но только те, кто поборол в себе Гнобиста могут попасть на кавайные небеса, с радугами и нэками. (последнее, правда, в разных учениях трактуется по разному)
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2009-10-10, 3:07:42
Я смог запросить от генштаба поставки кавая. Джер, посмотри, может чего-нибудь подправишь и в агитплакатах используешь) Или на аву Могу потом нормальные скинуть, без АНТИ-лого.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2009-10-10, 3:39:14
Джер, посмотри, может чего-нибудь подправишь и в агитплакатах используешь) Или на аву
*охренел* Самая тема третья с верху
Добавлено (2009-10-10, 7:42:52) --------------------------------------------- Блин! Кэп у противника значительные силы! Если не предпринять решительные меры штаб сопротивления будет уничтожен
[spoiler]Алсо, докладываю, испытания "каваина" во флудилке прошли успешно. Космический Десант имеет к нему определенный иммунитет, ГНОБ итак в противогазах, однако, обычные форумчане весьма подвержаны эффекту.
[/spoiler]
Добавлено (2009-10-10, 8:10:39) --------------------------------------------- Алсо, нам нужны звания, да. Ху керз, что я там говорил раньше.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2009-10-10, 8:07:32
Я закупаю новое вооружение - хрен они нас возьмут теперь.
Есть кэп!
Quote (Jerico)
Если хотите - пожалуйста. Только я не понимаю зачем они нам.
Ну как бэ необходимость
==>>>Предлагаю несколько офицеров: разветка (снайперская школа, школы подготовки разветчиков, штаб связи, СМЕРШ), ударная пехота (мото-стрелковые части, разнообразная пехота, элитные войска) и полевая медицина (передвижные пункты оказания помощи, штаб Апотекарион)), три генерала: (авиация (поддержка с воздуха), артиллерия (поддержка по суше и на воде), танковые части (главная наступательная сила)), и один главнокомандующий (тобишь непосредственный лидер движения АНТИ ГНОБ). Для нашего количества в числе освободительной миссии в самый раз!
Должности на выбор? Или по назначению будут?))
Сообщение отредактировал Кадарис - Воскресенье, 2009-10-11, 12:58:42
Выдвигаю себя на должность главы Научно-исследовательского Центра Экспериментальных Разработок (НИЦЭР) им. Маюри-самы. Следовательно и офицер полевой медицины.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 2009-10-11, 1:10:08
==>>> Предлагаю несколько офицеров: разветка (снайперская школа, школы подготовки разветчиков, штаб связи, СМЕРШ), ударная пехота (мото-стрелковые части, разнообразная пехота, элитные войска) и полевая медицина (передвижные пункты оказания помощи, штаб Апотекарион)), три генерала: (авиация (поддержка с воздуха), артиллерия (поддержка по суше и на воде), танковые части (главная наступательная сила)), и один главнокомандующий (тобишь непосредственный лидер движения АНТИ ГНОБ). Для нашего количества в числе освободительной миссии в самый ра
Эммммм не танковые части,а механизированные корпуса+а как же тыл?(тех отдел,пропоганды,снабжения и тд)
Выдвигаю себя на должность главы Научно-исследовательского Центра Экспериментальных Разработок (НИЦЭР) им. Маюри-самы. Следовательно и офицер полевой медицины.
Думаю принято Ток вводите в подпись)))
Quote (Sablezyb)
+а как же тыл?(тех отдел,пропоганды,снабжения и тд)
VF-25 Valkyrja сочетает в себе высокий уровень мобильности как на земле, так и в воздухе, продвинутое вооружение и возможность варп-перехода с установленными на внешних подвесках дополнительными прыжковыми пакетами. Скорость изменения режима - до 1,25 секунды. Фирма изготовитель: Macross Цена: 6500000 рипок. Бонус: все пилоты VF-25 Valkyrja получат фирменный юзербар Макроса, адаптированный под наше лого + соответствующую специализацию в наших рядах.