В связи с неодназначной обстановкой на форуме и взлетевшей до невиданных высот по шкале ЧВС мерзкой группировки под отвратительным названием Г.Н.О.Б (от слова - гнобить, фу), мною было принято решение собрать шайку солидную организацию повстанцев борцов за справедливость. Они убивают невинных, тянущихся к свету новичков, а потом глумятся над их трупами - этого нельзя допустить. Они прикрываются смазливыми лозунгами, типа, мы за справедливость и порядок на форуме, но это не так. ГНОБовцы - зло. Короче, присоединяемся все, кто не согласен с методами ГНОБа. Особенно приветствуются кавайщики. Соберем свою группу и завалим их. Вместе одолеем гадов. =няк= [info]Во избежание недопонимания - ни Г.Н.О.Б, ни Анти-Г.Н.О.Б, ни другие подобные "организации" не имеют никакого отношения к политике, проводимой на сайте. И будьте внимательны - в связи с флеймоопасностью данная тема находится под строгим контролем модерации и администрации.[/info]
Сообщение отредактировал Jerico - Понедельник, 2009-10-05, 2:57:02
Добавлено (2009-10-11, 9:12:34) --------------------------------------------- Заявляю о своем уходе из АнтиГНОБ... Больно смотреть на то,как защитники новичков постепенно превращаются в кавайщиков...
Добавлено (2009-10-11, 9:33:13) --------------------------------------------- Джер, Розенкройцы похожи на Анти-гнобовцев... или хотя бы кавайных Гнобарей.
Добавлено (2009-10-11, 11:20:59) --------------------------------------------- Просто я устал. Устал, понимаешь? Устал от троллей, дивнюков и прочего, прочего. Ветераны или нет - не имеет значения для меня, однако, я больше не могу терпеть это засилье зла в мире.
[off]Тем более мне разрешили оставить аву :3[/off]
Терпим массовый утек кадров, надо что то предпринимать.
Все нормально. Это было предсказуемо. Те, кто записался из за красивых картинок и спортивного интереса - свалят. Останутся истинные противники ГНОБа. Так что все идет по плану.
Те, кто записался из за красивых картинок - свалят.
Я ушел из-за красивых,но не по теме,картинок... К тому же в этой теме,в которой надо бы обсуждать АнтиГНОБ и борьбу с ГНОБ,обсуждают огромных боевых роботов <_<
хаххахаха Давай еще к Аркаше съездим, морду ему коллективно набьем. А что, конкретно так. Все и так прекрасно. Никакие агитки и прочее не нужны - название все делает. Ну а кавай сорри - я люблю аниме и 4/5, если не 5/5 тоже. Клеил спецом для тебя лого на рино Воронов, но теперь в этом уже нет смысла. К тебе то претензий никаких. Пока.
Arkan, я уже кажется говорил, что нам никакие агитки и лозунги не нужны. А то что здесь творится тебя трахать не должно - за своим сокровищем следи. Конец связи.
Заявляю о своем уходе из АнтиГНОБ... Больно смотреть на то,как защитники новичков постепенно превращаются в кавайщиков...
Я так и знал В строю дезертиры В штрафную роту его!!! Окопы рыть! И тем более астись! Какие кавайщики? У нас даже толком армии нету чтоб отбиваться от Гнобовцев! Поэтому выкручиваемся как можем...
Quote (Ego_Serpentis)
Ты заставляешь нас гнобить тебя, в курсе?
На нашей территории несметь! В другой ... ваше право!
Quote (Ego_Serpentis)
Просто я устал. Устал, понимаешь? Устал от троллей, дивнюков и прочего, прочего. Ветераны или нет - не имеет значения для меня, однако, я больше не могу терпеть это засилье зла в мире.
Пустые слова! Ты не ищешь пути решения проблемы, ты просто отказываешься переступить через нее!
Quote (Vollmond)
Терпим массовый утек кадров, надо что то предпринимать.
Предлагаю расстрел на месте))
Quote (Ego_Serpentis)
Есть, бывший господин. Встретимся на поле боя.
Хм... серьезный аргумент *захихикал*
Quote (SHALIAR)
К тому же в этой теме,в которой надо бы обсуждать АнтиГНОБ и борьбу с ГНОБ,обсуждают огромных боевых роботов <_<
Не тупи! Это предварительный пересчет армии и пополнение наших рядов! Основная движуха начнется немного попозже!
Quote (Vollmond)
Не страдай хренью.
+1
Quote (SHALIAR)
призывы уничтожить ГНОБ,всяческие агитплакаты... а тут только роботы.
Роботы только авиацию составляют! Остальное будет норма
Quote (Arkan)
Хахах... Занете отговорки о музе это для ленивых... делаете... и все. А то у вас тут только флуд, кавай и аниме на 9 страницах из 10
В чем то это парень прав
Сообщение отредактировал Кадарис - Понедельник, 2009-10-12, 7:30:16
Кавай и аниме?0_0 Это ты про юбы и авы наши? ГОСПОДА!НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПОГАНДЕ ГНОБОВЦЕВ!Под прикрытием ''очищаем форум от троллей,неадекватов'' и прочего,они мочат и правых и виноватых(дое***ясь до них какими то допросами,стремясь им ''указать ихнее место''(привет дедовщина)да да вы не ослышались)! Вот пара строк из их кодекса: Новичок, нервы зажми в узду! Пришел на форум не плакай! Гнобят - лучше молчи в п....у! Не Гнобят? Заткнись на х..й! Мы никому не навязываем кавай и аниме! Если ты старлей и тебе не безразлична судьба молодняка форума, Если ты новичок и тебе не куда бежать,а гнобовцы уже сели на хвост, Вступай в АНТИГНОБ! С нашим логотипом,ты можешь спокойно послать куда тебе угодно гноб с ихними допросами,и настучать по ихнему горшку! Эммм сопартийцы,я все правильно написал?) Джер,было бы неплохо имена соучастников поместить в шапку темы(как в трансах).
Сообщение отредактировал Sablezyb - Понедельник, 2009-10-12, 12:50:28
ГОСПОДА!НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПОГАНДЕ ГНОБОВЦЕВ!Под прикрытием ''очищаем форум от троллей,неадекватов'' и прочего,они мочат ни правых ни виноватых(дое***ясь до них какими то допросами,стремясь им ''указать ихнее место''(привет дедовщина)да да вы не ослышались)! Вот пара строк из их кодекса: Новичок, нервы зажми в узду! Пришел на форум не плакай! Гнобят - лучше молчи в п....у! Не Гнобят? Заткнись на х..й! Мы никому не навязываем кавай и аниме! Если ты старолей и тебе не безразлична судьба молодняка форума, Если ты новичек и тебе не куда бежать,а гнобовцы уже сели на хвост, Вступай в АНТИГНОБ!
Quote (Кадарис) новичек Новичок... исправь. Quote (Кадарис) они мочат ни правых ни виноватых они мочат и правых,и виноватых.... исправь. Quote (Кадарис) да да вы не ослышались да да,вы не ослышались...
Ты че затупаешь? От моего ника перефразируешь цитаты! ИСПРАВЬ... ЛОЛ!
Гыгы) а Членов то в антигнобе скоро останемся я, джер да ты, с такими дезертирами как Шаилар или Эго серпрп... "вспоминает про героев, про вилку и про танк"