1. Участвую; 2. Получить фан, обыграть персонажа эльдара, поучаствовать в динамичной ролевой; 3. Выжить любыми способами и вернуться в родной мир. Набраться опыта; 4. Хотелось бы, чтобы игроки не начинали осознанно пытаться "нагнуть" всех и вся. Естестно им такого не дадуть, но процесс игры попотрит такое явление. Касательно игрового сюжета. Хотелось бы увидеть в игре такого противника, как некроны (да, тогда я не шутковал). Ибо такой противник заставит всех просраться бетоноблоками задуматься о перемирии, хотя б временом, и продумать план действий. Со стороны положительных: корпус Сорроритас, Имперских Кулаков. ЗЫ: и еще не хотелось бы, чтобы абсолютно все сводилось к "ЗАКОНЫ БЭКА НЕПРЕЛОЖНЫ". Это ж все таки рола, где можно позволить что-то делать не по кодексам, естестно в рамках разумного и дозволенного.
Сообщение отредактировал Fulgrim - Воскресенье, 2011-12-25, 1:02:10
отелось бы увидеть в игре такого противника, как некроны (да, тогда я не шутковал). Ибо такой противник заставит всех просраться бетоноблоками задуматься о перемирии, хотя б временом, и продумать план действий.
Тут проблема в том, что всего пара парсонажей из заявленых знает о самом существовании и способностях некронов, так что задумываться они по-честному должны начать уже когда будет поздно. Ну и новый кодекс некронов сильно их перелопатил, а не все имеют возможность прочитать его в оригинале, до варфорджовского перевода.
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2011-12-25, 1:22:23
Ну и новый кодекс некронов сильно их перелопатил, а не все имеют возможность прочитать его в оригинале
Я имею
Quote (Fulgrim)
ЗЫ: и еще не хотелось бы, чтобы абсолютно все сводилось к "ЗАКОНЫ БЭКА НЕПРЕЛОЖНЫ". Это ж все таки рола, где можно позволить что-то делать не по кодексам, естестно в рамках разумного и дозволенного.
Круут с оружием имперцев, Тау в сверх костюме. Бэк есть бэк, но мало кто помнит что в бэке специально сделаны дыры, для ролевых моментов.
Я имею ввиду, те игроки, кто еще не читал, могут слегка прифигеть, когда со стороны Бессмертных к ним прилетит вопль "Сдафайтс, сопротивляйн бесполесно!", или когда описываемый мастером Призрак внезапно оказывется на старым-добрымзлым хвостатым некроном, а монстром размером с могильного пука.
Quote (Aurik)
Круут с оружием имперцев
А что в этом такого? В кодексе крутов-наемников у них у шейперов вполне себе были имперские мельтаганы и эвисцераторы.
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2011-12-25, 2:11:31
легче ноги сделать) ты разведчик, Солун снайпер, а мне придется ну как минимум на расстояние в 100 метров подойти но это при учете что у Кариуса не будет экзотического снаряжения для защиты, тогда придется в рукопашную вынести( а там же ксеносов целая арда... в такие моменты начинаешь ценить имперскую артиллерию).. Теперь кстати стало интересно какая техника есть у сторон конфликта?
Кстати, как в этой ролевке будет себя вести перегревающееся оружие (плазмы, бласты, хот-шоты, болтеры с патронами типа "возмездие") - взрываться от слишком высокого темпа стрельбы (типа не дали остыть), вообще не взрываться (а просто заклинивать или требовать длительного остывания), или же взрываться абсолютно рандомно? В литературе встречаются все три вида, видимо, авторы БЛ к единому мнению по этому вопросу так и не пришли.
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2011-12-25, 4:50:10
стати, как в этой ролевке будет себя вести перегревающееся оружие (плазмы, бласты, хот-шоты, блотеры с патронами типа "возмездие") - взрываться от слишком высокого темпа стрельбы (типа не дали остыть), вообще не взрываться (а просто заклинивать или требовать длительного остывания), или же взрываться абсолютно рандомно? В литературе встречаются все три вида, видимо, авторы БЛ к единому мнению по этому вопросу так и не пришли.
Оно будет работать так: надоел мне думрайдер, у него опа -1000 к рейтингу персонажа у ГМа. Всо взрыв, минус персонаж. *-500 к рейтингу персонажа Думрайдера*
А если серьезно: то как бы если твоему персу все время везло, то через определенное количество времени, с тобой может произойти что нибудь эдакое
Удалил. Кто успел прочитать молодец, да и игроки всеравно будут знать что я лгу, потому что это будет прямым тестом в посте написано, главное, чтоб у них хватило совести не выходить из роли и не городить чушь про "шестое чувство" и "интуицию" - со встроеным покерфейсом и безэмоциональным голосом мой блеф раскрыть только псайкер может. Раз уж зашла такая пьянка про контакты прими наконец мой запрос на контакт в скайпе - я уже несколько дней стучусь безрузультатно...
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2011-12-25, 10:39:05
Ну, учитывая апгрейд мозгов сначала при помощи BONE, а потом и более продвинутыми технологиями Инквизиции, я бы не удивился. Это вам не тот простоватый неулучшеный огрин из рассказа Малала в ночном подвале.
Ну, учитывая апгрейд мозгов сначала при помощи BONE, а потом и более продвинутыми технологиями Инквизиции, я бы не удивился. Это вам не тот простоватый неулучшеный огрин из рассказа Малала в ночном подвале.
Ты не думай что этот стал сильно умнее. Скорее житейски опытнее
Ну, не спеши слишком - думаю, дело сокращения количества игроков могут взять на себя и сами игроки, благо, есть множество комбинаций, в которых они друг на друга нападут, вроден встречи марковаого спейсмарина с любым ксеносом или роршахового криганца с вообще любым игроком, который не является спейсмарином или гвардейцем. Мастеру остается только "случано" столкнуть двух конфликтных персонажей на пустынной горной тропинке или в темном переулке, и ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН *играет саундрек Горца*.
Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2011-12-26, 2:41:28
1. Подтверждаю. 2. Хочется немного повеселиться в компании таких же любителей вселенной + обыграть интересного персонажа. 3. Согласно легенде, я должен охранять анальную неприкосновенность физическую неприкосновенность генерал-комиссара. А так я даже не знаю. Я ж солдат. Что прикажут, того и убью. 4. Побольше необычностей.
Добавлено (2011-12-26, 4:54:13) --------------------------------------------- 1. Собственно подтверждение участие - Подтверждаю 2. Ваши цели в ролевой игре - Получить удовольствие от отыгрыша, получит интересный сюжет и фан. 3. Цели вашего персонажа в ролевой игре - Добротно выполнить свою боевую задачу, и попутно выжить и не загреметь в очередной раз в штрафиники. 4. Ваши пожелания для ролевой игры, мастеров, сюжета и прочая. (мнение будет учтено но нет гарантии что к нему прислушаются, ибо мастера пчолы без ушей) - Хочется интересных моментов выбора (как к примеру в ВТВ) и полноценных боевые действий аля Мост.
Забавные у нас, кстати, криганцы - с одной планеты в одном роду войск, а разные как небо и земля. Интрересно было бы посомотреть диалог Бороды с Сороквосьмым.
MaLal, не плач, вот съешь этот йогурт (с экстрактом Хаоса) у тебя и так самый оверпавернутый персонаж в игре, способный справиться с любой боевой задачей (но не пролезающий в двери, лол).
Карочи парни бан Триала и его неспособность быть гмом ролевой, а также его последующий уход из ролевой игры как Гейм-офицера ролевого проекта подкосил меня моральне и физически. В общем я принял решение не пилить ничего, а дождаться более благоприятных времен для старта ролевой. У всех прошу прощения за то что сумбурно всех поднял и наверное подвиг на какие то надежды. Еще раз сори парни. Что поверили чтоле? Ну и зря. Не будь я Аурик, если реальни кинул бы что то недоделанным. Ни сроки, ни что другое не меняется, вопрос с Триалом будем ришать, в ближайшее время появиться общая информация для игроков ролевой. Потом я допилю вводные для вас, скину новости, которые доступны эксклюзивно вашему персонажу (через ЛС) и затем Lets the galaxy burn!!!
Сообщение отредактировал Aurik - Понедельник, 2011-12-26, 9:41:40
В общем я принял решение не пилить ничего, а дождаться более благоприятных времен для старта ролевой. У всех прошу прощения за то что сумбурно всех поднял и наверное подвиг на какие то надежды. Еще раз сори парни.
Аурик, ну это просто п...
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2011-12-27, 8:54:37
*Сидит в форме штаб-капитана, заряжает пистолет с одним патроном* Обибно, я только хотел вернуться в ролевые на орге.
Quote (SEQFER)
Внимательно перечитай пост Аурика.
Quote (Horacio)
Аурик, ну это просто п...
Стеб такой стеб , скрытый текст читали?))
Quote (Aurik)
Что поверили чтоле? Ну и зря. Не будь я Аурик, если реальни кинул бы что то недоделанным. Ни сроки, ни что другое не меняется, вопрос с Триалом будем ришать, в ближайшее время появиться общая информация для игроков ролевой. Потом я допилю вводные для вас, скину новости, которые доступны эксклюзивно вашему персонажу (через ЛС) и затем Lets the galaxy burn!!!
Что поверили чтоле? Ну и зря. Не будь я Аурик, если реальни кинул бы что то недоделанным. Ни сроки, ни что другое не меняется, вопрос с Триалом будем ришать, в ближайшее время появиться общая информация для игроков ролевой. Потом я допилю вводные для вас, скину новости, которые доступны эксклюзивно вашему персонажу (через ЛС) и затем Lets the galaxy burn!!!
[info]Добавил соотношение сторон, и примерное расположение стартовых локаций. По крайней мере данные стороны конфликта, это те которые известны всем игрокам. Существуют теневые стороны, но они могут вступить в битву только по истечении времени, обстоятельств и достижений стратегической карты либо действий игроков.
Также добавил примерное графическое отображение городов на Тестаменте.[/info]
Сообщение отредактировал Aurik - Среда, 2011-12-28, 1:08:24