ну ,а что делать!? Придется прогнуться под мир и скачать аську,а вообще я за скайп,ибо этих программ уже как говна для балаканья и прочее. Ну раз надо так надо,спорить не буду
ну ,а что делать!? Придется прогнуться под мир и скачать аську,а вообще я за скайп,ибо этих программ уже как говна для балаканья и прочее. Ну раз надо так надо,спорить не буду
если большая часть за скайп, значит будем сидеть в скайпе
*пожал пожималками* По-моему, большая часть игроков вообще готова начать хоть завтра. Но сейчас я поддерживаю иных игроков в вопросе переноса, т.к. одиннадцатого января у меня будет экзамен, и в эти дни мне будет явно не до игрулек.
После Нового Года я буду бухать дней пять максимум. Больше мне уже испорченное за годы студенчества здоровье не позволит. Так давайте начнем не 10-го, а пятого? Аурик?
то есть ты хочешь чтобы мы за 10 дней новогодних каникул успели продумать как минимум стартовые сюжетные линии для десятка персонажей?
я сказал что 10 число - это ориентировочная цифра старта. Раньше этого числа она не начнется, но может начатся позже.
, но я обычно в скайпе бываю редко, так что если что, стучать надо в аську.
низакем бегать не буду... надо будет диалог, я отпишу в этой теме, если в оговоренное время человека не оказывается на месте без обьективной причины на месте, я просто фривольно диктую диалог.
Репост с оформлением по просьбе аурика. 1. Подтверждаю. Школа отнимает не так много времени. 2. Моя цель убить всех персонажей получить фан, и если умирать, то забавно. 3. Цель моего персонажа, это вступление наемническую армию Кариуса Фавориана. Ну и постоянный доход. 4. Было бы неплохо запилить расследования и т.д. в ролевую. Что бы игрокам приходилось действительно думать головой, а фан увеличивался бы в разы.
Сообщение отредактировал MaLal - Четверг, 2011-12-22, 8:43:40
1. Собственно подтверждение участие. (Подпись кровью, подарок своего паспарта мастерам ролевой, и прочие инфернальные типы подписей) 2. Ваши цели в ролевой игре. 3. Цели вашего персонажа в ролевой игре. 4. Ваши пожелания для ролевой игры, мастеров, сюжета и прочая. (мнение будет учтено но нет гарантии что к нему прислушаются, ибо мастера пчолы без ушей).
1. Подтверждаю участие.
2. Провести время с людьми которые увлекаются врхаммером, фан, раньше участвовал всего 1н раз в ролевой и то как замена Даркнесу, хочется сыграть полностью за своего персонажа. Интересная история, интересно чем все кончится.
3. Разведка, установление контакта с представителями имперской власти, содействие имперским силам.
4. хотелось бы конечно не умереть)). Хочется видеть общего врага который был бы угрозой для всех сторон конфликта, типа тираниды, социальный элемент в игре, возможность по ходу игры обзавестись хотяб байком и прочими вкусностями. Наличие мощной имперской группировки которая смогла бы на равных сражаться с обоими фракциями планеты.
Сообщение отредактировал Mark - Пятница, 2011-12-23, 7:39:14
если эта игра будет хоть чем-то похожа на Мост, то всех наших персонажей по N-ым причинам соберут в одно стадо и с головой окунут в гавно, отрежут от своих или забросят куда-нибудь в тыл противника, где мы, бедолаги, будем по очереди умирать под превосходящим огнем противника. ЧТо-то вроде этого.
1. Собственно подтверждение участие. (Подпись кровью, подарок своего паспарта мастерам ролевой, и прочие инфернальные типы подписей) 2. Ваши цели в ролевой игре. 3. Цели вашего персонажа в ролевой игре. 4. Ваши пожелания для ролевой игры, мастеров, сюжета и прочая. (мнение будет учтено но нет гарантии что к нему прислушаются, ибо мастера пчолы без ушей).
1. Подтверждаю участие. 2. Сыграть за одного из персонажей вархаммера. Получить фан от игры с другими игроками. 3. Создать агентурную сеть в Тестаменте. Собрать для Альфа Легиона побольше информации о планете. 4. Хотел бы увидеть в игре полномаштабное вторжение Тиранидов.
1. Подтверждаю, время есть на отсутсвие энтузиазма не жалуюсь. Подпись, печать, поцелуй. 2. Получить удовольстве от игры, окунуться в мир 40к, хорошо отыграть своего персонажа (куз айм ивл сники бакстабин трейтор). 3. Выжить, выяснить куда попал, и постараться вернуться к старой жизни (чтоб много технической работы, большой потенциал доступа к знаниям, мало драк, и никакого контроля), желательно к в точности такой же жизни (опять завербовавшись к пиратам) 4. Хотелось бы иметь в сюжете место для заговоров, планов внутри планов и срывов покровов, чтобы по крайней мере пару раз за игру у простого игрока возникло ощущение "о майн гот, я всё это время занимался не тем, чем нужно было, и помогал тем, кого на самом деле лучше было бы пристрелить!". Алсо хотелось бы человечных врагов, вроде, тау, культистов хаоса или эльдар, а не безмозглое тиранидское мясо или бесстрашные орды орочьих раздолбаев - чтобы можно было с врагом по душам поговорить, взять "языка", пытать военнопленных, а потом вывешивать освежеваные трупики вдоль дороги для деморализации противника. Ну лично мое предпочтение по внезапно появляющемуся в середине кампании врагу - Желтознаменная имени АунВа Революционная Рабоче-Крестьянская Армия местных комуняк-тауфагов при небольшой поддержке самих тау, большая часть которых слишком занята разборками с армией блокады.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2011-12-23, 10:37:40
1. Yep. 2. Фан, удовольствие от игры. 3. Улететь с это чертовой планеты живым. 4. Вообще все и так хорошо, но желательно не пытаться совместить простой приятный боевечок с тайнами интригами расследования. Уж лучше что-нибудь одно.
1. Подтверждаю. 2. По возможности продолжить сюжетную линию развития своего персонажа. вновь окунутся в дух ролевых по вахе. поиграть и пообщаться с интересными игроками и соперниками 3. Выяснить обстановку на Тестаменте, соотношение сил. присутствие ксеносов. передать информацию силам вторжения. оказать посильную помощь при высадке основных имперских сил. 4. Хотелось бы чтобы мастера не злоупотребляли бы способами убийства персов в виде камня по голове (только случае наказания игрока). хотелось бы увидеть настоящую войну с несколькими сторонами конфликта. с вылазками, диверсиями и т.д. а не банальное, стенка на стенку. Интересно было бы посмотреть на вторжение Кровавого Договора и какой-нибудь гуманоидной ксено-расы
1-Подтверждаю. 2-Давно хотелось поучаствовать,но после неудачной попытки с трансформерами на долгое время отбило желание играть и вдруг появляется эта ролевая ,и оно снова (желание) пришло. 3-Тут все просто. Уничтожить "Кровавую ведьму" по-тихомуи точно также покинуть эту богом забытую планету. 4-Ожидаю чего-то масштабно-внезапного как
Quote (SGT-ALEXEY)
вторжение Кровавого Договора
,а главное это повстречаться со всеми персонажами игроков и провести какую-то сюжетную линию между ними