Странная специализация штурмовик-дознаватель. Его методы свойственны более монодоминанту. И не все агенты инквизитора возводятся в ранг дознаватель. Кстати, зачем делать такой упор на принадлежность к определенной фракции инквизиции? Чтгбы уверить всех в его лояльности Трону?
Aurik, убрал. Perturabon, в 40к нет компьютеров - есть когитаторы. Алсо фунции электродубинок исполняют шоковые булавы, используемые арбитрами. Ну и разговорный язык в Империуме - низкий готик, высокий готик - это латынь, и пользуются ним только ученые и элита - имперецж, который знает только высокий готик, это всеравно что русский 19-го века, знающий только французкий. MaLal, война за Тарос разве не после ухода Фарсайта случилась? Там вроде упоминается, что Рмир был приближенным главнокомандующей ОШассеры. У тебя же она почему-то до инцидента на Артас Молох... Алсо убитого на Таросе эфириала звали толи АунЭль толи АунВре, но точно не АунВа
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2011-12-07, 3:07:53
У меня очень большой недостаток информации по Ассасинам. Проблема в биографии. Подскажите что можете по-поводу того как персонаж попадает в Схолу Ассасинов. Жду помощи в ЛС. Спасибо
В результате некоторых особенностей, включая сильную волю, может противостоять слабому и среднему воздействию на разум. При сильном воздействии испытывает головные боли, может потерять сознание.
Неа не может.
Quote (SGT-ALEXEY)
Носит гвардейскую униформу лесной расцветки и разгрузочный жилет.
Не понял, ты горняк или лесник?
Quote (SGT-ALEXEY)
На ногах горные ботинки с высокой, до середины голени, "голенью".
Чего?
Quote (SGT-ALEXEY)
(10 шт
5 шт.
Quote (SGT-ALEXEY)
Лазпистолет с 8-ю запасными батареями (ручная работа, подарок знакомого сквата. главное отличия, луч выстрела ярко-голубого цвета. может с расстояния в два метра пробить насквозь стандартный шлем астартес)
Пробивная сила против силовой брони, только в упор. 2-е запасные батареи.
Quote (SGT-ALEXEY)
Снаряжение: один альп-комплект, (ледоруб, несколько мотков прочной веревки и рейп-шнура, разномастные карабины, блоки, крепления, штыри.) стандартный вокс в каске, сигнальная ракетница и комплект ракет к ней (две синих. две зеленых две красных и две желтых), два фонарика, обычный и нагрудный, стандартный офицерский магновизор и бинокс с функцией ночного видения.. Запас продовольствия на неделю + НЗ из белковых брикетов на неделю и две фляжки, одна с водой, вторая с поской (легкое слегка перебродившее вино пополам с водой). Так же имеются спички, зажигалка, огниво с трутом, плащ-палатка, сменное белье, средства от насекомых, личная аптечка. В аптечку входит перевязочный материал, ампулы с обезболивающим, легкие разрешенные стимуляторы, обеззараживающее для воды, средство для обработки ран, шелковые нитки и иголка, щипцы и скальпель. набедренная кобура для лаз-пистолета и накладные карманы-клапаны на одежде. два на плечах два на бедрах и два на голенях.
Как бы я надеюсь что ты расчитал, что навьюченый как вол, ты бегать не сможешь.
Quote (SGT-ALEXEY)
Фехтование кинжалом и рукопашный бой на уровне мастера (традиции подготовки).
Ножевой и рукопашный бой на уровне мастера.
Quote (SGT-ALEXEY)
Реакция отличная для среднего человека. (примерно 1,5 от стандартного человеческого уровня)
Убрать.
Навыки разделить в раздельные строки чтобы было понятно что и куда.
АРХИВ ИМПЕРСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ. Кадианский Сектор. Крепость-архив Дельта-7. Во имя священного Бога-Императора Человечества.
убрать
Quote (Perturabon)
Страйкер.
Что это? Ты собаку создал?
Quote (Perturabon)
Имперская Инквизиция Сектора Ультима
Такого аппарата не существует.
Quote (Perturabon)
радикальный Лорд-Инквизитор Борель
убрать
Quote (Perturabon)
Военный Коммиссариат отправил его в 27-ой отряд элитных головорезов Болотной Гвардии.
Военный Комиссариат? Лол что? Болотная гвардия - что это?
Quote (Perturabon)
военные комиссары
кто это?
Quote (Perturabon)
телохранителем-дознавателем.
такого не существет
Quote (Perturabon)
Многих коррумпированных генерал-губернаторов Страйкер лично казнил перед местным населением, которых специально согнали, дабы они воочию увидели это событие.
Не имеет права. Никакого и был бы казнен Арбитрами.
Quote (Perturabon)
Также дознаватель проверял государтвенные имперские банки на сомнительные операции и без суда и следствия закрывал их. Из-за этого богатые Исстванцы всегда обеспечивали Страйкера кредитами на крупную сумму и давали на некотрое время имунитет от прокуратуры Инквизиции.
Не имеет права. Был бы казнен Арбитрами. Прокуратуры Инквизиции не существует.
Quote (Perturabon)
министерство национальной защиты
В Империи совершенно другое административное деление. Планеты защищают войска СПО.
Quote (Perturabon)
разведчиков Инквизиции
у Инквизиции нет разведчиков
Quote (Perturabon)
Императорской Инквизиции
Нет такого названия.
Quote (Perturabon)
Страйкер тайно смог проникнуть на Имперский Флот Тестамента
Определись или тайно проникнуть или благодаря документам.
Quote (Perturabon)
главный Имперский Администратиум Сегментума Ультима
КОКАИУНМ МНЕ!!!
Quote (Perturabon)
Спокойный. Говорит всегда только по делу. Для него часто цель оправдывает средства. Постоянно начеку и готов жестко действовать при первом же намёке на любую опасность от мятежников. Готов соглашаться, если человек логически объясняет свою точку зрения. Не терпит эгоистов и людей с очень высоким мнением о себе.
Просто набор параметров иногда противоречащих друг другу.
Quote (Perturabon)
На всем смуглом лице Страйкера изображена огромная татуировка в виде злобного трехголового дракона.
Гидра на лице? Удачно выжить при столкновении с любым имперским офицером.
Quote (Perturabon)
Младший дознаватель Страйкер одет в легкий бело-синий военный бронекостюм Штурмовика Ордо Еретикус. Боевые сильнодействующее обезболивающие стимуляторы встроены в систему жизнеобеспечения бронекостюма. Некотрые стимуляторы бронекостюма также сильно повышают агрессивность и быстро притупляют чувство страха. Благодаря антитермическому покрытию этот элитный бронекостюмом Инквизиции защищает от горения. Бронекостюм специально создан из ударостойкого материала. Он достаточно эффективен против автоматых пуль и лазерных лучей. Непригоден против болтерного огня воинов Астартес. Боевой шлем дознавателя с закрытым забралом оснащен небольшими автоматическими сенсорными устройствами. Шлем способен оперативно показывать информацию о повреждениях в бронекостюме. Два злобных темно-синих визора в шлеме скрывают горящие ненавистью глаза Страйкера. Стандартное устройство связи - вокс. Встроен в боевой шлем.
Что это? У тебя либо броня Штурмовика инквизиции. Тогда все что ты писал вообще не соответствует действительности. Либо уникальная броня, которую твой перс никогда бы не смог достать.
Quote (Perturabon)
Золотой малогабаритный пистолет-пулемёт с глушителем. Глушитель уменьшает шум пистолет-пулемета и вспышку от выстрела. Это именное оружие обладают более высокой точностью стрельбы и средний бронепробивной способностью. Имеет большую обойму - на пятьдесят патронов.
ЗОЛОТОЙ!!! ЛОЛ ЧТО? Да и вооружение нужно описывать более беково. Наличие пистолетов пулеметов надо обосновывать.
Quote (Perturabon)
Шоковая булава. Это тяжелая дубина, окутанная потрескивающей энергией – единственного удара хватит что бы оглушить или тяжело ранить противника. Кроваво-красный боевой щит с встроеным генератором защитного поля. Абсолютно непригоден для отражения стрелковых атак. Дознаватель Страйкер использует боевой щит только для отражения ударов в ближнем бою.
Какого фига твой персонаж вооружен как Арбитр, если он никогда не имел с ними дела?
Quote (Perturabon)
Три мощных фосфорных гранаты. При детонации воспламеняется и орошает врагов обжигающим дождём.
Принцип работы не верный. такую гранату можешь получить только одну.
Quote (Perturabon)
Тактическая кожаная кобура для пистолета-пулемета. Тактическая кожаная кобура прикреплена к бедру. Страйкеру это очень удобно так как пистолет-пулемет находится рядом с кистью руки, и ему не нужно делать лишних движений.
ЛОЛЧТО?
Quote (Perturabon)
10 обойм для пистолета-пулемета. Обычные наручники для ареста важных преступников. Портативный когитатор для дистанционной передачи данных. Позволяет дистанционно взломать любой центральный процессор с разной имперской информацией.
обоймы для такой фигни(считай автоган) не больше трех. Такой когитатор твой перс не может иметь.
Quote (Perturabon)
Также у дознавателя есть важный документ с его именем. На этом секретном документе стоит подпись Лорда-Инквизитора и священная печать Ордо Еретикус. Документ показывает его статус младшего дознавателя в Инквизиции.
Дознаватели носят инсигнии бро.
Quote (Perturabon)
Страйкер сильно ударяет боевым щитом в живот противника, а затем Штурмовик Инквизиции начинает свою атаку на врага. Он наносит мощные финальные удары шоковой дубинкой в голову. Шоковая булава способна полностью оглушить беспомощного противника.
ЧТО ЭТО?
Quote (Perturabon)
Страйкер обладает мастерским навыком стрельбы из пистолет-пулемета. Стреляет быстро и точно правой рукой. Это любимое оружие Страйкера еще со времен его службы в Болотоной Гвардии. Он ловко перезаряжает свое оружие. Левой рукой всегда держит боевой щит.
и это...
Quote (Perturabon)
Штурмовик-Дознаватель.
Или штурмовик, или дознаватель.
Резюме: Вот и прикинь твои шансы пройти в ролевую. Логика, бэковость, качество - на очень низком уровне.
Сообщение отредактировал Aurik - Четверг, 2011-12-08, 11:56:05
Aurik, Вообщем, анкету я удалил. Сегодня или завтра (точно сказать не могу) создам новую. Спасибо Аурик что указал мне в анкете на мои ошибки. Мне придется много чего исправлять. Это уже хорошо.
Сообщение отредактировал Perturabon - Пятница, 2011-12-09, 0:20:27
Aurik, Вообщем, анкету я удалил. Сегодня или завтра (точно сказать не могу) создам новую. Спасибо Аурик что указал в анкете мне на мои ошибки. Мне придеться много чего исправлять. Это уже хорошо.
Основные твои ошибки: 1. У тебя слишком важный перс, тебе надо брать что то очень простое. 2. У тебя абсолютно нет знаний по бэку.
Perturabon, на мой взгляд, ты создал крайне сумбурного персонажа. Почему? Совместил штурмовика, арбитра и дознавателя в один флакон, что уже глупо. Из анкеты мне непонятно, как твоего персонажа взяли в дознаватели, т.к. думать он вовсе не думает. Действует? Да. Думает? Нет. Мясник. На мой взгляд, сделай себе штурмовика на службе инквизитора, и усе. Либо арбитра из местных. IMHO
У него три комплекта. выбрал лесной. и да. в горах тоже лес растет.
Quote (Aurik)
Неа не может.
Что именно? противостоять или потерять сознание?
Quote (Aurik)
Как бы я надеюсь что ты расчитал, что навьюченый как вол, ты бегать не сможешь.
На быстрый шаг способен. и большая часть этого в разгрузке (что облегчает ходьбу) и в рюкзаке. (его допишу)
Quote (Aurik)
Чего?
"голень" ботинок достигает середины голени ноги. у высоких ботинок все так называется.. но могу переписать на "верх"
Quote (Aurik)
Убрать.
?? тогда оставлю что просто отличная реакция.
Quote (Aurik)
Пробивная сила против силовой брони, только в упор. 2-е запасные батареи.
насчет батарей согласен. но оружие штучное. сделал скват-оружейник. (по БЭКу отдельные особи все же живы.) а 2 метра против противника в силовой броне и есть в упор. и пробивает не основную броню, а шлем, то есть более слабую ее часть
Quote (Aurik)
Кто это?
эльдары - жители искуственных миров. переправлю.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Пятница, 2011-12-09, 8:56:41
У него три комплекта. выбрал лесной. и да. в горах тоже лес растет.
смотри сам...
Quote (SGT-ALEXEY)
Что именно? противостоять или потерять сознание?
противостоять
Quote (SGT-ALEXEY)
На быстрый шаг способен. и большая часть этого в разгрузке (что облегчает ходьбу) и в рюкзаке. (его допишу)
ммм согласно логике ты сильно перегружен.
Quote (SGT-ALEXEY)
переписать на "верх"
угу
Quote (SGT-ALEXEY)
тогда оставлю что просто отличная реакция.
нет убрать
Quote (SGT-ALEXEY)
насчет батарей согласен. но оружие штучное. сделал скват-оружейник. (по БЭКу отдельные особи все же живы.) а 2 метра против противника в силовой броне и есть в упор. и пробивает не основную броню, а шлем, то есть более слабую ее часть
Лазганы не пробивают силовуху. Даже штучные. Тупо силы луча не хватает. Хот-шот лазганы (читай усиленные) пробивают силовуху в упор. За сим правь как я сказал.
Объясни??? тормозы долго по горам не лазят + отличная реакция и у наших современников есть без всяких астартес.
Quote (Aurik)
противостоять
Вообще? или слабому, среднему все же можно?
Quote (Aurik)
Лазганы не пробивают силовуху. Даже штучные. Тупо силы луча не хватает. Хот-шот лазганы (читай усиленные) пробивают силовуху в упор. За сим правь как я сказал.
Попасть в шлем = попасть в сочленение. а их и простые лазганы могут пробить. дистанция до метра пойдет?
Quote (Aurik)
ммм согласно логике ты сильно перегружен.
Не очень. прочитай про римских легионеров, с чем и как они бегали... так что все в пределах обычных человеческих возможностей. путешествовать будет шагом. в бою скидывать рюкзак и повышать мобильность.
Объясни??? тормозы долго по горам не лазят + отличная реакция и у наших современников есть без всяких астартес.
просто реакция учитывается и без доп прописки, в зависимости от персонажа.
Quote (SGT-ALEXEY)
Вообще? или слабому, среднему все же можно?
вообще ты у нас не пария, и не псайкер
Quote (SGT-ALEXEY)
Попасть в шлем = попасть в сочленение. а их и простые лазганы могут пробить. дистанция до метра пойдет?
Шлем защищен не хуже остальной силовой брони. Сочленение могут, и это я буду учитывать. Пробитие самой силовой брони только в упор. Так и не как иначе.
Quote (SGT-ALEXEY)
Не очень. прочитай про римских легионеров, с чем и как они бегали... так что все в пределах обычных человеческих возможностей. путешествовать будет шагом. в бою скидывать рюкзак и повышать мобильность.
Да пожалуйста, только ты не римский легионер, а закованный в броню Имперского гвардейца солдат, С кучей гранат и прочей фигни. Это раз. И да носить скинув рюкзак, можно его потом не отыскать, это тоже надо учитывать.
просто реакция учитывается и без доп прописки, в зависимости от персонажа.
ясно.
Quote (Aurik)
вообще ты у нас не пария, и не псайкер
Даже обычный человек при должной подготовке может противостоять слабым псайкерам, если не растеряется.
Quote (Aurik)
Да пожалуйста, только ты не римский легионер, а закованный в броню Имперского гвардейца солдат, С кучей гранат и прочей фигни. Это раз. И да носить скинув рюкзак, можно его потом не отыскать, это тоже надо учитывать.
Броня облегченная, большая часть экипировки тоже весит не очень много по отдельности. примерно 40-45 килограмм (норма то есть) еда-то консервы.
Quote (Aurik)
Пробитие самой силовой брони только в упор. Так и не как иначе.
Упор это как? дистанция до полуметра (обывательски) или приставил и выстрелил?
Броня элизианского типа, и ни слова про ее облегченность.
я когда спрашивал, мне говорили что это и есть облегченная броня. Элизианцы же десантники. ладно. допишу, что облегченного типа.
Quote (Aurik)
воздействие на разум - это не уровень "слабых" псайкеров
Но оно бывает слабым (чей-то шепот в голове) Средним (появление навязчивой идеи) Сильным ( прямое подчинение) какому из них можно противостоять по твоему?
Шепоту можно. гвардейцы мозгами не под копирку сделаны же. "сопротивление" будет заключаться в том, что часть внимания уходит на борьбу, и снижается восприятие внешнего мира.
Quote (Aurik)
она облегчена, но и защищена. И да беря облегченную броню, готовся к тому что она будет относительно картонной.
Ясно.. значит будет просто элизианская. вес все равно в пределах нормы, я же не собираюсь участвовать в соревнованиях по бегу. от снайперов бегать бесполезно.
В результате некоторых особенностей, включая сильную волю, может противостоять слабому на разум. При более сильном воздействии испытывает головные боли, может потерять сознание
Так сойдет?
Добавлено (2011-12-09, 3:14:23) --------------------------------------------- И да. я могу добавить про хорошее чувство равновесия? (забыл просто про него)
Шепоту можно. гвардейцы мозгами не под копирку сделаны же. "сопротивление" будет заключаться в том, что часть внимания уходит на борьбу, и снижается восприятие внешнего мира.
Нет.
Quote (SGT-ALEXEY)
Так сойдет?
Убирай вообще, любые псайк воздействия на твоего персонажа проходят как на обычного человека.
Quote (SGT-ALEXEY)
И да. я могу добавить про хорошее чувство равновесия? (забыл просто про него)
Вес и габариты, если они сильно отличаются от человеческих где указывать - во внешности, или в особенностях? Ну, тот же Малалов тау на Кризисе далеко не во всякую дверь влезет, а под моим полутонным ходячим куском металолома может проломиться лестница или мост, так что это вроде важные параметры.