то базовая алхимия. Ничего супербомбового сделать без спецзнаний да, не выйдет, но публика в подулье схавает любое говно, лишь бы от него был какой-то кайф.
окай...
Quote (Doomrider)
Двигателеведом. Професия такая - техобслуживание и рмонт двигателей (в данном случае двигателеей космическоеого корабля и абордажных челноков).
епта... напиши какой нить младший помощник механикуса корабля что ле. Двигателевед - это епта какое то совковое название.
Quote (Doomrider)
Силовая броня МкVI, только сделаная в масштабе обычного человека, а не спейсмарина, и имеющая системы захвата движения вместо подключения к черному панцирю, которого у не-спейсмаринов нет. По бэку механикусы в ранге от техножрца и выше носят силовую броню.
Просто Силовуха Механикус.
Quote (Doomrider)
Ауспекс - обозначенеи радара или сканера в Империуме. Любого радара - от маленького датчика движения, который Эйзенхорн таскал на плече, когда прикидывался наемником или фиговины, размером с айпад, которой Эмберли пользовалась в книге "За Императора", до огромной тарелки с Рино "Дамокл" или громадных батарей разномастных а
Кароче ты получишь сканер как у термосов. Обычное гавно подсвечивающее точечками любой живой обьект в радиусе 40 м.
Quote (Doomrider)
Проще выражаясь - две адамантиевые рельсы от пояса (где крептся ножной протез) до каждой из серворук. Нужны, чобы при переноске тяжестей серворуками силовая броня не сминалась в гармошку от навалившейся нагрузки.
Окай... но сразу предупреждаю, переносить наехавшие на тебя танки, или упавший дом у тебя не получится. Так что можешь сразу грузоподьемность понижать.
Quote (Doomrider)
Зарядные устройства - как оисано, на спине, где-то ниже уровня лопаток, всё остальное распихано по каамашкам в поясе-разгрузке. Большая часть этих вещей довоьно компактна.
Как ты с этим двигаешься? Ты же просто ходячий склад.
Quote (Doomrider)
Ближий бой - умение владеть топором, и попадать им туда, куда целился (для тяжелого оружия с большой иннерцией это уже непросто, и требе навыка и знания баланса). Рукопашная - работа локтями, коленями и ногами в бою, если выбили оружие - еще и кулаками. Да, это всё грубая сила, поэтому я не писал ни слова по фехтованию - в фехтовани Руфус полный ноль - да и фехтовать топором в принципе едва ли возможно (нужен просто космический уровень скила).
Умение владеть топором... хм. Нинужно. Фехтование или рукопашка. Остальное просто будет выходить из твоего персонажа. Учитывая его физ параметры и улучшения.
Quote (Doomrider)
Нет, просто знает их внутреннее устроство + аугметическре руки обеспечивают точность движений вместо годов упорных трениовок.
хм... уровень ниже Высокого
Quote (Doomrider)
Да, он не закончил официальное обучение, но и-за маниакальной тяги знаний учился всё время от исключения до нынешнх дней, источники знаний покупал или получал как часть грабежа. Пожалуй, стоило допсать это в квенту, просто времени у меня мало было на ее написание.
Бессмысленно. Хруды и Орки. Твой предел.
Quote (Doomrider)
Бинарный - секретный язык адептус механикус. Используется для общения с духом машины, или просто как секретный язык, чтобы два механикус могли сказать друг другу что-то, чтобы окружающие не поняли, о чем он говорят. Звучт как быстрое-быстрое чередование щелкающих и свистящх звуков - Каин описыал его как "чириканье"
Хм... так значит Тех он не знает. ну нормально чО.
Броня: Синтеплоть,вид брони который используется только имперскими убийцами.Имеет функцию маскировки,функцию регулировки температуры,спасает от холода,от жары и влажности или ее недостатка. Она водонепроницаема, герметична и защищает от большинства газов. Вдобавок она снабжает противоядиями кровоток, делая ассасина абсолютно невосприимчивыми к некоторым ядам и токсинам.Визор с функцие чтения по губам и многократным зумом.
Надписи синскин вполне достаточно, я полностью осведомлен о ее функционале.
Quote (Solun)
Выучка ассасина храма Виндикар. Стрельба на уровне мастера. Может говорить практически на любом языке с помощью переводчика встроенного в броню. Рукопашный бой на уровне мастера. Вождение наземного транспорта на среднем уровне. Навык маскировки на уровне мастера. Работа со взрывчаткой на среднем уровне .
Выучка Виндикар. Стрельба - Сверхчеловеческий уровень Переводчик Рукопашный бой на высоком уровне Вождение наземного транспорта на уровне мастера Вождение космических кораблей на уровне мастера Навык маскировки на уровне мастера. Работа со взрывчаткой на высоком уровне.
как лучше всего придумать появление имперского астартес на этой планете? и можно ли ему иметь при себе, что то из легкой техники, типа байка или лендспидера?
как лучше всего придумать появление имперского астартес на этой планете? и можно ли ему иметь при себе, что то из легкой техники, типа байка или лендспидера?
Я хз... полнокровных орденов астартес не входило в космос рядом с тестаментом.
Я хз... полнокровных орденов астартес не входило в космос рядом с тестаментом.
я планирую описывать всего 1го астартес который прибыл в соло но вот детали еще не проработал. Просто читал отрывок Абнета про орден Стальных Змей или как то так, прикол был в том что этот орден посылал на помощь только одного астартес и в его распоряжении был небольшой шатл (точно не помню что за корабль) и лэндспидер. Может тут можно нечто подобное разыграть? или к примеру командующий имперскими силами блокады подал запрос о подкреплении во все соседнии системы?
я планирую описывать всего 1го астартес который прибыл в соло но вот детали еще не проработал. Просто читал отрывок Абнета про орден Стальных Змей или как то так, прикол был в том что этот орден посылал на помощь только одного астартес и в его распоряжении был небольшой шатл (точно не помню что за корабль) и лэндспидер. Может тут можно нечто подобное разыграть? или к примеру командующий имперскими силами блокады подал запрос о подкреплении во все соседнии системы?
Ты читал кто командует войсками? Он скорее в одиночку жопой атакует тиранидский флот улей чем попросит помощи.
Ты читал кто командует войсками? Он скорее в одиночку жопой атакует тиранидский флот улей чем попросит помощи.
а положение на планете известно прилегающим секторам? скажем мой КД мог в качестве добровольца прибыть для оттачивания навыков или по приказу ордена, для какой то цели локальной, типа изучение состава наемной армии в которую могут входить ренегаты КД?
а положение на планете известно прилегающим секторам? скажем мой КД мог в качестве добровольца прибыть для оттачивания навыков или по приказу ордена, для какой то цели локальной, типа изучение состава наемной армии в которую могут входить ренегаты КД?
Твой орден находится фиг знает где... ближайшие к планете силы астартес. Ультрамальвины. Если я все правильно помню.
Сообщение отредактировал Aurik - Вторник, 2011-12-13, 2:39:47
Твой орден находится фиг знает где... ближайшие к планете силы астартес. Ультрамальвины. Если я все правильно помню.
совершенно верно но тут можно разыграть 2а сценария в 1м я буду разведчиком от ордена Ультрамаринов который прибыл на планету для сбора информации и по возможности оказания помощи наземным войскам империи. Во 2м астартес из иного ордена который выполнял в соседнем секторе особое поручение, скажем по доставке пленного, а после выполнения миссии с разрешения своего капитана присоединился к компании на планете.. Как такие варианты?
Сообщение отредактировал Mark - Вторник, 2011-12-13, 2:48:46
совершенно верно но тут можно разыграть 2а сценария в 1м я буду разведчиком от ордена Ультрамаринов который прибыл на планету для сбора информации и по возможности оказания помощи наземным войскам империи
Противоречит кодексу Астартес
Quote (Mark)
Во 2м астартес из иного ордена который выполнял в соседнем секторе особое поручение скажем по доставке пленного, а после выполнения миссии с разрешения своего капитана присоединился к компании на планете..
Бро... Астартес - спец войска, а не судебные приставы.
Бро... Астартес - спец войска, а не судебные приставы.
1. Пленный может быть трушным еретиком, что подразумевает охрану с усилением из спец войск. 2. Можно еще что то придумать. Но в целом 2й сценарий годится для ввода перса в игру? понятное дело что сценарий поменяю под наиболее адекватный.
У тебя должно быть супер опупенное обоснование появление ОДНОГО астартес в этой зоне.
ок).. вопрос на опережение, ему можно иметь в наличии летательное средство и к примеру лэндспидер? это вполне логично как по мне и если ГВ пропустили ту книгу Абнета то еще и бэково.
ок).. вопрос на опережение, ему можно иметь в наличии летательное средство и к примеру лэндспидер? это вполне логично как по мне и если ГВ пропустили ту книгу Абнета то еще и бэково.
Добавлено (2011-12-13, 3:42:13) --------------------------------------------- Aurik, еще такой вопрос - как именно администрум узнал об инциденте на планете, как формировались силы для блокады и штурма планеты и насколько широко эта информация распространена в иперских кругах (имели ли к ней доступ ордена астартес, подавались ли запросы о помощи)?
Aurik, еще такой вопрос - как именно администрум узнал об инциденте на планете, как формировались силы для блокады и штурма планеты и насколько широко эта информация распространена в иперских кругах (имели ли к ней доступ ордена астартес, подавались ли запросы о помощи)?
Никак. Просто со временем был потерян контроль над планетой. На что командование сегментума отправила туда военную экспедицию.
MaLal, спс за подсказку) надо обдумать) Aurik, а внимание Караула Смерти эта планета могла же привлечь? на этой планете ксеносов больше чем геев на гей параде)
арабы там же живут, но они не чистые же негры. а как раз смуглые. те же бедуины. и негр, это не только цвет кожи, но и черты лица..
Окай... расскажи это эфиопам. И арабы - это арабы, они живут в северной части африки.
А при 40 градусах черная кожа обеспечена.
Добавлено (2011-12-13, 11:16:19) --------------------------------------------- Solun, я уже посмотрел и пара страниц ранее выложил всю критику бро. Внимательнее читаем пропущенные посты
Добавлено (2011-12-13, 11:23:41) --------------------------------------------- И еще народ. Старайтесь абзацы разделять интером. А то неудобно на форуме читать без отступов.
Другое дело когда караульный сопровождает инквизитора. Ну обосновывайте.
окей, тогда можно раскрутить сюжет что мой Караульник в свите инквизитора, тут и Алексей из инквизиторской свиты, можно даже отряд собрать что даже можно к бэку отнести) осталось инквизитора найти) и для правдивости мне придумать своего инквизитора или оставить имя пустым чтобы туда вписали имя действующего игрока?
Сообщение отредактировал Mark - Вторник, 2011-12-13, 11:33:07
пичаль( придется одолжить у кого нить на планете, я полагаю что как умение оно же присутствует? караульщиков учат быть универсалами потому они просто обязаны знать хотя бы азы..
surprised sad пичаль( придется одолжить у кого нить на планете, я полагаю что как умение оно же присутствует? караульщиков учат быть универсалами потому они просто обязаны знать хотя бы азы..
более того космодесантнику доступно практически все навыки на сверхчеловеческом уровне
Aurik, вносить изменения в анкету, как я понимаю нельзя? а то я забыл про маскировку на среднем уровне. или это может подразумеваться в навыках выживания на местности?
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Вторник, 2011-12-13, 12:49:32
Аурик, у меня созрел один вопрос. В инквизиторскую инсигнию интегрирован мультиключ. Об этом нужно отдельно писать в инвентаре или будет само собой разуметься как часть бэка?
Аурик, еще такой вопрос, какое допустимое количество обойм для болтера и болт пистолета?, а то чет точных цифр не нахожу и можно ли астартесу иметь при себе сумку или рюкзак?
все-таки интересно было узнать у какой границы сегментума ультима располагается планета...север? (умертвенные звезды) восток? (рубеж) или Юг? (хотя там империя ультрамаринов, так что вряд ли..)
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Вторник, 2011-12-13, 1:10:39
Aurik, вносить изменения в анкету, как я понимаю нельзя? а то я забыл про маскировку на среднем уровне. sad или это может подразумеваться в навыках выживания на местности?
принятые квенты не могут быть подвергнуты редактированию. Алсо если я вдруг замечу нечто подобное, потом парни не обижайтесь.
Quote (Mark)
а в каких локациях мы начинаем и какое время года на планете, климатические условия?
у каждого будет индивидуальное место дислоцирования
Quote (Fulgrim)
Аурик, у меня созрел один вопрос. В инквизиторскую инсигнию интегрирован мультиключ. Об этом нужно отдельно писать в инвентаре или будет само собой разуметься как часть бэка?
Естессно как часть бэка. Хотя можешь указать.
Quote (Mark)
Аурик, еще такой вопрос, какое допустимое количество обойм для болтера и болт пистолета?, а то чет точных цифр не нахожу и можно ли астартесу иметь при себе сумку или рюкзак?
Сумку или рюкзак? никогда не видел, магнитных захватов вполне вроде им хватало.
Quote (Mark)
какое допустимое количество обойм для болтера и болт пистолета?,
хз... сколько несет твой персонаж столько и нормально. Главное чтобы было логично. А остальное я поправлю.
все-таки интересно было узнать у какой границы сегментума ультима располагается планета...север? (умертвенные звезды) восток? (рубеж) или Юг? (хотя там империя ультрамаринов, так что вряд ли..)
Aurik, Солун может в биографии указать, что до вступлении в храм история жизни персонажа не известна?
Эм... ты что адвокат Солуна? Или за него квенту пишешь?
Что значит история жизни неизвестна? То что данные про атсасинов тотально засекречены это и так понятно. Но человек управляющий персонажем должен знать его биографию.