Та ладно. При всем уважении к борцам за палестину, их попытки это вялое копротивление. Про обсеры арбских стран и писать нечего. такого позора военное ремесло не знало до, не узнает после еще лет 700 точно.
Та ладно. При всем уважении к борцам за палестину, их попытки это вялое копротивление. Про обсеры арбских стран и писать нечего. такого позора военное ремесло не знало до, не узнает после еще лет 700 точно.
RazeR, ой как коряво голоса подобраны третья книга голодных игр пролный провал
ЦитатаИнтел ()
SGT-ALEXEY, таки да. Вопрос выживания. Участвовать косвенно можно и даже нужно. Война это время быть бенефициаром. Но никаких участий. Можно как Турция или Швеция во 2-ую мировую.
Мы к сожелению не остовная империя (типо США или Англии)
Ну это самый лютый зашквар. Хорошо что иверы врубили заднюю и не стали добивать арабов и наших солдат не отправили туда. Не должны славяне умирать по причине рукожопости аллахакбарцев.
Calipso, миссию смотрел , еще по телеку когда-то. Я решил обмазатся фильмами такого толка , благо кинопоиск очень хорошо чувствует настрой , так что хит парад продолжается
то условная Чехия и Венгрия , да и вся Ист Юроп живет куда лучше
так же - да, лучше - вряд ли то, что экономится в той же Чехии ценами на жрачку, компенсируется тут ценами на энергоресурсы - сорта говна, везде одно и то же примерно, тупо думать, что ГДЕ-ТО-ТАМ райские кущи
сильное отличие почувствуешь разве что в странах первого эшелона типа гандамолэнде, питерджексонии или бородатотопории, но и то только будучи средним классом
Добавлено (2014-07-30, 10:44:13) --------------------------------------------- наконец то дождичек блеать после полутора месяцев засухи а то сегодня вместо няшного газончика у дома какое-то жёлтое сено косил
о, что экономится в той же Чехии ценами на жрачку, компенсируется тут ценами на энергоресурсы - сорта говна, везде одно и то же примерно, тупо думать, что ГДЕ-ТО-ТАМ райские кущи
Не хлебом единым жив человек , верховенство права , нормальыне условия ведения бизнесса и работы еще никто не отменял.
Почему-то для колбасной эмиграции все выбирают Прагу , а не Улан-Уде или условный Омск
В ФРГ есть такой прикол, что если вы не можете обеспечить ремонт и благоустройство своего кусочка улицы/участка - собрание жильцов может вас с неё выселить.
Кстати, тебе нужно побывать по крупным городам Европы. Ща в ФРГ даже в городе на 20 тыс есть своя турецкая закусочная и диаспора. Мир становится Вавилоном. Моноэтничны ток уютные районы, где живёт средний-средний класс и выше. А там нас обычно нет и пробиться мягко гря тяжело
А так я больше гооврил о общем уровне , о духе городов , банальной чистоте.
Чистоту создают люди - трабла в том, что всем всегда хочется приехать на готовое и не прикладывать к этому усилий.
Цитата_PrimarH_ ()
Тем более всяким ослоебам в Прагу и не пробится.
Зато пробиться вокруг, а с тенденцией к светскому вытеснению традиционной религии и тихим засильем "ковриков", довольно скоро местные будут биться лбом о мостовую и бегать без клитора, как происходит в Бриташке, Бельгии, Гермашке и много где ещё.
Цитата_PrimarH_ ()
А так я больше гооврил о общем уровне , о духе городов , банальной чистоте.
Жить в историческом центре той же Праги вряд ли удастся по деньгам, а всё остальное по большей части те же коммиблоки с 20-25% новой застройки. Поверь, я узнавал.
Цитата_PrimarH_ ()
Та что там Львов , даже Черновцы .Пикча прилагается
Центральная часть города почти везде цивильная. А ориентироваться на архитектурные памятники не комильфо. Ты же не будешь их есть, тебе нужна работа, а если бизнес, то потенциальные потребители, а не стены. В любом обществе, даже в постиндустриальном.
Я вообще к чему веду всё это - работать надо. Много. Вот и всё. Ну и смотреть чтобы затраты сил окупались, искать альтернативы всегда. Ждать чего-то от кого-то бессмысленно. Декларативные все эти швабодки и прочее условны. Где то больше, где то меньше. Когда ты чужой в стране, то всяко меньше. А без денег ты везде чужой. Тап.
У меня подружки летали на НГ в Брюссель. С них потом наш бельгиец ржал. Ибо все белые уехали с города и живут в центре ток арабы и т.п.. Они снимали типа хостел в исторической части города, а в итоге жили в арабском отеле со стрип-клубами по бокам. Исторический центр.
А немцы из весомых диаспор имеют ток турков, которых мало того, что оцивилил Ататюрк, так и в ФРГ как-то контролят. Это безумно было заметно на Страсбурге, где переезжаешь реку и блять ёбнутые арабы везде. На их фоне германские турки прям трошки фольксдойчи.
Трум, причём крайне подозрительно это не пустые слова, а обозначение, что у тебя через пару дней будут все. Начиная с налоговой. В ФРГ до сих пор осталось нормальным стукачество. Точнее то, что мы называем стукачество.
Добавлено (2014-07-30, 11:53:26) --------------------------------------------- Алсо, исходя из моего опыта жизни в Европе...проблема чистых улицы объясняется довольно просто. Нужны механизмы работы с властью, тесные социальные связи и упорство. Чтоб повесить в районе знак "После 22.00 скорость 20 км/ч" и ловить и ебать за его нарушение, а не отмазывать. Ток надо понимать, что этот знак повешен в реально элитном районе(где для местных жильё считается дорогим, а у нас была общага) и его сами местные исполняют.
А так...за фасадом чистоты и добра этих Европ есть свои подвохи. Кмк, лучшее кино(пусть и в смехаческой форме) об этом под спойлером
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2014-07-30, 11:47:59
У меня подружки летали на НГ в Брюссель. С них потом наш бельгиец ржал. Ибо все белые уехали с города и живут в центре ток арабы и т.п.. Они снимали типа хостел в исторической части города, а в итоге жили в арабском отеле со стрип-клубами по бокам. Исторический центр.
рыба тухнет с головы - это канон
ЦитатаИнтел ()
Это безумно было заметно на Страсбурге, где переезжаешь реку и блять ёбнутые арабы везде.
ваще всегда удивляло - у нас при отсутствии мотивации - прокрастинация, у арабов - ролевые клубы с ритуальным жертвоприношением, ЧЯДНТ?
ЦитатаИнтел ()
На их фоне германские турки прям трошки фольксдойчи.
это в цитатник
ЦитатаИнтел ()
Я знаю, но чувак хочет и может себе позволить.
отговаривать от приключений - не наш метод
ЦитатаИнтел ()
Трум, причём крайне подозрительно это не пустые слова, а обозначение, что у тебя через пару дней будут все. Начиная с налоговой. В ФРГ до сих пор осталось нормальным стукачество. Точнее то, что мы называем стукачество.
Я в курсе. Знакомый недавно ездил покупать машину. Пока ходили в супермаркет их поцарапал чувак. Когда вернулись к машине - полиция уже выписывала штраф ему. Оказалось, что совестливый немец, приживавший рядом, с балкона заметил это всё и вызвал копов мгновенно.
Алсо, исходя из моего опыта жизни в Европе...проблема чистых улицы объясняется довольно просто. Нужны механизмы работы с властью, тесные социальные связи и упорство. Чтоб повесить в районе знак "После 22.00 скорость 20 км/ч" и ловить и ебать за его нарушение, а не отмазывать. Ток надо понимать, что этот знак повешен в реально элитном районе(где для местных жильё считается дорогим, а у нас была общага) и его сами местные исполняют.
Именно, в РФ такими методами за 5 лет удалось перестроить Иваново почти полностью и навязать там чистоту повсеместно, я города не узнал недавно, по чесноку. Весь сыр бор из-за частых визитов Ымператора в область. Так или иначе, если захотеть - работает.
ЦитатаИнтел ()
Кмк, лучшее кино(пусть и в смехаческой форме) об этом под спойлером
Я в курсе. Знакомый недавно ездил покупать машину. Пока ходили в супермаркет их поцарапал чувак. Когда вернулись к машине - полиция уже выписывала штраф ему. Оказалось, что совестливый немец, приживавший рядом, с балкона заметил это всё и вызвал копов мгновенно.
Он не совестливый. Он нормальный. Если честно. я поддерживаю такую шнягу, хотя понимаю, что ИРЛ это означает слежку всех за всеми по любым пустякам, где от неё можно и самому пострадать.
Алсо, на эту тему. В ФРГ остался 1 в 1 действующий закон-традиция о трубочистах. Их нельзя не пускать в дом. В Рейхе это делали т.к. места были "тёплые" в обмен на доносительство. Казалось бы, зачем оставлять? Ан-нет. Остался закон блеать и трубочиста также просто так нельзя не пустить. Частная собственность 80 лвл.
Именно, в РФ такими методами за 5 лет удалось перестроить Иваново почти полностью и навязать там чистоту повсеместно, я города не узнал недавно, по чесноку. Весь сыр бор из-за частых визитов Ымператора в область. Так или иначе, если захотеть - работает.
Трум, тут ключевое это социальные связи. Кмк, в идеале РФ должна придти в своём развитии к аналогу Первой Русской Революции(1905-1907) и теми же способами(стачка ёпту) в ней установится та о чём грезят как "Небесная Европа на кисейных берегах". Ток до этого надо идти кучу времени. Опять наша страна страдает от бедности и неразвитости.
ЦитатаScylvend ()
люто бешено плюсую этот фильм
Он шикарен.
Идея сознательности горожан раскрыта на 100%. Собсно, если вдуматься ничего плохого, что они всего лишь сами действовали для Всеобщего Блага. Как и арабы, как большевики, как любые сознательные люди блеать. Эта активность и сознательность сгубило людей больше, чем лень.