Нормально, я тут чуть ли не пять дней держу ноут включённым, качаю почти через диалап КоХ2 27 гигов, ибо есть желание показать Гансам и Томми Кузькину мать в ТВД и скирмише, докачиваю: сервера Steam слишком заняты, чтобы обработать ваш запрос для КоХ2, код ошибки 55
чем мне нравятся поляки - у них тян сочные и выглядят как тян, а не как у биоваров, где от безвыходности выбираешь кассандру, хотя насчёт игры я сам скептицизм пока что
Добавлено (2015-05-13, 11:59:03) --------------------------------------------- хотя эпизод с вампиром просто 11/10
Добавлено (2015-05-14, 0:05:12) --------------------------------------------- а вот алнглийская озвучка le fu, нужна аутентичная пшековая няшная мова
чем мне нравятся поляки - у них тян сочные и выглядят как тян, а не как у биоваров, где от безвыходности выбираешь кассандру, хотя насчёт игры я сам скептицизм пока что
Да и мир битчера очень атмсоферный и интересный, темнославянское фэнтези такое, а не очередной ВК.
вк ничем не плох, если он проработан, но таких нет - вичер тоже не блещет и всего то пересказывает сюжет книги, как бы они не пытались там изобразить продолжение истории. Вичер был относительно оригинален в первой части, а как началось всё это с крыжоваником и цири опять, тянет блевать
вк ничем не плох, если он проработан, но таких нет - вичер тоже не блещет и всего то пересказывает сюжет книги, как бы они не пытались там изобразить продолжение истории. Вичер был относительно оригинален в первой части, а как началось всё это с крыжоваником и цири опять, тянет блевать
уже рецензии готовы тащемта, и мы с Турычем тут обсудили из имеющегося. Есть инфа, что всё очень круто визуально, но без dooshi.
Кстати, как он? Я хз что будет с Витчер 3 т.к. я так пока не прошёл Витчер 2 ёпт. А что ты вкладываешь в "душа" для ведьмака?
ЦитатаTillien ()
Глухой блядь телефон от сира Летни.
Выпьём за связь без брака и за брак без связей!
ЦитатаTillien ()
Двач пишет, что в июне с британцами выходит новый баланс. Советы НЕРФАЮТ и в то же время баффают (это просто ПОРАЗИТЕЛЬНО, но советы в ладдере считаются чем-то ниухевым), обоим немцам изменяют ресурсные требования течей и техники, у америки нерфо-баффы пехоты и техники, а британцы планируются фракцией поздней игры аля окв.
Пан Тиллиен, ну так их топом один хрен будет Черчиль, а значит при ориентации на позднюю игру придётся балансить КТ Черчиллем нет?
Пусть топом будет Валлентайн тогда. А Черчиль будет "сверхтяжёлой имбой" у командира Тиль, речь о том что при ориентации на лейтгейм британцам из танков нечего дать. Вон даже у США вроде как появится М26 Першинг, но он успел повоевать трошки. А вот у Бриттов Центурион на войну не успел
Тиль, речь о том что при ориентации на лейтгейм британцам из танков нечего дать. Вон даже у США вроде как появится М26 Першинг, но он успел повоевать трошки. А вот у Бриттов Центурион на войну не успел
Ты думаешь, что это кого-то ебет?
Добавлено (2015-05-14, 5:39:22) --------------------------------------------- А вообще наш косяк в том, что мы толком не знали и до сих пор не знаем как играются 4 на 4. По аналогии с 1 на 1 мы должны были наваливаться и ухуяривать одного из немцев в первые три минуты, отжимать его точки, течится и параллельно ухуяривать второго.
А вообще наш косяк в том, что мы толком не знали и до сих пор не знаем как играются 4 на 4. По аналогии с 1 на 1 мы должны были наваливаться и ухуяривать одного из немцев в первые три минуты, отжимать его точки, течится и параллельно ухуяривать второго.
Мы пытались выиграть по удержанию точек и у нас получалось же.
Мы слили центр и фланг. Сразу же. Правда там и карта была хуевая.
Я про городской бой, а не ту партию где я раздавил своего немца, а вы нет.
ЦитатаTillien ()
Какие еще образцы подобной техники есть у немцев в кохе? Той, которой было больше десяток штук?
Да тот же банальный Оствинд. Их было всего 45 штук, а в итоге он идёт за базовый юнит.
Добавлено (2015-05-14, 5:49:28) --------------------------------------------- Притом, сука, 45 штук Оствиндов из 1944 года это достаточно для того бы быть базовым юнитом против РККА образца 42 года блеа.
Да и мир битчера очень атмсоферный и интересный, темнославянское фэнтези такое, а не очередной ВК.
Ну ДА то тоже не "очередной ВК".
ЦитатаScylvend ()
+1 мне первый понравился в разы больше второго.
ЦитатаScylvend ()
какая часть то? biggrin я сбился со счёта на втором десятке
Пятая... Или шестая? Короче пох. Самое главное - во время индустриальный революции Лондона. Плюс не будет мультиплеера, поэтому разрабы сосредоточатся на качестве сингла.
это когда побочный квест предполагает что-то кроме "собери и принеси 10 анусов русалок", и когда даже в таком квесте ощущаешь своё ПШЕЗНАЧЕННЯ, а не тупо ловишь трипы под эликсирами в перекате
ЦитатаИнтел ()
придётся балансить КТ Черчиллем нет
а комета?
ЦитатаИнтел ()
Трисс симпатичнее
сорта того самого
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Плюс не будет мультиплеера, поэтому разрабы сосредоточатся на качестве сингла.
ита плюс, я нагуглил только что про часть, где события развиваются ин совиет раша в 17 году и почуйстсовал саспенс
Тогда обрел бы смысл пролог, где гг встречают его собственные демоны же. И метка на руке и все такое. А культисты и краснохрамовники будут искать корифаню короч, пока ко второй трети не обнаружат, что гг - он и есть. разделение, метания и последняя треть игры либо за инквизицию, либо за антагонистов с теми сопартийцами, что отделились.
10 из 10.
Добавлено (2015-05-14, 6:16:02) --------------------------------------------- Где-то там можно вставить Серого стража, как врага, что сторожилы всплакнули.
тогда другая доктрина уже пошла - средние танки и скорость
ЦитатаИнтел ()
Отнеси домовым кошачью упряжь.
типа того - тут колорит в самом описании
ЦитатаTillien ()
Тогда обрел бы смысл пролог, где гг встречают его собственные демоны же. И метка на руке и все такое. А культисты и краснохрамовники будут искать корифаню короч, пока ко второй трети не обнаружат, что гг - он и есть. разделение, метания и последняя треть игры либо за инквизицию, либо за антагонистов с теми сопартийцами, что отделились. 10 из 10.
всё лучше, чем было, я бы сюда еще воткнул батл с божком в качестве финального испытания, независимо от выбора стороны, чтобы дух серии масэфекта соблюсти