M@G, не-а. ТЭ - полная противоположность Эльдаров. Их деятельность не очень сильно влияет на судьбу Галактики, да они и не пытаются влиять на неё. Эльдары же... Может, у них и не очень продуктивная деятельность - но хотя бы Эльдары стремятся спасти Галактику... Вне зависимости от цели, поклонников ТЭ будет так же мало, как и всегда.
Мдаа...Говорят же-набеги ТЭ на маленькие поселения людей,и других...Но я помню в бэке не было никакой связи-ТЭ с нападениями.Привели б какой нибудь пример,где ТЭ нападают...может в Dawn of War 2 они будут?И хотябы какая нибудь связь была б,а не обратно "перебить всех соседей". .
Сообщение отредактировал M@G - Среда, 2008-09-03, 7:06:58
M@G, ТЭ "особая" раса не похожая на все остальные,там анархия,вечная борьба за выживание...Этим она и уникальна и помоему эта рассахоть и не имеет много поклоников,но очень интересна...
M@G, ТЭ "особая" раса не похожая на все остальные,там анархия,вечная борьба за выживание...Этим она и уникальна и помоему эта рассахоть и не имеет много поклоников,но очень интересна...
ТЭ пытают потому что они считают чем мучительнее смерть тем дороже душа этого существа(в осн имперцы и эльдары)! Душами они вроде платят слаанешу,за то чтоб он не забирал их души! Так что пытки - необходимы для их существования!
скорее не платят, а приносят в жертву uzquoteQuote (qnSAMSON-EMPEROR/qn)uzqпервый раз слышу да им несветит существовать/uzq/uzquote трудный вопрос! ТЭ весьма живучи и протянули до сих пор и даже не планируют исчезать как вид
Угу,исчезнут они -если не исчезнут,то станут ещё сильнее...По моему,ТЭ ведь воюют из-за того,что бы жить,да и вообще-если бы у ТЭ были другие цели в войне-возможно,эта "Секта" была бы хуже Хаоса...
Умник ) еслиб у тя был выбор или убить кагото или продать свою душу . Ты что бы выбрал? и ненада трындеть мне что свою , инстинкт само сохранения и тд , преодолеть его могут только самые стойкие ... каких на форуме нету Изначально ТЭ начали убивать именно из за етого . Так что M@G +1 И друзья ТЭ невымрут у ниих нет проблем с рождением детей в отличие от крафт ворлд ельдаров
[off] Pinkey69, кстати какой то немец (непомню кто уже) доказал что этот инстинкт не может преодолет вообще никто... что альтруизм вообще не свойственнен человеку... всю свою оставшуюся жизнь он пытался это доказательство опровергнуть... в итоге он покончил с собой[/off] а вообще это вопрос морали... лично мне кажеться что они поступили как трусы и предатели, сами же погубили свою рассу и теперь пытаются продлить своё существование за счёт других... это, блин, низко((( я, конечно, не могу сказать как бы я поступил в такой ситуации... наверно я бы просто не попал в культ Слаанеша)))
Сообщение отредактировал Obi-Van - Четверг, 2008-09-11, 8:32:27
Я смотрю, ТЭ очень боятся не успеть ввремя принести жертву Слаанешу, но СОВЕРШЕННО НЕ БОЯТЬСЯ погибнуть в бою! На основании этого я решил, что если ТЭ умер, но жертвы приносил вовремя, то он не поглощается, а становится мелким прислужником, как это происходит с хаоситами (см пост в Хаосе про бестиарий, там сказано, что поклонники Хаоса неделимого после смерти становятся фуриями, чемпионы Кхорна, погибшие не в бою - кузнецами и т. д.). Это ИМХО.
Я смотрю, ТЭ очень боятся не успеть ввремя принести жертву Слаанешу, но СОВЕРШЕННО НЕ БОЯТЬСЯ погибнуть в бою! На основании этого я решил, что если ТЭ умер, но жертвы приносил вовремя, то он не поглощается, а становится мелким прислужником, как это происходит с хаоситами (см пост в Хаосе про бестиарий, там сказано, что поклонники Хаоса неделимого после смерти становятся фуриями, чемпионы Кхорна, погибшие не в бою - кузнецами и т. д.). Это ИМХО.
[off]Вот насчет ИМХО ты правильно сказал.[/off] Не знаю, как кто, а темные эльдары Слаанешу жертв не приносят. Все, что им нужно - чужие души и эманации их страданий. Это весьма позитивно сказывается на темном эльдаре. Что до гибели в бою - они ее боятся, а потому вся их тактика направлена на сведение потерь к минимуму.
Сообщение отредактировал Zandmar - Воскресенье, 2008-11-09, 7:23:16
ТЭ пытают потому что они считают чем мучительнее смерть тем дороже душа этого существа(в осн имперцы и эльдары)! Душами они вроде платят слаанешу,за то чтоб он не забирал их души! Так что пытки - необходимы для их существования!
Чем больше мук испытала жертва перед смертью, тем большая "энергия" исходит от её души. И насколько я понял кодекс Тёмных Эльдар - они получают крупицу силы жертвы, выпивая бокал её души. То есть можно предположить, что для них поглощение души это не только наслаждение, и защита от Той Что жаждет, но и источник собственной силы и могущества?
Это было накануне страшной войны между Темными Эльдарами и Орками под предводительством Трака Семирогова. Если бы междоусобица продолжилась дальше возможно, что Орки уничтожили бы Комморраг и всех его обитателей.
Мда... Хваленная скрытость Камморага! От Орды нет спасения!
Да хотя бы в том, что они не бьют в спину каждого своего собрата и у них нет таких междоусобиц.
Ну в основном мандрагоры своих мочат) а остальны только втихоря Если память мне не изменяет у т. эльфоф есть несколько городов которые не воюют только пому что равносильно сильны и не хотят рисковать своими драгоценными жизнями.
Tanatos, Вот какраз у темных эльфов тоже самое как у ТЭ с точки политики и экономики. Единственое они не убивают Эльфов из своего города. И помоиму эт оочевидно что ТЭ портотип темных эльфов в 40000 году у них даже физиология одинаковая
Можно сказать что ТЭ это переработаные темные эльфы.
Да столько раз повторять, что эльфы не эльдары!? Вы запарили уже, это 2 разные расы, пусть даже и похожие! ТЭ и тёмные эльфы это земля и небо, я ещё раз говорю драу не садисты и душами не питаются.
Да столько раз повторять, что эльфы не эльдары!? Вы запарили уже, это 2 разные расы, пусть даже и похожие! ТЭ и тёмные эльфы это земля и небо, я ещё раз говорю драу не садисты и душами не питаются.
А кто с этим спорит???? Я говарю что они очень похожи, и что ТЭ портотип темных эльфов, но про то что ТЭ это эльфы я и не говарил.
В принципе да, но думаю если он умрет его душа неуспеет долететь до варпа. Её сьест какойнить другой эльдар.
Это похоже на канибаллизм. Для Эльдар (надеюсь, и для Темных также) душа одного эльдара дороже сотни тысяч человечьих. Думаю, все же ТЭ попадает к Слаанеш.
Добавлено (2009-02-10, 7:46:18) --------------------------------------------- Дарк Аспид, что значит "как раньше"? Эльдар, если возродят свою расу, никогда не будут жить как раньше! Ну м\б ТЭ продолжат, но не думаю что у них будет заслуга в Возрождении...
Дарк Аспид, что значит "как раньше"? Эльдар, если возродят свою расу, никогда не будут жить как раньше! Ну м\б ТЭ продолжат, но не думаю что у них будет заслуга в Возрождении... dry
ТЭ имеют уникальную структуру общества, но структура эта попахивает душком. Я не знаю, можно ли это исправить, но, видно, они счастливы. Я лишь ратую за возрождение Эльдар, а ТЭ, как ни крути, это наша часть...
ТЭ имеют уникальную структуру общества, но структура эта попахивает душком. Я не знаю, можно ли это исправить, но, видно, они счастливы. Я лишь ратую за возрождение Эльдар, а ТЭ, как ни крути, это наша часть...
Для ТЭ возрождение это то чего они добились за время после падения как не крути они процветаю(как они думают), Edinalesh я думаю ты не не хотел бы видеть эльдар избаловынами детьми, а так общий враг обьединяет не дает вам пасть в пучину удовольсвий.
ork32, нашу расу создали Древние ради борьбы с Великим Врагом. Наши боги мертвы, у нас нет дома, куда бы мы могли вернуться. Эльдар были высокомерными и глупыми только до Падения: у нас не было врага, и боги опекали нас. Теперь все наоборот: мы - разобщены и подавлены, Некрон идут мертвой косой по галактике, Хаос гозит из Варпа, Тираниды пожирают окраинные миры... И в пучине этого всего есть ТЭ, которые заныкались в Коммораге и лижут пятки Слаанеш, которая играет с ними, пока ей не надоест. Как раз это и удручает меня больше всего...
ork32, нашу расу создали Древние ради борьбы с Великим Врагом. Наши боги мертвы, у нас нет дома, куда бы мы могли вернуться. Эльдар были высокомерными и глупыми только до Падения: у нас не было врага, и боги опекали нас. Теперь все наоборот: мы - разобщены и подавлены, Некрон идут мертвой косой по галактике, Хаос гозит из Варпа, Тираниды пожирают окраинные миры... И в пучине этого всего есть ТЭ, которые заныкались в Коммораге и лижут пятки Слаанеш, которая играет с ними, пока ей не надоест. Как раз это и удручает меня больше всего...
Это да...Тем больше ненависти у меня к вашей темной родне, их надо унмчтожить. Они хоть и мелке пираты но та еще заноза и за все харошое должны понести заслуженое наказание.