ork32, не знаю... Я не испытываю к моим темным собратьям никаких эмоций... Все-таки они Эльдар. Мне сдается, что с их умением работать с душами они бы вшли классным подспорьем к Эльдар Крафтворлдов в вечной борьбе с Хаосом. И пусть это звучит наивно - я все-таки верю в возможность Возрождения Эльдар, с Темными или без, но это возможно.
ork32, не знаю... Я не испытываю к моим темным собратьям никаких эмоций... Все-таки они Эльдар. Мне сдается, что с их умением работать с душами они бы вшли классным подспорьем к Эльдар Крафтворлдов в вечной борьбе с Хаосом. И пусть это звучит наивно - я все-таки верю в возможность Возрождения Эльдар, с Темными или без, но это возможно.
Особо никто не растроиться если ТЭ не станет, пользы от них 0. А если эльдаров не станет это уже катасрофа...Эх хоть бы одним глазком заглянуть в черну билиотеку...
Сообщение отредактировал ork32 - Вторник, 2009-02-10, 10:15:25
ТЭ не лижут пятки Слаанеш, просто место того чтобы она убивала их души, они дают им чужие (думаю слаанеш пофигу чьи души жрать если ты голоден/на) но думаю Осттся в живых и жить по 10000 лет лучше, чем быть частью летающей миру. К томуже может быть такими темпами ТЭ смогут остановить голод слаанеш........ и вот тогда Светлые братья поблагодарят нас за это.
ork32, понимаешь, я рассматривал ситуацию, когда в галактику вторгнется очень сильный враг. Кто это будет - тираниды, Некрон, Хаос - не важно. Главное, что настанет момент, и всем вменяемым представителям галактики придется объединиться. Тогда-то ТЭ и пригодятся - они непревзойденные мастера по части пыток, что весьма ценно на поле боя. Извини, но на мой взгляд, с ТЭ проще договориться, чем с орками
Добавлено (2009-02-10, 10:51:12) --------------------------------------------- Predator93, мне больше представляется возможным переход ТЭ на сторону Хаоса, как это было с космодесантом, нежели Слаанеш будет бросать насиженное место ради лишнего куска.
ТЭ не лижут пятки Слаанеш, просто место того чтобы она убивала их души, они дают им чужие (думаю слаанеш пофигу чьи души жрать если ты голоден/на) но думаю Осттся в живых и жить по 10000 лет лучше, чем быть частью летающей миру. К томуже может быть такими темпами ТЭ смогут остановить голод слаанеш........ и вот тогда Светлые братья поблагодарят нас за это.
Сланешу не пофигу.Душа эльдара куда вкусне чем пресная человелеская или безвкусная Тау, скорее ТЭ берут количетвом душ.
Quote (Edinalesh)
ork32, понимаешь, я рассматривал ситуацию, когда в галактику вторгнется очень сильный враг. Кто это будет - тираниды, Некрон, Хаос - не важно. Главное, что настанет момент, и всем вменяемым представителям галактики придется объединиться. Тогда-то ТЭ и пригодятся - они непревзойденные мастера по части пыток, что весьма ценно на поле боя. Извини, но на мой взгляд, с ТЭ проще договориться, чем с орками
Еще никто с ТЭ не договорился, общие интерсы не совпадают; там где эльдары видят покой и умеротворение вечного цикла темные собраться ищут добычу в ночи подогреваемые ненавистью ко всему живому.
мне больше представляется возможным переход ТЭ на сторону Хаоса, как это было с космодесантом, нежели Слаанеш будет бросать насиженное место ради лишнего куска.
Незабывай!!! Тэ- это эльдары!! Они щитают себя вышей рассой (в случае с ТЭ это наверно перерасло в национализм) и думаю просто так присоединится к "Ничтожным демонам и человеку" глупо. Могу предложить вариант что они набирутся под крылом у хаоса сил, получат силу варпа, а потом из под крыла (востанием) вылетит птенец превосходящий свою маму в силе.
Добавлено (2009-02-10, 11:01:30) --------------------------------------------- Эльдары и ТЭ некогда непризнают свою зависимость он "Нижних рас"
Не обижайся, но это невозможно. Хаос ответственен за Падение, и переманивание на свою сторону врага по идеологии ничем хорошим не сулит.
Ну все возможно...... это же вархамер!!!! Всеже ТЭ немогут всю жизнь сидеть в заднице. И Эльдары немогут просто так угаснуть. В вархамере будет сразу -3 расы, разрабочики чтонить да придумают. Хотя может я и ошибаюсь, но думаю Слаанеш понимает, что без ТЭ у неё завтрака будет гораздо меньше. Поэтому она недопустит геноцида и естественого вымирания обоих эльдар. Это нелогично, что она даст просто так погибнуть тем, кт оей каждый день приносит по 1000 душ. А если ТЭ сможет удалить голод Слаанеш??? (просто представь это в голове) Это вапще будет Возрождением
Эльдары и ТЭ некогда непризнают свою зависимость он "Нижних рас"
Дааа а когда питаетесь преемуществено душами представителей низших расс это разве не зависимость, вам нужны души прочих расс иначе ТЭ придется убивать друг друга с удвоеным упорством.
Еще никто с ТЭ не договорился, общие интерсы не совпадают; там где эльдары видят покой и умеротворение вечного цикла темные собраться ищут добычу в ночи подогреваемые ненавистью ко всему живому.
Ну все случается в первый раз ТЭ еще недавно появились на арене Вахи, еще не разобрались, какие в галактике расстановки сил... Это придет со временем. С космодесантом и его ксенофобией договориться не проще, да и орки не очень жалуют дипломатию
Quote (Predator93)
Незабывай!!! Тэ- это эльдары!! Они щитают себя вышей рассой (в случае с ТЭ это наверно перерасло в национализм) и думаю просто так присоединится к "Ничтожным демонам и человеку" глупо. Могу предложить вариант что они набирутся под крылом у хаоса сил, получат силу варпа, а потом из под крыла (востанием) вылетит птенец превосходящий свою маму в силе.
Ммм... Может быть. По крайней мере, мне хочется так думать. Все-таки родственники
Дааа а когда питаетесь преемуществено душами представителей низших расс это разве не зависимость, вам нужны души прочих расс иначе ТЭ придется убивать друг друга с удвоеным упорством.
Если не будет мон-кей, не станет и Хаоса (он же питается от них), и тогда у ТЭ отпадет потребность в испивании душ.
Ну все случается в первый раз ТЭ еще недавно появились на арене Вахи, еще не разобрались, какие в галактике расстановки сил... Это придет со временем. С космодесантом и его ксенофобией договориться не проще, да и орки не очень жалуют дипломатию
Те кто видит людей и прочих как источник душ - не могут здраво сотрудничать так и тигр не может дружитьс оленем.Мы открыты к диалогу, так никто ж не нехочет у всех стериотипы на уме.Мы рады видеть в своих рядах наемников любых расс, давайте вместе месить парней хауса.
Те кто видит людей и прочих как источник душ - не могут здраво сотрудничать так и тигр не может дружитьс оленем.Мы открыты к диалогу, так никто ж не нехочет у всех стериотипы на уме.Мы рады видеть в своих рядах наемников любых расс, давайте вместе месить парней хауса.
Нам не дано видеть глазами ТЭ, поэтому предоставим им эту возможность. Припрет время - и им придется решать, на чьей они стороне... Но идея объединения мне нравится, орк, который желает сотрудничать - для меня это ново!
Думаю ТЭ видят в них не источник душ, а источник жизни.
Predator93 даже если бы Сланеш умер,исчез или просто отвернулся от вас-вы наверняка бы продолжали убивать,пытать и тд.Ваше ''хобби'' вошло в привычку,в повседневную жизнь.Такова ваша судьба.....
Сообщение отредактировал Sablezyb - Среда, 2009-02-11, 5:13:36
Ну ТЭ останутся - и Сланеш примемется за них, а так не какого удавольствия в чем тогда бут смысл жизни.
Если ТЭ отвернутся от Слаанеш, она будет обречена. В любом случае, когда все мон-кей вымрут, полюбэ проснется Иннеяд и накатит Той, Что Жаждет.
Quote (ork32)
И где они ваши боги; один в паутине плетет свои интриги Иша уже давно не служит эльдарам а Кхейн лишь осколки былого величия.
Про Ишу и Нургла - это только легенда. По-моему, ее зохавал Хаос вместе с остальными. Цегорах ведет арлекинов - защищает их души от Слаанеш. Он не обязан помогать тем, кто в него не верит. А Кхейн хоть и разбит, но и в таком состоянии помогает Эльдар на поле битвы.
Ваше ''хобби'' вошло в привычку,в повседневную жизнь.
Мучить и т.д. - это не хоби и некогда этим небылО!!!!! Ты веть знаеш что, чем мучительней умрет жертва тем сильнее будет её душа. Ну вот лучше убить 1000 душ, чем 50000 по той же цене. Ты должен это понимать. Жить хочется каждому, и ТЭ естествено стали придумывать всякие штучки. СО временем они просто стали в этом самые лучшие. А про то что нарвится это, или нет я думаю так. С самого рождения молодой ТЭ видит эту погоню за душами и смерть, и у них входит это в привычку. Но вот что касается ТЭ которые с самого начала падения были живы, то думаю они все еще в здравом уме и понимают для чего они все это делают.
Мучить и т.д. - это не хоби и некогда этим небылО!!!!! Ты веть знаеш что, чем мучительней умрет жертва тем сильнее будет её душа. Ну вот лучше убить 1000 душ, чем 50000 по той же цене. Ты должен это понимать. Жить хочется каждому, и ТЭ естествено стали придумывать всякие штучки. СО временем они просто стали в этом самые лучшие. А про то что нарвится это, или нет я думаю так. С самого рождения молодой ТЭ видит эту погоню за душами и смерть, и у них входит это в привычку. Но вот что касается ТЭ которые с самого начала падения были живы, то думаю они все еще в здравом уме и понимают для чего они все это делают.
Бывает и так что ТЭ с рождения понимает необходимость пыток для выживане своего вида но со временем перестает замечать разницу в необходимом насилии и удовольствии, настолько это все увлекательно...
Бывает и так что ТЭ с рождения понимает необходимость пыток для выживане своего вида но со временем перестает замечать разницу в необходимом насилии и удовольствии, настолько это все увлекательно...
Я с тобой полностью согласен. К хорошему быстро привыкаеш, и это относится не только к ТЭ.
Наш темный форум подает слабые признаки жизни. Где все ТЭ? Кто ответит: Вект единственный выживший эльдар еще с Падения? И откуда берутся гомункулы? Они же обычные ТЭ с рождения?
Я про то, что темные на форуме не заметны. А кто еще до 41М. дожил из темных? Но гомункулы чуть ли не самая главная сила в Коммораге, серые кардиналы, в некотором роде. Они же не обучают всех желающих.
War_Рhantom, никто не может точно знать где находится комарраг, тк он скрыт ы паутине. Других поселений нет. ТЭ совершили налет и убрались в свою берлогу и так всегда.
Своими словами трудно сказать, по крайней мере. Считается что это город. Темный и невзрачный, естественно с присущей ТЭ архитектурой и строениями. цитата из флаффа: "Комморраг это город, в котором нет законов. Город, в котором нет ни полиции, ни правителя и в котором жизнь каждого зависит только от его умения владеть оружием. Ложь, предательство, двурушничество в Комморраге является не недостатком, а достоинством. "
Своими словами трудно сказать, по крайней мере. Считается что это город. Темный и невзрачный, естественно с присущей ТЭ архитектурой и строениями. цитата из флаффа: "Комморраг это город, в котором нет законов. Город, в котором нет ни полиции, ни правителя и в котором жизнь каждого зависит только от его умения владеть оружием. Ложь, предательство, двурушничество в Комморраге является не недостатком, а достоинством. "
Тут спрашивали про гомункулов. Многие из них жили еще до падения. Не знаю, правда, как они пережили этот катаклизм. А как выглядит Коммораг снаружи - почти никто не знает. Потому что его невозможно найти, если специально его искать. Но вроде бы красивый и мрачный город снаружи кажется меньшим чем изнутри. Паутина же.
Комораг выглядит как шипастое зборище трогладитов в пещере со всех сторон, как кактус тока наизнанку.... Да меня долго небыло))) но я решил поситить форум, где даже забыл свой пароль)) Кажись я остался единственым ТЭ на этом форуме...
Сообщение отредактировал MurdereR - Пятница, 2009-05-01, 2:15:22
ТЭ. У них в отличии от своих братьев с рукотворных миров есть чувство стиля. Они более честны, по крайней мере перед собой. Не стали бежать от свой сути. Ведь кем они были до падения? Расой гедонистов. У них был высокий культурный уровень. Театры, музыка, танцы и проч, эгоизм, культ совершенствования. А Та, что Жаждет- по сути воплощение всего того, ради чего жили Эльдар. Конечно же в искаженной форме, как и сам Хаос. [spoiler]
Ну это твое первое сообщение на этой теме в этом году)) я рад что ты вернулся меня поддержать.... к нам тут Джерико перевалила и Мико появился какойто)) и того нас 4 ))[/off]
Ну вот пожалуйста! Вот просто идеальная причина, чтобы заключить хотя бы временный союз Империума с Эльдарами. Может эльдары как-нибудь смогли бы найти способ, чтобы провести войска людей, Гвардейцев и Космодесант, в эту "паутину", или как там ее, и тогда вся галактика была бы очищена от этих гнусных, подлых и противных существ, которых эльдарами назвать - язык не поворачивается. Я вообще не сторонник Крестовых Походов, но против Темных я бы поддержал любой поход!!!
Ну вот пожалуйста! Вот просто идеальная причина, чтобы заключить хотя бы временный союз Империума с Эльдарами. Может эльдары как-нибудь смогли бы найти способ, чтобы провести войска людей, Гвардейцев и Космодесант, в эту "паутину", или как там ее, и тогда вся галактика была бы очищена от этих гнусных, подлых и противных существ, которых эльдарами назвать - язык не поворачивается. Я вообще не сторонник Крестовых Походов, но против Темных я бы поддержал любой поход!!!
Троль троль троль Единственные из эльдаров, что знают в путь Коммораг , являются Арлекины, а у них один фиг чо у их божка в голову взбредет .
Они никогда на такое не пойдут , для них лучше пусть ТЭ ходит ,чем Мон*кей . Особенно после 13 крестового похода аббадона
Не согласен. Прочитай "Час казни" и "Перекресток Судеб" Гордонна Ренни. Там Эльдари с огромным удовольствием помогали людяп против ТЭ. Ибо для Эльдов ТЭ как для нас Легионы-Предатели.
Не согласен. Прочитай "Час казни" и "Перекресток Судеб" Гордонна Ренни. Там Эльдари с огромным удовольствием помогали людяп против ТЭ. Ибо для Эльдов ТЭ как для нас Легионы-Предатели.
не не я говорю не о помощи а о пропуске в паутину , для них это тоже самое что и отключить орбитальную защиту Терры ,ведь с паутины можно идти прямиком к их Крафтворлдам....А то скока там из за Аббадона полегло эльдаров подавно аргумент не в нашу пользу)
не не я говорю не о помощи а о пропуске в паутину , для них это тоже самое что и отключить орбитальную защиту Терры ,ведь с паутины можно идти прямиком к их Крафтворлдам....А то скока там из за Аббадона полегло эльдаров подавно аргумент не в нашу пользу)
Тогда да. в паутину нас не пустят. мы ее разнесем
А сколько ЛЮДЕЙ полягло из -за Газкула это аргумент не в пользу Эльдар .Да еще какой. И вообще эльдари НИКОГДА не помогали Империуму бескорисно и в войнах с Абадоном они полягли за себя . а не за нас.
ты такой хороший тролль? Или просто не умный человек?
Quote (Primarh_D)
И вообще эльдари НИКОГДА не помогали Империуму бескорисно и в войнах с Абадоном они полягли за себя . а не за нас.
[off]как насчет обсудить Эльдар в теме соответствующей? З.Ы. на сколько я помню события Часа Казни происходят до 13ЧКП. [/off]
Единственные из эльдаров, что знают в путь Коммораг , являются Арлекины
Согласен.
Quote (Darklighter)
Я в эльдарских штучках не особо разбираюсь, но суть предложения вы поняли.
Quote (Пепякомен)
Они никогда на такое не пойдут , для них лучше пусть ТЭ ходит ,чем Мон*кей
Мон-кеев вот так запросто низачто не пустят. Это факт. Насчет ТЭ - арлы не жалуют их доброжелательством.
Quote (Пепякомен)
Зы : ТЭ естественная ветка эволюции эльдар.
Так. Еще раз. ТЭ естественная ветка эволюции тех кто оказался слаб и поддался разврату. И точка. ЗЫ приведу пример. Возьмем современную молодежь. Смотри часть из нее сопьется, скурится и сколется, превратившись в скотов, жаждущих лишь утоления своих потребностей. Другая будучи более разумной будет вести здоровый образ жизни. Теперь ответь мне кою из частей ты назовешь естественной веткой эволюции всей молодежи? Я специально акцентируюсь на слове "всей", тк в своем посте ты подразумеваешь всех эльдар.
Эх вы, опять за свое. Говорилось же, что Арлекины одинаково относятся и к Эльдар искусственных миров, и к дручиям. А путь в Паутину знают только они, и делится знанием им нет ни малейшего смысла. Итак, еще раз, для верности. ТОЛЬКО АРЛЕКИНЫ. Пора запоминать.
Просто тут такая система: Если раскажут Людям, потом какнить Хаос тоже узнает эту информацию, и пошло поехало.. тоесть некому незя говрить потомучто пройдет утечка информации и постепеностью эту информацию узнают все - Имено так думают Арлекины, незабудем что они эльдары а ВСЕ Эльдары щитают себя выше других рас, и недоверяют никаким "Младшим расам" Хотя так и есть.
Сообщение отредактировал MurdereR - Воскресенье, 2009-06-21, 5:45:12