Противостояние.
|
|
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:10:26 | Сообщение # 451 |
Награды: 0
Статус: Offline
| -Мне не интересна твоя глупая болтовня. -проворчал Красс и сжал свою левую аугментированную руку, готовясь для удара, - я верю тока в Императора !
|
|
| |
ZAED | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:11:21 | Сообщение # 452 |
Награды: 1
| В комнату ввбежал Белов и 2 арбитра с огнеметами.
|
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:12:25 | Сообщение # 453 |
| -В атаку ! -крикнул Краас вскидывая руку и кинулся на Хаосита. Арбитры вскинули огнеметы.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:13:11 | Сообщение # 454 |
| -Жалкие смертные...-прошипел я и ударил мечом об пол. от меча пошла волна энергии котороя поволила всех ккто находился в комнате.. а когда они поднялись на моем месте находилась печать хаоса..
|
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:15:44 | Сообщение # 455 |
| -Черт ! -проворчал Красс встовая, он оглядел комнату и увидив своё оружие подожел к нему и поднял. -Священник превратился в прах. -прошептао арбитр Белов, подойдя к кучке пепла. -Да но что хаоситу нужно от негно было ? 0спросил Красс.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:18:58 | Сообщение # 456 |
| Я двигался к заброшеному Храму Императора.... сомной шли Культисты которые пели благословление Тзинчу... Я был даволен....
|
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:21:45 | Сообщение # 457 |
| -Белов, надо обыскать комнату вдруг что-то найдем ? -предложил Красс.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:31:06 | Сообщение # 458 |
| Мы зашли в храм... Культисты собрались вокруг таинственой сверы в центре храма... -Вот они мои братья...-сказл я и взял сверу в руки... Через час я был в храме Тзинча... Там находились доспехи КД Тысячи Сыновей... Я долго делал заклинание и наконец свера треснула с радосным визгом души умерших КДХ Тысячи Сынов вселились в свои доспехи.... Магический огонь закрыл все щели в доспехах и теперь перед Ксалом стояли 100 Войнов .. Его Войнов и братьев по оружию 10 которым 10 000 лет.. Пусть они утратили свои тела но это тока плюс... Я сел на колени и КД тоже и мы начели благословлять Тзинча литалью...
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:04:01 | Сообщение # 459 |
| -Все гатова мастер...-сказл призрачный голас из доспех КД.. -Отлично....-ответил я и обернулся посмотреть на огромный портал каторый еще не Активирован... -Нам нужны жертвы чтоб его включить!-заорал я и стукнул по земле посохом -Скваты?-спросил голос из доспех КД -да... Отправляйтесь в северные горы там есть група из 100 Скватов... поторопитесь они движутся обратно в свою цитадель...-сказал я и 100 КД отправились на охоту..
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:06:46 | Сообщение # 460 |
| Красс не выходил,хотя уже 10 абритров с огнеметами окружили дом. Белов не выдержал и вбежал внутрь. -Ты что так долго ? -спросил он Красса, тот стоял склонившись над столом и что-то читал. -Смотри как интересно, здесь написанно про какой-то храм нахояшийся примерно в нескольких километрах на север, от нашей базы, и про какой-то кристалл. - загадочно промолвил Красс и подняв со стола старый пергамент продемонтрировал его Белову, тот со злобным взглядом посмотрел на Красса, но взял пергамент и пробежался по нему взглядом и отдал Крассу. -Это ересь мыф сожжем эту запись вместе с домом оставь её. -сказал Белов, и собрался уходить. -Ну листок то сожжем,но храм надо будет навестит чтобы уничтожить Ересь засевшую там. -подумал вслух Виктор. Белолв обернулся, внимательно посмотрел на коммисара, и утвердительно кивнув вышел. Красс аккуратно свернул свиток и положив его во внутренний карман шинели, вышел и направился в машину за Беловым.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:18:51 | Сообщение # 461 |
| Через час.. -Вот они...-сказл КД призрачным голосом и указал рукой на связаных Скватов. -Отлично...-сказл я Я взял сферу в которой когдато находились сто душ кд тысячи сыновей. Я поднял сферу над Скватами и начил высасывать ихние души... через 5 минут на месте скватов была гора праха...... -Получи Тзинч мой дар... открой портал...-сказл я и протенул сферу к порталу... сферу всосало в открывшийся портал.. Вспышка розовова света.. портал активирован... из нево начели выбегать твари варпа охотясь на все живое ...
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:31:02 | Сообщение # 462 |
| Лейнд райдер подьехал к храму вместе с ним ехали несколько химер полные солдат. Красс выпругнул из машины, постукав по ней он сказал. -Белов, я чувствую, что что-то не так, езжай на базу и приведи Весь полк ! -сказал Красс. -Ты с ума сошел, весь полк ?- равздался голос из машины. -Поверь мне ! -в ответ прокричал Красс. Ответа не последовало а машина развернувшись поехала в сторону базы. Химеры остановились, солдаты быстро стали выгружатся из них это были карскины. Все они были вооружены в основном улучшенными лазганами, но была парочка переносных стабберов. -Кадианцы, сегодня будет большой бой и мы победим во имя Императора ! -прокричал Красс и достав свой цепной меч указал им на возвышаюшийся перед ними храм. Солдаты поддержали его воодушевительными возшласами, и все направились к входу.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:35:14 | Сообщение # 463 |
| Из храма навстречу Кадианцов вывалилась толпа отродей варпа... С воздуха на Каскринов посыпались Твари имя которым Диски Тзинча.. Под прекрытием волны монстров КДХ Тысячи Сынов установили орудийные болтеры проклетый хаосом.. Я вышел на болкон храма... и мысленно одтал приказ..- убейте всех Кроме Красса он мне нужен живым....
|
|
| |
ZAED | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:36:54 | Сообщение # 464 |
| К храму неслась колонна Арбитров репрессоры качались на рессорах.Я проверял бойцов,оржие. Я приказал водителям не останавливаться перед храмом а въезжать внутрь. Машины подезжали к храму. Я приказал вызвать поддержку Адептус Соритас,Адептус Либриариум ,И КОНЕЧНО КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА. Репрессоры открыли огонь из болтеров,высаживая гвардейцев,арбитров.... Послышался жуткий писк.
Сообщение отредактировал ZAED - Суббота, 2008-01-19, 2:42:34 |
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:40:49 | Сообщение # 465 |
| ZAED, Отредактируй немного пост хаоситы уже атакуют...
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:42:06 | Сообщение # 466 |
| -Жалкие смертные черви....-заорал я и пустил волну варпа в арбитров.. Их рвало на часть и снова и снова посылал волны варпа на Арбитров. Мутанты набрасывались на транспорты и разрывали в клочья экипаж..
|
|
| |
ZAED | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:45:05 | Сообщение # 467 |
| Арбитры,-Стена щитов! Как один человек арбитры принли боевой строй. Твари бились об щиты без успеха. - -Включить электричество. 16000 вольт жарили тварей. -Шагом марш! Огромная стена из шитов пошли на тварей.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:50:10 | Сообщение # 468 |
| -Раггтарнак!!!!-орал я и щиты орбитров начели плавится от боли и ожогов Арбитры роняли щиты и сражались дубинками. они были сильны но мутантов и тварей было много. Добавлено (2008-01-19, 2:50:10) --------------------------------------------- От колоны арбитров лети кишки людей и тварей... -РАГАТАНАКТАНТТАН!!-заорал я и пустил стаю дисков тзинча на Арбитров
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:53:17 | Сообщение # 469 |
| -Огонь ! -скомандовал Красс стреляя из своего болт-пистолета, и стабберы застрекотали по тварям еще быстрее, Красс и все уцелевшие карскину собрались в одну небольшую кучку, обстреливая тварей которые перли со всех сторон. Очередная летаюшая тварь пролетела над ними ,но сейчас она схватила одного из солдат за голову и понесле его дальше, но была сбита очередью из болт-пистолета Красса, солдта упал в толпу тварей и был растерзан. -Сер мы не выдержив, их сотни, мы пропали ! -прокричал Сержант. Тут одна их тварей хаоса прорвала их зашиту увил солдата сидеашего за стабеером, их оборона была прорвана. -Коммисар, для меня была честь сражатся с вами ! -сказл Сержан и вы этот момент ему отрубили голову.-Проклятые твари, за Императора !! -прокричал Красс снося ей голову цепным мечом, но тут его что-то сильно ударило в спину и Красс упал. Мир стал тускнеть, Крассу покозалось, что его подняли над землей и куда-то понесли, и Виктор потерял сознание.
Сообщение отредактировал Armen - Суббота, 2008-01-19, 2:55:24 |
|
| |
ZAED | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:54:13 | Сообщение # 470 |
| Писк сатал невоносимым . И вдруг с неба начал идти стальной дождь. Капсулы комического десанта раскрывались,из них выбегали десантники ,открывая огонь по Тварям варпа. Твари ,не имя мозгов прягали на космодесант. Глупые животные. Арбитры достали дробовики и начали вести огонь по атакующим. Я достал меч и рванулся спасать комиссара. За мной побежали десантники.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:00:08 | Сообщение # 471 |
| -Отлично! Уходим!-сказл я мыслено КДХ Тысячи Сынов.. Ко мне подлетил диск тзинча на нем лежал Красс..-быстро уходим....- Сказал я и ошел в толпу КДХ тысячи сынов которые собрались в зале... Вместе мы вошли в потрал откуда волилась толпа отродей хаоса.. Они должны задержать Имперцев надолго... Мы попали в варп... Путешествия длилось 1 минуту... Я и мои войны попали в другую точку на этой планете... З.Ы Портал одночтороний туда можно зайти но нельзя вернутся.. Он телепортирует туда куда захочет маг.. Но у Имперцев 1. Нету мага 2. имперцем нельзя попасть к потралу потомучто от туда валят бесконечная толпа тварей варпа, чтоб их остоновить портал надо уничтожить.
Сообщение отредактировал Kaxal - Суббота, 2008-01-19, 3:01:17 |
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:32:23 | Сообщение # 472 |
| Красс почувствовал страрое но ончень не приятное ощущение.. ВАРП !!! Нет, Император за что ??- думал он, -надо что то делать, вло первых открыть глаза. Красс попытался это зделать но веки как залили свинцом, Виктор напрягся и смог их открыть. Он увидел яркий яркий, свет через парук минут тот начал потухать и Красс увидел...
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:41:20 | Сообщение # 473 |
| Огромные Статуи Тзинча.... одново взгляда на них и обычный еловек лишится разума... Храмы Чьи двери были открыты.. Рядом с Красом Лежал Макс Клевинс....
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 4:04:17 | Сообщение # 474 |
| Виктор поднял голову, они были в просторном зале, прямо по мередине, а по периметру стояил Ксмодесантники Хаоса. Красс хотел достать свое оружие и открыть по ним огонь, но протянув руку понял что кобура пуста, не теряя дух коммисар медленно подполз к человеку, тот был нормальный не Хаосит, вдруг у него есть оружие. -Ей с тобой все нормально? -прошептал Красс тихо треся человек, пробежав по нему взглядои он заметил что то тоже без оружен. -Ааа, кхм, кхм. -забормотал человек, приподнявшись. -Как тебя зовут, и где мы ? -спросил у него Красс.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 4:07:37 | Сообщение # 475 |
| -Макс Клевинс. По Имперским свединьям пропал безвести в поисках своего друга Михаила.-ответил Макс
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 4:11:55 | Сообщение # 476 |
| -Приятно познакомится, Макс, я Коммисар Виктор Красс. -коммисаро пожал руку Максу. -А где мы, и что мы тут делаем, и что за Михаил ? -недоумеваюши спросил Красс.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:05:13 | Сообщение # 477 |
| -Я не знаю.... Я искал равных себе посиле... отомстить за моего друга... потом нашел средство для лечения...-ответи Мкас
Сообщение отредактировал Kaxal - Суббота, 2008-01-19, 9:12:17 |
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:16:57 | Сообщение # 478 |
| -Понятно , но нам надо сейчас выбратся отсюда, есть идет ? -спросил Красс вставая, Макс встал вместе с ним. -Ну..- начал Макс, как вдруг двери в зал в котором они были с грохотом открылись, и в комнату ниспешным шагом зашел маг легиона 1000 сынов Кахал. -Это тот Хаосит ! -злобно проворчал Красс сжимая кулаки.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:28:32 | Сообщение # 479 |
| -Молчи....-сказл я и врезал Крассу по голове кулаком ... тот упал на пол -Мне нужен не ты Красс а то что в нутри тебя...-сказл маг
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:31:57 | Сообщение # 480 |
| Красс приподнялся на локте и сплюнул кровь. -Внутри меня ? Хаосит ты несешь чушь ! -расхохотался Красс.
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:42:50 | Сообщение # 481 |
| dronius, Мы немного в другом месте, максими что твой может это идти а храму где они были, тоесть где был портал... И как кд хаоса исчезнут?
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:03:38 | Сообщение # 482 |
| - Вам придлагаю.... стать друзьями тзинча...-сказл маг... И начел свой долгий расказ про ток Как Магнуса предал Император и то дал им союз с тзинчом..
|
|
| |
ZAED | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:04:10 | Сообщение # 483 |
| Armen, Гаусс. Их на молекулы разорвало.
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:09:22 | Сообщение # 484 |
| Quote (ZAED) Гаусс. Их на молекулы разорвало Ах да точно... Красс медленно стал перед читаюшим лекцию Космодесантником Хаоса. Вдруг Виктора передернуло, потом еще раз передернуло но сильнее, потом еще раз и еще раз. Кахал остановился и пристально стал смотреть на Красса. Тут коммисар отстановился, в его взгляде было что-то другое, что-то не человеческое. -Я думал ,что попадя в это тело обрету покой, но как я вижу от меня никто не собирается отставать ! -прокричал Красс не своим полудемоническим голосом, Маск быстро обернулся к Виктору, и с удивление на лице смотрел на него.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:13:27 | Сообщение # 485 |
| ZAED, КДХ совсем в другом месте.. их в городе нету
|
|
| |
ZAED | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:16:16 | Сообщение # 486 |
| По городу носились патрули. Я ,достав парочу машин начал искать храм. На повороте стоял молодой человек,обсолютно голый,только в набедренной повязке. Он весь был в рунах. Он сказал: Ищи горы .Там храм. Там тзнич. Там ОН. Парнишка подмигнул мне и исчез.
Сообщение отредактировал ZAED - Суббота, 2008-01-19, 10:16:41 |
|
| |
dronius | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:24:02 | Сообщение # 487 |
| ZAED, не на малекулы я их просто сделал на пару милионов лет старше))))
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:29:25 | Сообщение # 488 |
| dronius, Ничего ты не сделал хаосистов в горолдде небыло и нет.. Так что удали свой пост..
|
|
| |
ZAED | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:29:52 | Сообщение # 489 |
| Ты лучше продолжай писать,
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:40:26 | Сообщение # 490 |
| Kaxal, Пиши все ждут тебя...
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:44:07 | Сообщение # 491 |
| -Орнар.. долго осталось до воскрешения Палантана...-спросил я у культиста -Нет... Демон почти ожмл... но нам нужны жертвы... Имперские солдаты движутся сюда ихние смерт будут достаточны....-ответил Культитст -Отлично...-ответил я - Гатовится к битве!- Крикнул я кД. И бесмертные войны с базуками и тежелыми болтерами ( оружия проклятые Тзинчом) окружили храм . Мины были раставлены точно там гдк должна была пройти Имперская Колонна... Я заковал в магические цепи Макса и Красса чтоб те не вырвались.
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:56:30 | Сообщение # 492 |
| Kaxal, Хм вообшето можно было бы и не игнорировать высказывание демона, который стоял перед тобой. (Красс/Михаил).
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:58:54 | Сообщение # 493 |
| -ТЫ КТО!!!-спросил Макс у Красса
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:03:04 | Сообщение # 494 |
| Красс стоял у стены закованный в цепи, проклятые хаоситкской магией, и не мог здвинутся, слева от него в таком же состоянии был Макс. -Ах Макс, ты не узнаешь меня, это я Михаил ты же так стркмился вылечить меня, помнишь ? -с интонацией великого философа заговорил Красс (Михаил), попытавшись дернуть цепи но те не поддались и он рассалбился.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:04:20 | Сообщение # 495 |
| -Я искал и нашел средство! Оно в моей сумке...-сказл макс указывая на портфель перед цепями
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:07:17 | Сообщение # 496 |
| -Да ну, спасибо конечно, но мне и так неплохо живется вместе с Виктором. -промолвил Красс и посмотрев на сумку попытался притянутся к ней но цепи этого не позволли, -хотя интересно что же ты нашел сейчас, ибо в прошлый раз твой способ освободить только убил меня, и если бы не моя тяга к жизни то я бы уже не разговаривал с тобой. -закончил Михаил и уселся на пол взяв в руки кусок цепи и стал её разглядывать.
|
|
| |
Kaxal | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:15:20 | Сообщение # 497 |
| -Камень души эльдаров... который был освещон серым рыуарем капеланом в той свещеной воде которую ты искал когда был в своем теле.. Над камнем молились 3 дня и 3 ночи... Он может вернуть твое тело.. Я сохранил твой прах.. спомощью этово я тебя воскрешу...-ответил Макс В комнату вошел Кхал.... Он освободил от цепей плеников... -Присаните всех каво сможете к храму..- сказл он и снял шлем лицо выгледело как у обычнова человека тока с большими мешками под глазами..-Завите всех каго найдете! Это тока хорошо...- сказл я и начал ухмылятся- С каждой секундой в облаках рой дисков становится все больше с каждой сикундой под землей рвустя все больше тварей и кошмаров!-орал я - Это еще не вся сила Тзинча! Идите и скажите своим чтоб они шли сюда ! Пусть Труп на Кресле даст им какието глупые мысли о победе!-орал маг.. Я вышвернул их из храма вместе с портфелем. -Ты мне не нужен Михаил возврощайся в свое тело!-сказл я и одел Шлем на себя
|
|
| |
Armen | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:17:25 | Сообщение # 498 |
| Kaxal, Всмысле выкинул ?? Прям из окна.. жестоко.. Ну мой демон себя еще покажет.. вы его уже злите...
|
|
| |
ZAED | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:52:25 | Сообщение # 499 |
| Я мчался на спидере туда,где стоял старый храм. Рядом с ним валялся человек.Я помг ему встать и спросил ,не видел ли он еретиков. Добавлено (2008-01-20, 4:52:25) --------------------------------------------- UP!
|
|
| |
Armen | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:59:27 | Сообщение # 500 |
| Если Kaxal, Выкинул кого то то это должен был быть Красс с Максом...
Сообщение отредактировал Armen - Воскресенье, 2008-01-20, 5:05:33 |
|
| |