поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Противостояние. - Страница 10 - Форум Warhammer Архив форума Архив

Свободна для всех.
Архив - только для чтения
Противостояние.
ArmenДата: Пятница, 2008-01-18, 8:10:26 | Сообщение # 451
Armen
Награды: 0
Статус: Offline
-Мне не интересна твоя глупая болтовня. -проворчал Красс и сжал свою левую аугментированную руку, готовясь для удара, - я верю тока в Императора !

ZAEDДата: Пятница, 2008-01-18, 8:11:21 | Сообщение # 452
ZAED
Награды: 1
В комнату ввбежал Белов и 2 арбитра с огнеметами.

ArmenДата: Пятница, 2008-01-18, 8:12:25 | Сообщение # 453
Armen
-В атаку ! -крикнул Краас вскидывая руку и кинулся на Хаосита.
Арбитры вскинули огнеметы.

KaxalДата: Пятница, 2008-01-18, 8:13:11 | Сообщение # 454
Kaxal
-Жалкие смертные...-прошипел я и ударил мечом об пол. от меча пошла волна энергии котороя поволила всех ккто находился в комнате.. а когда они поднялись на моем месте находилась печать хаоса..

ArmenДата: Пятница, 2008-01-18, 8:15:44 | Сообщение # 455
Armen
-Черт ! -проворчал Красс встовая, он оглядел комнату и увидив своё оружие подожел к нему и поднял.
-Священник превратился в прах. -прошептао арбитр Белов, подойдя к кучке пепла.
-Да но что хаоситу нужно от негно было ? 0спросил Красс.

KaxalДата: Пятница, 2008-01-18, 8:18:58 | Сообщение # 456
Kaxal
Я двигался к заброшеному Храму Императора.... сомной шли Культисты которые пели благословление Тзинчу... Я был даволен....

ArmenДата: Пятница, 2008-01-18, 8:21:45 | Сообщение # 457
Armen
-Белов, надо обыскать комнату вдруг что-то найдем ? -предложил Красс.

KaxalДата: Пятница, 2008-01-18, 8:31:06 | Сообщение # 458
Kaxal
Мы зашли в храм... Культисты собрались вокруг таинственой сверы в центре храма...
-Вот они мои братья...-сказл я и взял сверу в руки...
Через час я был в храме Тзинча... Там находились доспехи КД Тысячи Сыновей... Я долго делал заклинание и наконец свера треснула с радосным визгом души умерших КДХ Тысячи Сынов вселились в свои доспехи.... Магический огонь закрыл все щели в доспехах и теперь перед Ксалом стояли 100 Войнов .. Его Войнов и братьев по оружию 10 которым 10 000 лет.. Пусть они утратили свои тела но это тока плюс...
Я сел на колени и КД тоже и мы начели благословлять Тзинча литалью...

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 2:04:01 | Сообщение # 459
Kaxal
-Все гатова мастер...-сказл призрачный голас из доспех КД..
-Отлично....-ответил я и обернулся посмотреть на огромный портал каторый еще не Активирован...
-Нам нужны жертвы чтоб его включить!-заорал я и стукнул по земле посохом
-Скваты?-спросил голос из доспех КД
-да... Отправляйтесь в северные горы там есть група из 100 Скватов... поторопитесь они движутся обратно в свою цитадель...-сказал я и 100 КД отправились на охоту..

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 2:06:46 | Сообщение # 460
Armen
Красс не выходил,хотя уже 10 абритров с огнеметами окружили дом.
Белов не выдержал и вбежал внутрь.
-Ты что так долго ? -спросил он Красса, тот стоял склонившись над столом и что-то читал.
-Смотри как интересно, здесь написанно про какой-то храм нахояшийся примерно в нескольких километрах на север, от нашей базы, и про какой-то кристалл. - загадочно промолвил Красс и подняв со стола старый пергамент продемонтрировал его Белову, тот со злобным взглядом посмотрел на Красса, но взял пергамент и пробежался по нему взглядом и отдал Крассу.
-Это ересь мыф сожжем эту запись вместе с домом оставь её. -сказал Белов, и собрался уходить.
-Ну листок то сожжем,но храм надо будет навестит чтобы уничтожить Ересь засевшую там. -подумал вслух Виктор.
Белолв обернулся, внимательно посмотрел на коммисара, и утвердительно кивнув вышел.
Красс аккуратно свернул свиток и положив его во внутренний карман шинели, вышел и направился в машину за Беловым.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 2:18:51 | Сообщение # 461
Kaxal
Через час..
-Вот они...-сказл КД призрачным голосом и указал рукой на связаных Скватов.
-Отлично...-сказл я
Я взял сферу в которой когдато находились сто душ кд тысячи сыновей. Я поднял сферу над Скватами и начил высасывать ихние души... через 5 минут на месте скватов была гора праха......
-Получи Тзинч мой дар... открой портал...-сказл я и протенул сферу к порталу... сферу всосало в открывшийся портал.. Вспышка розовова света.. портал активирован... из нево начели выбегать твари варпа охотясь на все живое ...

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 2:31:02 | Сообщение # 462
Armen
Лейнд райдер подьехал к храму вместе с ним ехали несколько химер полные солдат.
Красс выпругнул из машины, постукав по ней он сказал.
-Белов, я чувствую, что что-то не так, езжай на базу и приведи Весь полк ! -сказал Красс.
-Ты с ума сошел, весь полк ?- равздался голос из машины.
-Поверь мне ! -в ответ прокричал Красс. Ответа не последовало а машина развернувшись поехала в сторону базы.
Химеры остановились, солдаты быстро стали выгружатся из них это были карскины. Все они были вооружены в основном улучшенными лазганами, но была парочка переносных стабберов.
-Кадианцы, сегодня будет большой бой и мы победим во имя Императора ! -прокричал Красс и достав свой цепной меч указал им на возвышаюшийся перед ними храм. Солдаты поддержали его воодушевительными возшласами, и все направились к входу.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 2:35:14 | Сообщение # 463
Kaxal
Из храма навстречу Кадианцов вывалилась толпа отродей варпа... С воздуха на Каскринов посыпались Твари имя которым Диски Тзинча.. Под прекрытием волны монстров КДХ Тысячи Сынов установили орудийные болтеры проклетый хаосом..
Я вышел на болкон храма... и мысленно одтал приказ..- убейте всех Кроме Красса он мне нужен живым....

ZAEDДата: Суббота, 2008-01-19, 2:36:54 | Сообщение # 464
ZAED
К храму неслась колонна Арбитров репрессоры качались на рессорах.Я проверял бойцов,оржие. Я приказал водителям не останавливаться перед храмом а въезжать внутрь. Машины подезжали к храму. Я приказал вызвать поддержку Адептус Соритас,Адептус Либриариум ,И КОНЕЧНО КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА. Репрессоры открыли огонь из болтеров,высаживая гвардейцев,арбитров.... Послышался жуткий писк.

Сообщение отредактировал ZAED - Суббота, 2008-01-19, 2:42:34

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 2:40:49 | Сообщение # 465
Armen
ZAED,
Отредактируй немного пост хаоситы уже атакуют...

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 2:42:06 | Сообщение # 466
Kaxal
-Жалкие смертные черви....-заорал я и пустил волну варпа в арбитров.. Их рвало на часть и снова и снова посылал волны варпа на Арбитров. Мутанты набрасывались на транспорты и разрывали в клочья экипаж..

ZAEDДата: Суббота, 2008-01-19, 2:45:05 | Сообщение # 467
ZAED
Арбитры,-Стена щитов! Как один человек арбитры принли боевой строй. Твари бились об щиты без успеха. -
-Включить электричество.
16000 вольт жарили тварей.
-Шагом марш!
Огромная стена из шитов пошли на тварей.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 2:50:10 | Сообщение # 468
Kaxal
-Раггтарнак!!!!-орал я и щиты орбитров начели плавится от боли и ожогов Арбитры роняли щиты и сражались дубинками. они были сильны но мутантов и тварей было много.

Добавлено (2008-01-19, 2:50:10)
---------------------------------------------
От колоны арбитров лети кишки людей и тварей...
-РАГАТАНАКТАНТТАН!!-заорал я и пустил стаю дисков тзинча на Арбитров

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 2:53:17 | Сообщение # 469
Armen
-Огонь ! -скомандовал Красс стреляя из своего болт-пистолета, и стабберы застрекотали по тварям еще быстрее, Красс и все уцелевшие карскину собрались в одну небольшую кучку, обстреливая тварей которые перли со всех сторон.
Очередная летаюшая тварь пролетела над ними ,но сейчас она схватила одного из солдат за голову и понесле его дальше, но была сбита очередью из болт-пистолета Красса, солдта упал в толпу тварей и был растерзан.
-Сер мы не выдержив, их сотни, мы пропали ! -прокричал Сержант.
Тут одна их тварей хаоса прорвала их зашиту увил солдата сидеашего за стабеером, их оборона была прорвана.
-Коммисар, для меня была честь сражатся с вами ! -сказл Сержан и вы этот момент ему отрубили голову.-Проклятые твари, за Императора !! -прокричал Красс снося ей голову цепным мечом, но тут его что-то сильно ударило в спину и Красс упал. Мир стал тускнеть, Крассу покозалось, что его подняли над землей и куда-то понесли, и Виктор потерял сознание.

Сообщение отредактировал Armen - Суббота, 2008-01-19, 2:55:24

ZAEDДата: Суббота, 2008-01-19, 2:54:13 | Сообщение # 470
ZAED
Писк сатал невоносимым . И вдруг с неба начал идти стальной дождь. Капсулы комического десанта раскрывались,из них выбегали десантники ,открывая огонь по Тварям варпа. Твари ,не имя мозгов прягали на космодесант. Глупые животные. Арбитры достали дробовики и начали вести огонь по атакующим. Я достал меч и рванулся спасать комиссара. За мной побежали десантники.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 3:00:08 | Сообщение # 471
Kaxal
-Отлично! Уходим!-сказл я мыслено КДХ Тысячи Сынов.. Ко мне подлетил диск тзинча на нем лежал Красс..-быстро уходим....- Сказал я и ошел в толпу КДХ тысячи сынов которые собрались в зале... Вместе мы вошли в потрал откуда волилась толпа отродей хаоса.. Они должны задержать Имперцев надолго... Мы попали в варп... Путешествия длилось 1 минуту... Я и мои войны попали в другую точку на этой планете...
З.Ы Портал одночтороний туда можно зайти но нельзя вернутся.. Он телепортирует туда куда захочет маг.. Но у Имперцев
1. Нету мага
2. имперцем нельзя попасть к потралу потомучто от туда валят бесконечная толпа тварей варпа, чтоб их остоновить портал надо уничтожить.

Сообщение отредактировал Kaxal - Суббота, 2008-01-19, 3:01:17

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 3:32:23 | Сообщение # 472
Armen
Красс почувствовал страрое но ончень не приятное ощущение..
ВАРП !!! Нет, Император за что ??- думал он, -надо что то делать, вло первых открыть глаза.
Красс попытался это зделать но веки как залили свинцом, Виктор напрягся и смог их открыть.
Он увидел яркий яркий, свет через парук минут тот начал потухать и Красс увидел...

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 3:41:20 | Сообщение # 473
Kaxal
Огромные Статуи Тзинча.... одново взгляда на них и обычный еловек лишится разума... Храмы Чьи двери были открыты..
Рядом с Красом Лежал Макс Клевинс....

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 4:04:17 | Сообщение # 474
Armen
Виктор поднял голову, они были в просторном зале, прямо по мередине, а по периметру стояил Ксмодесантники Хаоса.
Красс хотел достать свое оружие и открыть по ним огонь, но протянув руку понял что кобура пуста, не теряя дух коммисар медленно подполз к человеку, тот был нормальный не Хаосит, вдруг у него есть оружие.
-Ей с тобой все нормально? -прошептал Красс тихо треся человек, пробежав по нему взглядои он заметил что то тоже без оружен. -Ааа, кхм, кхм. -забормотал человек, приподнявшись.
-Как тебя зовут, и где мы ? -спросил у него Красс.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 4:07:37 | Сообщение # 475
Kaxal
-Макс Клевинс. По Имперским свединьям пропал безвести в поисках своего друга Михаила.-ответил Макс

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 4:11:55 | Сообщение # 476
Armen
-Приятно познакомится, Макс, я Коммисар Виктор Красс. -коммисаро пожал руку Максу.
-А где мы, и что мы тут делаем, и что за Михаил ? -недоумеваюши спросил Красс.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 9:05:13 | Сообщение # 477
Kaxal
-Я не знаю.... Я искал равных себе посиле... отомстить за моего друга... потом нашел средство для лечения...-ответи Мкас

Сообщение отредактировал Kaxal - Суббота, 2008-01-19, 9:12:17

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 9:16:57 | Сообщение # 478
Armen
-Понятно , но нам надо сейчас выбратся отсюда, есть идет ? -спросил Красс вставая, Макс встал вместе с ним.
-Ну..- начал Макс, как вдруг двери в зал в котором они были с грохотом открылись,
и в комнату ниспешным шагом зашел маг легиона 1000 сынов Кахал.
-Это тот Хаосит ! -злобно проворчал Красс сжимая кулаки.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 9:28:32 | Сообщение # 479
Kaxal
-Молчи....-сказл я и врезал Крассу по голове кулаком ... тот упал на пол
-Мне нужен не ты Красс а то что в нутри тебя...-сказл маг

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 9:31:57 | Сообщение # 480
Armen
Красс приподнялся на локте и сплюнул кровь.
-Внутри меня ? Хаосит ты несешь чушь ! -расхохотался Красс.

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 9:42:50 | Сообщение # 481
Armen
dronius,
Мы немного в другом месте, максими что твой может это идти а храму где они были, тоесть где был портал...
И как кд хаоса исчезнут? wacko

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 10:03:38 | Сообщение # 482
Kaxal
- Вам придлагаю.... стать друзьями тзинча...-сказл маг...
И начел свой долгий расказ про ток Как Магнуса предал Император и то дал им союз с тзинчом..

ZAEDДата: Суббота, 2008-01-19, 10:04:10 | Сообщение # 483
ZAED
Armen, Гаусс. Их на молекулы разорвало.

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 10:09:22 | Сообщение # 484
Armen
Quote (ZAED)
Гаусс. Их на молекулы разорвало

Ах да точно...

Красс медленно стал перед читаюшим лекцию Космодесантником Хаоса.
Вдруг Виктора передернуло, потом еще раз передернуло но сильнее, потом еще раз и еще раз.
Кахал остановился и пристально стал смотреть на Красса.
Тут коммисар отстановился, в его взгляде было что-то другое, что-то не человеческое.
-Я думал ,что попадя в это тело обрету покой, но как я вижу от меня никто не собирается отставать ! -прокричал Красс не своим полудемоническим голосом, Маск быстро обернулся к Виктору, и с удивление на лице смотрел на него.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 10:13:27 | Сообщение # 485
Kaxal
ZAED, КДХ совсем в другом месте.. их в городе нету

ZAEDДата: Суббота, 2008-01-19, 10:16:16 | Сообщение # 486
ZAED
По городу носились патрули. Я ,достав парочу машин начал искать храм. На повороте стоял молодой человек,обсолютно голый,только в набедренной повязке. Он весь был в рунах. Он сказал: Ищи горы .Там храм. Там тзнич. Там ОН.
Парнишка подмигнул мне и исчез.

Сообщение отредактировал ZAED - Суббота, 2008-01-19, 10:16:41

droniusДата: Суббота, 2008-01-19, 10:24:02 | Сообщение # 487
dronius
ZAED,
не на малекулы я их просто сделал на пару милионов лет старше))))

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 10:29:25 | Сообщение # 488
Kaxal
dronius, Ничего ты не сделал хаосистов в горолдде небыло и нет.. Так что удали свой пост..

ZAEDДата: Суббота, 2008-01-19, 10:29:52 | Сообщение # 489
ZAED
Ты лучше продолжай писать,

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 10:40:26 | Сообщение # 490
Armen
Kaxal, Пиши все ждут тебя...

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 10:44:07 | Сообщение # 491
Kaxal
-Орнар.. долго осталось до воскрешения Палантана...-спросил я у культиста
-Нет... Демон почти ожмл... но нам нужны жертвы... Имперские солдаты движутся сюда ихние смерт будут достаточны....-ответил Культитст
-Отлично...-ответил я - Гатовится к битве!- Крикнул я кД. И бесмертные войны с базуками и тежелыми болтерами ( оружия проклятые Тзинчом) окружили храм . Мины были раставлены точно там гдк должна была пройти Имперская Колонна... Я заковал в магические цепи Макса и Красса чтоб те не вырвались.

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 10:56:30 | Сообщение # 492
Armen
Kaxal, Хм вообшето можно было бы и не игнорировать высказывание демона, который стоял перед тобой.
(Красс/Михаил).

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 10:58:54 | Сообщение # 493
Kaxal
-ТЫ КТО!!!-спросил Макс у Красса

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 11:03:04 | Сообщение # 494
Armen
Красс стоял у стены закованный в цепи, проклятые хаоситкской магией, и не мог здвинутся, слева от него в таком же состоянии был Макс. -Ах Макс, ты не узнаешь меня, это я Михаил ты же так стркмился вылечить меня, помнишь ? -с интонацией великого философа заговорил Красс (Михаил), попытавшись дернуть цепи но те не поддались и он рассалбился.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 11:04:20 | Сообщение # 495
Kaxal
-Я искал и нашел средство! Оно в моей сумке...-сказл макс указывая на портфель перед цепями

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 11:07:17 | Сообщение # 496
Armen
-Да ну, спасибо конечно, но мне и так неплохо живется вместе с Виктором. -промолвил Красс и посмотрев на сумку попытался притянутся к ней но цепи этого не позволли, -хотя интересно что же ты нашел сейчас, ибо в прошлый раз твой способ освободить только убил меня, и если бы не моя тяга к жизни то я бы уже не разговаривал с тобой. -закончил Михаил и уселся на пол взяв в руки кусок цепи и стал её разглядывать.

KaxalДата: Суббота, 2008-01-19, 11:15:20 | Сообщение # 497
Kaxal
-Камень души эльдаров... который был освещон серым рыуарем капеланом в той свещеной воде которую ты искал когда был в своем теле.. Над камнем молились 3 дня и 3 ночи... Он может вернуть твое тело.. Я сохранил твой прах.. спомощью этово я тебя воскрешу...-ответил Макс
В комнату вошел Кхал.... Он освободил от цепей плеников...
-Присаните всех каво сможете к храму..- сказл он и снял шлем лицо выгледело как у обычнова человека тока с большими мешками под глазами..-Завите всех каго найдете! Это тока хорошо...- сказл я и начал ухмылятся- С каждой секундой в облаках рой дисков становится все больше с каждой сикундой под землей рвустя все больше тварей и кошмаров!-орал я - Это еще не вся сила Тзинча! Идите и скажите своим чтоб они шли сюда ! Пусть Труп на Кресле даст им какието глупые мысли о победе!-орал маг..
Я вышвернул их из храма вместе с портфелем.
-Ты мне не нужен Михаил возврощайся в свое тело!-сказл я и одел Шлем на себя

ArmenДата: Суббота, 2008-01-19, 11:17:25 | Сообщение # 498
Armen
Kaxal, Всмысле выкинул ?? Прям из окна.. жестоко.. Ну мой демон себя еще покажет.. вы его уже злите...

ZAEDДата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:52:25 | Сообщение # 499
ZAED
Я мчался на спидере туда,где стоял старый храм. Рядом с ним валялся человек.Я помг ему встать и спросил ,не видел ли он еретиков.

Добавлено (2008-01-20, 4:52:25)
---------------------------------------------
UP!

ArmenДата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:59:27 | Сообщение # 500
Armen
Если Kaxal, Выкинул кого то то это должен был быть Красс с Максом...

Сообщение отредактировал Armen - Воскресенье, 2008-01-20, 5:05:33

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика