Люциана резко остановилась,посмотрев на серое и тусклое небо. - Идите к месту встречи,я скоро вас догоню. -Крикнула она вдогонку охотникам. - Куда?!Куда?! - рявкнул ветеран охотников - Куда надо,бегом отсюда!!! - рявкнула Люциана в ответ и телепортировалась в обратную сторону. Люциана шла обратно,к тому месту,где слышала стрельбу.
ZAED, *радист поймал сигнал* держитесь... *кричит пилоту * квадрат 2.7.1 вперед... *валькирия рванула ..штурмовики стали готовиться к высадке....радист снова стал говорить с вышедшим на связь* в вашем районе есть враждебные силы?
Михаил выключил свой вокс и уронив его на землю раздавил коблуком и развел руками, мол ладно молчу. Потом встряхнул рукой буд-то что-то вспомнил. -Кастати, как это не обидно, но Красс только, что сейчас погиб для этого мира, он живет только внутри меня, и сказать больше сам ничего не сможет, я буду говорить за него, но я пока еще для всех коммисар Виктор Красс. -грустно сказал Грайвен полу демоническим голосом. Демонхост откашлился и зделал вид что прополоскал горло. -Похоже ? -спросил Михаил голосом Виктора уже более легко.
В километре от места действий стоял Кэр, рядом были 8 терминаторов. Сержант рассматривал место действий в мощный бинокль, понимая что вмешиваться в события пока рано. Надо понять, что там происходит. Для этого нужно разведовать обстановку. Этим сейчас 10 скаутов и занимались
*Через несколько минут валькирия вышла на приблизительный сигнал вокса..и зависла над зданием .. Командующий отрядом рявкнул* Арти проверить и вывести гражданских ...БЕГОМ!!!!!!! *Арти спрыгнул с валькирий , дойдя до двери четь в сторону отошел и выстрелил по замку из дробовика и пинком ноги вышиб дверь с петель .. Михаил и Виктор услышали шум и насторожились*
Мы сбрасивали последний Флаг Империи с Цитадели в огонь... Империя отвернулась от нас во время битва и прощать этово мы не собираемся. Тираниды окружили Цитадель плотным кольцом.. Тока постоянные очереди из многочисленых сотен болт турелей сдержевали их...
Люциана тихонько пробралась в здание,в котором слышала стрельбу.Её острый слух улавливал чьи то голоса,и она двигалась на звук,держа в руках свои кинжалы.
Арти зашел в дом.Поднялся на 3 этаж и увидел картину: Стоит Арбитр,К ниму прижалась девочка. Вжруг в окно взлетает еще одна девушка. Ее глаза горели демоническим огнем. Я опсмотрел на деушки ,потом на девочку, снова на девушку и удивился. Слишком они похожи. Маленькая Люция бросилась к девушке и крикнула: -МАМА!!!!!!
Девченка прижалась к холодной броне чернокнижницы и отпрянула.От нее веяло смертью. Я сел на кровать и сказал: -Привыкай,Люси,это единственное,что ты теперь почувстувешь. Я поднял меч,пистолет,огнемет.Снял со спины щит. Я крикнул чернокнижнице: -Я буду бороться за этого ребенка. ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
- Ничтожный смерд,ты не посмеешь отнять дитя у матери! - ещё более грозно произнесла Люциана и зажгла магические огоньки в своих руках,окружив себя прикосновением Хаоса, - ребёнок так просто от меня не уйдёт. Глаза Люцианы горели пламенем,полные ярости и гнева. - Мама,что ты делаешь?!Мама!!! - кричала девчонка и била своими маленькими ручками мать,но та холодно не реагировала.
- Я породила этого ребёнка,она моя! - Крикнула Люциана.В её голове крутились мысли о том,что если спасти дитя,то врятле она выживет у Хаоса,но с другой стороны эти людишки не смогт защитить её от Тиранидов и обстрела Скватов.
Виктор зашептал, но зашептал не своим голосом, а голосом демонхота Михаила, шептал он так тихо что слышала его только чернокнижница. -Дорогая моя, вы сильно рискуете, вы даже не представляете что я смогу с вами седлать.-прошептал ММихаил и лукаво улыбнулся. Вокруг него затрешал похолодневший воздух.
Ты даже не предстовляешь,что может с тобой стать,если ты попытаешся это сделать,твоя душа навеки падёт в Базилику пыток.Да,и ещё,знай - я тут не одна,из дома живыми вы не выйдете,круом мои охотники следят за вами..я тоже не выйду жива с этим ребёнком,но вам я её не отдам... - мысленно кинула она ответ.
- Я не дотронусь до неё даже пальцем...она станет такой же чернокнижницей,как и я,тварь! - с надрывом крикнула Люциана, - ты такой же выродок,как и я,если хочешь отправить её на войну,как отправляют всех вас,только ради чего?Ради Императора?Эта война уже давно ради сохранения человечества,а не ради этого лживого пса,который плевать на вас хотел!
Улыбка на личе Красс стала еще шире, девушка развеселила демонхоста. -Но учти, меня многие недоочинили, хотя мне плевать на девченку, мне интересна её сила. -ментально ответил Михаил. -А я от своего не отхожу. -закончил он. Воздух в комнате стал заметно холоднее, стрекотня стала слышна всем, колосы на лбу Красса немного приподнялись, нарастающая около Виктора энергия стала заметна всем.
*голос по воксу в шлеме у Арти * Что вы там делаете А ?? быстрее у нас тут тяжко мы не можем долго держатсья !! Если мы не уйдем сейчас возможно и не сможем дойти...тираниды близко *пытаясь докричаться*
Люциана почувствовала энергию демонхоста и не долго думав образовала вокруг него энергию Хаоса. - Только посмей,и Хаос поглотит тебя,мы вместе отправимся гореть в пучинах Варпа!
Люциана панически думала "Что?Что же делать,куда бежать с этой девчёнкой?!"
Увидя трансформацию Кросса,Люциана произнесла заклинание и заковала его в цепи,но это не могло бы долго его держать.
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Среда, 2008-01-23, 7:50:20
*касаркин не выдержал он сделал резкий рывок вперед ... чернокнижника метает свой огонь но солдат вовремя наклонился и выстрелил из помпы в правое бедро *
Добавлено (2008-01-23, 7:52:00) --------------------------------------------- *после выстрела и падения касаркин бегом подбежал к девочке и ударом ноги в лицо "наградил "хаоситку и бежит к лестнице с девочкой на руках* на крышу быстро!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Среда, 2008-01-23, 7:52:29
Касркин схватил девченку и побежал к выходу. Я за ним. Но потом обернулся, поднял чернокнижницу на руки и Крикнул крассу: ВСТРЕТИМСЯ В ЛАГЕРЕ. Мы поднялись на крышу в валькирию и улетели . Девушка потеряла сознание.
-Прокляни все варп, я до конца испортила мою одежду ! -проворчал Михаил глядя на себя. -И все сволили, неблагодарные ? -ворчал демонхост. Немного поерзав, но использовал все силы чтобы снять с себя оковы. Через пару секунд Красс был свободен. -Ахх ,Так то лучше. -прошептал он разминаясь, надо бы найти одежду ,но сначала. -Виктор опустился на колени и в ошметках одеждудостал свои документы, потом встал и начал шарится в шкафу. Полчаса прошло и денонхост был уже одет в простой черный комбинезон и на голову начепил найденную кепку ,так чтобы не было видно рогов. Осмотре себя в зеркале он поежился и пошел к выходу.
Люциана падала в пропасть.Её сознание было искажено энергией варпа и она видела лишь свет,свет вокруг,и ничего больше.Свет тёмно-фиолетового цвета.Перед ней медленно начал обрисовываться чей то силует.Люциана ничего не понимала.Спустя некоторое время,силует стал отчётливым - это был учитель магии Люцианы.
- Как ты могла позволить своему разуму забыться о твоей цели?Как ты могла вспоминать эту никчёмную девчушку?Почему ты не убила их всех?Ты могла отправить их в глубины варпа,но вместо этого пеклась об этой твари?!Как ты посмела? - Шептал дух чернокнижника.
- Она не просто девчушка,ты,старый хрыч,она моя дочь и такой же сильный псайкер,как и я!ИЗ неё можно сделать чернокнижницу!!! - захлёбываясь орала Люциана,влив всю свою злобу в свой крик.
- Ты не справилась,а я тебя учил...я же говорил Апостолу,что ты ничтожество,а он не верил...
Люциана не успела ответить - она окончательно вырубилась
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Среда, 2008-01-23, 8:04:16
Armen, Короче Скватов в топку... я возвращаюсь в виде Макса.. На охоту пришол тот кто отпралял демонов не раз обратно в варп.. имя ему Макс Клевинс лутшеи мечник в Империуме. -Они быле сдесь не давно..-сказл я ощупывая землю где виднелся след.. Короче он перебил кучу Асасинов из разных храмов которые за ним охотятся и он имеет пси способности которыми он активно не пользуется. И 10 метрова цепь из адамантия.
Сообщение отредактировал Dinald - Среда, 2008-01-23, 8:10:50
*транспорт мягко приземлился на площадку...* на борту раненые, нужны медики... *и через минуту пару медиков уже ждали...транспорт мягко сел и десантный люк открылся*
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Среда, 2008-01-23, 8:12:04
Виктор шел по густому лесу, в дали уже виднелись стены лагеря. -Интересно, как там Макс ? -подумал Михаил, - я чувствую что еще встречу его. Демонхост подошел к северным запасным воротам. -Ваши документы ! -потребовал все тот же арбитр. -Парень, я тут уже 2 раз прохожу запомнить сложно ? -провлорчал Михаил протягивая карточку. -Проходите. -тихо сказал арбитр, демонхост выжным шагом заше в лагерь и сразу же направился к мед. пункту.
Сообщение отредактировал Armen - Среда, 2008-01-23, 8:14:07
*солдаты помогли спустить тело хаоситки на носилки и понесли ко входу и тут неожиданно появился священник в мантий что немного смутило всех... и он стал сопровождать ее до конца..*
*Арти переглянулся на всех и посмотрел на спасенную девочку * ее надо увести ... согреть и покормить
Красс шел по лагерю, тут он увидел Белова быстро бегущего в сторону больницы, Красс не успевал его догнать. Демонхост подошел к двери старого госпиталя, который сейчас использовали по назначению. Дверь с легким скрипом открылась. Михаил почувствовал что внутри происходят какие-то психические возмущения. -Белов, ты здесь ? -прокричал бывший коммисар.
Сообщение отредактировал Armen - Среда, 2008-01-23, 8:25:26