Противостояние.
|
|
Armen | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:12:50 | Сообщение # 701 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Красс медленно курил посматривая на толпу космодесантников которые о чем то разговаривали. -Блин надеюсь среди них нет псайкеров. -подумал Михаил, -и где эти ,что они так долго ?
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:15:51 | Сообщение # 702 |
Награды: 1
| Мы вошли в помещение,где находился Михаил.Космодесантники неодобрительно посмотрели на нас и с большим раздражением посмотрели на меня - неужели они чувствуют мою силу?
|
|
| |
Armen | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:21:04 | Сообщение # 703 |
| -Кто это ? -прорычал Волк. -Это мои друзья, именно те за кем мы и шли. -сказал Красс Кд Гвардии ворона ,тот одобрительно махнул головой. Виктор встал с кресла и помог сесть Люциане. Но ненадолго остановился склонившись над ней. -Не бойся я не обижу твою дочь, но она в кое чем мне поможет. -прошептал ей на ухо Михаил демоническим голосом. И медленно выпрямился и отошел к окну. Выбив остатки стекла он продолжил курить.
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:23:49 | Сообщение # 704 |
| - Только посмей сделать ей плохо,сам знаешь,что я могу тут устроить... Я искоса посмотрела на космодесантников.Я им явно не понравилась...надеюсь,мне не придётся дратся с ними
|
|
| |
Dinald | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:33:16 | Сообщение # 705 |
| -Я вынужден буду призвать Влуад..-сказал Волк - Тока он может распутать такие узлы...-сказал Волк
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:50:50 | Сообщение # 706 |
| Меня неприятно укололо.Я чувствовала здесь не только присутствие моих охотников,охотников Несущих Слово...я чувствовала ещё и других Хаоситов..но....что им тут надо?Хм...мои братья идут сюда...хотя...они мне уже не братья...надеюсь,пучина варпа не поглотит мою душу до того,как их уничтожат...если уничтожат вовсе...а не то...во что я превращусь?В одержимую с мощными способностями псайкера и мага?Нет уж,мне хватает моих способностей чернокнижницы...
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:23:51 | Сообщение # 707 |
| НРПГ - извиняюсь за отсутствие...Орк еще в игре?
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:25:15 | Сообщение # 708 |
| Меня начало колотить от того,что я видела...я видела Хаоситов....целую роту Кд Хаоса с командиром...в голове начали расплыватся мысли о том,что это мои друзья,такие же Хаоситы,и тем более я как чернокнижница имею высокую ценность...но с другой стороны я уже не принадлежу Хаосу...сного внутренняя борьба и голос проклятого Келтеса - моего учителя,который хотел отправить меня на смерть.Командир Хаоситов почувствовал меня и замер,но не долго думая двинулся дальше.Чёрт...что же делать...и опять эта слабость...опять слепота... Добавлено (2008-01-24, 9:25:15) ---------------------------------------------
Quote (TheLordN) НРПГ - извиняюсь за отсутствие...Орк еще в игре? Эм..ну мы какого-то орка здорового убили,но я не знаю,тот или нет
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:26:23 | Сообщение # 709 |
| НРПГ - Quote (Ljutsiana_Kate) Эм..ну мы какого-то орка здорового убили,но я не знаю,тот или нет Будем считать что не моего....
|
|
| |
dronius | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:08:13 | Сообщение # 710 |
| На планету высадились еще смертные. Ище несколько человек. Идя в город я видел их.
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:23:01 | Сообщение # 711 |
| *касаркин подошел к Люциане и посадил ее на стул* я надеюсь с тобой не случится такое во время битвы... * оружие болталось на ремне ..удостоверившись что она не упадет отошел к окну с оружием на перевес*
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:39:06 | Сообщение # 712 |
| - Врятле...ты же знаешь,кто я на самом деле...мне стоит только захотеть....
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:41:09 | Сообщение # 713 |
| *осмотрел комнату с находящимися космодесантниками... он их видел и раньше ...так что его это не сильно удивило ...конечно придется теперь слушать приказы других...или идти мстить... что было более притягательным .... но слишком бредовой идеей для одного касаркина... *
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:48:56 | Сообщение # 714 |
| "Я чувствую каждую твою мысль,Касркин...Как тебя зовут?"
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:52:06 | Сообщение # 715 |
| Ljutsiana_Kate, *он смотрел в окно.... через оптику винтовки но ненадолго отвлекся и развернулся в полоборота* Арти *казалось что он смотрел холодным взглядом из под шлема который ...но пока он искал возможности поквитаться в орками...*
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:12:23 | Сообщение # 716 |
| - Долго мы тут будем торчать? Я напрягла руку...по моей руке быстренько вниз проскользнула чёрная капелька и упала на пол,оставив след,от которого пошли ветвистые отростки.Пока Космодесантники отвернулись,я поставила ногу на это пятно и потихоньку начала убирать его с помощью магии.
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Пятница, 2008-01-25, 0:44:30 |
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:58:23 | Сообщение # 717 |
| я не знаю.... тут не я начальник *кивнул на группу космодесантников* ( Ljutsiana_Kate, загляни в личку)
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:00:36 | Сообщение # 718 |
| - Будь моя воля,я бы их...
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:14:09 | Сообщение # 719 |
| Ljutsiana_Kate, кхм кхм.. *развернулся да и затвор передернул.. кивнул на космодесантников....явно намекая что лучше не светиться*
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:20:34 | Сообщение # 720 |
| "Но нам надо от них избавиться...эти фанатики закинут нас в самую гущу бойни на верную гибель...без магии я не смогу дать полноценное сопротивление..а эти ребята мне за магию голову снесут" - ментально передала я,- Кстати,ты не доверяешь мне....а мне это нужно..на данный момент...сядь лучше...закрой глаза...я покажу тебе всё,что видели мои белые глаза..."
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Пятница, 2008-01-25, 1:24:23 |
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:27:07 | Сообщение # 721 |
| *осмотрелся...хорошо что шлем был ...не сдал его невозмутимость среди других комодесантников....несколько шагов к ней и переметнул взгляд на космодесантника... тому врят ли было интересно смотреть на женщину в одежде арбитра и заляпанного кровью касаркина.. солдат присел на колено и смотрит в ее глаза*
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:29:48 | Сообщение # 722 |
| Я напряглась...мой разум слился с разумом Арти и мои воспоминания стали как фильм светится в его глазах...он невозмутимо просматривал всё,но я попросила его приготовиться...чтобы не вышло всяких ненужных казусов...
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:31:04 | Сообщение # 723 |
| *сконцентрировался......но для вида чтобы не вызвало подозрений сделал так что как будто осматривает ее ногу от своего ранения.... начали появляться образы... * Сперва ничего особенного...такая далёкая спокойная жизнь...девочка с чёрными волосами играет с другими детьми...мешанина из непонятных моментов...уже девушка...молодая,только замуж идти...сново мешанина...присяга Адептас Сороритас...первый бой с Орками...*Арти это не удивило,обычный бой в которых сам принимал участия*....сново бои...бой с Хаосом....болт попадает по шлему,заставляя Девушку упасть от неожиданности...удар железного ботинка по груди...хруст....Хаос....сплошной Хаос...обучение тёмной магии,жертвы,кровь,культы,много крови,сплошная кровь,трупы,насилие,везде кровь,ритуалы,бои,поглощение душ *рука арти нервно задергалась...так что выпал автомат ... солдат облокотился настену... его трясло*,Базилика Пыток....мучения,мучения,мучения...сново смешанные картинки....дочь....девушка кладет доченьку перед дверью чьей-то квартиры и уходит... бойня,кровь,сново ритуалы,сново Варп,Базилика пыток,кровь,смерти,бешеные глаза,отчаяние....Великий Император!Сам Кхорн! Снова кровь...картинки...помещение,внутри Арти,Михаил и арбитр...маленькая девочка...прилив теплых чувств и борьба с Хаосом внутри себя...страх...ужас...картина обрывается... *Арти срывает шлем.. и бросает его на пол.... один из космодесантников обернулся и стал смотреть на странно ведущего себя касаркина... Арти не выдержал его буравливающего взгляда и рявкнул* Что уставился??? я потерял весь отряд *лгал заведомо чтобы не сдать себя*
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Пятница, 2008-01-25, 1:45:42 |
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:48:18 | Сообщение # 724 |
| - Теперь ты не сомневаешся в моих намерениях?Было бы нлупо сного вернуться обратно... - тихонько прошептала я.
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:49:53 | Сообщение # 725 |
| *взгляд в ее сторону...то что она была Сориситас его успокаивало...* всегда есть надежда... *глаза смотрят на космодесантника...кажеться он не понял его фразы.. о сново посмотря на девушку кивнул*
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:54:27 | Сообщение # 726 |
| - К сожалению убедить тебя это одно,а вот Инквизицию...мда...жить в бегах для меня мученье.
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:56:58 | Сообщение # 727 |
| *подобрал ствол и каску взял свою* есть только один вариант... *шлем надел на голову ...и сново послышался специфический звук дыхания через противогаз... космодесантник ушел...его вызвали...солдат обернулся к Люциане* мы можем незаметно выйти из оцепления орков...
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Пятница, 2008-01-25, 1:58:59 |
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-25, 6:08:45 | Сообщение # 728 |
| - Очень интересная у тебя жизнь, Люцианна. -ментально сказал Михаил чернокнижнице. Бывшая хаоситка резко обернулась в его сторону. - Как ты узнал ? -недоумиваюше спросила она. -Видишь, не только ты здесь имеешь большую силу, я тоже знаю пару фокусов. - с ухмылкой телепатически ответил Михаили Демонхост выбросил в окно, и подойдя к ней присел и заговорил демоническим голосом. -Ну и что теперь будем делать ?
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:38:33 | Сообщение # 729 |
| -Стоять, Именем Лемана Русса вы аристованы..-сказал я выходят из тени держа Комисара на мушке- И ваши фокусы на меня не меня не пойдут..-сказл я и одел медальон неприкасаймости.. Я достал небольшой вокс передатчик, и заговорил на фенрийско в вокс- Vluad! Zokil Lemann Russ. Demon her faman! I adon somu Wolfs. Кактока Влад закончил переговор с неба посыпались Десантные Капсулы Комических Волков.. Капсулы пренадлежали недавно нашедшейся 13 Компании Вульфенов.. Как тока последняя капсула опустилась я встретил своих боевых братьев. Волки растреляли всех орков и окружили компанию окола дома.
|
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:05:33 | Сообщение # 730 |
| -Да ну ? - проворчал Михаил вставаая спиной к Волку. Люцианна и Арти заволновались. -Стоять! -прорычал Волк выстрелив в демонхоста, раздробив ему плечо, Грайвен крал на колени схватившизь за рану. -Глупый лоялист. -прошептал Михаил, его рана стала медленно зарастать новой кожей. другой руколй он медленно растегнул кобуру и зжал в руках свой болт-пистолет. -Что ты там лопочешь ?- медленно подходя ближе спросил Волк. Михаил продолжал неподвижно сидеть на коленях. Тут Бывший коммисар быстро отскочил в сторону доставая в полете оружие, и первернувшись открыл огонь целясь Космодесантнику в шею, медальён разлетелся на осколки. Волки быстро открыл огнонь из болтера по демонхосту, но тот успел отлететь от места где лежал. Космический Волк быстро развернулся, но Михаил успел пульнкуть в него пучок пси энергии. Космодесантник пролетел через всю комнату и влетел в толпу Воронов снеся всех их. Михаил быстро заводил по воздуху руками читая заклинание, через секунду перед ним сиял варп портал. Наконец-то космодесантники смогли скооптрироватся и открыли огонь в сторону Михаила. Демонхост нечего не дожидаясь быстро влетел в портал, тот мгновенно за ним закрылся. Снаряды Астартес прилетел в пустую стену.
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:03:13 | Сообщение # 731 |
| В дом вошол Старый Рунный Свещенник(Жрец) Влуад Стальная Шкура. Именно он нашол Русса.. 2 Волка заломил руки Люциане.Добавлено (2008-01-25, 3:03:13) --------------------------------------------- З.Ы есть 2 разных чела Влад и Влуад
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:04:08 | Сообщение # 732 |
| - Вы что творите,ироды? - рявкнула я. "Убить их тут всех разом чтоли...ррррррр...надо держатся..."
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:15:41 | Сообщение # 733 |
| -Так... недумай что твои способности тебя спосут..-сказал Влуад - Вы приговорены к растрелу, ибо вами были уничтожены и привращены в рабов хаоса 2 города улья, но не думайте что вы погибните так просто Империум предоставил нам 2 псайкеров которые смогут поддерживать жизень в теле, тоесть вы переживете смерть 55 раз,-сказал спокойно Влуад -Где девчонка? - спросил меня Влуад -Ее надо уничтожить тоже, лутше уничтожить 2 мерских предателей чем потерять несколько систем.- хладно кровно закончил Влуад свою реч и вышел из дома за Влудом из дома вышел Влад. На Люциану повесели цепи которые были блогослевны самим Капеланом ордена волков. Охронять Люциану поставили 2 Серых Охотников с Амулетами неприкасновенности под браней.
Сообщение отредактировал Dinald - Пятница, 2008-01-25, 3:46:53 |
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:18:27 | Сообщение # 734 |
| - Ты не посмеешь,ублюдок!!!Девочка тут не причём,не причём!!!Она обычная Имперка,обычная,слушай,ты,мразь баночная,не смей трогать её,не смей!!! Я осела...Псайкеры...фи..нашёлся мне умник хренов...его псайкеры содут с ума,если попробуют хоть как-то на меня действовать...умру..далеко не умру...ничего...в Варпе поквитаюсь с тобой...надо было убивать их всех ещё до того,как они что-то поняли...
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:23:00 | Сообщение # 735 |
| -Молчать!-рыкнул волк на Люциану - Как можно последовать этой мразе... Хаосу..- с презрением фыркнул Волк -Девочку мы подвенгнем испытанию веры. Влуад уничтожит ее в случаи поевление ереси в ее душе. Если все будет хорошо. Она поступит в Академию псайкеров и можетбыть станет магистром.- сказл ей второй волк
Сообщение отредактировал Dinald - Пятница, 2008-01-25, 3:26:58 |
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:28:17 | Сообщение # 736 |
| - Ублюдки...
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:33:38 | Сообщение # 737 |
| Волки проигнорировали сказаное Люцианой.
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:34:00 | Сообщение # 738 |
| *касаркин находящийся в другой комнате затаился...услышав что в помещений Люциану уже шантажируют...взял мелтобомбу и выходит к ним в комнату... * отпусти ее..или мы все отправимся в варп прямым рейсом......... ( простите но не очень вежливо игнорировать моего персонажа)
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Пятница, 2008-01-25, 3:34:54 |
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:38:41 | Сообщение # 739 |
| Sir_Arty_Goodman, ммм... мда... -Я умру за Императора а ты как некчомный прдатель..-ответил Волк и выстрелил очередь в каскрина из болтера. З.Ы Моего чара в доме нет как и Влуада. В комнате 2 Серых охотника :D!
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:44:59 | Сообщение # 740 |
| *так как он стоял в дверном проеме ..солдат отреагировал на поднятие руки...болты прошили насквозь стены.. марин срывает свето шумовую гранату с груди и не высовываясь кидает в комнату... яркая вспышка. ... в приседе высовываться и дает короткую очередь в 5 патронов в бедро одному из космодесантников и снова за стену *
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Пятница, 2008-01-25, 4:31:33 |
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:54:14 | Сообщение # 741 |
| -Влуад они начели.-сказал я -Отлично.-ответил Влуад- Волки Фенриса убить придателей!- Вокруг дома собрались все недавно высадившиеся кД. У всех болтеры были наведены на дом и солдат ИГ окружившех его. Подьехала пара "Рапторов" и навела свои стволы на дом.
|
|
| |
Armen | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:54:28 | Сообщение # 742 |
| В это время в Лагере Имперской гвардии, точнее в госпитале. Пустая палата, где лежит маленькая девочка и плачет. -Мама, мама где ты мне страшно ! -стонала она. Вдруг где-то за стенкой произошел сильный хлопок испугавший девочку еще больше. Тут дверь в палату приоткрылась и в неё зашел Виктор Красс. -Где моя мама ? -простонала девочка сквозь слезы. -Она далеко отсюда, она хочет поскорее тебя увидеть, я могу тебя превести к ней. -сказал Красс подойдя к кровати девочки и начал снимать все блокираторы ,которые приковывали её к кровати. -Правда ? -спросила девочка садясь на кровати. -Честное слово. -улыбнувшись сказал Красс и присев стер с её лица слезы, -пойдем ? Девочка одобрительно кивнула и взяла Виктора за руку. -Только держись по ближе ко мне, дорога будет долгой и сложной я защищу тебя. -сказал Красс. Виктор помог малышке опустится на пол, и свободной рукой стал вычерчивать в воздуже магические символы. На этот раз портал был больше ти открылся он намного раньше чем обычно. ДЕвочка крепче прижалась к Крассу. Идем. -прошептал Виктор и они шагнули внутрь, портал мгновенно за ними закрылся.
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:56:28 | Сообщение # 743 |
| Dinald Амулеты,цепи,хрепи...ты решил побыть неуязвимым чтоли?Цепи я всё равно порву...эти побрякушки не сравняцо с мощью магии Хаоса...к тому же мы развиваем сюжет дальше.
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:59:14 | Сообщение # 744 |
| Броню КД очередь не пробила. Одним прышком волк Разбил стену за которой претался арти. Одним мощным ударом он ударил арти по голове тот потерял сознание. От злости волк забрал его оружие и разламил пополам. -WARTAQ!-проорал Волк на Арти по фенрийскиДобавлено (2008-01-25, 3:58:25) --------------------------------------------- НРПГ Територия орков теперь лагерь волков. Добавлено (2008-01-25, 3:59:14) --------------------------------------------- Ljutsiana_Kate, Я пишу фигни взятые из книг.
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:59:34 | Сообщение # 745 |
| Я вспомнила одно полезное заклинание и сбросила с себя все эти побрякушки.Ошеломевшие Космодесантники не успели отреагировать,как получили мощные пучки энергии,расколовшие их броню.Я сного впала в ярость,раскидывая кругом пучки Энергии.Хаос начал возвращатся в мой разум. - Ничтожные твари,никто не смеет тягатся со мной! Я открыла портал и зашвырнула туда Арти вместе с болтером,запрыгнув в него сама. Мы оказались в неизвестной мне Местности.Арти всё ещё был без сознания. - Тааааак...что-то в злобухе перестаралась...
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:01:39 | Сообщение # 746 |
| *очнулся... * где мы?? *осмотрелся по сторонам*
|
|
| |
RiD | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:02:11 | Сообщение # 747 |
| Вдруг в комнату вошли терминаторы Гвардии Ворона, про которых здесь все успели забыть. - Так, что здесь происходит?! Я представляю Высших Лордов Терры на этой планете, - сказал сержант.
|
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:03:15 | Сообщение # 748 |
| - Сложный вопрос...я не знаю...я...я кажется опять натворила дел...помоему с моим появлением ваша жизнь стала намного интерестней,а? - Кокетливо спросила я.
|
|
| |
Sir_Arty_Goodman | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:07:14 | Сообщение # 749 |
| Ljutsiana_Kate, *какое то подобие смеха* да.... я теперь еретик...
|
|
| |
Dinald | Дата: Пятница, 2008-01-25, 4:07:19 | Сообщение # 750 |
| -Я был прав.-сказл Влуад - Она воспользоваласть магией Хаоса когда выбора больше небыло, я еще надеялся что я ошибся в том что мы потеряли ещо одново война но теперьВолки Фенриса мои братья.. Мы не потерпит тварям варма спутать наши мысли...-закончил Влауд. -Выдвигаемся к Скватам им нужна наша помащ.-сказал Влуад ------>Цитадель Скватов Мы успокоил скватов и заключили с ними примерение. Теперь Цитадель Сквтов база Волков и Скватов.
|
|
| |