*указывает на здание* все туда ...там пересидим пока не дождемся подкрепления *вся группа стала двигаться к зданию. где и благополучно забарикодировалось*
З.Ы. спокойной ночи.. я свой долг сделал написал надеюсь прикольно вышло
Я сного ослабла...опять...зато вся моя энергия вышла...Орки были неприятно удивлены,когда вроде бы обычная девушка с цепным мечом и лёгким пистолетом отправила в них сгустки энергии,которая просто выбила из них души.Но сил опять нет...хорошо,что Имперцы не видели моих магических выкрутасов...
Я села у стены,перезарядила пистолет и на собственное удивление моментально отключилась...потом сного пришла в себя...ребята сидели рядом...потом сного отрубилась...
Пишу немного так для того чтоб не отставать..... Виктор сидел перед девочкой держа её за руку, недвигаясь, было такое ощущение что он даже не дышит. На самом деле демонхост хозяин его тела, пытался войти в разум девочки. Неожиданно коммисар громко, пронзительно закричал, и его подняло над стклом и со всей силы что-то кинуло в стену. -Ахх, она сильна действительно сильна. -проворчал Красс вставая, -но я должен все узнать ! Красс снова уселся на стул и зжал руку девочки еще крепче.
Во сне я чувствовала связь с каким-то человеком.Кто это я не знала,но знала одно - я его или её знаю.Мне почему то казалось,что этот человек мне дорог.Спустя некоторое время передо мной всплыли очертания дочурки и ещё кого-то рядом с ней...меня это насторожило...моё чутьё подсказывало мне,что рядом с ней этот демонхост...но я бессильна...
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Четверг, 2008-01-24, 2:20:27
Ок пишу... Михаил сидел на стуле перед девочкой, его било мелкой дрожью с него ручьями лил пот, из носа шла кровь. *Глубокий Вздох* Демонхост резко убрал руки от девочки, открыв глаза он огляделся, поняв что все еще один откинулся на стуле. -Да она ужасно сильна, это то что нужно, но моей силы мало. - простонал Михаил вытирая нос, -но как же мне ей вопользоватся ? Грайвен резко вскочил со стула и шелкнул пальцами. -Точно, чернокнижница должна знать, но я не чувствую её в лагере. -задумался демонхост. -Белов !! Влюбленный дурак не хочет с ней растоватся, эх давно я этого не делал. -проворчал Михаил. Демонхост замахал руками вычерчивая в воздухе невидимые замысловатые знаки, и что-то зашептал. Сначала ничего не происходило, потом знаки стали медлеено проявлятся, воздух в комнате быстро понесся в их сторону. Через секунду перед демохостом сиял портал, варп-портал. Красс сделал шаг и портал мгновенно закрылся за ним.
Хоть Кэру этот приказ и не нравился, надо было его исполнять. не любил он так, незванным гостем стучаться в ворота чужого лагеря, где предварительно не побывали даже скауты, и не знаешь, чем тебе ответят: с дружелюбной улыбкой распахнут ворота, или стройным залпом плзмаганов. Впрочем на этот ответ у него был вариант : пусть это лагерь и Имперцев, от него мало что останетяс, клянусь честью! Итак, Сержант - ворон в сопровождении 8 преданных космодесантников и Рино постучался кулаком в латной перчатке в ворота. - Открывайте! Мы пришли с добрыми намериниями! - закричал Кэр, раздумывая, правду он сказал или нет.
-Стоять ! Кто вы такие ? и что вы тут делаете ? -прокричал гвардеец со стены наводя на Космодесантника лазган. Всн ближайшие солдаты на стене последовали его примеру, башни автоматически последовали их примеру. Из-за маленькой двери в воротах вышел арбитр. -Кто вы ? -повторил он вопрос гвардейца.
Для справок : Термы были вооружены нестандартно у каждого - мощный плазмаган и энерго-когти. Кэр сдержаться еще сумел. Но остальные комодесантники - нет. Один сунул ему кулаком (к счастью, без энерго-когтей ) под ребра, другой - дуло плазмагана под нос и тихо сказал арбитру на ухо: - Документы устраивают?
Сообщение отредактировал RiD - Четверг, 2008-01-24, 4:04:00
Все солдаты на стене навели на них оружие, наэтот раз сняв с предохранителя. Заверешала сирена и черенз минуту весь лагерь был у ворот. -Отпустите нашего человека ! -прокричали со стены. Космодесантники неохотя отпустили арбитра. -А теперь ужодите, даже если бы мы захотели вас впустить то не смогли бы, в лагере нету старших, идите на север там происходит битва с орками, помогите им ,Но без них мы вас не пустим ! -прокричали со стены.
- Придурки вы! П**** ё***** [и т.п.]! Вернемся в лагерь я вам такое устрою, вашу мать... - сказал Кэр по воксу не сдержавшимся. И обратился к стражникам: - Нам нужно поговорить с инквизиторами, которые, возможно, присутствуют здесь.
Гвардейцы ни как не среагировали, они продолжали держать Кд на мушке.
Михаил шел сквозь варп, но тут что-то произошло и его быквально выкинуло, прямо около ворот. -Что за фигня, я даже не успел выйти из лагеря ! -проворчал Михаил вставая. Оглядевшись он понял что его никто не видел. - Вот и отлично ! -подумал он, но тут увиед лчто пол полка собрались около ворот. -Что происходит ? -спосил Красс подойдя (Сейчас мой перс Виктор Красс коммисар этого полка, Михаил это демонхост живыший в нем, точнее Красс уже мертв, и его жизнью живет Михаил(Демонхост НЕ ЗЛОЙ !!)) у ближайшего солдата. -Сэр, а мы думали что вы улетели со всеми, ну в общем там космодесантники. -отрапортировал солдат. -Да, Астартес ,отлично. -удовлетворенно сказал Красс и пробившись к воротам вышел наружу. -Здраствуйте, меня зовут Виктор Красс, я коммисар этого полка, что вы хотели ? -важным тоном сказал Космодесантникам Красс.
- Ну наконец - то попался кто-то толковый. Я Викториан Кэр, сержант Гвардии Ворона. прислан сюда со взводом по приказу высших лордов Терры. Моя цель - во-первых, найти Инквизиторов, во-вторых, помочь вам в возможных схватках с орками и хаосом. Нас, конечно мало, но мы все-таки Терминаторы, и мастера по внезапным атакам... ну, вы сами знаете.
Добавлено (2008-01-24, 4:30:11) --------------------------------------------- - И скажите своим, чтобы они сняли с нас прицел, а то им ведь хуже будет.
Красс махнул рукой и солдаты опустили оружие. -Да я знаю, сейчас к северу от нашего лагеря где предположительно находятся орки был отправлен отряд мы потеряли с ним связь, там очень важные люди, я прошу вашей помощи в этой мисси ? -сказал Красс Викториану.
Сообщение отредактировал Armen - Четверг, 2008-01-24, 4:32:14
-Извините ,но у нас нет представителей инквизиции. -развел руками Красс. -Мы один из самых верных кадианских полков, поэтому Инквизиторы верят в нас и мы всегда путешествуем без них.
- Вот и отлично. Потому что все инквизиторы, находящиеся на данный момент на планете признаны еретиками. А сейчас, мы выезжаем на север, к месту битвы. вы с нами?
Красс залес в Рино и уселся между двуми терминаторами, Виктор был не низким человеком ,но по сравнению с ними он был карликом. -Мда, Викториан скажите вы сюда прибыли для истребления инквизиторов ? -спрсил Виктор.
- Угу. - ответил сержант неохотно. ему все-таки надо было больше молчать касательно их миссии. - По-поводу помощи, нам прямого приказа не давали, просто намекнули, что это было бы желательно.
Добавлено (2008-01-24, 4:49:44) --------------------------------------------- - А вы больше любите сражаться в дальнем бою или в ближнем? - спросил он комиссара
Добавлено (2008-01-24, 4:58:54) --------------------------------------------- Вскоре показалась здание, входы на нижнем этаже забаррикадированы, рядом была группа крупных орков, вокруг - побоище. Рино остановился
- Понятно. Надеюсь, он у вас с собой. План такой: вы вместе с нами ТИХО подкрадываетесь к вон тем трем дюжинам зеленокожих, потом по команде каждый стреляет. Только один патрон, одна смерть. После бросаемся в рукопашку.Все понятно? прситупаем. Космодесантники подкрались к оркам, что вышло у еих на удивление хорошо, для Терминаторов. Ну впрочем, у каждого 100-летний опыт за плечами. Все подошлю почти вплотную, сержант чуть сзади. Термы приготовили энерго-когти и прицелились плазмаганами. Цепной меч Кэра остался висеть на поясе, он взял в руки болтер и дал знак. Все терминаторы синхронно выстрелили и набросились на орков, Кэр стал поливать их болтами, каждый снаряд проходил на вылет 1-2 тела
Добавлено (2008-01-24, 5:10:35) --------------------------------------------- Множество мутантов умирали, не успевая понять что все-таки происходит: Вороны трудились на славу
http://dawnofwar.ucoz.ru/forum/74-1000-20 Я пришол мстить за своих и не упущю этова.. Я должен уталить свою жажду мести и эти зеленакожие ублюдки будут первыми.. -ВО ИМЯ ВОЛКА!!!!!!- заорал я вытаскивая болтер Я вышел из-за дюны и направился к оркам. Орки обратили на меня внимание и начели пальбу.. Послышалась два выстрела.. Орки упали замертво с размаеными бошками.. Я обножил свой тапор кокраз вовремя.. На меня накинулся орк который начал колотить по мне чопой.. Одним ударом это жалкое оружие развалилась как и его хозяин пополам.. В кровавой ярости я накинулся на оставшихся орков.
Добавлено (2008-01-24, 6:06:28) --------------------------------------------- Последний орк свалился без ног.. Мой доспех был замызган кровью. Одним ударом ноги я отшвырнул бошку орка в дом. Взяв болтер в руки я зашол в дом.
Добавлено (2008-01-24, 6:09:25) --------------------------------------------- -Получи тварь!-заорал я и ударом сапога выбкл орку нижнею челюсть тот от боли выбежал из дома и наткнулся на ворона.
Сообщение отредактировал Dinald - Четверг, 2008-01-24, 6:02:49
Космодесантники ордена Гвардии Ворона ушли глубоко внутрь базы Орков. Михаил понял что с ними ему не очень хочется шкерится, поэтому делая вид что он простой человек ,достал болт-пистолет с цепным мечом и зашел в ближайший полу-разрушенный дом.
Красс посмотрел на Космодесантника который навел свой болтер ему на лоб. Это был Космический Волк. Оружие в руках Кд стало само сдвигатся вдругую сторону, подальше от Красса, Волк стал еще сильнее держатся за болтер но не мог его снова навести на Красса, и через пару секунд болтер выскользныл из рук Кд и упал в метре от него. Все это время Виктор смотрел на Космодесантника с лицом полным страха. А потом удивленно смотрел на болтер. -Я Коммисар Красс ! И почему вы наставили на меня оружие ? -поднявшись духом сказал Виктор.
Я схватик Красса за шкирку.. -Я Космодесантник ордена Космических Волков! В случаи опасности я имею право престрелить кво угодно!-закончил говорить я и поставил Комисара на пол.
Я чувствовала демонхоста где-то рядом...он был поблизости,но в точности я определить не могла.Я открыла глаза - Арбитр стоял напротив меня у стены,а касркин ковырялся в своём хеллгане.
-Как грубо, вы сумащедший а в обшем не важно. -проворчал Красс поправляясь. Проведя взглядом по комнате он заметил знакомый силует в окне. -Люцианна, как твои дела ? - Михаил отправил ментальное сообшение чернокнижнице.
- Нормально,голова только кружится...и нога ноет, - Я кинула взгляд на недавно простреленую ногу. В голове крутился вопрос - почему я так легко смогла вернуться под крыло Империума,да ещё и не только телом,но и духом?Хотя сейчас не до этого....кругом орки...
-Не беспокойся, с твоей милой дочуркой все впорядке, я просто проверял её, да у меня тут веселая компания, Дофига Космодесантников !- сказал Михаил Люцианне.
-Может вам ? Приходите сюда, мне не нравятся эти парни, они кажысь что-то заподозрили. -ответил Михаил и замолчал. Виктор Красс оглядел комнату и найдя свободное кресло уселся туда и закурил.
- Пойдём,там Михаил попал в неприятности...боюсь,придётся иметь дело с космодесантниками... - Прошептала я Арбитру и Касркину, - надеюсь обойдётся без столкновений...а не то я их сожгу...
З.Ы.В асю зайди ^^
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Четверг, 2008-01-24, 7:52:37