ну ладно, помнится, вы там куда-то в сторону Армагеддона улетели? Еще, в двух словах о предыдущей планете, а то почти 70 страниц ради пяти фраз читать как-то не очень хочется...
Народ, тогда предлагаю систему планет, главной достопримечательностью которых является Nemesis Tessera - Цитадель Инквизиции. Там неподалеку Око Ужаса, Кадия и Ультвэ. Segmentum Obscurus.
А с чего это Кд Гвардии Ворона охотится за демонхостом ?? Это удел Инквизиции, причем не все знают что мой демонхост, он еще хорошо маскируется под Виктора Красса.
у меня идея.Давайте ИГ начнет под моим командованием высажиать войска на такую-то планету, кто-н, чей перс космодесантник может быть одним из командующих.Также не помешал бы инквизитор.
Скажите хоть, что на этой планете есть - мне ростер для высадки надо готовить. ---- Если у вас готового старта нет, чем этот не устроил? А то сидим, ждем чего-то... ---- Мне ж выписываться скоро ((
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-01-28, 9:16:02
Скажите хоть, что на этой планете есть - мне ростер для высадки надо готовить. ---- Если у вас готового старта нет, чем этот не устроил? А то сидим, ждем чего-то... ---- Мне ж выписываться скоро ((
Ну лично меня не устраивает то,что тогда я не смогу учавствовать своим редактированым персом
(Alex_Feather извини если ты обращался не ко мне.) Знаешь, я на редкость глупо себя чувствую, получив вопрос про персонажа-эльдара от тебя ))
Когда я прописывал начальные данные ,я рассчитывал на Изгнанников - эльдар следующие этому пути могут обнаружится практически где угодно, не утруждая себя какими-то ни было объяснениями, не погрешив этим против бэка.
А сейчас взглянул на твой перс и обнаружил, что он отшельник. Я надеюсь, что это род занятий ,а не специфический эльдарский термин. Если да - то ты вполне мог бы... отшельничать
Quote (Alex_Feather)
путешествовать среди людей, ища проблем на свою... голову
Как туда попасть? Твой персонаж, судя по его снаряжению имеет доступ к технологиям Эльдар, я полагал, что и к Сети в том числе.
SaruMisha при звании генерала ты явный кандидат на роль "менеджера фракции" для ИГ, чур не читерить )))
Итак, на старте: хаоситы творят свои ритуалы на беззащитной планете, вдруг прилитают Тау и портят им всю малину. пока хаоситы решили затаится, просто потому ,что не понимают ситуации. Тау прибыли на планету, только начали свое (непонятное) дело, тут им на голову падает полк ИГ и портит им всю малину. ИГ, прибыли разогнать локальный культ средневекового мира, а нарвались там на вооруженных до зубов Тау, которые мамой клянуться, что нее хотели никому портить малину ))
Сообщение отредактировал HindrancUS - Вторник, 2008-01-29, 6:37:21
-Есть что нибудь?- спрочил я -Нет,в этих руинах мы не чего не нашли. -Тогда открывайте следующую гробницу и обыщите её.Я двинусь с развед отрядом на разведку,посмотрим как Тау и Имперцы уничтожают друг друга. -Да мой госпадин. -Вы- сказал я указывая на 10 воинов - со мной.Остальные продолжать работы!
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2008-01-29, 6:52:26
Боевой корабль Империума приближаля к планете.На борту находился полк Гвардии, примеро полсотни техники и несколько ксмодесантников во главе с инквизитором.Воины Императора должны были прибыть на планету для зачистки еёот хаоситов и присоединить к себе.
- Шас-О! Посторонние в системе! - Лицо кВоздушного на экране подавало все признаки возбуждения. - Транспорт Гуе-Ла вышел из субпространства и ложится на курс схождения с планетой! Шас-О Кунас ровно смотрел на него, как будно вызов не застал его в собственных аппартаментах посреди темного дека. - Они заметили нас? - Нет Шас-О, но мы не успеваем поднять на орбиту все войска до их прибытия! О Кунас протер глаза пальцами. Миссия, какой бы бредовой она не назалась, еще не была выполнена. И раз уж исчезнуть не пересекнувшись с силами Империума не представлялось возможным, следовало ее придерживаться. - Прекратите погрузку войск. Отправьте на поверхность то, что успели поднять от сил Третьего Кау-Уи, включая крутов и покидайте стационарную орбиту. Избегайте контакта с Имперским кораблем, не мне вас учить, как. И, не слушая ответа космонавта, в личный интерком: - Иман! Собери всех Шас-Эл в комнате брифингов. И Водного тоже! Так разбудите! Им предстояло многое обдумать...
-Командор, выходим на орбиту планеты через 60 минут. -Понятно,капитан. Огромный крейсер класса Император подходил к планете. На его носу красовался огромный знак Армагеддона. -"Святая Терра" вызывает верфи Бакка. Системный голос: Сигнал не принят.Пожалуйста,повторите. -Черт,верфи молчат.Готовьте штурмовые группы. Несколько "валькирий" подлетели к верфям. -Говорит группа 1,прием. -Говорит группа 2,прием. -Говорит группа 3,прием. -Сохрани меня Император,да тут тысячи трупов!!! С помощью вахтовых механизмов "Святая Терра" причалила к Баккийским верфям. Через 2 часа. -Все палубы очищены от трупов,госпожа. -Благадарю,сержант. Я вышел на палубу верфей. После этого я сразу побежал в рубку верфей и восстановил оборонительные системы планеты. Гвардейцы уже строились на посадочной палубе. Ровно 12 рот по 100 человек,разднеленныые на 10 отрядов. Наикрасивееше зрелище. На палубу вышла ОНА. Первая госпожа армагеддона,Люциана Де Ля Фон Шандор Евангелия Вельская,а по нашему,графиня Белова. Я ,как младший по званию в стал по стойке "смирно" и отдал честь. Я подбежал к трибуне и встал рядом с офицерским составом.
-Вперед братья! Нас ждет бой!-крикнул я выбегая из посадочной капсулы... через 10 минут все 20 Длинных Клыков были собраны... -Наша задача, уничтожить еретика пробравшевося в ряды Империума, эта тварь носит себе имя Гравиня в то время как весь род беловых должен быть растрелен!-проорал я Один из волков почуствовал опасность и тутже его зрочки расширились и из глоткы вырвался крик. -ПРЕДАТЕЛИ! МЫ открыли стрельфу из болтеров по хаотам. З.Ы Длинные Клыки Длинные Клыки самые старые из Космических Волков, седые ветераны тысяч битв. Из-за дефекта в генокоде Космических Волков, их клыки растут на протяжении всей жизни, так что эти воины имеют весьма буквально длинные клыки. Они подобны старым дубам, пережившие бесчисленное число штормов. В юности они жаждали славы, как и любой Космический Волк, нетерпящий попасть в саги Ордена. Теперь же, после множества сражений, благодаря их опыту, они стоят как гора, уверенные в своих силах, за что особо уважаются и почитаются. Их сага уже почти закончена. Горячая сталь молодежи была умерена честью, вознаграждена славой, оставив все того же четко сбалансированного воина, столь же мудрого в сражении, как и все еще сильного в руках. Обязанность Длинных Клыков на поле битвы передавать их опыт и умерять упорную кровожадность более молодых братьев. Их хладнокровие под вражеским огнем легендарно. Часто Длинные Клыки оставались на поле битвы и побеждали после того, как все другие отступили или пали. И хотя седовласые Длинные Клыки уже не испытывают гложущую их жажду крови, они все еще способны показать своим младшим братьям Космическим Волкам пару-другую приемов ведения рукопашного боя. Отряды Длинных Клыков несут более тяжелое вооружение, чем другие подразделения Космических Волков. Они следят за их опрометчивыми молодыми боевыми братьями и поддерживают их огнем, используя пусковые установки, тяжелые болтеры, лазпушки и прочее тяжелое оружие для уничтожения врага на дальнем расстоянии. Их холодные головы и отточенная возрастом хитрость – те самые качества, которые делают из них первоклассных стрелков.
Коммисар Виктор Красс стоял в своей каюте и смотрел в иллюминатор, чуть ниже их корабля плыла очередная планета. Виктор поежился, с ними летел Инквизитор котрый мог наделать ему много проблем, радовало то, что он был слишком низкого чина и не знал главной тайну Коммисара. Вот уже 10 лет Не существует Виктора Красса, вместо него его тело занимает демонхост Михаил Грайвен, бывший Инквизитор Еретикуса, ныне свободной отодье Хаоса. Красс приподнял свою аугментированную руку, да человеческая плоть не очень прочна, особенно если её пользуется не её истинный хозяин, приходится заменять плоть. Отодвинув рукав своей шинели он поправил свой браслет, с виду простая красная лента с темно фиолетовым аметистом по середине ,на самом деле этот камень могущесвенный артефакт, которым Демонхост еще ни разу не пользовался, он хранил его силу для определенного дела. В дверь тихо постучали. -Коммисар, мы скоро высаживаемся. -раздался голос снаружи, -вас требуют на общем осмотре. -Да я сейчас приду. -ответил Красс. Оторвавшись от разгляядывания планеты Виктор поднял свою фуражку со стола и надел её натянув ближе ко лбу чтобы прикрыть свои маленькие рога -единственное что выдавало его.
Я стояла перед солдатами полная сил и решимости.Каждый из них был верен мне и моему командованию,я и не собиралась пускать их как пушечное мясо,что любили делать другие командиры.Солдаты были готовы ко всему.
- Гвардейцы! - бодро начала я, - мы присланы сюда,чтобы уничтожить еретиков и возвести новую колонию!Во славу Императора мы победим!Бейте Еретиков!Каждый,кто посмеет противится Империуму понесёт наказание!Мы - сила Императора!С завтрашнего дня приступим,а сейчас идите отдыхать,я дарю вам выходной...
з.ы. Диналд,я прощена Императором и Инквизицией,так что мы уже точно не враги.
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Вторник, 2008-01-29, 8:12:20
-Я не знаю. пошли в каюту, Генерал. Я усмехнулся,за что получил пощечину. - Первое,я старше тебя по званию - Второе,я действительно генерал. -Мисс, да мисс. -Леш ,я не дайду,помоги.
Красс стоял около генерала Сарумишу и смотрел на солдат которых он должен будет вести в бой. -Мда. -проворчал про себя Михаил Тут по воксу высшего состава раздался сигнал и заговорил связист. -Извините что прерываю но в систему вошел еще один корабль, он отзывается на позывные "Святой Терры", предположительно на корабле находятся армагеддонский полк. -Армагеддонский ? Не уж то я опять увижу их ? -подумал Михаил и лукаво улыбнулся.
Сообщение отредактировал Armen - Вторник, 2008-01-29, 8:20:43
ZAED, Ты в этот раз асасин? Волки скрылись от толпы Хаотов к каторым прибавилось еще атара культистов. Мы скрылись в горах использовав пещеру как свое укрытие. -Император дай мне сил.-прошептал я и крепче взялся за топор.
Усадив графиню я пошел к посадочной палубе. -Валькирию мне! -не было приказа. Я достал пистолет и навел его на солдата. В отражении зрачков я увидел знакомый силуэт. -Куда это ты без меня???
Адиас, Ты может будеш отвечать или нет! А то на твоих войнов свалятся бетонные блоки! Народ давайте так! Если ктото неотвечает 2 дня без уважительной причины то на его героя падает бетооный блок!