Нелиер почувствовал Хаос раньше чем увидел его. К богам Варпа он относился спокойно - в конце концов, его кнут - их поделка. Смешанность его крови делала его неинтересным для Хаоса, а сам он особо к ним не стремился. Люди и Тау явно разволновались. Оружие снова было поднято, в голосах появилась нервозность. А может, перестрелка все-таки будет?
Человеки-Безумцы... Эфирные были правы, когда решились на эту экспедицию. - Шас-Уи! Распределить команды Огня по секторам стрельбы - Зрачки Месме забегали по тактическим дисплеям, перебирая варианты расстановки. Бой в городе, бой в чужом городе, дающий массу укрытий, возмобшость для засад, обходов и прочих способов сократить дисганцию. Даже без имперцев, заслуживающих доверия лишь теоретически, ситуация была сложной. Сложнее было бы только если бы местные все таки решились принять Большее Благо - тогда его воинам и ему пришлось бы погибнуть защищая весь этот поселок претендующий на роль города. - Пусть на опроном пункте сектора подготовят транспорты. Ты! Расконсервируй сенсорные дроны. Свяжитесь с Базой, пусть принимают телеиетрию с моего бронекостюма - возможно это то, за чем мы пришли.
- Воевать... - прошептал Нелиер. Ментальное послание было слишком четким, чтобы он его не расслышал. Война - это конфликт нескольких сторон, и на одной из них придется сражаться полукровке. Не то что бы он был сильно заинтересован в помощи кому-либо, но само понятие войны тянуло Нелиера, война была у него в крови. - Эй, Охотник! - дыхнул перегаром в ухо полукровке знакомый голос. Люди и Тау разом посмотрели в его сторону. Попался... "Не просчитать такой досадной мелочи как местный пьянучга - верх глупости..." - ругал себя полуэльдар, отталкивая знакомца и выходя из тени. Вот, кажется, сейчас и определится, на чьей стороне сражается местный отшельник...
Месме резко развернул сенсоорный блок в сторону здания. Гуе-Ла нельзя было отказать в разуме, а эти к тому же и переживали свою собственную Эпоху Ужаса - они быстро поняли, что не стоит попадаться на глаза никому непонятному и вооруженному. И как воин Огня он не мог просто умилится ,что у одного из этих существ любознательность пересилила страх - он обязан заподозрить в наблюдателе соглядатая. - Человек, выйди к нам, мы не причиним тебе вреда! - проговорил он на чужом языке, одновременно ставя на подозрительное место маркер для команды патфайндеров.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 2:01:13
Нелиер огляделся. Этот Тау говорит ему "человек"? Что же, они даже еще более наивны, чем полукровка мог представить. Он сделал несколько шагов вперед и остановился посреди открытого пространства. Так, чтобы его врагам в случае чего, некуда было бы убежать...
Месме внимательно оглядел выступившую из тени фигуру. Взглянул на Имперцев - те отрицательно качнули головами. "Мда. Если это на человесеской планете, откликается на человека, но при этом обрачено в броню эльдар - что это?" - Мммм... Существо, назовите себя, свой социальный статус и степень агрессивности... и ,не сочтите за оскорбление, видовую принадлежность. - Снова заговорил Месме, его воины, выделенные для контроля внутри периметра, брали на прицел и вышедшего, и поверхности рядом с ним, и области друг перед другом - некоторые из них видели Хаос, все без исключения слышали об эльдарах, и никому из них в голову не пришло легкомылсенно отнестись к одинокому гуманоиду.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 2:25:21
- Э-э-э, синерожий! - завопил пьянчуга, пытаясь сделать хоть шаг. - Ты это... ружьишко-то опусти, а то ведь укоротит он тебя в паре мест, и даже не посмотрит что ваших тут много... Нелиер подавил смешок. Что же спасибо за лестную рекомендацию. - Я не человек, если ты об этом, - громко сказал полуэльдар, идя прямо на выставленное оружие. - Имя мое не имеет значения, социального статуса у меня нет, а степень агрессивности сейчас, к счастью для тебя, вполне умеренная. Чего не скажешь о степени опасности, которая, как тебе уже объяснили, вечно зашкаливает. Ствол винтовки уперся в грудь, и Нелиер остановился. - Ты последуй совету этого милого пьяницы, пока я добрый. А то у меня знаешь, характер порывистый, а потому степень агрессивности часто меняется...
Тирада гуманоида прояснила немногое, но главное Месме понял. Перед ним был тот тип существ, который Игорь, знакомый Гуе-веса называл "Крутые". Этот скорее будет угрожать и хамить группе вооруженных и выполняющих свой долг воинов, чем проявит хоть намек на вежливость - потому, что путает ее со слабостью. Берстканнон и потоковый бластер нв предплечьех "Кризиса" онустились на 45 градусов, уставившись в землю. - Простите, что настаиваю, незнакомец - осторожно подбирая слова проговорил Месме, - но мне необходимо быть уверенным, что вы не имеете намерений убить меня, солдат, данных мне под командование и местных жителей, которые были радушными хозяевами для моего подразделения. Не могли бф вы ответить на мои вопросы более развернуто?
Коротко мигнул индикатор наведения смарт-ракет - ибо было бы преступлением пренебрегать долгом ради незаслуженной вежливости.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 2:43:47
- Мое имя Нелиер Тешше, я отшельник. Расовою принадлежность определить не могу, так как такое кровосмешение в природе встречаться не должно. Так понятней?
- Да, так вполне понятно. Если вы сейчас озвучите свои намерения относительно прибывшей суда группы людей-безумцев, вопросов к вам не останется. На тактический дисплей полились новые данные - развернутая за стенами разведывательная команда обнаружила первые признаки чьего-то приближения.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 3:02:41
- Да, я так, из интереса понаблюдать решил, - чуть улыбаясь ответил Нелиер. - А что, мой синекожий друг, у вас тут конфликт назревает? Хаос надвигался. Полукровка чувствовал его мерзостно-сладковатый запах в воздухе. Возможно, если этот десантник заткнется, может, можно будет услышать шум моторов и страстные стенания экстазирующих культистов. Нет, ситуация явно идет к своей кровавой развязке. А Нелиеру достанется зрительское место прямо на сцене...
"Дальнейший разговор не имеет смысла - создание явно не настроено помогать кому-либо, в том числе и словами." понял Месме. - "Придется принять решение прямо сейчас, и каков бы не был его результат, яза него буду в ответе." Он бросил еще взгляд на дисплей. К стенам "города" подступала масса желтых точек, помеченных как местное население, но охваченная рамкой, определяющей их в одну тактическую единицу. Шас Эл в совершенстве владел языком карт и целеуказаний и с неприятным холодком внутри узнал в цветных пятнышках на дисплее вереницы орущих, визжащих и размахивающих кровавыми трофеями гуе-ла, что накатывались на его Тио-Ве в ледяных пустошах Кронуса.
"Придется повернуться спиной к имперцам и... этому." Месме подозревал ,что попытка уничтожить их "на всякий случай" совсем не утростит ситуацию, к тому же... несмотря на немалое время, проведенное вдали от цивилизованных миров, ему с трудом верилось, что существа, имеющие формальные признаки наличия разума, могут отвергать Большее Благо даже перед лицом его полной противоположности.
- Вверенному мне подразделению придется вступить как минимум в огневой контакт с противником. - сказал Месме чужакам. - Я прошу вас удалится в застроенную часть периметра ,чтобы не затруднять нам опознавание целей. - и аккуратно запрыгнул на гребень каменной стены ,чтобы увидеть противника лично.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 11:28:22
- И пропустить веселье? - обиженным голосом спросил Нелиер и в несколько витиеватых прыжков нагнал Тау и глянул вниз. Сначала ему показалось, что просто началась какая-то революция. Но наличие в толпе Космодесанта Хаоса и танков быстро развеяло все сомнения. Кнут снова зашипел, а рукоять меча ткнулась в руку. Будет бой.
Толпа с воплями хлынула вперед, и Месме оказался полностью поглощенным своими обязанностями. Гуе-ла ломились прямо на импульсные винтовки, казалось, без цели и смысла, 2 огневые команды отработанно косили их, в то время как "неправильные" спейсмарины пытались найти бреши в обороне. Силы были сопоставимы - 2 команды огня, 2 девилфиша и xv89, против двух десятков спейсмаринов-перебежчиков и 2х единиц бронетехники... были бы сопоставимы, если бы не толпы людей, тех самых ,которые еще недавно принимали их Тау как гостей, и горстки непонятных чужаков ,за которыми постоянно надо было следить...
Когда четверо космодесантников хаоса вранулись в лобовую, размахивая топорами и расшвыривая с пути собственных приспешников, слаженная стрельба воинов огня быстро с ними покончила, и остальные стали осмотрительнее. Рино, украшенный непонятной символикой, попытался проехать в ворота, но враг вовремя осознал присутствие бронекостюма. Бронетранспортер ретировался не проехав и полпути, Месме оставалось хлестнуть смарт-ракетами по его лобовой броне, без надежды серьезно повредить. Второй танк хаоситов, предатор, остался на почтительном расстоянии, очевидно не жилая подставлять свои боорта и корму в застроенной зоне. Еще дважды человеки при поддержке космодесанта прорывались сквозь заградительный огонь, один раз Шас Уи отряда пришлось целую секунду отскакивать от огромного топора, пока его товарищи не расстреляли врага в упор, другой раз пикет на главной улице захлестнула волна культистов, и бронекостюм Шас Эл опустился в самую их гущу, рубя незащищенную плоть огнем бурстканнона, но подхода девилфиша. Предатор за стенами сделал свои выводы и теперь выгадывал моменты, когда Месме с помощью джетпака метался от одного очага боя к другому, чтобы лазканноном поразить бронекостюм в момент прыжка. Месме шипел, клял себя, что не укомплектовал бронекостюм райлганом, но на прыжок к танку с последующим применением бластера не решался - оборона была не настолько стабильна, чтобы отсавить ее без мобильной поддержки бронекостюма.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 12:44:28
Нелиер рассмеялся почти демоническим хохотом и, прямо со стены, нырнул в гущу врагов. Его ноги еще не успели коснуться земли, а меч уже собрал кровавую жатву, обезглавив культиста. Тут в дело вступил кнут. В несколько секунд полукровка возвел вокруг себя свистящую смертоносную сферу, поглощающую противников, оружие, снаряды и даже звуки. С высокой периодичностью сфера исчезала, и тогда десятиметровая смерть с проворством змеи устремлялась к новой жертве. Заметив трения Хищника и Тау, Нелиер снова рассмеялся. Не так, не так надо бороться с танками. Полуэльдар перестал вращать кнут и бросился на танк, стегая во все стороны для обеспечения собственной безопасности. Наиболее живучих противников он добивал мечом. Оказавшись достаточно близко к танку, Нелиер стегнул кнутом и в лазпушке появилась дымящаяся дыра. Нелиер начал отходить назад и наткнулся на Космодесантника Хаоса, несущегося вперед с топором. Хаосит не успел толком понять, что вдруг обвилось вокруг его шеи и почему он уже висит на чьем-то клинке. Танк начал искриться. Система стабилизации должны выйти из строя примерно... Сейчас. Взрыв повернул танк в на полоборота в сторону и защитникам открылась покореженная и разбитая сторона, на которой минуту назад стояла лазпушка. Гусеницу с этой стороны разворотило к чертям, здоровенный кусок брони отлетел в сторону, раздробив по пути десятка два культистов. На корпусе танка открылось незащищенное отверствие, через которое неустанно валил белый дым. - Ну, синекожий, покажи как ты стреляешь! - крикнул Нелиер, возвращаясь с убиению пехоты.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 1:39:08
Виктор открыл глаза ,он уже простал 5 часов, но его тело уже успело полностью излечится. Комиссар акуратно встал и оттряхнулся, обернулся на гдуду металлолома, бывшую валькирию, вокруг которой валялись кучи трупов, все погибли, вся рота, кроме него, наверное его уже записали в списки погивших, но может быть еже в безвести пропавших, опять. Надо спускатся с гор, идти в ближайший город ,я связатся с кораблем ,если полк еще не высадился на планете. Посмотрев по сторонам он заметил полу целый бинокль, взяв его он стал смотреть в подножье горы, гдето через пару метров от него находился город и там что-то происходило. -Мда пешком идти долго, а лететь опасно, ладно просто низко полетим, будем держатся под кронами деревьев. -решил Виктор. Красс на метр поднялся над землейй на метр, и помчался к подножью горы скрываясь под деревьями.
Через полчаса Виктор был уже близко к городу, комисар опустился на землю чтобы не примагивать внимание. Красс ативировал вокс. -Говорит Комиссар Красс, нащ коравбль был подбит пару часов назад, я единственный выживший нужна помошь.
Вдруг у стены прогремел взрыв, Красс приглянулся, на город кто-то наподал. Аккуратно достав свой цепной меч и болт-пистолет, он меделнно пошел туда, он заметил Космодесантников Хаоса. -Ну что твари вы щас получите. -прошептал Михаил, воздух вокруг него похолодел и стал трешать. -Гвардеец ,почему вы тут стоите ,помогите ащитникам города !1 -прокричал кто-то. Михаил быстро развернулся, в несколькиз метра хот него стояла женщина. -Вот, блин -прошептал Красс и унял свою силу, -да мэм я уже туда спешу. Красс активировал цепной меч и быстро побежал к месту битвы.
- Проклятье... Показания тактическогог дисплея на секунду показались Шас Эл бессмыслицей, и он взмыл наз крышами, чтобы увидееть новый фактор своими глазами... - Это существо... Месме скрипнул зубами. Было просто НЕПРАВИЛЬНО, что такая сила разгуливает рядом с его воинами без хотя бы "зеленого статуса" ,оставаясь потенциальной угрозой. На полсекунды он забыл о своих обязанностях, пытаясь разрешить вставшую перед ним дилемму. - Пусть... что бы не значили его слова - его дела способствуют Большему Благу. Тау снова пронесся по улице, разрушая потенциальные укрытия врага бластером, а во время следующего прыжка обнаружил, что его маневры уклонения невостребованны - предатор хаоса тяжеловесно пытался на единственной уцелевшей гусенице отвернуть от боя поврежденный небедомо чем борт. Секунду Месме задавал координаты смарт-ракетам, а потом, убедившись, что не нужен подчиненным прямо сейчас, взвился над стеной и в момент зависания выпустил ракеты. Уже по их полету он понял, что хищник обречен и приземлил свой костюм на гребень стены, уже безбоязненно подавляя подступающих хаоситов огнем бурстканнона. - Нас-Уи Таш! на отметки. - и оставив уже обезлюдевшую улицу, команда воинов присоединила к его огневой мощи свои винтовки. Местность под стеной под их огнем быстро заподнялась обугленными трупами и оплавленными комьями металла, в которых с трудом можно было узнать доспехи космодесанта.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-01-31, 0:19:25
Сражение продолжалось. Нелиер размахивал кнутом, рубил мечтом и бешено вертелся на месте, атакуя, защищаясь, парируя, уклоняясь. От него во все стороны летели ошметки мяса, кровь, кончности, а сам он был похож на демона из Варпа - волосы пропитались кровью, слиплись и толстыми плетями свисли с головы. Доспех, белый в начале сражения, сейчас был бардово-красным, так же как и порвавшийся в нескольких местах плащ. Окровавленное лицо светилось яростной улыбкой, а ярко-фиолетовые глаза мерцали в тон разбушевавшимся эмоциям. Бой вокруг Нелиера резко стих. У стен сражение продолжалось, но к полукровке никто не желал подходить добровольно. Полуэльдар остановился, переводя дыхание на более спокойный режим. В нескольких десятках метров от него стоял командир этой армии - Чемпион, или, может, Лорд Хаоса. Выражение лица Хаосита передавало ужас и ярость. Похоже, он просто не мог понять, демон перед ним, или живое существо. Что-то наконец решив, Хаосит вытянул меч. Нелиер расхохотался, хотя это было положено делать Хаоситу, и рванулся в атаку.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 3:42:45
Красс подобрался ближе к воротам, город атаковали Хаоситы их трупы валялись везде, но у ворот практически не кого не было, враг уже прорвался внутрь. Тут Красс заметил странного парня, от которого шла странная силаи Михаил понял что перед ним не человек это сильно заитересовала демонхоста. Парень мчался на кого-то размахивая своим оружием. -Хм, помочь ему или нет, это парнишка очень странный, он ведь даже не человек, это точно. -подумал Михаил. Приглядевшись Грайвен увидел что Нелиер мчится на Космодесантника, Хаоса но не простого, это был их Лорд. Михаил решил не раскрывать себя и вскинув болт-пистолет побежал на Лорда Хаоса, стреляя на ходу.
Теперь, когда бой был сведен к правильной перестрелке, подножие стены было быстро очищено от вражеского присутствия. Воины огня размеренно перестреливались с теми противниками, что успели залечь и сделали это достаточно далеко. На таких правилах тау не могло ждать ничего кроме победы, и у Шас Эл даже появидось время на то, чтобы осмотреть поле боя. Точнее тех, о ком он не мог судить на основании только тактического экрана. Имперцы скрылись, они или отступили, или под одной из наваленных на улицы куч трупов, а вот... "отшельник"... У тау появились относительно него не только догадки но и планы, и поэтому ему не понравилось то что он увидел. - Девилфиш? - Мы расконсервировали дроны-щиты и передадим их под контроль команд меньше чем через минуту! "Можно рискнуть..."
Кризис спрыгнул со стены и опустился в пяти метрах позади фигуры в эльдарской броне. - Суще... Нелиер Тешше, вас не оскорбит моя попытка помочь? - проговорил Месме, расчерчивая человека в непонятной, но несомненно, выдающей высокий ранг броне невидимыми нитями таргетлока.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 3:59:41
Нелиер шокировал Хаосита своей яростью, и теперь пользовался замешательством. Откуда-то сбоку послышались выстрелы, но полукровка не обратил на них внимания, продолжая нестись вперед. Когда до противника оставалось несколько метров, Нелиер дернул кнут, и тот полетел вперед. Когда наконечник кнута пролетал у него перед лицом, Тешше поймал его и привязал к кнуту меч. Первая атака стала фатальной. Со скоростью болтерного снаряда, меч устремился к Хаоситу, не встречая на своем пути преград. Хаосит поднял свое оружие для защиты, но Нелиер чуть дернул кнут и вместо того, чтобы сразу поразить противника кнут, а с ним и меч начали наматываться ему вокруг талии. черезнесколько оборотов клинок меча повстречал плоть и Хаосит замер, агонизируя. Возмущенный тем, что противник все еще стоит на ногах, Нелиер перехватил рукоять кнута и дернул на себя. Хаосита подкинуло, перекрутило и шмякнуло о землю, а клинок, легко высвободившись, устремился обратно к хозяину. Тешше поймал его за рукоять и отвязал от кнута. - Проклятая тварь... - одними губами проговорил Нелиер и обернулся в поисках новых противников. Неподалеку от него стоял человек с цепным мечом и смотрел на него внимательно, с осторожностью и недоверием. Отклонив предложение о помощи, от подопевшего Тау, Нелиер, как ни в чем не бывало, начал наматывать кнут на руку, убрав в ножны меч.
ЗЫ, будем считать, что наши посты произошли одновременно.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 4:08:50
Я решила влезть в бойню.Телепортировавшись поближе,я увидела отряд рапторов Хаоса...ну что же...сильные противники...сейчас попляшем...
Я взмыла вверх,пуская в разные стороны мелкие молнии и посылая разряды энергии огромной мощности прямо в рапторов,на что получила ответ в виде болтеров.Пули шли мимо,но одну я всё таки пропустила и та задела мне руку,но не сильно.Решив похитрить,я телепатически метнула в кучу рапторов бочку с топливом и взорвала её,после чего с лёгкостью убила выживших рапторов.Недалеко от меня пролетел тот самый Кризис,что вызвало у меня улыбку - странные друзья конечно,но всё же...хоть на время..
Спустившись вниз,я скрылась от чужих глаз в невидимост и достав кинжалы пошла по развалинам в поисках врагов...кинжалы требовали крови,как и я...
Месме напрягся - ксенофобия Империума была хорошо известна, а у эльдар не было мирного договора с Империумом. Что делать, если комиссар нападет на отшельника? Или наоборот?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 4:13:57
- Не позвольте комиссару спровоцировать нового боя - ответил Месме на донесенный микрофонами вопрос не поворачивая "головы". - Вашей власти на это хватит? ПС может нам на пары разбится, а то бардак-бардаком.из каждых 3х постов 2 - опоздавшие (( объявим их законом жанра - и порядок ))
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 4:24:00
- Моей власти хватит на многое...Комиссар!Не сметь трогать...эээ...Красс?!Михаил?!Какими судьбами?Ах да,не смей трогать ксеносов...на этой планете у нас не вражеские отношения...понял?Как ты сюда попал? - с удивлением спросила я,выйдя из невидимости.
Комиссар стоял, избегая взгляда имперского генерала, вышедшего у Месме из-за спины. Повисла пауза и Шас Эл снова подал голос: - Генерал, с вашего разрешения, я установлю связь между вами и моим командованием, во избежание разного рода... инцидентов... и Нелиер Тешше, мы можем переговорить с вами через несколько минут?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 4:34:49
- Вы можете переговорить... - Нелиер нервно рассмеялся. - ...со мной через несколько минут. После этого Тешше принялся сосредоточенно отдирать чье-то сердце от наплечника.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 4:37:27
- Вы не поняли, генерал, между ВЫами лично, и моим командованием. - К стоящим посреди заваленного кусками тел поля существам приблизился девилфиш и развернулся в имперскому генералу кормовым люком, за которым оказались двое воинов огня в пилотской экипировке, сражающихся с аппаратурой связи. Когда победа была одержана они сделали несколько приглашающих жестов. Месме убедился, что недоразумений не произошло, и его трехсоткилограммовый бронекостюм зачафкал по трупам к отшельнику.
Добавлено (2008-01-30, 4:43:16) --------------------------------------------- На люсиану с экрана смотрело 2 синих лица - одно постарше, испещренное ритуальными шрамами, другое - худое и костистое, с пучком ярких нитей .вплетенных в волосы.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 5:52:15
- Я Генерал Люциана Де Ля Фон Шандор Евангелия Вельская,или по другому Графиня Белова,я командир сил Имперской Гвардии,Армагеддонский Стальной Легион...приветствую вас, - официально произнесла я,сделав небольшой поклон,как мне показалось,подходящее для приветствия Тау,- вы хотели со мной поговорить?
- Нелиер Тешше, Насколько я понимаю, вы находитесь на этой планете больше двух недель и, рискну предположить, спостобны чувствовать так называемый "хаос"?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 4:57:54
- Наивный, ты и не представляешь, сколько времени я здесь уже нахожусь. Хотя больше двух недель, это верно. А Хаос... Ну Хаос, он такой, его трудно не почувствовать...
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-01-30, 4:56:53
- В таком случае, вы понимаете, что со своими скужными познаниями о хаосе я не могу задать правильного вопроса. Мы прибыли сюда ,чтобы уничтожить хаоситский культ, у нас были внешние описания признаков поклоняющихся хаосу и мы не нашли ни одного из них. Как показали сегодняшние события, эффективность наших методов... неудовлетворительна. Вам виднее, о чем мне нужно спросить вас, чтобы мы могли выполнить свою миссию.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 5:02:34
- А все очень просто, загоняете всех в речку и кто не утонет - тот и Хаосит... Тихо! Тихо! Тихо! - закричал Нелиер, когда понял, что Тау принял все за чистую монету. - Я шучу. на самом деле, с такими вопросами надо обращаться не совсем ко мне. Вон к ним, - кивнул на Имперцев. - У них все-таки десять тысяч лет опыта как-никак...
Извините, - сказала я в экран и повернулась к Месме, - Я могу с лёгкостью вас проконсультировать,когда поговорю с вашим командованием.Я бывшая хаоситка.
- Месме недоверчиво посмотрел на отшельника - похоже, тот действительно сотрудничал! "возможно, он не такой уж и асоциальный сноб" - подумал Шас Эл и сказал: - Это неприемлемо. Во первых ,это не наша внутренняя проблема, во вторых ,у нас нет аналога культу императора, в третьих, мы не в состоянии чувствовать влияние Варпа самомтоятельно.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Среда, 2008-01-30, 5:13:06